Оберон Ману : другие произведения.

Рыба фугу, працивилизация, мутации гигаполиса (статьяЉ5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неожиданное, хотя и ожидаемое

   Рыба фугу, працивилизация, мутации гигаполиса. (Статья Љ5)
  
   "Этого не может быть, потому что
   этого не может быть никогда!"
   А.П.Чехов "Письмо к ученому соседу"
  
   1 - 01
  В 1967 году на Филиппинах был арестован некто Луис Анжело Кастильо. Исследования несостоявшегося убийцы президента показали, что в одном теле пряталось четыре личности.
  Личность - "легенда", прикрытие.
  Личность - киллер.
  Личность, запрограммированная на немедленное самоубийство по кодовому сигналу.
  Личность исходная, "на донышке".
  Очень профессиональная и очень специфичная обработка. Дело рук ЦРУ. Заинтересовавшийся да обрящет подробности в Интернете.
  Кстати, "по мотивам", если можно так выразиться, была написана повесть "Старик в черном кимоно". Автор Леонид Млечин, ныне уважаемая в Израиле личность.
  
   1 - 02
  Ещё один скандал из прошлого. В центре - ЦРУ и сам доктор Камерон, научный руководитель проекта "МК-Ультра". Проект по мозговому контролю одного человека и людских масс. Подробности желающий да обрящет в Интернете.
  По некоторым данным, доктор Камерон присутствовал в Нюрнберге во время суда над НСДАП и шибко заинтересовался "Аненербе", а точнее - результатами поисков данной организации в области древних технологий по воздействию на поведение единиц и масс. Технологий секретных и забытых.
  Американцы поставили дело порабощения сознания групп и одиночек на добротную научную основу. Программа "МК-Ультра" попалась на горячем, оскандалилась и официально была закрыта. Но свято место пусто не бывает, а ведь достижения всевластия над планетой и "усвоение" окружающих "рабами и рабынями" - это святое. Об этом в самой Библии писано...
  "Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля". Исход 19:5
   "И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое". Лука 4:6,7
  Правда, совершенно не понятно, почему одинаковое поведение в одинаковой ситуации приписывают разным персонажам, но ведь главное для покоряемых - это вера, то есть некритическое изменение своего поведения под воздействием приказов извне, не так ли?..
  
   1 - 03
  Сейчас уже трудно определить: были ли утечки о деталях, в том числе и о "порошке зомби", случайными или целенаправленными. Но это не важно. Важно же то, что - на очень короткое время! - было признано: спецслужбы США используют многое , в том числе и опыт колдунов Вуду.
  
   1 - 04
  В 1937 году этнограф Зора Нил Херстон (1891 - 1960) встретила женщину-зомби. В 1938 году издала описание своего опыта. Уэйд Дэвис. Уильям Сибрук... Жаждущие подробностей да обрящут данные имена в Интернете.
  Доступные сведения весьма расплывчаты и отрывочны. Но общая картина происходящего вырисовывается приблизительно следующим образом:
  1. "Порошок зомби" выжигает в головном мозгу жертвы волевой центр. Превращая человека (в идеале) в абсолютного раба, способного умереть от голода посреди еды, потому что не получил команды "ешь".
  2. "Порошок зомби" является многокомпонентным химическим соединением. Необходимой часть сего соединения является вещество тетродотоксин, добываемое из организма определённых рыб. Самая известная рыба данного семейства известна под именем "фугу".
  
   1 - 05
  Закономерен вопрос: а откуда у рабов-негров столь мощное средство воздействия, как "порошок зомби"? У современной науки на это есть два ответа.
  Ответ Љ 1. Зомби - это антинаучная выдумка кинематографа, а в жизни этого быть не может, потому что не может. Если же начать предъявлять факты, то на это следует архинаучный ответ типа: "я даже отказываюсь рассматривать эту чушь".
  Подобный подход именуется "задавить авторитетом", "взять на арапа", "взять на понт" и т.п.
  Ответ Љ 2. Предназначен для более энергетически сильных двуногих, коих не удаётся запугать. Тех, кто ехидно усмехается и интересуется, не те ли это академики, что так недавно объявляли кибернетику буржуазной лженаукой?
  Для подобных персонажей применяется известное научное заклинание, именуемое "бритвой Оккама" и звучащее так: "Не следует умножать сущности сверх необходимости".
  То есть, беглые рабы-негры, варя в своих котелках всякую хрень, случайно получили "порошок зомби".
  Вопрос: возможно ли - такое?
  
   1 - 06
  Ответ: таки да, возможно.
  Но.
  Существует сугубо научная дисциплина: теория вероятности. Согласно ей, вероятно вообще - всё. ВСЁ. Рассыпанный типографский шрифт может случайно сложиться в строки "Илиады" Гомера. Во время взрывных работ в карьере один из осколков может принять форму статуи Венеры Милосской.
  Только вот вероятность сих событий зело низкая.
  Проведём научный опыт.
  Положите на сиденье стула иголку. Положите сверху, вплотную к ушку, отрезок нитки. Развернитесь к этой композиции спиной.
   Пукните.
  Существует вероятность того, что ток газов из вашего кишечника втянет нитку в игольное ушко. Посмотрите в увеличительное стекло: не произошло ли это эпохальное событие?
  Так вот. Вероятность того, что из тысяч и тысяч возможных образцов окружающего мира (а число их комбинаций трудно вычислить без ЭВМ) внезапно и вдруг сложится, (в нужном составе и дозе), - "порошок зомби", - она немножечко ниже, нежели чем вероятность произведения результативного игольчатого пука.
  
   1 - 07
  Таким образом, остаётся только одна возможность появления "порошка зомби". Изготовители прекрасно знали, что они делали. И пользовались готовым рецептом.
  Закономерный вопрос: откуда рецепты?
  Для сугубо научного метода экспериментального тыка у живущих на побережье негров тупо не хватит расходного материала. Какой вождь позволит переводить на опыты своих людей вместо того, чтобы использовать их для работы по хозяйству или войны с соседними племенами? Пленных на опыты? А съесть или в жертву богам кого? Да и много ли могло быть пленных в те времена? Если бы негры тех времён исчислялись многомиллионными массами, да ещё и с исследовательским зудом в крови, - химическую промышленность определяли бы не "И.Г.Фарбен" и иже с ними, а "Мумбо-юмбо концерн".
  Вон "Аненербе". Десятки НИИ, миллионы подопытных кроликов в концлагерях. Полный простор для научных изысканий. У враждующих негритянских племён побережья немного не те возможности. Отсутствует письменность, необходимая для ведения лабораторных записей. Отсутствует химический анализ применяемых групп веществ. Или вы будете уверять, что та же ядовитая лягушачья кожа состоит из одного-единственного элемента? Как определить и выделить активный компонент, если под руками и в головах ничего нет?..
  И т.д. И т.п. И пр.
  А у племён, живущих не на побережье, тупо отсутствует доступ к рыбе, являющейся источником искомого тетродотоксина. Экспериментировать не с чем.
  Скажем более того. В других местах, у других народов, обладающих и письменностью, и специалистами по работе с ядами, и потребностью в разного рода способах по порабощению ближнего своего, - не зафиксировано ничего похожего на "порошок зомби".
  
   1 - 08
  Япония.
  Единственная страна, где употребление в пищу рыбы фугу, носителя искомого тетродотоксина, является и по сей день деталью национального характера. По сей день от неправильно приготовленной рыбы умирают едоки. Чуть не та дозировка - и ты труп.
  Опыт общения с носителем тетродотоксина является практически массовым и во времени измеряется столетиями.
  Столетиями измеряется и история тех же ниндзя, ямабуси и иже с ними, профессионально (для своего времени) работавших с ядами. А состояние перманентной войны за власть вкупе с частными заказами давало огромное количество человеческого материала для опытов.
  Нету в Японии "порошка зомби".
  
   1 - 09
  Остальная древняя Юго-Восточная Азия, вкупе с материковым Китаем и Индией. Есть письменность, есть худо-бедно, но специализированная химическая посуда. Выделяются отдельные реактивы. Существуют потомственные школы работы с ядами и прочими веществами для воздействия на человека. Есть потребность в управлении поведением масс и отдельных людишек. И рыба фугу в морях плавает.
  А "порошка зомби" - нет.
  
   1 - 10
  Европа.
  Высокая культура человекоубийства с помощью ядов - это одно из величайших достижений европейской цивилизации. Алхимики, химическая посуда, попытки создания теории. Династии талантливых отравителей. Высокая потребность в ядах и иных христианских средствах воздействия на ближнего своего. Семейство Борджиа, королева-отравительница Медичи, знаменитая "аква-тофана", - всё это лишь верхушка айсберга.
  Про всяческие тайные общества, жаждущие всевластия - не забыли?
  Смазать одну сторону столового ножа ядом. Их тех, что не определяются аптекарями. Разрезать пополам яблоко. Половину с "чистой" стороны скушать самому. Второй половиной угостить жертву. "Как - умер? Ах!.. На всё воля Божья..."
  А уж какой только диковинной рыбы не привозили в Европу мореплаватели!
  О "порошке зомби" в Европе тоже сведений нет.
  
   1 - 11
  Исследователи данного феномена отмечают, что зомби встречаются всего в двух местах нашей планеты: Гаити и Бенин. Гаити, это место, КУДА везли рабов, а Бенин - ОТКУДА.
  Бывшее государство Дагомея, разделившееся впоследствии на два, очень колоритное название побережья - "Невольничий берег". Именно сюда вели на продажу караваны рабов, изловленных в иных краях Чёрной Африки. И знающие секрет изготовления зомби, скорее всего, были захвачены где-то в другом месте. Если бы знающие секрет являлись гражданами Дагомеи, открывшими страшную тайну, они - с помощью данной технологии, - давным-давно стали бы неприкасаемой элитой страны.
  Туманная догадка: а не является ли "Падение Коцита", написанное мною в полутрансовом состоянии, неким информационным посылом из Памяти Планеты о реальном прошлом нашей планеты? А х.й его знает, товарищ майор...
  
   1 - 12
  Мы уже говорили в предыдущих статьях, что варение неграмотным колдуном волшебных зелий есть тупое повторение примитивизированных кем-то и для каких-то целей реальных химических технологий высокого уровня развития. И "волшебные слова" есть всего лишь речевой таймер, то есть отсчёт времени, производимый путём проговаривания определённого количества определённых звуков в определённом ритме. Это довольно часто встречающийся прием, широко популяризированный в фильме "Гудзонский ястреб", где экранный герой Брюса Уиллиса что-то там ворует, отсчитывая время операции путём напевания той или иной песенки, время звучания коей известно заранее...
  
   1 - 13
  Закономерный вопрос: как долго и как точно можно передавать во времени непонятную или частично понятную носителям информацию?
  Пример - иудаизм.
  Если в переписанном свитке Торы проверяющая комиссия найдёт всего-навсего одну-единственную описку, весь свиток уничтожается. Никаких исправлений.
  Религия.
  Наивысший мотиватор поведения религиозного двуногого.
  Очень высокий уровень сохранности даже непонятного знания способны давать тоталитарные религии первого уровня. То есть, религии, созданные путём контакта неграмотной, но хорошо внушаемой массы с представителями высоко технологичной, но аморальной и безнравственной цивилизации.
  
   1 - 14
  Поэтому вопрос КАК появилась технология преобразования человека в зомби не так важен, как вопрос - ЗАЧЕМ это было сделано.
  Как самоцель?
  Хм. Нет, согласно теории вероятности, возможно и такое.
  Но...
  Чингиз Айтматов ввёл в обращение среди широких масс понятие "манкурт". Человек, после специализированной пытки, сходит с ума. Остаётся тело, помнящее навыки работы. Пытки пленных - это излюбленное развлечение двуногих древности (да и современности тоже, вспомним сожжение подростками пьяных бомжей заживо). Имеется в виду человечество праха, вестимо. Разумный одушевлённый на подобное не подпишется.
  Итак, технология, описанная Айтматовым, предельно проста, хотя и несколько специфична. Получение первого "манкурта" "естественным" путём весьма вероятно. Обладание подобным двуногим, ввиду высокого процента смертности в ходе процедуры, - являлось средством повышения социального статуса в обществе себе подобных. Ну и удобство - абсолютный раб, в принципе не способный к бунту. Мотивации и технологии предельно примитивны. (Всё написанное выше справедливо при условии, что Ч.Айтматов действительно описал легенду древности, а не выдумал сам).
  
