Обидейко Виолетта Олеговна : другие произведения.

Overhelmed with emotion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ник, дай мне хоть шанс, прошу тебя.- я не заметила, как по моим щекам градом потекли слезы. - Прощай. Это слово эхом повторялось в моей голове, это были последние слова, которые я слышала. Голова закружилась. Теперь меня окружала темнота.

Невыносимая головная боль заставила меня проснуться. С усердием открыв глаза я увидела лишь темноту. По всему телу пробежала дрожь. В панике мои руки потянулись к глазам. Нащупав повязку, меня охватил страх. В голове крутилось множество вопросов. Главным из них был "Что произошло?" Я услышала приближающиеся шаги. Притаив дыхание, я поняла,что кто-то зашел. Сердце буквально вырывалось из груди. Грубый мужской голос заставил меня вздрогнуть.
- Джесика Норрис, не волнуйтесь, вы в больнице, у вас серьезные травмы, сотрясение, множество переломов и ушибов. Мы сделалем все возможное,чтобы вернуть вас к полноценной жизни.
В сознании начали мелькать некоторые моменты из памяти. Вечер, музыка, машина, скорость, яркий свет, внезапная невыносимая боль, темнота.
*flashback*
Машина подъехала к одному из многочисленных подъездов многоэтажного дома. После того, как девушка аккуратно села в салон, поправляя свое обворожительное кремовое платье и вытирая текущую по щеке слезу, машина тронулась с места. Постепенно набрав скорость, они неслись по пустой дороге к пункту назначения. Водитель то и дело перебрасывал свой взгляд на счетчик, навигатор и девушку. Последнее приводило девушку в неловкое положение. Прервав тишину, водитель включил музыку. Вновь оторвав свой взгляд от дороги и перенеся его на ноги девушки, он рукой потянулся к волосам сидящей рядом пассажирки. От неожиданности девушка оттолкнула его руку. Но на этом водитель не остановился, он уже полностью увлекся девушкой, поэтому, после очередной попытки потрогать девушку он все же бросил взгляд на дорогу. Раздался пронзительный визг девушки и свист шин. Яркий свет приближающихся фар, столкновение.
*flashback*
- Что произошло? - охрипшим голосом, не веря во все это спросила я.
- Вы попали в аварию, водитель скрылся с места преступления, сейчас ведется следствие. Ваша машина вылетела на встречную полосу, после чего и произошло столкновение. Вы провели в коме несколько недель. Через неделю мы переведем вас в обычную палату.
- А что с моими глазами. - захлебываясь в слезах спросила я.
- Мы сделали вам операцию, надеемся на лучшее, через пару дней, с вас снимут повязку. А сейчас, вам нужен отдых. И да, у вас есть родственники, необходимо было бы связаться с ними.
- Они в другой стране, не думаю, что это стоит делать.
- Хорошо, поговорим об этом позже.
Еще некоторое время я пыталась вспомнить все моменты того вечера, но слабость дала о себе знать. Вскоре я провалилась в сон. Не знаю сколько я проспала, но меня разбудил до боли знакомый голос, только не это....
В голове сразу же замелькали ужасные картинки. Я сразу все вспомнила. В висках пульсировала кровь, к горлу подкатил ком. Я ненавидела этого человека всем сердцем. Больше всего сейчас хотелось взглянуть в его глаза. Готова отдать все, чтобы только вернуть зрение на секунду.
- Убирайся. Джей, я сказала убирайся. - всхлипывая крикнула я. Я от безысходности начала бить кулаками по кровати. Сейчас, сквозь видимую мной темноту появлялись отрывки того вечера. Какая то девушка, в объятиях Джея. Его руки в ее волосах. Поцелуи. Дальше я помню лишь как вызывала такси и убежала. От воспоминаний у меня начала ужасно раскалываться голова. Я услышала как в комнату кто-то забежал, после я резко провалилась в сон.
Я не знаю сколько я уже нахожусь в больнице и сколько я сплю, но я не чувствую бодрости. Я не вижу снов, которые мне всегда снились. Лишь темнота. Одиночество. И изредка всплывающие моменты из жизни. Иногда ко мне заходит врач и медсестра, которая вводит мне какие то уколы. Дальше снова темнота. Дни кажутся вечностью. Снова слышу шаги, видимо медсестра пришла делать очередной укол. Я оказалась права. Проснулась я когда яркий свет падал мне в глаза. От испуга я закричала, чем заставила сбежаться в мою палату всех врачей поблизости. Меня окружали люди в белых халатах. Я же вижу. Да, я вижу. Никогда не была так счастлива в жизни. Было тяжело смотреть, глаза слезились. Я увидела приближавшегося ко мне врача, который достав из кармана фонарик начал светить мне в глаза.
