Викторовна Александра : другие произведения.

Прошлое забытое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому-то Ленка, а кому и Элен!

  Она ехала в престижной иномарке, за рулем которой сидел ее почти уже постоянный ухажер. Элен разговаривала по мобильному с давним другом из Америки. Ехали они в ресторан - скромно отметить ее День рождения. В подарок она уже получила не менее престижную иномарку. Остановившись, швейцар открыл дверь их роскошного автомобиля, раболепно подал даме руку, помогая ей выбраться.
  Королевской походкой Элен привлекла внимание не только находящейся возле входа в ресторан публики, но и проезжающих мимо на авто. Длинные темные волосы оттенялись белоснежной норковой шубкой до пят. Глаза излучали позитивное спокойствие и удовлетворенность окружающей реальностью. Блеск глаз во много раз превосходил блеск бриллиантов в ушках.
  Перед входом в ресторан специально к прибытию высокопоставленных гостей была расстелена дорожка из меха, и звучала классическая музыка. С небес спустился воздушный шар, корзина которого полностью была заполнена бордовыми розами. После того, как ножка Элен ступила на порог ресторана, раздался оглушительный взрыв множества фейерверков.
  Элен добродушно улыбнулась.
  - Мне это понравилось! - достойно, но с благодарностью произнесла Элен.
  - Для Вас, сударыня, все что угодно! - ответил один из швейцаров, ответственный за прием таких гостей, как Элен и ее спутник.
  - Благодарю...
  - Ленка?... - один из охранников неожиданно окликнул девушку.
  Элен посмотрела на него отрешенно, но с легким напылением поверхностного интереса. И вспомнила, что всего каких-то несколько лет назад этот мужчина был смыслом всей ее жизни. И ей самой эти мысли показались таким нелепыми и убогими.
  Элен повернувшись, взглядом подозвала своего телохранителя, что-то шепнула ему. На что он передал ее несколько стодолларовых купюр. Элен бережно положила их под ноги охраннику. Бывший муж, все-таки...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"