   1 - 15
  Но вот в высоко технологичном обществе, способном на уровень исследований, приводящий к возможности изготовления зомби, зомби как рабочая сила - увы, это очень мало вероятно.
  Личный раб миллиардера-сатаниста опять же для личного удовольствия и повышения своего авторитета в сообществе себе подобных? Возможно.
  А вот обеспечение покорности масс достигается и более простыми способами, возьмём для примера нынешнее состояние дел. СМИ - это страшная сила, увы...
  То есть, если технология зомби передана на сохранение на уровне религиозных "истин", то это, скорее всего, некий необходимый компонент неких неизвестных, либо строго засекреченных технологий, нацеленных не на тупое запугивание масс, как на Гаити, а на что-то иное, более важное, - для властителей мёртвого существования.
  Вопрос: какого характера могут быть технологии высокого уровня развития, требующие применения зомби в качестве одной из составляющих технологического цикла?
  
   1 - 16
  Вариант ответа можно отыскать на сайте Агентство Русской Информации. Тема ряда статей - зиккурат. То бишь, - "мавзолей" Ленина. А точнее, - некое оккультное устройство, работающее на неведомых широким массам и официальной науке принципах, и нацеленное воздействовать на эгрегор нации. Подробности - там.
  В объяснениях присутствует здравый смысл. Так, нельзя отрицать, что русский народ ДО строительства и тот же народ ПОСЛЕ завершения стройки, - это таки два разных объекта, что проявляется в поведении. Так, нынешние "рассияне, панимашь, шта ", в принципе не способны повторить строительство империи, сотворённое их предками. Да и войнушка 8.08.08 была выиграна случайно. Если бы не пущенная наудачу одна из двух любопытных ракет, имеющихся в наличии там и тогда, и разнесшая вдребезги штаб управления с американцами...(Во всяком случае информация от бывших в тех краях и в то время именно такова).
  Подробности о зиккурате каждый желающий да зачтёт самостоятельно. А для данной работы важным является тот факт, что одним из условий успешной работы неведомых (пока) технологий - необходимо наличие определенным образом обработанного человека. Мумии, однако.
  А мумия и зомби - это уже где-то близко.
  
   1 - 17
  Мы уже не раз обращались к теме неведомых технологий. Их следы обнаруживаются то тут, то там. Официальная, то есть - подконтрольная, - наука, всё отрицает. Видимо, так велено.
  Вспомним, что ещё недавно на доброй трети суши кибернетику считали буржуазной лженаукой, а генетику - продажной девкой империализма. Это состояние дел в науке (покорность приказам) существует и по сей день. Найдите в Интернете фильм "Запретная археология". Зацените печальную повесть о том, как тётеньку-археолога на свободном-свободном Западе свободно-свободно уволили. За то, что найденное тётенькой резко противоречило официальной научной доктрине о прошлом нашей планеты, а лгать тётенька отказалась...
  При тоталитаризме учёные лгут народу по приказу (технология "кнут").
  При демократии учёные лгут народу за деньги (технология "пряник").
  В этом, собственно, и заключается научная разница между тоталитаризмом и демократией.
  Ну а разницу между человечеством Творца и человечеством праха мы с вами проходили ещё в "...магии - религии начальства".
  Научники - это вовсе не рыцари без страха и упрёка, готовые умереть за истину. Это, в массе своей, просто двуногие, работающие в данной отрасли экономики. Ради личной, подчёркиваю - ЛИЧНОЙ - выгоды.
  Цивилизация внешних приличий. В ней всё прилично, но только - внешне.
  В настоящий момент Дэвиду Айку и ряду других энтузиастов позволяют сливать тайное мировое правительство. Это вовсе не означает, что банда мировых мерзавцев, неоднократно развязывавшая колониальные, мировые, неоколониальные и прочие войны, - раскаялась в содеянном. Это означает кое-что другое.
  Ещё в древнем христианстве, что от Эммануила, говорилось, что первый трюк дьявола состоит в том, чтобы доказать всем, что дьявола не существует. Потому что тогда всё происходящее есть не козни дьявола, с коими следует бороться, а естественный ход событий, и со всем происходящем следует просто смириться. Что, собственно говоря, и требуется дьяволу. Замените термин "дьявол" на иной, приемлемый для вас. И оцените происходящее с данной точки зрения. Задайте себе вопрос: кому выгодно массовое производство дегенератов, кому выгодно всеобщее развращение и чем весь этот срам закономерно закончится?
  Древняя эзотерическая традиция гласит: человеческие души и сущности могут являться пищей существ, именуемых "демоны". (Имеются в виду "демоны Љ2" = полевые структуры, типа полтергейста). Чтобы быть съеденными, необходимо уподобиться демонам, ибо "подобное притягивается к подобному". Нет, вы, конечно же, как хотите. Но с данной точки зрения мы сейчас входим в период "золотой жатвы демонов". Долгие ударные усилия по выращиванию жаждущих всевластия, паразитизма и наслаждений принесли богатые плоды. Наступает время ОБИЛЬНОЙ жатвы...
  Однако, согласно первому правилу Абсолюта, правилу вольности волеизъявления, каждый выбор обязан быть сделан совершенно добровольно. Чтобы не спалиться, демоны вынуждены подстраиваться, ибо закрытие системы полностью невозможно. И выбор: а не стать ли мне пищей демонов? - осуществляется индивидуально и добровольно каждым двуногим. Ибо как быть: жить по правде или существовать по выгоде? - это каждый выбирает сам. На основе путь плохонькой, но - информированности.
  Ведь даже официальные религии дружно говорят, что определённые последствия за определённое поведение - это простая причинно-следственная связь. Хотя и персонифицированная, - для наглядности. То есть, массы ОЗНАКОМЛЕНЫ с последствиями своих поступков.
  Впрочем, каждому - своё. Отказ от выбора - это тоже выбор.
  
   1- 18
  Итак, вкратце подведём итоги по первой части.
  Существуют не известные большинству двуногих технологии воздействия на мир.
  Часть оных технологий базируется на знании о не известных, либо тщательно засекреченных компонентах мироустройства.
  Современная наука рассматривается обывателем как разновидность религии, то есть берётся на веру, - в силу неспособности и нежелания утруждать себя усилиями по познанию.
  Сама же наука поставлена в положение ребёнка в песочнице, где разрешено резвиться, но только "от сих до сих". А тем, кто смотрит за пределы песочницы, делает бо-бо надзирательница, именуемая где "научным гестапо", где "Комиссией по борьбе со лженаукой".
  То есть, налицо силовое удержание власть имущими (хозяевами политиков) познавателей и любознатцев подальше от неких знаний и умений, способных изменить состояние дел на нашей планете.
  Нынешнее состояние дел допустимо определить как подготовку введения абсолютного рабства на базе синтеза древних и современных знаний и технологий.
  
   Часть 2
   2 - 01 - 1
  Некоторое время тому назад один знакомый дяденька, специалист по ряду нюансов, что будут описаны ниже, рекомендовал мне книгу. Потыкал пальчиком в неточности перевода, указал ещё на погрешности, но, в общем и целом, по его словам, книга говорит ошеломляющую правду. Вот эта книга:
  
  Джозеф Фаррелл "Черное солнце Третьего Рейха. Битва за "оружие возмездия". М. Эксмо 2009 г.
  
  Несмотря на обилие цифр и формул, книга читается как детектив. Написана она по результатам обработки архивов, рассекреченных после воссоединения Германии. И очень, очень хорошо показывает, как основательно нам лгали по поводу Второй Мировой войны. Известные разоблачители официальной брехни о данном периоде: Суворов-Резун, Юрий Мухин и компания - нервно курят в сторонке.
  Итак.
  
  Октябрь 1944 г. - испытание германской урановой атомной бомбы. 10 августа 1945 года на севере Кореи испытана японская атомная бомба (урановая, как и германская). К концу войны Германия имела приблизительно 15 атомных бомб типа хиросимской.
  С.99. "В августе 1944 года Британия готовилась к возможным атомным ударам по своей территории со стороны Германии" (в обстановке полнейшей секретности).
  США сбросили на Хиросиму ГЕРМАНСКУЮ урановую бомбу, на Нагасаки - свою, американскую, плутониевую. Урановую бомбу янки - НЕ испытывали, это известно официально...
  С.63 "Довольно интересно, что существует патент, выданный в Австрии в 1938 году, на устройство под названием "молекулярная бомба", которое при близком рассмотрении оказывается не чем иным, как прототипом термоядерной бомбы".
  А ещё немцам удалось разработать прототип современной вакуумной бомбы, по силе примерно равной тактическому ядерному заряду.
  Стр. 156-157 цитата из Роберта К.Уилкокса "Тайная война Японии"
  "Вскоре после окончания Второй мировой войны американская разведка на Тихом океане получила потрясающее донесение: японцы перед самой капитуляцией построили и успешно испытали атомную бомбу. Работы велись в городе Конан или в его окрестностях (японское название города Хыннам) на севере Корейского полуострова. Война завершилась прежде, чем это оружие увидело боевое применение, а производство, где его изготавливали, теперь находится в руках русских.
  Летом 1946 года эти сведения были переданы широкой огласке. Дэвид Снелл, сотрудник двадцать четвертого отдела, работавшего в Корее... после своего увольнения написал об этом в газете "Атланта конститьюшен".
  
   2-01-2
  С.343. "Нацистская партия, начиная с первых тайных обществ и до капитуляции Германии, представляла собой государство в государстве. Внутри этой структуры Гиммлер создал СС, государство в государстве. Ну а уже внутри СС Каммлер собрал и организовал обширную империю ужаса и военных исследований, которая паразитировала на теле своего хозяина, СС и нацистской партии, которые, в свою очередь, сами были паразитами, питавшимися за счет горя и страданий Германии и всей Европы. Каммлеру это удалось один раз и, вполне возможно, ему удалось это снова "с помощью друзей". Как уже отмечалось выше, возможно, президент Дуайт Эйзенхауэр, предостерегая от тех опасность, которые несет для морали и духовности общества военно-промышленный комплекс, имел в виду явление не столько внутреннее, сколько принесенное извне".
  С.136 "Если сравнить положение Каммлера с подобным гипотетическим положением в бывшем Советском Союзе,
  такое положение означало бы, что тот самый генерал, который командовал всеми ракетами СС-20, размещенными в европейской и азиатской частях страны (главнокомандующий ракетными войсками стратегического назначения), также возглавлял бы исследования, разработки и производство в ракетной промышленности. Кроме того, ему также подчинялось бы производство всех новых боевых самолетов для военно-воздушных сил, а также колоссальные гражданские строительные и производственные программы в северных районах Сибири. И, наконец, этот человек возглавлял бы общенациональную сеть "гулагов". А чтобы хотя бы сравняться с положением Каммлера в СС, советский генерал, занимающий все эти многочисленные должности, также должен был бы быть третьим в иерархии КГБ.
  На самом деле длинный перечень Агостона можно только дополнить, ибо этому гипотетическому генералу также должна была бы поручена координация всех ядерных и других сверхсекретных научно-исследовательских проектов всего Советского Союза".
  (не хилый дяденька ВДРУГ нарисовался на просторах истории, не так ли? - ОМ)
  С.141. "И все это возглавлял обергруппенфюрер СС Ганс Каммлер. А штаб-квартира этой структуры находилась на заводах "Шкоды" в Пльзене.
  И еще один момент. К концу войны в руках Каммлера оказался также контроль над всей тяжелой дальней транспортной авиацией рейха, состоящей из нескольких "Ю-290" и двух огромных "Ю-390", один из которых, согласно Агостону, 28 марта 1945 года совершил перелет в Японию через северный полюс.
  ... Таким образом, лишь в свете раскрытых недавно сведений о существовании штаба Каммлера начинают приобретать смысл характер размещения союзных и германских войск и военные операции последнего периода войны".
  