- Отлично, завтра можно будет перевести вас в обычную палату. А сейчас отдыхайте, от этого много зависит.
- Спасибо вам, доктор.- меня переполняли эмоции. Сейчас так хотелось обнять самого родного человека. Джей. О нет. Из глаз полелись слезы. Знать его не хочу. Вытерев слезы, я осморела свою палату, как только взгляд дошел до другого конца комнаты я увидела Джея, стоявшего в дверях.
- Джессика, прости меня. Ты все не так поняла, мне очень жаль. - он опустил свой взгляд в пол и направился ко мне.
- Пошел вон, я ненавижу тебя, ублюдок. - я швырнула в него подушку. Следом полетели фрукты, лежавшие на тумбочке.
На счастье мне, прибежала медсестра, которая выпроводила его.
- Все хорошо?- поинтересовалась молодая девушка.
- Можно больше не впускать этого человека ко мне?
- Конечно, мы сделаем все как вы скажете.- она улыбнулась, вернула мне подушку и вышла из палаты. Я осталась одна, погрузившись в мысли я уснула. Проснулась с прекрасным чувством бодрости и в другой палате. Надеюсь, что меня скоро выпишут.
Через час, ко мне пришел врач, он мне сообщил,что мое самочувствие улучшилось, кости срослись, ушибы прошли, а еще я могу уже завтра поехать домой. Жаль,что дома у меня нет, все это время я жила у парня. Приехала я из маленького города, родители остались там, а я поступила в колледж. Из близких в этом городе у меня лишь лучшая подруга. Сейчас мне хочется лишь начать новую жизнь. С чистого листа. Решено. Завтра же переезжаю.
Мне уже осточертели эти белые стены и нудные врачи. Радует, что сегодня можно уехать отсюда. Позвонив подруге, я уже сидела в коридоре и ждала ее. Эшли приехала ровно через 20 минут. Как мне не хватало ее теплого взгляда и объятий. За это время, проведенное в больнице, я одичала. Эшли - это тот человек,который поможет в любую минуту. Приедет в любую точку света. Отдаст последнее. Познакомились мы с ней случайно, в кафе. Она нечаянно уронила на меня горячий чай, когда несла его к своему столику. Так вот и познакомились. Она невысокая брюнетка, с огромными зелеными глазами. В ее глаза можно смотреть часами.
Покинув больницу, мы направились в ближайшее кафе. За чашкой кофе я ей рассказала все,что со мной произошло. Подруга сидела с широко раскрытыми глазами и смотрела на меня.
- Что собираешься дальше делать?- спустя десять минут тишины спросила меня Эш.
- Заберу документы из колледжа,сниму деньги, перееду в Лондон, начну новую жизнь. - ответила я, отдавая счет официанту.
- Не забывай меня.
- Такую забудешь. - мы улыбнулись, обнялись на прощание и пошли в разные стороны. Не понимаю долгих прощаний, слезы, обнимания. Так только тяжелее.
Тем временем я уже подходила к вокзалу. Сняв все деньги с карточки, я купила билет на ближайший поезд в Лондон. Заехав в колледж, я забрала документы. Через два часа у меня поезд. За вещами я заезжать не стану, куплю все необходимое в Лондоне. Недалеко от моего местонахождения я увидела машину Джея. Спрятавшись за зданием, я решила понаблюдать за ним. Он вышел из колледжа оглядываясь. Такое чувство,что он кого-то ищет. И такое чувство,что меня.
Я решила не рисковать и поехала на вокзал.
Через два часа поезд уже был у перрона. Выдохнуть я смогла только когда мы уже довольно далеко отъехали от города.  Ехать предстояло несколько часов, я погрузились в небольшой сон. Меня разбудила проводница, которая сообщила, что мы уже приехали.
Выйдя из поезда я полной грудью вдохнула этот влажный воздух Лондона. Вот она, новая жизнь.
На улице слегка моросило, мне нужно срочно искать жилье. Как вариант можно пойти подать заявление в колледж и пойти в общежитие. Так я и сделаю на первое время. Я уже доехала до экономического колледжа Лондона. Тут намного лучше, чем в старом городе. Отдав декану документы на обучение, я пошла узнавать насчет общежития. Выходя из здания я столкнулась с парнем.
- Смотри куда прешься.- рявкнул он.
Я не стала ввязываться в новые проблемы, поэтому просто продолжила свой путь. Договорившись насчет общежития, я пошла заселяться. Так как вещей у меня не было, я пошла знакомиться со своими соседками.
