Викторовна Александра : другие произведения.

Мечтайте! И сбудется!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Позитивный очерк событий, произошедших в будущем!

   Мечтайте! И сбудется!!
  
  -Привет, котеночек!...
  -Привет, любимый! - она крепко обняла его за шею, поцеловав в губы.
  -Родная, пойдем пройдемся по Набережной?...
  -С удовольствием, Пашенька!
  Они вышли из подъезда, крепко державшись за руки. Сейчас у пары был период особой нежности, ведь, Наде предстояла длительное пребывание в другой стране.
  -Солнце, мне будет очень тяжело без тебя, малыш!
  -Пашенька, я понимаю! Но ты же знаешь, как мне важна эта поездка!
  Надя собиралась в путешествие по англо-говорящим странам с целью повышения уровня своего английского.
  Они часто бывали на Набережной. Наде очень нравилось смотреть не реку! Вода заставляла ее думать о чем-то светлом и вечном. Пройдя немного, они сели на скамеечку, расположенную напротив турникета. Паша обнял девушку, положив ей руку на плечо.
  -Котеночек, как я смогу без тебя теперь жить?...
  -Господи, Паша, я же навсегда уезжаю! Я приеду! Через полгода! И все будет продолжаться... Если, конечно, ты не забудешь меня за этот период!
  -Ты что, смеешься? Я хочу с тобой всю жизнь прожить! До смерти, понимаешь! Мне не страшно! Я переживу эти полгода, главное, чтоб мы навсегда были вместе!
  -Солнце, так и будет! Поверь мне, сладкий! - Надя взяла его руку в свою.
  Долгие месяца они были знакомы. Отношения уже давно перешли в разряд домашних отношений. Все родственники были знакомы между собой. У Нади было все, чтобы почувствовать себя любимой и желанной...
  -Пашенька, пойдем, ты проводишь меня! Завтра занятия утром, боюсь не проснуться!
  -Да, ангел мой, как скажешь!
  
  Она проснулась. За окнами был сентябрь. В дверь номера отеля, где она жила постучали.
  -Секундочку! Открываю!
  -Надья, Why aren`t you going to our jorney?
  -Sorry, my darling! - она только что проснулась, и совсем не была готова к дороге.
  -Waiting for a minute, my honey! - и Надя начала переодеваться и складывать вещи в лежавшей на полу чемодан.
  
  В аэропорт, Надя и Майкл приехали незадолго до регистрации. Она была обворожительна. Легкое платье небесно голубого цвета, жемчуг на шее, приносящий успех и развивающиеся светлые волосы. А на душе долгожданное счастье и внутренняя гармония. Надя на мгновение замерла... В голове промелькнула все лето.
  -Господи... Знакомство с другой страной... Ее обычаями и традициями! Идеальный английский... Практически, без усилий! И... Мужчина рядом, с которым она была знакома еще давно... В своих мечтах!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"