  Масса очень любопытных деталей всплывает в процессе повествования.
  Так, детонаторы для урановой бомбы могли быть и более простыми. Немцы делали детонатор для чего-то другого, более мощного. Это раз. Два: американцы не могли взорвать свою плутониевую бомбу без специальных детонаторов, иначе был бы не атомный взрыв, а атомный пшик, атомная петарда. Правда, с радиоактивным заражением местности. И плохо было бы янки, но вот, вдруг, в мае 1945 года, после долгого перехода к берегам Японии в условиях полного радиомолчания, американцам сдалась в плен, - по личному приказу Мартина Бормана! - подводная лодка U-234. А на её борту - 560 кг оксида урана в 80 контейнерах + "тяжёлая вода" + инфракрасные взрыватели + доктор Гейнц Шликс, изобретатель этих взрывателей. А возможно, одно или два готовых устройств, то есть атомных бомб типа хиросимской, а то и она сама...
  И если приплюсовать сюда информацию Дэвида Айка о том, что нацистская партия была "дочерней фирмой" тайного мирового правительства, то очень многое сразу становится на свои места в общей головоломной мозаике прошлого.
  В общем, читайте книгу, не пожалеете.
  
   2 - 02
  А теперь - ещё кое о чём.
  Стр.221 "Центральным моментом в таинственном посвящении этих высших генералов СС было раскрытие истинного значения анаграммы "SS". Для остальной элиты "второго сорта" СС за этой аббревиатурой стояло лишь немецкое слово Schutzstaffel. "охранные отряды", в широком смысле особая военизированная организация. Однако для посвященных эти две буквы приобретали совершенно иное значение, уходящее корнями глубоко в оккультизм и верования древних шумеров, Вавилона и в какой-то степени Древнего Египта. Для них под аббревиатурой "SS" скрывалось "die Schwarze Sonne", "Черное солнце".
  Доктрина черного солнца, восходящая к древним Шумеру и Аккаду, гласит, что на самом деле солнц два, одно "белое", которое мы видим в центре нашей физической Солнечной системы, и второе "черное", скрытое солнце духовного просветления. В некоторых вариантах этого мифа утверждается, что черное солнце размещается в центре нашей галактики. Другие версии провозглашают его одной из основ бессмертия в перерождения души. В вавилонской мифологии черное солнце ассоциировалось с пришествием "царя царей" и основанием Нового Вавилона. И, наконец, в некоторых версиях оно является не только центром галактики, но также и высшей Гипербореей или Туле, мифическим звездным домом, небесной родиной арийской расы. Именно этот вариант получил дальнейшее развитие в Древнем Египте .
  Связь СС и Древнего Египта подтверждают труды одного из самых известных специалистов в области эзотерики Р.А.Шваллера де Любича..."
  С.223-224 "Де Любич также должен был быть знаком со смыслом древних символов и связью цветов государственного флага Германии, черного, красного и желтого, с Древним Египтом и Атлантидой, о чем, скорее всего, было известно и самим нацистам".
  С.254 "Под влиянием Гильгенберга Карл Фридрих Крафт двинул вихревую квантовую механику еще на один шаг вперед, представив атомы как геометрическую или топологическую конструкцию эфира, действующую как "эфирные насосы", отдающие или забирающие энергию в зависимости от вращения различных колец динамического эфира вокруг них. Затем он развил это понятие еще больше, предположив, что различные сочетания вихревых, вращающихся геометрических параметров являются основой известных на тот момент субатомных частиц".
  С.272 "То есть для Шаубергера и его ротационных, вихревых концепций вакуум представлял собой не что иное, как еще одно сверхсжатое и сверхохлажденное состояние материи".
  С.439. "Многие люди - и я причисляю себя к их числу - рассматривают энергию нулевой точки как лучшую долгосрочную перспективу решения некоторых наиболее насущных проблем нехватки энергии и защиты окружающей среды на нашей планете. Она действительно обещает практически безграничные возможности для широкого спектра новых технологий, и имеющихся на настоящий момент материалов уже достаточно, чтобы убедить меня в том, что многие ученые и изобретатели - те, кто не скован цепями высоких академических званий и борьбой за гранты правительственных и частных структур, - стоят на пороге захватывающих открытий.
  Однако эта энергия принесет с собой потенциальную возможность создания таких мощных и разрушительных видов оружия, в сравнении с которыми наша термоядерная бомба покажется безобидной хлопушкой. На ум приходит вселенная, покорившаяся стремлению к власти. Новые области физики влекут за собой моральные последствия. Следовательно, речь должна идти о науке, движущейся двумя путями, один из которых открыт для широкой публики, а второй известен только посвященным, обладающим духовными силами взять в свои руки небывалую энергию и использовать ее исключительно в созидательных целях".
  С.440 "Однако стремление к власти продолжает скрываться в науке и порожденных ею черных проектах. Способность воздействовать на топологические характеристики пространства и образующуюся при этом энергию дает абсолютную власть.
  А абсолютная власть неизбежно влечет за собой абсолютное моральное разложение".
   А это - так, информация для размышления.
  
   2 - 03
  С.228 "Грядет новая эпоха магического восприятия мира, основанного не на разуме, а на воле" А.Гитлер
   (Все вышеприведённые цитаты даны по указанному изданию).
  
  Итак, переходим к следующему пункту нашей программы.
  Нашёл в Интернете ещё две книги дяденьки Фаррелла. "Звезда Смерти Гизы" и "Боевая машина Гизы". Изданы тем же издательством "Эксмо", имеются в Интернете.
  Зачёл сам. Малость припух. Отнёс дяденьку физику, официальному учёному, интересующемуся темами где-то в этом районе. Дяденька ознакомился, впечатлился. Указал на некие недочёты, но в целом изрёк, что его знатно уважили. Ибо всё прочтённое пришлось в жилу.
  Итак, вкратце, Великая Пирамида являлась самым мощным оружием разрушения, возможным для овладения человечеством. Работало оно на волновом принципе. И на неких резонансных эффектах. Очень сильное подозрение, что волновое средство воздействия американцев на Аляске, склоняемое ныне в Интернете устройство HAARP, - разработано на основе приблизительно тех же технологий, что лежали в основе оружия древних.
  Причём, что самое забавное, "скалярная сила" может управляться посредством человеческого сознания.
  И ещё. Оное оружие (речь идёт о пирамиде), или средство воздействия, или способ дальней связи и т.д. - базировалось на том, что ныне именуют топологией, а ранее - Пространственной Энергетикой, Учением о Форме и т.д.
  Вот и вторая связь между рыбой фугу, працивилизацией и гигаполисом.
  
   2 - 04
  С точки зрения пространственной, все мы разбросаны по планете. Но вот с точки зрения информационной, - все мы уже объединены в некий гигаполис. Интернет - нервная сеть гиперобразования на базе человечества праха. И похоже, что на сей момент сию систему немножечко трансформируют. Это похоже на рост человеческого зародыша в матке. Сперва формируется объём будущей нервной сети организма, а затем данный объём переходит в новое качество. На данную мысль меня натолкнуло следующее. В Нижнем Новгороде происходит перевод пользователей Интернета на оптоволоконную связь - ЗА СЧЁТ ФИРМЫ ("Волга-Телеком").
  Причём в рекламах, что расклеены по подъёздам, говорится, что всё происходящее происходит в рамках проведения государственной программы развития связи.
  А вот это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
  Вместо того, чтобы благостно попилить бабло, распихать бюджетные денюжки по личным карманам, то есть исполнить святое, - ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ!!!!!
  И - для кого!!!!!!!!!!!!
  Для каких-то - русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Куда меньше меня удивило бы сообщение о том, что в ходе взрывных работ в каком-нибудь карьере осколки взрыва образовались в виде скульптурной коллекции Лувра, Ватикана и Эрмитажа (того, ещё не разворованного).
  Следовательно, если неодушевлённые умники Россиянии поступили вопреки своей сути, то всё происходящее происходит по велению хозяев тайного правительства планеты (ну, тех, что жидо-масонский заговор, Комитет 300 и иже с ними).
  А какой может быть интерес у потребителей нынешнего человечества?
  Первый из возможных вариантов ответа был выдан мне лет 10 назад при опять же полутрансовом написании "ЗАРАЗЫ", первой части "ПРЕ-ВРАЩЕНИЯ". Человечество - не цель воздействия структуры, именуемой в традиции "дьявол", а всего лишь средство.
  Средство - для чего?
  Для некоего воздействия в ходе неких межгалактических войн либо противостояний между Живыми и мёртво-существующими. В данном случае древняя эзотерическая информация о Большом Сборе Урожая прекрасно укладывается в новые сведения. Смотрим сами.
  Человечество = набор исполнительных устройств для исполнения Главной Задачи.
  Человечество = (попутно) в ходе технологического процесса преобразуется в новое, ценное - состояние. Типа превращения части урана в плутоний в самых что ни на есть мирных реакторах атомных электростанций. (Это - сравнение).
  Если выше изложенное понятно, то встаёт вопрос - а каким макаром оное воздействие может происходить?
  Волновым, вестимо.
  Если "демоныЉ1" это высокотехнологичные киборги с "современной" моралью в качестве программного обеспечения, а "демоныЉ2" это форма волнового бытия, типа полтергейста, то волновые взаимодействия автоматически выходят на первое место.
  Смотрим сами. Что такое некробиотическое излучение? Это волновое изменение окружающего пространства, происходящее из-за разрушения той или иной части какого-либо существа. Ударили человека по печени - изменилась его аура. Потому что инфракрасное, электромагнитное и прочие излучения, исходящие от его тела, а также химический состав улетучивающихся от тела молекул, - всё это изменилось.
  Город, с данной точки зрения, есть некое устройство, массово преобразующее двуногих. За счёт тесного соприкосновения их аур в многоэтажных и многоквартирных домах. Элементарная диффузия аур. Вспомним Гермеса Трисмегиста: "То, что вверху, подобно тому, что внизу".
  Поместите одного педераста в многоэтажку, и молекулы пидерсии рано или поздно, но распространятся по всему общему объёму ауры дома. И противостоять мелкому, но постоянному опидорашиванию можно будет только сознательными волевыми усилиями по своему развитию в сторону одушевления и повышения разумности.
  Воздействие, о котором не подозревают, невозможно блокировать. Некоторое время тому назад в художественной форме это было выражено мною в следующей формулировке: "Твоё знание - это твоя сила, твоё незнание - это сила твоего врага".
  Можете критиковать.
  
   2 - 05
  Годы и годы назад, когда мне удалось впервые познакомиться с компьютером, смотрел какую-то приключенческую фильму про поиски нагрудной пластины главного жреца из Храма Соломона. Когда искомое появилось на экране, подивился своим ассоциациям. Мне вдруг представилось, что это - некая материнская плата с большим количеством центральных процессоров. Яркое, помню, было впечатление.
  Позднее, при полёте на самолёте, во время снижения, увиденный сверху город вдруг показался мне также разновидностью на тему компьютерной платы. Но тогда это мелькнуло и ушло в глубины памяти.
  Позднее, уже во время написания "ПРЕ-ВРАЩЕНИЯ", мне пришло в голову, что современный город очень похож на птицефабрику. Только куры в своих клетках производят яйца, а люди в своих квартирах производят эмоции, выбросы чувств, поступки, приводящие к волновым выбросам других людей и так далее.
  Совместив образы компьютерной платы и птицефабрики, мне удалось получить виртуальный образ некоего искусственного устройства, замаскированного под некое естественное образование.
  Целью данного устройства мне представилось волновое воздействие, осуществляемое путём сбора в единое целое волновых выбросов многих единиц двуногих. Пусковым устройством для массового и единовременного выброса является, вестимо, телевизор. Заодно телевизор задаёт характеристики требуемого волнового выброса. Вспомним СССР, вспомним Штирлица. Улицы буквально пустели. Возьмём современность. Футбол. Излучатели стадионов. Миллионы и миллионы двуногих у телевизоров, объединённых общими частотами волновых выбросов, общих по характеристикам с больными, собранными на излучателях стадионов. Вообще-то, говорят, следует говорить "болельщики". Ну да. Точильщик - тот, кто точит. Болельщик - тот, кто болеет. То есть, испускает вовне больные волновые воздействия.
  Правда, автор покусился на святое для сотен миллионов?
  А если вспомнить ещё и погромы на стадионах и драки "фанатов" после игр?
  Это - среднее проявление болезни.
  Крайних проявления болезни - убийств, - пока запрограммировано мало.
  