В комнате сидело три девушки, шесть глаз искоса смотрело на меня.
- Привет, я Джесика.
- Привет, я Лиана, это Брю и Сью, они сестры. - доброжелательно ответила милая девушка. А вот насчет доброжелательности остальных я усомнилась.
- А где твои шмотки? - спросила мне по всей видимости Брю. Брю была высокой блондинкой, с длинными нарощенными ресницами и пухлыми губами.
- Я только приехала из другого города, это долгая история.
- Ясно. - она вышла из комнаты и хлопнула дверью.
- Не обращай на нее внимания, она хорошая, просто проблемы с парнем. - ко мне подошла Сью. Они были очень похожи. Они же близняшки, только у Сью темные волосы. - Очень приятно познакомиться, располагайся.
- Спасибо.
Мне предстояло еще много дел, я решила не оттягивать и сделать все сегодня. Поэтому я уже выдвинулась в магазин.
На выходе я снова столкнулась с кем-то. Боже, это опять тот самый парень. Он что-то рявкул на меня, а я продолжила путь.
Я купила необходимые на первое время вещи. Теперь я сидела на своей кровати и раскладывала приобретенные мною покупки. Осталось найти работу. По пути в общежитие я купила в киоске газету. Просмотрев разные вакансии, я обвела интересующие в кружок. Найдя в сумке телефон я увидела 28 пропущенных звонков от Джея. Нужно будет сменить номер, а пока я уже набрала работодателя. Спустя пару гудков, мне ответил мужчина.
- Здравствуйте, я по объявлению, вам требуются официантка в ночной клуб?- робко спросила я.
- Да, приходите послезавтра в 18:30. Все обсудим. - на том конце послышались гудки.
Отлично, с работой вроде бы решено, если все пройдет хорошо. Учеба начнется для меня только в понедельник. Я взглянула на висящий календарь в углу комнаты. Среда. Ну чтож, у меня есть свободное время. Можно пройтись по Лондону. Так и сделаю. Я одела новый свитер и шорты, одела балетки и вышла из комнаты.
На выходе из общежития меня схватили за руку и резко потянули. От неожиданности я запуталась в ногах и чуть не упала на асфальт. Подняв глаза я увидела Джея.
- Ты нормальный вообще? Ты что тут забыл? - меня переполняла ярость.
- Тебя. - грубо ответил он и потащил меня в сторону машины.
- Отпусти, придурок. Мне больно. - я чувствовала, как болит запястье. Становилось невыносимо больно.
- Отпустил ее. - сзади от меня раздался грубый голос. Джей повернулся, но хватку не ослабил.
- Ты что-то сказал? - иронично крикнул Джей.
- А ты с первого раза не слышишь? Я сказал от-пу-сти ее. - по слогам повторил парень. Джей уже полностью развернулся, чем заставил развернуться и меня. Повернувшись, я увидела того самого парня, с которым я столкнулась у колледжа.
- Это моя девушка, а теперь развернулся и ушел.
- Ошибаешься, это моя девушка. - нагло улыбнулся мой "заступник".
- Не прошло и дня в новом городе, а ты уже нашла себе нового парня? - Джей дернул меня за руку, чтоб я посмотрела на него. Он резко отпустил меня и дал подщечину. Улыбнувшись он взял меня за подбородок и потянул к себе. - Еще увидимся.
Рука ужасно болела, щека пылала. Ко мне подошел тот самый парень, взяв меня за другую руку, он повел меня обратно в общежитие. Мы зашли за угол и он прижал меня к стенке.
- А ты ничего. Теперь ты моя должница, любимая. - он издал смешок и ушел. Я не стала рисковать и вернулась к себе в комнату. В комнате сидели Сью и Лиана. Я без сил свалилась на кровать и уснула. Новая жизнь началась не так хорошо, как я на это расчитывала.
Я проснулась от солнца, которое уже настойчиво светило мне в глаза. В комнате было пусто, видимо девочки уже ушли на учебу. Планов на сегодня не было, поэтому можно все таки завершить вчерашнюю попытку погулять. Я встала с кровати не без труда. Невыносимая боль в запястье осложнила эту задачу. Я вышла из комнаты и направилась на поиски ванной. Спустя десять минут мои поиски обвенчались успехом. Закончив все процедуры я вернулась к себе. На моей кровати красовался вчерашний "спаситель".
- Какого черта ты тут забыл? - накинулась на него я.
- Тише, милая, - он встал и медленно подошел ко мне. - сегодня я не к тебе.
