Викторовна Александра : другие произведения.

Долгожданное. Для Обоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то!!!

  Пророчество.
  
  Он возвращался с работы. Был ранний вечер. Улица освещалась лучами, спрятавшегося за облака, солнца. Настроение так себе. Похожие друг на друга будни. Выходные в спортклубе. Неприветливое, но уже почти родное общежитие. Единственное что позволяло все это однообразие терпеть, так это достаточно высокое вознаграждение за труд. Звонки домой в другой город и разговоры с племянницей радовали его как самое позитивное событие в жизни.
  
  Она шла на вечеринку. Ее жизнь была наполнена всяческим разнообразием: поездки за границу, встречи со знаменитостями, учеба в университете, языковые курсы, экзотические танцы и просто частые вечеринки с друзьями. Уже больше года назад она рассталась с человеком, который должен был стать для нее единственным на всю жизнь. Теперь в ее сердце постоянно никто не жил. Был ранний вечер.
  
  Они столкнулись на улице, залитой лучами уходящего солнца. В ее глазах светилась доброжелательность, в его радость от встречи. Спонтанная беседа была легкой и непринужденной. Виктория с широко раскрытыми глазами от удовольствия, общалась, улыбалась и смеялась, с решительно настроенным Русланом. Знакомы они были года три, а встречались пару раз в год, в университете. И каждый раз у обоих после общения оставалось много позитива, радости и уверенности в будущем. Так было и сейчас. Хорошо было настолько, что встречу хотелось растянуть, а расставание отодвинуть. Руслан предложил Виктории вечер в уютном ресторанчике в центре города рядом с ее домом. Виктория согласилась, но внесла некоторые изменения. Сначала они должны были пойти к ожидавшим ее друзьям на вечеринку, а затем - в ресторан. Сказано - сделано! Вечер обещал быть интересным. Еще бы, ведь, это было 31-е декабря.
  Друзьям Вика представила его как своего старого знакомого. Он достаточно легко влился в коллектив. Вика узнавала его с новых сторон. И многое ей нравилось в нем. А то, что ей было не очень, она спокойно и с пониманием принимала. Разговаривая с Русланом, Вика узнавала в нем что-то забытое и близкое по духу. Ей нравилось, как он общается с малознакомыми ему людьми: доброжелательно и твердо. В его облике было много мужества и благородства. И, несмотря на все ухаживания, Виктория чувствовала его превосходство, что вызывало уважение.
  
  Спустя время, они стали жить вместе. Бытовые вопросы не были причиной для серьезных ссор. Конфликты, безусловно, имели место, но родство душ способствовало их быстрому разрешению. Виктория занималась профессионально танцами, творчеством и преподавательской деятельностью, Руслан делал карьеру, и уже стал заместителем руководителя.
  Череда случайных встреч была лишь преамбулой к зарождению отношений на всю жизнь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"