   2 - 06
  Мы уже не раз говорили с вами о Пространственной Энергетике. В оптике свет изменяется, проходя через призмы, линзы и т.д.
  Мировой динамический эфир (или любой другой приемлемый термин) при взаимодействиями с объектами и/или наборами объектов определённых геометрических форм, также меняет свои свойства. На мой взгляд, именно поэтому современная топология находится именно в таком состоянии. И именно неосознанные воспоминания о действительности, имеющие место быть в Памяти Планеты, побуждают художников и киношников пытаться изображать странные архитектурные памятники далёкого, погибшего прошлого. Это не эстетические прибабахи. Это детали неких механизмов, действующих именно за счёт своей формы. Наиболее известный такой прибор - пирамида.
  Итак, некоторое время тому назад на улицах Нижнего Новгорода, мистической столицы России и "полигона реформ" демократов, если кто забыл, - появилось нечто новое и невиданное прежде и потом. Передвижные рекламные стенды на базе а/м "Газель".
  Ввиду того, что занят был тогда другим, отметил только, что ощущения от стоящих объектов достаточно сильные и нехорошие, скажем так. Даже при просто проезде или проходе мимо.
  Однако позднее моё внимание обратили на то, что внутри объёмных коробов находилась какая-то аппаратура (человека внутри короба с аппаратурой просто увидели). А по проистечении некоторого времени в центральной прессе промелькнуло сообщение, что, дескать, некое воздействие было проведено успешно. Отслеживал сию хреновину мой знакомый, поэтому прошу простить за некоторый сумбур в данном эпизоде повествования.
  Осознав, что лопухнулся и пропустил мимо носа любопытную загадку, тут же в оную тему впрягся. И каково же было моё удивление немного погодя!..
  Ход мыслей предельно прост. Известно, что есть некие властолюбцы, использующие всякие секретные технологии для обеспечения своего безграничного властвования. Ибо власть - это самый сильный наркотик. Механизм сего, как наркотическую зависимость от некробиотической энергии, мы с вами уже разбирали ранее.
  Известно, что на нынешний момент идёт активное скрещивание современных технологий и технологий древних. Образно говоря, происходит образование и апробирование техномагических способов воздействия на поведение масс.
  Если учесть, что термин "магия Љ 2" мы определили как неизвестную технологию, становится понято, что дело "Аненербе", ЦРУ и иже с ними цветёт и пахнет. Некромантией пахнет, а строительством сатанизма с человеческим лицом - просто разит.
  Если учесть, что символизм - это язык тайных обществ и технология магического воздействия одновременно, то даже небольшое знание данного языка позволяет понять, что количество и качество тайных воздействий на всё и вся, - растёт и растёт достаточно резко.
  Достаточно упомянуть упомянутое мною в одной из предыдущих работ магическое изменение символа нижегородского университета. Ну, помните? В аббревиатуре ННГУ вместо буквы "Г" кириллицы поставили букву "йуд" или "йод" иврита, выглядит она вот так: (י) - и пустили снизу полукружия, образовав силуэт меноры, семисвечника, герба государства Израиль.
  Через какое-то время мне пришлось, чтобы отъехать в определённом направлении, дожидаться автобуса на остановке "Университет". А там, на каменных тумбах ограды, по обе стороны калитки - два данных символа из металла высятся.
  Вы будете смеяться, но ощущения от данной сладкой парочки, но не Твикс, - вдруг представилось мне как нечто подобное ощущению от тех "Газелей" с неведомыми пока что устройствами. Это - излучатели. Образующие некий купол, достаточно чётко определяемый, не шибко больших размеров, но с изменёнными характеристиками пространства внутри. И каждый, - каждый! - проходящий в данную калитку, как бы облучается чем-то неведомым...
  Нет, мои мозги далеки от мысли о том, что ректорат ННГУ состоит из продвинутых магов мёртвого существования. Перед нами банальная программа поведения для банальных религиозных биороботов. Совать повсюду "свои" религиозные символы.
  Дело в другом. После получения данных ощущений в мою голову пришла мысль о том, что работа с символами может оказаться работой с некими резонансными эффектами. То есть. Существуют - где-то, - некие изначальные объекты. И изображение данных объектов в нашем мире даёт нечто вроде некой связи с данными первообъектами. В результате чего правильно изображённый символ становится чем-то вроде камертона, настроенного на определённый данный Изначальный Объект. И начинающий "звучать", то есть - становиться некой разновидностью представительства данного Изначального Объекта в данной точке пространства и времени. Но только - при правильном воспроизведении. Дабы стали возможны эти самые резонансные взаимодействия. То есть, требования к правильным изображениям символов можно сравнить с правильным подбором камертонов, для получения резонанса на той или иной ноте.
  Что это за объекты, каков механизм заподозренной связи на базе резонансных эффектов, - пока что сказать сложно. Поэтому поговорим о том, о чём говорить можно, и можно говорить с достаточной дозой уверенности.
  
   2 - 07
  Несколько слов про энергосберегающие лампочки.
  Впервые увидев данные объекты объективной реальности на витрине в магазине, почувствовал некое отторжение от них. Не понравились они мне, но анализа своих ощущений тогда не произвёл, поскольку мозги были заняты другими мыслями.
  Потом мне сообщили следующий факт. Некие люди повесили подобную лампочку у себя в прихожей. Ну, вроде как на пробу. А потом у них типа свет отключили, или что-то другое. Но они вдруг обнаружили, что оная энергосберегающая лампочка издаёт слабое свечение при полном отсутствии электропитания.
  Свечение слабое, заметное только в полной темноте, но несомненное.
  Услышав это, у меня в мозгу что-то щёлкнуло и перед внутренним взором предстала знаменитая фотография, где дяденька Тесла держит в руках лампы, а те светятся. Потому как сам дяденька стоит в СВЧ поле.
  
  Та-ак! - сказал бедняк, - денег нет, а выпить хочется.
  И что мы таки имеем с гуся? - спросил бы Паниковский.
  Мы имеем мудрое замечание Винни-Пуха: "Это Ж-Ж-Ж-Ж - неспроста!!"
  
  Потом мне удалось самому увидеть (в гостях) свет, испускаемый подобной лампочкой. Вкрученной в настольную лампу. Посмотрев со стороны на пучок света, испускаемый данным устройством, мне пришла в голову одна-единственная мысль. Данная разновидность электромагнитного излучения не имеет никакого отношения к Жизни как таковой. Свет мёртвого существования, раздушевляющий, противоестественный. И тогда же у меня сложилось твёрдое убеждение, что оную хрень в свой дом не внесу добровольно - никогда. Даже ради экспериментов.
  Так уж совпало, что темой неведомых излучателей из рекламных стендов, этих самых лампочек и символов-излучателей мне пришлось заняться практически одновременно. Вы будете смеяться, но по ощущениям - все три разновидности относятся к одному классу. Все три головы волнового дракона растут из единой задницы. Разница в ощущениях от всех трёх источников воздействия, при медитативном воспоминании - налицо. Но и нечто общее, глубинно общее для всех них - тоже налицо.
  Однако, всё это всего лишь ощущения. А вот детали воздействия мне, увы, пока что не доступны. Увидеть минное поле - это хорошо. Но вот понять конструкцию мин - это ещё лучше.
  
   2 - 08
  К сожалению, тема познания самого себя, то есть человека как такового, - также находится ныне на Земле в районе глубокой задницы. Где-то внутри. Теперь о деталях.
  У меня есть знакомый, коему имею основание доверять.
  У него, в свою очередь, тоже есть знакомый, с теми же параметрами.
  Посему вот пересказ из вторых уст.
  Итак, знакомый моего знакомого побывал осенью 2010 года на международном совещании в Будапеште, если не ошибаюсь.
  Там собрались умные дяденьки и умные тётеньки. Из тех, что прикрепляют человеку на голову разные датчики, делают разные тесты, снимают показания и на основании данных показаний делают разные там умные выводы. О когнитивности как таковой. До недавних пор у них отсутствовал узкополосный фильтр. И они не могли исследовать мозги на частотах, близких к частотам городской сети электропитания, где частота, как известно 50 герц. Недавно сей фильтр оказался изобретён (отсекает диапазон с 48 до 52 герц, если не ошибаюсь). После чего практически всё сообщество умников рвануло изучать то, что выше. Но вот на оном сборище некто сообщил, что диапазон, рьяно изучаемый ныне большинством умных дяденек и тётенек, уже некоторое время тому назад был изучен дяденькой из Германии, каковой уверенно установил, что все проявления деятельности головного мозга в данном конкретном диапазоне частот являются внешним проявлением постоянного дрожания мышц глаз. После того, как умным в зале было сообщено, что они упёрлись в банальный тремор, докладчика скромно и демократично заклевали, покрыли слоем кала и вернулись к обсуждению своих умностей.
  Так что по сообщениям человека, коему имею основания доверять, и каковой специализируется на работе где-то в этой самой области, - в деле познания самого себя всё очень хорошо с формальной точки зрения, то есть пишутся доклады, собираются симпозиумы и т.п. Но вот на самом деле делу познания самого себя активно вставляют палки в колёса.
  И, насколько мне известно, официально никто не изучал влияния света энергосберегающих ламп на мозг человека. О закрытых лабораториях спецслужб, вестимо, информации не имею.
  Форма ламп - любопытна. Внутри - ртуть, как известно. Желающие да найдут в Интернете сведения из "Виманики-шастра", если не ошибаюсь, - о двигателях виман на основе ртути. И пусть подумают сами - нет ли чего-то общего между описаниями сих двигателей и нашими лампочками. Нет, не в смысле того, можно ли использовать лампочки для движения. А в смысле: каковы последствия пребывания биологических объектов в полях, образующихся при пропускании энергетических потоков сквозь ртуть?..
  А у меня лично возникает ощущение, что шумная возня вокруг вживляемых под кожу микрочипов - это банальная кампания по маскировке и дезинформации. А на самом деле воздействие давно уже ведётся, но только на волновом принципе. Сотовые телефоны, телевизоры, энергосберегающие лампочки, прочая хрень, - а в совокупности что мы имеем получить, кто скажет?
  А сами городские постройки? Зря, что ли, в том же масонстве, имеет место быть такой персонаж как Великий Архитектор? Мастер Форм? А?..
  
   2 - 09
  Кстати, о масонстве. Источник:
  Рав Матитьягу Глазерсон
  АСТРОЛОГИЯ И КАББАЛА
  Ассоциация "Гишрей Тарбут" издательство Гешарим Москва 1998 Иерусалим 5758
  С.64. "Название буквы заин (...) произведено от слова "оружие", а также связано со словом "маЗоН" - "пища"...
  (без комментариев)
  
   2 - 10
  Каково совокупное воздействие геометрических характеристик современных мегаполисов, общего комплекта волновых средств воздействия, химических веществ, вводимых в организм с той же пищей (социологические опросы на Западе - зря, что ли?) и прочая, и прочая, и прочая....
  Во всяком случае, у меня давненько уже возникло и всё более крепнет ощущение, что окружающие меня двуногие становятся всё больше и больше похожи на тех же зомби. То есть, практически полное отсутствие критического восприятия действительности, упёртость в отстаивании внушённой СМИ точке зрения на мир и т.д.
  И - заметьте - никакого порошка.
  Это прогрессивнее, чем у негров, не так ли?
  