В этот же момент в комнату зашла Брю. Парень быстро отстранился от меня и подошел к моей соседке. Обернувшись, я увидела как они обнимаются. Настроение резко испортилось. Я вышла из комнаты и пошла к выходу. Хотелось прогуляться и не думать о них. Это не может быть ревностью. Я должна забыть его. Но что-то мне подсказывает, что сделать это будет не так просто.
Тем временем я уже подошла к какому-то зданию. Понятия не имею где я нахожусь. Телефон оставился в общежитии, поэтому посмотреть в навигатор я не имею возможности. Стоит спросить кого-нибудь. Навстречу мне шел высокий парень. И он был единственный на этой улице. Пока я думала подходить или нет, он уже сам оказался вблизи меня. Быстро опомнившись я подскочила к нему.
- Не подскажете, что это за улица? -спорила я. Парень остановился и взглядом осмотрел меня.
- Та, на которой тебе не стоит гулять. Мой тебе совет, беги от сюда. - он наклонился ко мне.
Мои ладони вспотели, а ноги предательски задрожали. Я оступилась назад.
- Бу. - заржал парень и продолжил свой путь.
- Идиот. - пробубнила я и осмотрелась. На улице по-прежнему никого не было. Это настораживает. Серые дома, пустая дорога. Я поспешила вперед. Рано или поздно дорога выведет меня на главную улицу. Я на это надеюсь.
Не знаю сколько я уже иду, но окружающая меня обстановка не меняется. Недалеко от моего местонахождения послышались голоса. Я спряталась за дом. Голоса приблизились. Краем глаза я увидела пятерых мужчин. Страх охватил меня. Я попыталась уйти вглубь зданий, но наступила на что-то острое. Черт. Боль пронзила ногу. Я взвыла. Опомнившись, я увидела приближающихся ко мне мужчин.
- Кто это тут у нас? - засмеялся самый крупный из них.- Разве родители не учили тебя, что ходить одной по пустым улицам опасно?
Я попыталась убежать, но все попытки оказались тщетны. Я мало того не смогла сдвинуться с места от невыносимой боли, так меня сразу же окружили. Из глаз полились слезы. Без сил я сползла на пол и закрыла лицо руками. Они смеялись и приближались ко мне. Я свернулась поджав ноги под себя. Как бы я сейчас хотела оказаться дома, с родителями. Как в старые времена, когда мы были одной семьей. Вспоминая все моменты, я еще больше начала плакать. От обиды, которую они мне причинили. От безысходности. Погрузившись в себя, я не заметила, что прошло довольно много времени. Опомнившись, я открыла глаза. Передо мной сидел тот самый парень, у которого я пыталась узнать дорогу. Рядом с ним лежали тела мужчин, окружавших меня пару минут назад.
Меня трясло от страха и я не понимала что происходит. Мое тело совершенно мне не подчинялось. Парень подошел ко мне и аккуратно поднял. Пока он нес меня куда-то, я провалилась в сон.
Очнулась я в палате, очень похожей на ту, в которой я лежала после аварии. От этих мыслей, глаза заслезились. Нужно отвлечься от этих мыслей. Осмотрев палату, справа от себя я заметила сидящего парня. Он спал оперевшись об стену. Это же он меня спас. Хотя если бы он сказал куда мне идти, этого не произошло бы. Так что мы в расчете. Дверь резко открылась и в палату зашел врач. Из-за резкого хлопка дверью, парень соскочил с места. Я невольно засмеялась, чем вызвала недовольный взгляд врача.
- Можно выписывать. - грубо сказал он, переводя свой взгляд на моего спутника. После чего передал ему какой-то листок и покинул помещение.
- На стуле твои вещи, собирайся, я отвезу тебя. - бросил парень и вышел следом за врачом.
Мне кажется, что я слишком часто стала посещать заведения такого типа. Я поднялась и направилась к вещам. Но боль в ноге не дала сделать это полноценно. Посмотрев на ногу, я увидела, что она перебинтована. Дохромав до вещей, я оделась и вышла из палаты.
- Я Стив, кстати. - послышалось у меня за спиной.
- Приятно познакомиться, Стив. Я Джессика. И да, спасибо тебе. - мы вышли из больницы. Я, конечно, хотела высказать ему пару слов о том, что могла бы остаться в целости, если бы он подсказал мне дорогу, но я решила промолчать. Все таки, если бы не он, то не думаю, что я бы осталась жива.
- Не за что. Ты где живешь? - фыркнул он.
