Викторовна Александра : другие произведения.

Работа. Переезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комфортные отношения в семье как нормализация профессионально-творческого состояния.

  Она, в очередной раз, приехала в новый город. На этот раз - работать и, соответвенно, жить! Условия и неустроенный быт - ее разочаровали сразу! Работа - радовала доброжелательностью к ее неопытности и комфортным рабочим местом. В остальное же время ее посещало давно знакомое чувство одиночества и порой тоски. Зная об этом, девушка, искусственно занимала свои мысли. Она очень скучала по городу, из которого она приехала, по его улицам, домам, набережным. Сожалела, что с родными и близкими увидется не скоро, о чем, кстати, она старалась не поднимать речь, ограничиваясь витиеватым "скоро приеду". Грустно было расстраивать лишний раз дорогих сердцу людей, да и себя.
  В русле этих малопозитивных мыслей и происходило становление девушки как работника-экономиста в нефтегазовом комплексе.
  Скорейший приезд близкого друга безусловно радовал, хотя и пугал немного неизвестностью.
  История их отношений была долгой и насыщенной. Ухаживания, встречи, расстование, вновь встречи, в общем, определенности у нашей девушки не было. А тут еще и предполагаемое соместное проживание...
  Однако, прилет дорого друга сильно обрадовал нашу Риту. Это помогало ей продолжать верить в добое и светлое. Денис оказывал ей мощнейшую поддержку, помощь в решении спорных вопрос, да и просто обеспечивал ей моральное спокойствие и удовлетворение. Впоследствие они поженились, и у них родился сын Валентин. Гармония восторжествовала! Новый Уренгой, лето 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"