   2 - 11
  А теперь - о личном опыте взаимодействия с оптоволоконной связью.
  Итак, вот компьютер, готовый быть включенным и подключённым к Интернету по оптоволоконной связи. Вот автор сих строк, решивший проверить свои подозрения насчёт нового качества, образуемого данной системой подключения. Все посторонние при эксперименте (в смысле ментальных помех) находятся за стеной и ведут себя тихо. Внутри меня - любопытство, плюс сосредоточение внимания на себе и на своём теле. А удастся ли мне что-нибудь почувствовать, или все мои тренировки по чувствительности тут не годятся?
  Включаю. Начинаю любопытственно прислушиваться к своим ощущениям.
  И - вдруг!..
  На чисто физическом плане бытия начинаю ощущать мягкое давление на кожу головы. Помните стрижку "под горшок"? Зона воздействия примерно та же. То есть вот вам свод черепа. Повыше висков и далее, к макушке - начинает распространяться одновременно со всех сторон мягкое давление. Всё внимание - туда. Давление похоже на присутствие некой тяжёлой жидкости, наливаемой мне на голову. Ощущения чисто кожные. Как будто мне на голову поставили цилиндр или нечто по форме черепа при виде сверху и там, внутри повышается уровень жидкости.
  Или как будто какая-то плёнка, одинаковая по толщине, самостоятельно наползает на мою голову со всех сторон по направлению к центру головы.
  А потом началось самое интересное.
  Когда ощущение достигло макушки, оно продолжило подниматься вверх. Вот тут меня чуток пробило на глаза по девять копеек. Ну как же! Сколько раз видел в зеркале, что у меня на макушке нет никакого стержня, поднимающегося вверх. А вот нынешние кожные ощущения прямо говорят, что есть! И на этот стержень ощущается то же самое давление, что и на кожу головы ранее.
  Начать охреневать не успел, потому что ощущения давления извне видоизменилось по геометрической форме. Стержень на моей макушке оказался коротким, плюс заканчивающимся неким шариком. Каковой также был покрыт этим самым странным ощущением давления со всех сторон. Представляете себе шахматную пешку? Так вот, судя по ощущениям, образовалось нечто похожее. То есть, если уподобить свод моего черепа ножке пешки, то чуть повыше моей макушки этот самый шарик, вроде головки пешки. И вот вся данная зона ощущает давление извне, причём ощущение давления на кожу и ощущение давление на невидимую часть - никак не различаются!
  Вот тут охренение меня и настигло, но буквально сразу же сменилось пониманием происходящего. Итак, мною впервые было получено ощущение чакры Сахасрара, находящейся, согласно индийским источникам, именно там, чуть выше макушки.
  (Не помню, говорил ли где ранее. Но китайская шапочка мандаринов, то есть некая разновидность тюбетейки с шариком на макушке, - это не просто знак власти древних китайских чиновников. Это отданное жёлтой расе на сохранение и позднее утратившее первоначальный смысл устройство для медитативного взаимодействия со своими непривычно материальными составляющими. Впрочем, мы малость отвлеклись.)
  А ощущения меж тем продолжались. Возникло чёткое видение двух половинок некоего куба с углублением внутри - по форме шарика чакры с ножкой. И эти две половинки сходятся вместе, чтобы запечатать мою верхнюю чакру, ответственную за связь с Космосом, если доверять индийским источникам...
  Но тут требуется сделать маленькое лирическое отступление.
  
   2 - 12
  Как уже многажды глаголил вам, о драгоценныя читатели, при попытке моего ума охренеть от неизвестного, - мною употребляется следующая техника: вход в полутрансовое состояние (то есть медиум и оператор в одном лице) и задавание вопроса внутрь себя. С просьбой выдать необходимое для понимания происходящего сравнение из известного мне ранее.
  Итак, ещё когда увидел в подъезде бумагу о правительственной программе связи и понял, что это есть спешное доформирование нервной сети, с целью пробуждения внутри неё некоего само себя осознающего НЕЧТО, - нечто вроде сетевого ума из кинотрилогии "Терминатор", - задал себе вопрос: а нельзя ли сделать свой ход в чужой игре? И получил ассоциативный ответ. Вот он:
   Фильм "Бесконечная история", часть 2.
  Напомню сюжет. В сказочной стране бедствие. Нападение извне. Как потом выяснилось, напала Пустотá. Когда осталась последняя попытка, главного героя настигло понимание происходящего. Пустоту нельзя победить, но её можно - ЗАПОЛНИТЬ. И главный герой пожелал, чтобы у Пустоты появилось сердце.
  Закономерный вопрос к себе самому: а нельзя ли и в нашем мире провернуть нечто подобное? То есть, пользуясь оптоволоконной связью, взаимодействовать с тем, что ПРОСЫПАЕТСЯ и начинает осознавать себя внутри искусственной нервной сети Интернета?
  Как это будет по-французски? А хульже-с и не па?!..
  Понимание трудностей настигло меня чуть позднее. И в самом деле. Вот некое число пользователей, они находят в сети порнуху и сладостно ДРО-О-О!!!-ЧУТ. Ввиду того, что аура компьютера и аура пользователя в процессе взаимодействия образуют некое общее единство, в Сеть изливается неведомое, но изрядное количество энергетики оранжевой чакры.
  Вот пользователи бесплатных сетевых игр. Они убивают, грабят и прочее - в виртуальном пространстве игр. Но вот только эмоции, жажда деланий вышеуказанного и прочее - всё это, изливаемое в Сеть, самое что ни на есть - НАСТОЯЩЕЕ.
  А не воспитание ли это (попутно) характера той сущности, что можно назвать образно: "сетевой младенец"?
  А по зубам ли будет мне одному противостоять всему этому сообществу, изливающему в контакте с Интернетом вырожденные и/или мёртво-существующие эманации своих сущностей? А не охамел ли ты, дружок? - было спрошено мною у себя самого.
  И тут же появился ответ: "Не смотри, что перец мелкий, смотри, что горький".
  Как там у генералиссимуса А. Суворова?
  Побеждают не числом, а умением?..
  
   2 - 13
  Фишка первая. Если системный блок есть подобие нейрона, оптоволокно - аксона, то вынимание оптоволокна при отсутствии потребности соединения с Интернетом - уже гожо. Нервная сеть подразумевает некое количество нейронов. Уменьши количество - изменится качество. На данное действие никто не закладывается. Многие ли пользователи вынимают оптоволокно? Во Вьетнаме американцы стали использовать бомбы с лазерным наведением на цель. А вьетнамцы начали зажигать рядом с бомбардируемыми объектами автомобильные покрышки. И в их дыму лазерное наведение прекратилось. Сечёте фишку, догадливые мои? Вынимание оптоволокна при работающем системном блоке ничуть тому не вредит. Проверено практикой, подтверждено теорией.
  Фишка вторая. Пользователям сотовых телефонов предлагают программу. При звонке на чужой телефон там не раздаётся звонок. Нет, позвонивший начинает слышать всё, что говорится рядом с тем телефоном, куда позвонили. Если такая программа доступна всем, то каковым программами обладают те же спецслужбы? А хозяева тайного мирового правительства?
  То же самое и с компьютером. Это пользователю, чтобы выйти в Интернет, необходимо сперва активировать высокоскоростное соединение, а потом активировать браузер. А вот тем, кто использует пользователей Интернета в своих целях, этого не нужно. Как только системный блок включен, он сразу же становится частью Сети. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  Какими?
  А помните, мы говорили про многоквартирный дом и слияние аур жильцов в некую общую ауру дома? Тут то же самое. Если в Интернете бушуют энергии оранжевой чакры отважных рукоблудов, а также жажда убийств сетевых игроков (и всё такое прочее), то данные эманации изливаются на головы и сущности ни о чём до того не мечтавших пользователей. И становятся их частью. При условии отсутствия осознанного сопротивления данным посторонним влияниям.
  Взаимодействие: человек - "сетевой младенец", оно - обоюдное. Однако.
  
   2 - 14
  Итак, вернёмся к нашим баранам, сиречь сходящемуся над моей головой серо-непрозрачному кубу непривычной материальности, предназначенному для блокирования моей верхней чакры, отвечающей за связь с Космосом и высшими планами бытия. Что, в условиях идущего ныне раскрытия системы, архиважно для всех структур мёртвого существования.
  Кстати, перед нами одна из ловушек оптоволоконного Интернета, подстерегающая лопоухих материалистов. По своему механизму, насколько мне удалось это распознать, сиё воздействие (блокировка Сахасрары) сходно с башнями Саракша из "Обитаемого острова" Стругацких. То есть, полное отключение критического восприятия мира, плюс полная подконтрольность официальным СМИ. Получение зомби, одним словом. И никаких порошков, сплошное волновое воздействие. Научно, прогрессивно, технично, незаметно. Почему важно последнее?
  Дык! Не тот вор, кто ворует, а тот, кто попадается, как известно...
  
   2 - 15
  Моё противодействие данному воздействию оказалось стремительным и интуитивным. То есть, моё дневное сознание осознало сотворённое мною уже немного погодя. Насколько мне удалось разобраться в произошедшем, моё внутреннее "Я" "пожелало Пустоте обзавестись сердцем", по вышеуказанному фильму. Одновременно из меня в Сеть вылилось некоторое количество некой приязни, добросердечия. Это было не совсем как "пароль Маугли": "Мы с тобой одной крови, ты и я". Нет. Это было действительно нечто вроде обращения к младенцу, не понимающему, что именно тот делает. И что-то там ещё. Впрочем, не унываю. Уж ежели моё тело используется в качестве человекоорудия одной из противоборствующих сторон, судя по ходу действия, - на стороне Живых, - то моё понимание тут не главное. Главное же - моё согласие, желание, готовность предоставить своё тело для исполнения работы. И противодействие "опидорашиванию сетевого младенца" - вот что главное. Ну, на мой взгляд.
  Короче, куб над моей головой изменился. Вместо плотного серо-непрозрачного там стало нечто вроде проволочного контура куба. То есть, вроде как бы он и есть, - для внешних опознающих датчиков мёртвого существования, - но в то же время его там и нет, - с точки зрения взаимодействия с внешним миром. Никакой блокировки. Ну, может, что-то там чуть-чуть, не разобрался пока. Ах, да! Мною описывается увиденное мною (не глазами, вестимо). А то, что моё дневное сознание придало ощущаемому именно такую знакомую мне форму, - это просто особенности человеческого восприятия. Что там происходило на самом деле - человеку пока что не доступно. Тот же улавливатель инфракрасных волн, ноктовизор, прибор ночного видения, переводит уловленное в оптический диапазон. Так что тут примерно то же самое.
  Итак, ежели главное во взаимодействии с самоосознающей себя структурой внутри Сети идёт мимо моего дневного сознания, как мне чувствуется, то мои сознательные усилия в том же направлении путь да будут маленьким, но попутным воздействием. Моей личной волей, или моей "лептой вдовицы", используя евангельский образ.
  Например, качаю файл из Интернета. Попутно, по слабости своей, беса тешу. Сиречь, гоняю компьютерную игрушку. Фэнтезийная стратегия. Но по мере игры, после битвы с пиксельными монстрами, произношу нечто вроде заупокойной молитвы по невинно убиённым. Пиксельным монстрам. В качестве некой песчинки в подшипники непривычно материальных составляющих сетевых игр.
  Правда, автор сих строк ненормальный? Нет бы КАК ВСЕ: мечтал про власть, про деньги, про ебацца. А он о каком-то там взаимодействии с сетевыми токами в мировой паутине, чуть ли не о противодействии самому мировому пауку замышляет!..
  Это же антинаучно, в конце концов!..
  
   Часть 3
   3 - 01
   Нейросетевые игрища современной науки
  
   "Наука - это от "на ухо".
   Бес нашёптывает, смертный записывает".
   (прочитал где-то и когда-то)
  
  Самый наисовременнейший и самый наикрутейший нынешний компьютер работает по программам, написанным программистами. И поэтому понятие "бунт машин" к нему не применим. Почему? По определению.
  Но у науки есть и другая хренотень. И именуется она термином "нейросетевой".
  На Западе подобных лабораторий до хрена и больше. В современной Россиянии подобной темой занимается только одна - в Ростове. Ну, во всяком случае, открыто.
  Представьте себе помещение. А внутри - несколько механизмов. Они не выходят из помещения. Люди внутрь не заходят. Механизмы существуют сами по себе. Они - с нейросетевыми потрохами. Они способны к обучению.
  У них есть потребность в пище - площадка для подзарядки, есть электронное подобие чувства голода. У них есть своеобразные "органы чувств". У них есть датчики выражения эмоций. Зелёная лампочка - "хочу общаться". Синяя - "не мешать, думаю". Красная - "гневаюсь!"
  Поначалу все машинки вставали в живую очередь к источнику питания - для подзарядки своих аккумуляторов. Но потом, по ходу эксперимента, стали обучаться и набираться ума. А ум, как мы помним, это функция тела. Причём функция, не отягощённая каким то ни было морально-нравственными препонами в достижении цели любой ценой.
  Прошло некоторое время, и самая тяжёлая и массивная машинка догадалась, что её массу можно использовать для питания вне очереди. То есть, если разогнаться и как следует толкнуть, то можно вышибить "кушающего" подальше от контактной пластины и присосаться взамен него.
  Другая машина стала хитрой. Она догадалась, что если меньше двигаться, то меньше и кушать хочется. Поэтому заняла место поблизости от "кормушки" и когда рядом никого нет, то можно быстренько и без помех подкрепиться вкусным электрическим током.
   Ещё две машинки скорешились и стали местной "братвой". То есть, когда у источника электропитания выстраивается очередь, а им вроде бы как и пора подкрепиться, то одна машинка включает красную лампочку и начинает буянить у кормушки. А когда все стоящие рядом бросаются её гонять и толкать, то вторая быстренько "жрёт". После чего машинки меняются местами.
  Честно говоря, у меня лично, после ознакомления с данными достижениями современной науки, сразу же мелькнули две мысли. Во-первых, вспомнилась кино трилогия "Терминатор", во-вторых, кино трилогия "Матрица".
  После чего в голове зазвучала музыка времён СССР. А точнее - песня "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Не понятно, правда, какую именно - первую упомянутую или вторую.
  Или обе сразу?
  А вы как думаете?
  