- На двадцать третьей улице. - я посмотрела на него. Он был вполне симпатичный. Высокого роста, брюнет. Короткие волосы делали его более привлекательным. Глаз я не видела, но черты лица довольно выразительные. Скулы. Телосложение хорошее.
- Хей, все хорошо? - остановился напротив меня Стив.
- Всмысле? - опомнилась я.
- Я спрашиваю тебя уже пятый раз.
- Прости, задумалась.
- Так что ты делала в том месте, любишь острые ощущения?
- Я заблудилась, просто недавно переехала и решила посмотреть город.
- Давай лучше я тебе проведу экскурсию, так будет безопаснее.
Тем временем мы уже подошли к моему общежитию. Я только собиралась уходить, как меня окликнул Стив.
- Давай встретимся завтра вечером?
- Я не против. - улыбнулась я.
- Я заеду за тобой в семь.
- Хорошо.
Настроение, несмотря на вчерашнее происшествие, было на высоте. Я зашла в свою комнату и увидела все также обнимающуюся парочку. Пока я хромала к кровати, я заметила на себе взгляд парня Брю.
- Где была? - услышала я писклявый голос блондинки.
- Гуляла. - я села на кровать и увидела, что кулаки парня сжались. Он что-то шепнул на ухо блондинке и быстро ушел.
Я вспомнила, что на сегодня у меня запланировано собеседование. Я посмотрела на время и переодевшись пошла на будущую работу.

Pov Stiv.
Я проснулся в постели очередной девушки. Даже смотреть не стану кто там лежит. Какой смысл, если я больше ее не увижу. Быстро одев вещи я спустился вниз и вышел на улицу. Как же надоело это однообразие. На дисплее телефона красовались 15 сообщений и 40 пропущенных вызовов. Когда же девушки наконец поймут, что мне наплевать на них. На самом деле их жалко. Но какое мне дело до них. Всего лишь пустышки, готовые лечь в кровать с первым попавшимся парнем у которого есть деньги. Спрятав телефон обратно я направился в клуб. По пути нужно зайти за очередным пакетиком. Он хоть как-то помогает не думать о моей жизни. Я уже подходил к местному поставщику, как внезапно передо мной выскочила молодая особа.
- Не подскажете, что это за улица? - робким голоском спросила меня она.
Я осмотрел ее, обычная привлекательная девушка. Не думаю, что в ней есть что-то особенное. Хотя было кое-что. Скромность. Не хотелось бы портить такую редкость. Странно, что я так себя веду.
- Та, на которой тебе не стоит гулять. Мой тебе совет, беги от сюда. - я решил избавиться от нее быстрее, чем я захочу с ней познакомиться. Но когда она подняла свои испуганные глаза, я потерял дар речи. Не может быть таких совпадений! Я не верю. У нее тот же взгляд, что и у моей бывшей. Сейчас меня переполняла ярость от воспоминаний. Я винил себя в ее смерти. Если бы не я, то она была бы жива. Опомнившись, я не хотел показаться расстерянным, поэтому закончил на чем остановился. - Бу.
Девушка оступилась, а я быстро продолжил свой путь. Зайдя за дом, я уперся в стену и закрыл глаза. Сейсас я не мог себя контролировать. Вздохнув, я дошел до поставщика и сунув деньги ему в руку, забрал то, за чем пришел. Мне необходимо было расслабиться. Я опустошил содержимое пакета. Вдруг я услышал крик. Крик девушки. Вот черт. Не думая, я рванул искать ту девушку. Я потерял уже одну такую. И я не позволю допустить смерти второй. Уже обыскав весь квартал, я увидел небольшую толпу и сидящую недалеко от них девушку. Во мне кипела ярость. Раскидав пятерых громил, я взял на руки свернувшуюся девушку. Она посмотрела на меня и отключилась.
Pov Jessica.
Я уже подходила к месту моей будущей работы. С виду этот ночной клуб выглядел довольно прилично. Путь внутрь мне преградил охранник.
- Клуб еще закрыт, открытие в 10. - сказал он монотонным голосом.
- Я насчет работы.
Дорога освободилась и я прошла вглубь заведения. Осмотрев все двери я нашла подходящую. На ней висела табличка "Директор". Я постучала и услышала доносящийся голос из кабинета.
- Войдите.
Открыв дверь, я обнаружила сидящего за столом парня. Это же парень Брю. Мир тесен. На его губах виднелась ухмылка.
- Какие люди. - он встал из-за стола и подошел ко мне.  - ну что, добро пожаловать на новую работу.
Больше всего мне хотелось плюнуть в его наглое лицо. Отношения с работодателем были изначально испорчены. Да и работать уже не очень хотелось. Правда выбора у меня не было. Это была единственная работа, которая несмотря на директора заведения, меня устраивала. Все равно сбежать от него не получится, поэтому, я не буду отказываться от работы. Тем более, что денег почти не осталось.
Я села на стул, напротив рабочего места моего начальника.
- Мы так и не познакомились нормально. - продолжил он. - Я Ник.
- Я Джессика, когда можно начать работать? - я не хотела беседовать с ним, поэтому вела этот разговор сразу к основной теме.
- С понедельника можешь начинать. Вот договор, ознакомься и подпиши. - он кинул мне папку с бумагами. - До встречи.
Я встала и пошла к выходу. По спине пробежала дрожь. Обернувшись, я увидела его взгляд на себе. Хлопнув дверью, я вышла из клуба. Два тусклых фонаря, по разным сторонам улицы, давали какой-никакой, но свет. Я направилась в сторону общежития, как вдруг меня окликнули. Я посмотрела на стоящий сзади меня силуэт. Мне хватило и секунды, чтобы догадаться кто это был. Столько же мне хватило, чтобы понять, что мне сейчас предстоит испытать.

Слегка шатаясь и пустаясь в ногах, но вполне уверенно, он приблизился ко мне. В его руках была крепко зажата бутылка. Содержимое ее почти было опустошено. Резкий запах спиртного ударил мне в голову, когда его обладатель приблизился ко мне вплотную. Рука его потянулась в карман. Из него блестнуло что-то острое. Нож. Смотря на его действия, я не могла пошевелиться.
- Джей, оставь меня. - глотая слезы, прошептала я.
В его взгляде не было ничего, кроме жестокости. Пустой взгляд. Больше не было тех любящих, верных глаз. От этого все мое тело задолжало. Он почувствовал это. Его губы скривились в злобной улыбке. Холодное лезвие коснулось моей шеи. Грубые руки заплелись в моих волосах. Тусклый свет освещал его холодное лицо. Тишина, которую нарушало лишь томное дыхание и мое бессильное всхлипывание, была нарушена свистом шин. Рука Джея дернулась, нож прошелся в нескольких миллиметрах от моей шеи.
Из машины выбежал Ник. Хоть я и терпеть его не могла, но его присутствие сейчас было кстати. Джей посмотрел на меня и ткнул себе ножом в живот. Этого я никак не могла ожидать.
Мы сидим с Ником уже четвертый час у операционной. Врачи хаотично бегают около нас. На все наши вопросы они отвечают одним : "Мы делаем все возможное". Нервы начинают сдавать и слезы льются из глаз. Руки Ника мягко обнимают и тянут к себе. Уткнувшись в его плечо я засыпаю.
Темнота окружила меня. Я не контролирую свое подсознание. Я понимаю, что я сплю, но не могу проснуться. Я в заточении своих страхов. Я в заточении самой себя. Внезапно, во тьме появляется Джей. Он что-то говорит мне, он падает на колени. Резкий запах пробуждает меня. Открыв глаза я вижу врача с медсестрой. Девушка в белом халате нежно гладит меня по плечу и отстраняется. Грубый голос врача вызывает дрожь по моей спине.
- Нам очень жаль. - сказал он и вышел из кабинета.
Нет. Я не верю. В голове творится полный хаос. Я выбегаю из кабинета. Ничего не видно из-за слез, которые заполнили глаза. Мелькающие фигуры людей проносятся мимо меня. Я выбегаю на улицу. Ноги сами несут меня. Дыхание участилось. Горло ужасно душит ком. Я сталкиваюсь с кем-то. Ник. Он хватает меня и крепко прижимает к себе. Обняв его, я дала свободу эмоциям.
Виски пульсировали, голова раскалывалась. Я лежала и смотрела стеклянными глазами в потолок. Я чувствовала себя виноватой. Виноватой в том, что не выслушала его, что не смогла помочь ему. А вдруг, он действительно мне не изменил. А ведь я не дала ему ничего сказать. Я не смогу простить себя. Обреченно вздохнув, я перевернулась на бок и увидела сидящего передо мной Стива. Ничего не сказав, он накрыл своей ладонью мою. В его глазах была та теплота, которой мне так нехватало последнее время. Впервые за это время, я чувствовала себя спокойно, под защитой.
- Джессика. - прервав молчание, сказал Стив.
Выйдя из раздумий, я подняла свой взгляд на него. Сейчас в его взгляде было беспокойство.
- Как ты? - продолжил он.
- А ты как думаешь? - иронично прохрипела я в подушку.
- Прости. - он убрал свою руку. - Я уезжаю, не знаю на сколько.