   3 - 02
  Из своей бытности студентом запомнил, что наши преподаватели постоянно твердили нам, дабы мы, олухи царя небесного, обязательно писали шпаргалки перед экзаменами.
  Вопрос: зачем?
  Ответ: правильно написанная "шпора" избавляет от необходимости ею пользоваться.
  Пояснение. Процесс написания шпаргалки несколько напоминает компьютерное архивирование файла. То есть, отмечаются самые важные, самые значимые факты, а "гарнир" к данному блюду приложится и сам. На экзамене же достаточно порою только взглянуть на намеченные вехи ответа, и ответ сам разворачивается в мозгу в своей полной форме.
  В основе данного факта лежит механизм запоминания человека.
  Данный механизм работает в процессе изучения любого нового знания или умения. Вот почему переучиваться гораздо труднее, чем учиться.
  И вот почему, после накопления определённой массы фактов ум начинает сачковать, то есть уклоняться от обучения новому. Ум - это функция тела. Зачем тратить лишнюю энергию на новые программы, если и старого запаса вполне хватает для успешного функционирования? И если высказываемое кем-либо не вписывается в известную картину мира, то гораздо проще отрицать это высказывание, чем трудиться, уточнять, узнавать новое.
   С товарищами учёными - то же самое. Ибо и они - такие же двуногие, с теми же механизмами. И ежели товарищ учёный является представителем человечества праха, то есть неодушевлённым умником, то он станет активно противиться всему новому, ибо это новое нарушает сложившееся положение дел. А ежели положение дел устраивает ум, то неодушевлённому умнику больше ничего и не надо.
   Что такое научно-исследовательский институт? Это некое здание или комплекс зданий. И тут тоже работает описанный выше механизм диффузии аур. Представим себе картину. В НИИ 1000 человек. Из них 50 одушевлённых, любопытствующих, а все остальные - неодушевлённые умники. Что будет происходить с одушевлёнными? Они постепенно начнут "умнеть", а попутно - раздушевляться.
   А все не вписывающиеся в сложившуюся систему бытия начнут ею отторгаться.
  
   3 - 03
  Пакеты программ в Пространстве Мышления (на ментальном планет планеты) определяют мышление неодушевлённых двуногих полностью, у одушевлённых - в зависимости от меры их осознания происходящего вокруг.
  Ниже будет приведены цитата. Большая, честно признаюсь. И предназначена она для двуногих, имевших или имеющих дело с высшим образованием и современной научной деятельностью.
  Дабы усвоили они, что программируемое извне поведение меняется в пространстве и времени лишь в одежде, - но не в сути.
  
   3 - 04
  Источник: В.Я.Сидихменов "Маньчжурские правители Китая" издательство "Наука" Главная редакция восточной литературы Москва 1985 г. Стр. 149 - 151.
  "Чтобы успешно сдать государственные экзамены, требовалось знание наизусть конфуцианских книг и умение написать философское сочинение в стиле багу.
  Что же такое стиль багу? Это восьмичленное сочинение, состоящее из восьми разделов, строго ограниченных числом иероглифов: 1) тема; 2) разъяснение темы; 3) основные положения сочинения; 4) подход к изложению; 5) начало изложения; 6) середина изложения; 7) конец изложения; 8) заключение.
  Два главных раздела сочинения, содержавшие изложение основной идеи трактуемого канона, должны были состоять из четырех положений. Каждое из них заключало в себе тезис и антитезис, причем требовалось, чтобы фразы, в которых излагались эти противопоставления, точно соответствовали друг другу ритмически и синтаксически.
  "Тема" включала в себя две фразы, раскрывающие основное содержание сочинения. "Разъяснение темы" излагалось в трех-четырех фразах; здесь формулировалась цель сочинения. В разделе "Основные положения сочинения" предварительно в общих чертах передавалось содержание все работы. "Подход к изложению" связывал первые разделы с изложением самой темы. И только четыре последних раздела представляли собой сочинение, как таковое.
  Для наглядного представления о восьмичленном сочинении приведем одно из них с некоторым сокращением.
   1 Тема. Удельный князь Цзыгун спросил Конфуция: "Предположим, есть такой человек, который обладает безграничным милосердием и силой, благодаря чему он в состоянии оказывать помощь любому, кто в ней нуждается. Что бы вы сказали о таком человеке? Может ли он быть назван человеколюбивым?" Конфуций ответил: "А правильно ли употребляется слово "человеколюбие"? Должно ли человеколюбивого считать святым человеком?
   2. Разъяснение темы. Приведенные слова Конфуция означают, что человеколюбивый в подлинном смысле этого слова не в состоянии обладать безграничным милосердием и силой, как предполагает Цзыгун. Безграничное милосердие и силу не может иметь никто, а только святой. Вот почему Конфуций, отвечая на вопрос Цзыгуна, сказал: "Должно ли человеколюбивого считать святым человеком?"
   3. Основные положения сочинения. Слово "человеколюбивый" применимо к такому человеку, который по всем своим признакам удовлетворяет всем требованиям человеколюбия. Но если этому слову придать слишком большой смысл, то истинные признаки человеколюбия могут быть отнесены только к такому человеку, который обладает ими. Вопрос Цзыгуна вызван его горячим желанием проявить все свои способности, чтобы человеколюбивый был бы в состоянии даровать мир и благополучие своему поколению. Конфуций, отвечая Цзыгуну по поводу оценки человека, способного обладать безграничным милосердием, указал, что такую большую силу и большое милосердие могли иметь только несколько святых людей древности, вроде правителей Яо и Шуня. Цзыгун считал, что достижение человеколюбия невозможно. Он полагал, что лишь тогда будет успешно развиваться человеколюбие, когда симпатиями человека будут пользоваться все люди и живые существа. Но Цзыгун забыл, что благодеяния и добродетели снизошли на нас с давних времен и что существует различие между обыкновенными смертными и святыми, наделенными большой силой вроде правителей Яо и Шуня.
   4. Подход к изложению. Его священное величество, нынешний глава государства, защитник своего народа, думает о его нуждах. Наступит "золотой век", когда ни один человек не будет страдать от нужды. Безграничное милосердие и сила, о которых говорил Цзыгун, могут быть достоянием только правителя. Может ли человеколюбивый достичь таких качеств? Слова Цзыгуна поистине звучат странно.
  5. Начало изложения. В Поднебесной каждый мужчина и каждая женщина, которым небо даровало плоть и душу, должны в радости и горечи чувствовать мою заботу. Получая от меня помощь, никто не должен испытывать чувство страдания. Таким путем я выполню долг человеколюбия, и оно не будет для меня каким-то отдаленным.
  Предположим, я проявлю сострадание к моим близким и обеспечу им благоденствие, тогда мои симпатии одновременно будут распространяться повсюду и на всех людей. Но если скажут, что моя щедрость должна быть везде, где падает луч солнца и луны, я смогу достигнуть высшего предела человеколюбия, и это не будет столь трудным делом.
  6. Середина изложения. Предположим, есть такой человек, который обладает безграничным милосердием и силой, благодаря чему он в состоянии оказать помощь любому, кто в ней нуждается. Что же это за человек? Какую работу он должен осуществить? Когда Цзыгун сомневался, может ли такой человек достигнуть всех признаков человеколюбия, насколько он переоценивал эти признаки и недооценивал возможности, необходимые для достижения безграничного милосердия!
  7. Конец изложения. Цзыгун, задавая вопрос, твердо знал, что сделать такую большую и трудную работу нелегко. Поэтому он дал волю воображению и представил себе человека, обладавшего безграничным милосердием и добродетелью, человека, чья работа, возможно, будет в состоянии удовлетворить его собственные чувства любви ко всем людям.
  8. Заключение. Конфуций ответил на такой вопрос без колебаний. Может ли человеколюбие достигнуть своего предела? Разве мир не полон разнообразными людьми, разве все они едины во мнениях? Природа может сотворить хорошего и великого человека, но нужно ждать столетия, чтобы человек с такими необыкновенными способностями появился на свет и был признан всеми.
   Почему же мы все же верим в возможность появления подобного человека? Потому что необыкновенно тяжелая работа нуждается в таком человеке, который был бы связан с землей и небом. С самых ранних времен для свершения необыкновенно трудных дел необходим был правитель, наделенный особой силой. Это - император, который своим мудрым правлением обеспечивал равновесие и гармонию, что создавало счастливый порядок для жизни всех существ, сотворенных небом и землей.
  При возникновении бедствий, если такой человек не появляется, то народ не мог быть спасен. Человеколюбивый в состоянии выполнить такую работу в том случае, если люди смотрят на него с надеждой.
  Могут ли люди всегда наслаждаться благоденствием и довольством? Когда наступает время несчастий, жизнь и имущество народа могут быть спасены способным правителем. Однако, как мы можем быть уверены, что святой человек неожиданно появится для спасения народа? Время, когда все люди будут пользоваться счастьем и довольством, настанет только в том случае, если события будет предопределять мудрый человек. Правитель, который намерен осчастливить своих подданных, должен обладать высшими моральными качествами и иметь согласие с природой. При необходимости спасти людей от голода и наводнения никто не в состоянии этого сделать, кроме такого правителя. Человеколюбие может сильно помочь ему. Помышляя о необходимости иметь мудрого и великого правителя, почему бы нам не вернуться к временам правителей Яо и Шуня?
  Вот в чем состоит смысл ответа Конфуция: "А правильно ли употребляется слово "человеколюбие"? Должно ли человеколюбивого считать святым человеком?"
  И вот такое схоластическое и отвлеченное рассуждение считалось верхом мудрости, становилось образцом для подражания.
  Стиль багу сковывал живую мысль и все сводил к строгому соблюдению раз и навсегда данной формы, к начетничеству и талмудизму. Однако на всех государственных экзаменах требовалось при написании сочинения строго придерживаться такого стиля".
  
   3 - 05
  В своё время данный текст поразил меня своим сходством с нормами СССР. Привёл цитату из Ленина, считай, что привёл несокрушимое доказательство своей мысли. Сочинение без цитат из Ленина в ВУЗе не подразумевалось в принципе.
  Перепечатывая сейчас запомнившиеся мне в прошлом страницы, подумал, что меня могут заподозрить в утончённом издевательстве над современностью и официозом. Честное слово, даже не задумывался об этом! Но как всё схоже! Тут тебе и тема человеколюбия, ныне - толерантности. Тут тебе и мудрый правитель, коему усердно поют осанну СМИ, и всё такое прочее...
  Но речь, вообще-то, шла о науке как таковой. И когда в современной Европе двуногий желает написать диссертацию, его ласково так спрашивают, а в какой именно научной парадигме он собирается писать? Выражаясь в наших терминах: а в какой именно песочнице он собирается лепить дозволенные куличики?
  Пишущий диссертацию обязан опираться на признанных знаменитостей прошлого. С одной стороны это верно. Ибо сделать что-то новое легче всего, опираясь на достижения других. Но вот с другой стороны - многажды повторивши официальные утверждения, очень сложно потом думать вопреки заученному. Ум - большой лентяй, по себе знаю. И уму гораздо легче катиться по проторенной колее, чем грызть гранит науки или базальт неведомого. Таким образом, написание диссертации автоматически стопорит потребность и способность постижения принципиально нового.
  Чего не хватает современным ВУЗам? На мой взгляд - дисциплины "Научные ошибки прошлого". Берётся утверждение, что камни с неба падать не могут. И разбираются - с точки зрения тогдашних знаний. Или, берётся научное утверждение, что машины тяжелее воздуха летать не могут - и разбирается, опять же с позиции тогдашних знаний. И так далее. Подобная дисциплина приучала бы студентов к творческому мышлению, к поиску нового. Знаете, как говорится? Все знают, что ЭТО сделать нельзя, а потом появляется тот, кто сего не знает, - и делает. Но это - если желать приучить людей думать.
  Нынешняя же наука учит думать машины - и отучает думать людей.
  Можете критиковать.
  