- Что? - его слова меня ошарашили. В этом городе у меня никого не было, кроме него. Я нуждаюсь в поддержке. В его поддержке. Почему он меня бросает именно в этот момент? Да и странно, что-то он не договаривает. Тем временем Стив уже направлялся к двери. Остановившись, он посмотрел на меня пустым взглядом.
- Удачи тебе. - мои слова вышли холодными и резкими. Он закрыл дверь. Теперь я одна. Слез не было, на душе было пусто.
>>>>>>>>>>

Я захлопнул дверью. Я настоящий подонок. Но я должен это сделать ради нее. Я не хочу ее потерять.
>>>>>>>>>>>
*Flashback*
- Ты считаешь себя сильным, отважным. Глупый мальчишка. Посмотрим, как ты будешь молить нас о пощаде.
- Делайте, что хотите, мне все равно.
- Эх, Стив, когда ты увидишь как плачет и просит о жизни та, ради которой ты готов отдать все, ты поймешь, насколько ты глуп. Месть холодное блюдо. - грубый голос издал глухой смешок. Трое мужчин, окружавших его, также засмеялись. - Ты поплатишься за то, что ты отнял у меня.
*Flashback*

После безжизненно пролежанных в комнате нескольких дней, мне пришлось покинуть мою обитель с целью дальнейшего существования. Учеба не будет ждать. На календаре воскресенье. Пора готовиться к завтрашнему дню. Посмотрев в зеркало, я обомлела. Огромные синяки под красными, впалыми глазами, белое лицо, выступающие скулы меня не особо радовали. В животе заурчало. Конечно, когда я в последний раз ела? Нужно привести себя в порядок. Хотя желания не было никакого.
Отстояв очередь в душ, я уже стояла под обжигающими каплями воды. Провалившись в себя, я наслаждалась ощущениями. Но продолжалось это не долго, в дверь настойчиво затарабанили. Закончив, я вышла, ловя на себе недовольные взгляды. Приведя себя в порядок, я вышла. Нужно было купить некоторые необходимые вещи для учебы. Да и перекусить было бы неплохо. Ориентироваться в этом районе я уже могла более уверенно. Я решила пойти в ближайший торговый центр.
Убедившись, что я все купила, я зашла в маленькое, уютное кафе. Пока я ждала свой заказ, я услышала знакомый голос. Недалеко от меня сидел никто иной как Стив. Это уже интересно. Напротив него сидел какой-то мужчина. Стив что-то нервно говорил, он явно чем-то обеспокоен. Мужчина же, напротив, сидел спокойно, с ухмылкой на лице. До меня доносились лишь обрывки разговора.
- Я все вернул, что тебе еще от меня нужно? - чуть ли не заорал Стив. От этого по спине пробежали мурашки.
- Сделать тебе то, что ты сделал мне. Отнять то, что у тебя есть.
- Я тебе отдал все, что только мог!
- Думаешь мне есть дело до твоих безделушек? Знаешь, что сейчас с теми, с кем ты кувыркался? А я знаю. Ты все никак не поймешь, насколько ты ошибаешься.
- Подонок. - рассвирипел парень.
От испуга я задела рукой стоящую рядом чашку. Она разбилась в дребезги. Несколько людей, сидящих в этом кафе, устремили свои взгляды на меня. За подбежавшей официанткой, я увидела ухмылку того мужчины. Он подмигнул мне и обнажил свои белоснежные зубы. Стив посмотрел на него, после чего обернулся. Его взгяд выражал страх, отчаяние, боль.
Я выбежала из кафе, за мной выбежал Стив. Я так хотела убежать от всего этого. Мне было страшно. Меньше всего хотелось сейчас разговаривать с кем-то. Я неслась. Из-за слез видимость была плохой, да и мне было без разницы куда я бегу. Внезапно кто-то схватил меня. Стив. Он сжал меня своими руками. Невольно я прижалась к его груди.
- Какой же я идиот. - сказал Стив, еще крепче прижимая меня к себе. Я посмотрела на него. Ужасно было видеть его таким.
- Что происходит, Стив, ответь мне. - крикнула я, вырываясь из его объятий.
- Ты в опасности, мы должны уехать, срочно.
- Я только переехала, про какую опасность ты говоришь? Я ничего не понимаю!
- Это я виноват. - опустив голову сказал он.
- Расскажи мне все.
- Я не могу.
- Знаешь, когда речь идет о моей жизни, я должна знать хоть за что меня убьют.
Ничего не ответив, он взял меня за руку и быстро повел к выходу.

Я вырывалась и через некоторое время Стиву это надоело. Он остановился и повернулся ко мне.
- Пожалуйста, мы должны уехать. - сказал он.
- Нет, я никуда не поеду. Мне это надоело. Я решила начать новую жизнь, позволь мне это сделать. Прощай. - мои слова были резкими и громкими.
Лицо Стива изменилось. Его глаза стали пустыми и обреченными. Мне стало его жалко. Но я решила для себя. Я остаюсь в Лондоне. Я не хочу иметь никаких связей со Стивом. Я развернулась и пошла в сторону общежития.
По пути я зашла в магазин и купила все необходимое для учебы. После чего продолжила свой путь. В комнате находилась Лиана. Она вежливо улыбнулась и поинтересовалась моим удрученным видом.
- Все нормально, просто волнуюсь, завтра первый день в университете. - сказала я.
- Мы ведь так нормально и не познакомились, - она подсела ко мне. - девочки считают тебя высокомерной, но по мне ты очень милая. Расскажи о себе.
- Я приехала в Лондон, чтоб начать новую жизнь, но старая увязалась за мной и испортила все мои попытки. И теперь, когда от старой ничего не осталось, в новой все идет наперекосяк. - Я рассмеялась от своих слов. Лицо моей собеседницы приняло задумчивый вид.
- Да уж.. - после минутного молчания протянула Лиана, - если тебе нужна будет моя помощь, то обращайся.
Она обняла меня за плечи и хихикнув вышла из комнаты. На самом деле, подруга бы мне сейчас не помешала. Я ужасно скучаю по Эшли. Внезапно, мои мысли прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя абонента. "Эшли." Я незамедлительно ответила на вызов.
- Привет, ты как? Я слышала про Джея. Я в шоке. - протараторила в трубку своим звонким голосом Эш.
- Пойдет, мне тебя очень не хватает. - мой голос звучал тихо и хрипло.
- Я скоро еду в Атлантику, буду проездом в Лондоне. Возможно через недели две. Мы можем увидеться.
- Это просто лучшая новость за последнее время. Я скучаю, уже жду встречи.
- Целую, подруга. - она положила трубку.
Я почувствовала дикую усталость. Я переоделась и провалилась в сон как только моя голова коснулась подушки.
Настойчивая мелодия будильника заставила меня открыть глаза. В комнате девочки уже одевались и собирались на учебу. Я заняла очередь в душ и спустя длительное время все-таки приняла его. Время до учебы осталось немного и я поспешила со сборами.
Через некоторое время я уже закрывала за собой дверь и направлялась в университет. Лекции были такие же нудные, как и в прошлом месте обучения. Все время я ловила на себе осматривающие взгляды однокурсников.
После пар я поспешила в общежитие, где сразу села за изучение конспектов и докладам. Разобравшись с письменными заданиями, я посмотрела на время. Нужно было уже выезжать на работу. На улице моросил дождик, я направилась в сторону метро, захватив с собой из комнаты конспекты. Пока я добиралась на выбранном мною транспорте, я изучала написанное на листах.
На входе я столкнулась с Ником, он ухмыльнулся и сказал следовать за ним в кабинет.
- Ну что, поздравляю тебя с первым рабочим днем. Вот твоя форма. Сегодня работаем до трех часов. Ты ознакомилась с правилами и твоими обязанностями? - ехидно улыбаясь продолжил мой новый начальник в своем кабинете.
- Да, ознакомилась. - я открыла пакет с вещами. Достав оттуда две облегающие, черные, маленькие тряпки, я не поверила, что это форма. - Это что, шутка?
- Это твоя форма, иди одевайся и приступай к работе. - Он сел за стол и начал что-то писать, там самым показав окончание разговора.
Я зашла в раздевалку и одела "форму". Юбка обтягивала мою пятую точку, а верх и майкой назвать тяжело было. Это больше походило на топик. Я прикрепила бейджик со своими инициалами и вышла из комнаты. Меня встретила девушка в такой же одежде и улыбнулась.
- Ты Джессика? Я Мари, очень приятно, давай я тебя представлю ребятам. - от нее исходило какое-то тепло при общении.
Она пошла вперед, я следовала следом. Бармен и еще две официантки улыбнулись мне. Они представились и в клубе начали появляться группы людей. Мы приступили к работе.
У меня было семь столиков, проблем не возникало, кроме озабоченных взглядов провожающих меня.
Ко второму часу ночи я слегка вымоталась. Проходя мимо столика, я заметила странное лицо. До боли знакомый парень. Но в сознании никак не появлялся полный образ и моменты, в которых я могла его встретить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"