   3 - 06
  Официально считается, что человек думает сам, а всяческие выверты в его поведении обусловлены сложными и непостижимыми пока что некими внутренними процессами. А вот древняя эзотерическая версия о наличии на планете двух человечеств: одушевлённого человечества Творца и неодушевлённого человечества праха, - гласит нечто иное. Поведение неодушевлённых, этих своеобразных биороботов, определяется командами, висящими в Пространстве Мышления, некой среде, необходимой для осуществления мыслительных процессов двуногих. И именно поэтому в одной семье могут родиться дети, принципиально не похожие друг на друга. Теориями крови и наследственности это крайне сложно объяснить. Притягиваются за уши какие-то там блуждающие гены, привлекается в качестве аргумента некая бабушка, перепихнувшаяся некогда с каким-то там разбойником и так далее.
  Всё просто. Один брат родился одушевлённым, другой - не одушевлённым. И всё. Их поведение начинает различаться с младенчества. Одушевлённый пытается жить по правде, неодушевлённый способен только существовать по выгоде. Он так устроен.
  Периодически, а сейчас всё чаще и чаще в Пространстве Мышления случаются сбои. Короче: сыпется система. Совершаются немотивированные преступления. Взятый преступник (преступники) не могут ничего объяснить. Зачем? Почему?
   Некоторое время тому назад в Москве прошла своего рода эпидемия. Молодые мамы стали заворачивать своих новорождённых младенчиков в пластиковые пакеты и выбрасывать в мусорные контейнеры. Подальше от своего дома, конечно же.
  Правда, "мама" - это святое слово?
  Это у одушевлённых есть душа, орган невидимого тела, отвечающий за всеобщность. А у неодушевлённых существует только послушание командам из Пространства Мышления. Произошёл сбой в команде - и умная мама избавила себя от тягостей по выращиванию ребёнка. Облегчить своё бытие, это же - Умно!
  
  Ни хрена мы не знаем ни про окружающий нас мир, ни про себя самих!
  
   3 - 07
  Итак, подводя итог вышеизложенному, можно сказать следующее.
  Существует некая внешняя по отношению к человечеству структура, использующая человечество для своей выгоды и во вред человечеству. Образное название данной структуры - "дьявол". Хотя персонаж это, сообщество или что-то другое - пока что не известно достоверно.
  На нынешний момент главным способом воздействия на человечество и окружающий мир является волновой способ. При этом делаются усилия по превращению нынешнего человечества в некое бройлерное человечество, запертое в квартирах мегаполисов, как цыплята в своих клетках на птицефабриках. И идея "агломерации" Россиянии, обсуждаемая ныне в Интернете, доказательство сему.
  Интернет - это своеобразная нервная сеть некоего нового сверхобразования в масштабах планеты. Данное сверхобразование уже использует человечество в своих целях, никоим образом не совпадающих с целями бытия одушевлённых разумных.
  Не то условием, не то целью данного использования является превращение всего доступного количества двуногих в своеобразных зомби. Управляемых извне биокукол. Вынужденных генерировать чувства, эмоции, желания, поступки - необходимые контролирующей их структуре.
  Все властные структуры планеты состоят из представителей человечества праха, неодушевлённых умников, не способных жить по правде и могущих исключительно только существовать по выгоде. Что автоматически приводит и будет приводить в ещё больших масштабах к увеличению страданий в планетарных масштабах и усилению выбросов некробиотической энергии. Также в планетарных масштабах.
  Современная наука используется для изготовления средств разрушения и массового зомбирования двуногих. Вера в науку со стороны обывателей является именно верой, то есть некритическим восприятием специально обработанной информации. На роль спасителей человечества наука не годится в принципе. Потому что управление наукой находится в руках структур мёртвого существования. Озабоченных достижениями своих целей, никоим образом не совпадающими с целями большинства нынешнего человечества.
  Одушевлённые разумные, в какой бы расе и нации они ни воплотились, находятся в абсолютном меньшинстве. И в нынешних условиях практически полностью беззащитны перед насилием государственных структур. Что мы видим на примере властного беспредела в Россиянии и внешне приличных действий Запада, например провокация западных спецслужб против Америки 11-го сентября.
  Государственной политикой большинства государств планеты, под маской терпимости и т.п. является насаждение и культивирование вырождения и сатанизма. Кино реклама "хороших вампиров" тому пример.
  Ввиду всесилия техники в современных условиях и нахождения технических средств порабощения и уничтожения в руках представителей человечества праха любое вооружённое восстание против властных структур мёртвого существования обречено на поражение.
  
  
   Часть 4
   4 - 00
  А теперь - немного о несколько неожиданном, хотя и долгожданном.
  Но сперва - два коротких предисловия. Преамбулы, так сказать.
  
   4 - 01
   Гордо серящий с высот,
   Попугай в дому живёт.
   (ода о попугае)
  
  ...А вы когда-нибудь видели, как попугай жрёт яичницу со сковородки?..
  Когда его внесли в помещение и открыли дверцу клетки, он заискивал, клевал из губ, ластился и нежно ворковал. Потом осмотрелся и решил стать главным. В стоящей на шкафу пустой картонной коробке собственноклювно продолбил отверстие сверху (трудился где-то месяц), и в открывшейся ему пещере устроил гнездо. Куда и удаляется, если жаждет уединения или желает наказать меня презрением.
  Вот, к примеру. На стол ставится горячая сковородка, прямо с плиты. Пернатый повелитель подпотолочного пространства пикирует прямо на край, дабы пожратеньки первым, но через пару секунд взмывает вверх и, покрывая всё и вся отборным попугаичьим матом, летит сперва на верхотуру вечно открытой клетки, где и дует старательно на свои лапки (шучу).
  Уважает строевую подготовку на моей голове. Ходит по ней маршевым шагом, а иногда даже что-то там выклёвывает. Один раз приземлился на макушку, тут же нагадил и мгновенно взмыл вверх с победными воплями. Ну, тут уже пришлось играть в бадминтон. Причём в роли ракетки выступил веник обыкновенный, а в роли волана "Ромочка птичка", как он иногда себя называет. С победным криком "Го-о-ол!!" оборзевший птах был забит в заросли на подоконнике. Откуда он свалился на пол, пешком прошёл половину комнаты, задумчиво посмотрел на меня и больше так не делал.
  Данное лирическое отступление необходимо для выражения одной простой мысли. Долгое сожительство с домашним питомцем (в хорошем смысле сего слова) приводит к тому, что понимание между двуногим и четвероногим, либо двуногим без перьев и двуногим с перьями, как в нашем случае, - переходит на иную ступень осознанности. И теперь восторженные крики приветствия солнечного восхода летом - для моего уха - это одно. Панические вопли при виде вершины моего педагогического арсенала, - веника, - это другое. Воркование на ушко, когда пернатый па-адлец садится на плечо, склоняет головку и жаждет, чтобы ему почесали шейку, затылочек и под клювиком - это третье. Негодующие крики в ушную раковину, когда с данным архиважным делом медлят - четвёртое. И так далее. Особенно важно для настоящего повествования то, что у данного порхающего под потолком есть особый скрип, ибо криком это назвать сложно. И применяется оный звук для выражения предупреждения, что двуногий без перьев вот-вот нарушит границу частной территории двуногого с перьями. Например, при смене воды в поилке или еды в кормилке. Ну как же, к ЕГО клетке прикоснулись! Или когда он сидит рядышком, а к нему протягивают палец. Или когда он сидит на одном из своих излюбленных насестов (рукоять клинка между двумя секциями книжного шкафа, где у меня висит полотенце), а его незаметно трогают пальцем за перо в хвосте. И т.д.
  
   4 - 02
  Мне приходилось пробовать разные практики тренировки тела, сознания и прочего. Толчком к нынешнему состоянию поиска стал для меня один случай. Тогда аз многогрешный увлекался каратэ, в ту пору ещё запрещённым. Показывая одному человеку движения заученного ката, одно из движений (прямой удар кулаком) выполнил в его сторону. Человек схватился за печень и согнулся. Дистанционный удар с пары метров.
  Несмотря на то, что повторить данное случайное достижение у меня так и не получилось, сам факт ВОЗМОЖНОСТИ сего деяния заставил меня задуматься на уровне бессознательного, подсознания, надсознания, межсознания и т.п. В результате чего моё гиперсознание стало рекомендовать моему дневному сознанию разные странности.
  На настоящий момент у меня практически отсутствуют тренировки в привычном смысле сего слова. То есть, строгий режим: от сих до сих медитации, от сих до сих бицепсом по гире, от сих до сих фехтование и т.п. - ничего этого практически нет. Нет, когда очередное шоу "демократические выборы" и по почтовым ящикам рассовывают мордочки потенциальных деп-путан, то наступает напряжённый режим моего домашнего пневматического тира. В этот раз мне пришла в голову мысль прикрепить под стволом моего "переламывающегося" пистолета ИЖ-53 лазерную указку в роли целеуказателя. Но это так, к слову.
  Ввиду того, что некие "сверх-возможности" являются (скорее всего) результатом активации неких заблокированных систем эфирного тела, а не бицепсов и трицепсов, то и тренировать следует в первую очередь невидимые потроха. А для начала - сознание. Как ключ к закромам силы. Поэтому моей целью стало, в первую очередь, достижение непрерывности потоков сознания. То есть, сперва следует стереть границу между дневным сознанием и сном, потом между сном и смертью. Тогда смерть физического тела перестанет быть помехой в развитии. Ну а для остановки внутреннего монолога и жития "тут и теперь" вместо блуждания мыслью в прошлом и будущем следует постоянно осознавать себя в своём теле.
  Самое простое, на мой взгляд, это осознанная ходьба. Совмещающая два дела. Первое, это привязка сознания к "тут и теперь". Второе - активизация заблокированных энергоцентров ступней. Ступая с носка, (о чём мы говорили ранее) мне уже удалось добиться того, что мои пальцы ног практически самостоятельно растопыриваются в стороны при каждом шаге. И даже наша обувь, предназначенная для "слипания" пальцев и "короткого замыкания" каналов и коллатералей энергии Ци, - перестаёт быть помехой в деле возвращения к себе.
  Следующее - это перенос акцента с напряжения мышц на их натяжение.
  Торс голый, перед зеркалом. Вытяните руки перед собой вниз примерно на 45 градусов. Теперь разверните ладони из положения вниз на положение вверх. Вы увидите, что ваши бицепсы натянулись и резко проявили свою форму.
  Руки опущены вниз. Пальцы рук вместе. Склоняем ладони в сторону мизинцев. Поперёк "обычного" направления сгибания руки в запястье. Что мы видим? Натягиваются мышцы предплечья и немного трицепс.
  Выпрямиться, плечи поданы назад, грудь колесом, локти полусогнуты, внутреннюю боковую часть руки от плеча до предплечья старается прижать к рёбрам. Натягиваем трицепс путём сгибания кисти "поперёк" и с силой разгибаем-сгибаем руки. Ощущение, как будто вы отжимаетесь или работаете с гирей на трицепс. Поработав минуту, получаете ощущение, что трицепсы превратились в натянутую струну от локтя до задней оконечности плеча. Именно это упражнение, пришедшее в мою голову достаточно давно, и позволило мне оценить теоретические выкладки Звиада Арабули. Что, в свою очередь, позволило моим эмпирическим наработкам прозреть. Давно известно: нет ничего практичнее, чем хорошая теория.
  Стоим на переходе под светофором. Колени чуть согнуты, вес перенесён на пальцы ног. Почувствуйте, как натягиваются мышцы живота или брюшного пресса (у кого есть). Теперь смотрим на проезжающие автомобили. Потрогайте взглядом их поверхность, постарайтесь дотянуться до работающего двигателя. Ощутите позу, пол и настроение водителя. И т.д.
  Для практикующего Наблюдение понятие "скука" исчезает в принципе.
  Необходимо отметить, что желание тела выполнить то или иное движение, натяжение, растяжку и т.д. - начнёт происходить всё чаще и чаще. Варим кофе в кружке на плите поутру, если появилось такое желание. Стоим рядом. Рука берётся за край плиты, после чего начинается нечто, напоминающее упражнения балерины у станка.
  Нужно включить свет. Замираем, потом начинает двигаться ВСЕМ ТЕЛОМ. Так, чтобы сложная, порою спиральная траектория движения руки закончилась нажатием выбранного для данной цели пальца на определённую точку на клавише выключателя.
  Порою забываешься, и когда твоё тело захочет сделать то или иное движение, то окружающие начинают на тебя коситься. Если тебе всё ещё ценно отношение к тебе биороботов, неодушевлённых умников и прочих, - ничего не получится. И данный путь - не для тебя.
  Путь Ненормального. Хорошее название для Школы, не так ли? (три ха-ха)
  Это - вторая необходимая преамбула.
  
   4 - 03
  Теперь - что произошло.
  Эпизод первый.
  Дома. Оторвавшись от мыслеблудия по просторам Интернета, встал размять тело белое, рыхлое, рассыпчатое (выражаясь словами Салтыкова-Щедрина(:-)).
  Доверившись телу, смутно наблюдаю за его вывертами, выкрутасами и прочими движениями. И вот идёт движение типа описанного выше на трицепс, только спиральное и чуть в сторону. Сам - только наблюдаю, это важно. И что вдруг вижу (не глазами правда). Вижу, что со стороны трицепса вперёд, от плеча к пальцам, начинает вытягиваться некая тёмная полоса. Потом, при осмыслении, решил, что это более всего похоже на рисунки Древнего Египта. Это сидит человек, вытянув руки вперёд одну и вниз одну, а на руках - длинные крылья как бы прикреплены. Нечто вроде. Тёмная полоса, не шибко широкая, чуть шире руки, полосой удлиняется всё дальше и дальше, образуя нечто вроде типа крыла.
  Причём, что удивительно, рост и направление как бы управляется моими движениями. И аз многогрешный, ибо сачок, - начинаю направлять сию странность к попугаю, важно восседающему на вершине своей клетки. Дабы типа коснуться. Причём сам не соображаю, что делаю, просто нахожусь внутри себя без какой-либо оценки и осмысления происходящего. Птичка Ромочка, когда данная полоса приблизилась на расстояние приблизительно кисти моей руки, вдруг начинает истошно вопить нечто типа: "Караул, веник!", срывается со своего насеста и делает круг по комнате.
  Щенячий восторг внутри меня с помахиванием хвостиком. Полоса исчезает. Повторяю движение, уже из хулиганских побуждений. Попугай, снова усевшийся на своё место, тоже повторяет свои действия. Снова расслабляюсь, снова полоса исчезает. При третьей попытке тёмная полоса только чуть-чуть проклюнулась от моего плеча, где-то на пятую часть расстояния от плеча до локтя и гораздо уже, 2-3 пальца толщиной, а потом просто исчезла. При этом возникло ощущение знания, что сил на это, что бы это ни было, просто нет, кончились силы, незнамо какие. Мысли внутри себя типа: "Было забавно, ну да и пёс с ними". Возвращаюсь к мыслеблудию в недрах Интернета.
  Гораздо позднее, осмысляя произошедшее, вдруг понял, что моё состояние практически полностью повторяло моё состояние во сне. Когда ты вроде как и действуешь почти сознательно, то есть герой сна действует, руководствуясь принципами дневного сознания, но в то же время спящий = просто наблюдатель, рассматривающий деяния виртуальной модели своего сознания.
  Особо отмечу, что всё произошедшее тут же кануло в недра подсознания, или куда-то ещё там, не оставив после себя ни единого воспоминания о произошедшем. Забылось полностью. До второго эпизода.
  Эпизод Љ 2.
  Что бы мы ни делали в другое время, но за столом у нас всегда водяное перемирие. Никто никого не клюёт, никто никого не щёлкает по хвосту для проверки реакции и так далее. Итак. Сковородка с пищей двуногого без перьев. Двуногий в перьях сидит на доске-подставке и, перегибаясь через край сковородки, жадно порет пищу. Двуногий без перьев, вкушая с противоположной стороны сковородки, задумывается, что было бы забавно коснуться попугая. Нет, не схватить, просто коснуться и посмотреть на его реакцию. И вот тут-то происходит следующее. Левая рука у меня лежит на колене, сам столик низкий, с подпиленными ножками, сижу на самодельном сидении, так что попугай, зорко наблюдающий за мною, видит всё.
  И вдруг, как бы повинуясь моим желаниям, из моего локтя исходит как бы призрачное белое (на этот раз) повторение моей руки от локтя до пальцев, движется по направлению к попугаю и останавливается над ним, вроде как бы касаясь его перьев. Вижу сиё не глазами, вестимо, неким иным образом.
  И вот тут-то птичка издаёт тот самый скрип-предупреждение. Данный звук издаётся при касании его клетки (когда он внутри) - или попытке коснуться его самого, когда он это видит.
  Мальца удивляюсь, но призрачную руку поднимаю вертикально. Звук-скрип прекращается. Повторяю касание этим белым, попугай снова звучит, но при этом ещё и отрывается от еды и подозрительно смотрит на меня. Моя левая рука лежит на колене, и он своими глазами это прекрасно видит. Снова начинает есть.
  Подобных призрачных касания было мною проведено около десяти. И каждый раз Ромочка, как он иногда себя называет, реагировал на это призрачное вторжение в его личное пространство своим характерным предупреждающим звуком. Через пару минут ему эта забава вроде как надоела, или он просто наелся, не знаю, - однако, издав снова этот самый характерный звук, но уже громче, - испытуемый объект удалился прочь.
  А у меня настало время осмысления произошедшего.
  
   4 - 04
  Во-первых, сразу же в памяти всплыл первый эпизод. А потом - как из мешка посыпалось. Оказывается, подобных и иных странностей со мною происходило уже не раз и не два и на протяжении нескольких месяцев, как минимум.
  То есть, вдруг происходит нечто, новое и необычное, а при попытке воспроизвести тот же эффект сознательно, - не происходит ничего. Детали сейчас не важны.
  Запустив мозги на обдумывание, пришёл к выводу, что больше всего происходящее похоже на тестирование моего эфирного тела кем-то или чем-то. Это можно сравнить с проверкой станков завода, дано стоящего на консервации. Дают энергию на токарный, вал проворачивается, ага, работает. После чего энергию отключают. Потом то же со сверлильным, фрезерным и так далее. Или это можно сравнить с приборной проверкой некоего сложного электронного устройства. Когда тестировщик пробником проверяет целостность электрических цепей в проверяемом узле общей конструкции.
  Вспоминаю кое-что ещё. Оказывается, странности всегда происходят при неком изменении моего внутреннего состояния. Вот пример. Моё видеоплеер - BBK-314. Его мне рекомендовал один знакомый, профессионально торговавший дисками. Надёжен, как лом. Читает диски такой поцарапанности, что жуть. Никаких претензий.
  Так вот. При входе в определённое внутреннее самоощущение - зависает. Да так прочно, что приходится отключать электропитание, ничто другое не помогает. Ввиду того, что практикую Наблюдение, подобные случаи отмечаю. Первый раз зависание BBK произошло во время эмоционального выброса. Это было связано с информацией, подаваемой с экрана, эмоция = готовность уничтожать. Потом, несколько раз, данное зависание электроники повторялось. И каждый раз это было в момент, когда на меня "нахлынуло" определённое эмоциональное состояние.
  Когда кидаю метательные звёздочки в мишень, попугай начинает безумствовать и носиться по комнате. Как сейчас понимаю, это напрямую связано с особым внутренним состоянием, кое определяю ныне как "состояние готовности". Готовности - ко всему. Как говорится: "в бой, в строй, к чёртовой матери". Сосредоточение на мишени, иногда сопутствующие эмоции.
  Ну ладно - кидание. Поведение попугая ещё можно объяснить. Но при работе в пневматическом тире, когда прицеливаешься, тоже входишь в подобное состояние. И тоже это сопровождается волнением попугая, плавно переходящем в метание по комнате. Хотя никакого веника вокруг не наблюдается. Да и сам стою на месте, ничем не машу.
  Вывод? Введение себя в определённое состояние изменяет характеристики моей ауры, то есть пространства вокруг моего тела. И данное изменение приводит к волнению животных и глюкам электроники.
  Ещё пример. Уже в процессе написания данной статьи, уже осознав написанное выше, ездил по городу по своим делам. Иду по тропинке, мимо двух псов примерно мне по пояс. Проходя мимо них, автоматически вхожу в "состояние готовности". И - что? Истошный собачий лай в спину. Через пару шагов оборачиваюсь - а собак поблизости нет. Что для собак совершенно не характерно. Уж если они взялись кого-то облаивать, то они будут кружить рядом. Но никак не убегать стремглав подальше.
  Явная схожесть в поведении попугая и собак. Нервничают при моём переходе в определённое внутреннее состояние.
  
   4 - 05
  Следующий момент. Вот уже пара лет (примерно) со мною происходит следующая хрень. По реальному или надуманному поводу ВДРУГ возникает стремление к уничтожению или мучительству окружающих. Кто-то что-то рядом не то сказал или сделал, причем данное деяние может быть направлено совсем даже и не на меня, - и у меня возникает жажда его крови. Я отомстю и мстя моя узясна!!!!
  Когда меня так накрыло первый раз, колотило чуть ли не минуту. После чего настало большое энергетическое опустошение. Вплоть до дрожи во всём теле, слабости, нахлынувшем чувстве голода и т.д.
  Осознавая произошедшее, определил сие так: "Матрица поимела тебя" (Гоблин).
  То есть, был спровоцирован на выброс внутренней энергии и кормление собой демонов второго рода (что в форме сгустка полевых структур, типа полтергейста, мы об этом ранее уже).
  После чего стал наблюдать за своим эмофоном. И когда подобное стало повторяться, начал пресекать подобные помыслы и эмоции. При этом выяснилось следующее. Когда просто останавливаешь начавшееся, то есть жажду отмщения за реальные или тут же придуманные мозгом потенциальные обиды, - просто остаешься при своих. Но вот ежели удаётся остановить данный мыслепоток в зародыше, не давая ему развернуться в эмоциональное проявление, - ощущаю реальный прилив сил. Повышается работоспособность, самочувствие и т.д.
  Однако...
  После начала осмысления эпизодов с воздействием на попугая, - мнение о происходящем несколько изменилось. Теперь уже мне приходит в голову, что происходящее со мною является определённого рода тестированием. То есть, как будто нечто или некто определяет мою пригодность для раскрытия в моём теле неких заблокированных способностей.
  Ну, сами знаете: "Бодливой корове бог рогов не даёт".
  То есть, нечто или некто, начав некоторое время тому назад проверку меня на некие определённые реакции, пришёл (пришла, пришло) к вводу, что аз многогрешный, хотя и сачок, но всё же подходит для неких целей, и принялся за тестирование моего эфирного тела. Ощущение того, что моя душа, моя сущность, моё сознание и моё эфирное тело проходят некую систему тестов, - практически превратилось в уверенность.
  Далее. Некоторое время тому назад в разговоре о ближайшем будущем у меня как-то вдруг вырвалось, что пулемётчикам чубайсоидов будут противостоять не мужики с двустволками, а боевые маги Ур-рус. Тогда это было встречено заливистым смехом. Но вот сейчас уже просто не знаю, что и думать...
  
   4 - 06
  А чё тут думать-то? Уж ежели у такого (вычеркнуто самоцензурой) сачка, способствующего своему изменению намного, НАМНОГО меньше, чем мог бы, происходит вообще пёс его знает что, то что же может происходить у тех, кто усердно тренируется для подготовки встречи Великого Изменения?..
  
   4 - 07
   Сложилась добрая такая традиция: после очередной статьи один-двое из моих читателей присылают мне электронное письмишко. Со своими наблюдениями и комментариями. Так что был бы благодарен за статистический материал. Из разряда явлений, описанных выше.
  Заранее благодарен.
  
   POSTSKRIPTUM
  
   ...Счастлив, кто посетил сей мир
   В его минуты роковые!
   Его призвали всеблагие
   Как собеседника на пир.
   Он их высоких зрелищ зритель,
   Он в их совет допущен был-
   И заживо, как небожитель,
   Из чаши их бессмертье пил!
  
   Фёдор Тютчев 1830 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"