Обито Учиха : другие произведения.

Глава 7. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поиски клуба.
  
  
  Мне не мерещиться... Она назвала свое имя. Нет... мне определенно не кажется. Эта девушка точно - Конан Хаюми, одна из первых членов Акацуки, приближенная Нагато, та которая следовала за ним с самого начала. Синие волнистые волосы спускающиеся до плеч, глаза цвета янтаря. И также та кого я убил собственными руками. Тогда... как? Почему она здесь прямо перед мной? - немым взглядом смотрел я на мило улыбающуюся девушку.
  
   - Обито? В чем дело? - вывел меня из себя голос Моки.
  
   - Приятно познакомится Конан-семпай. - сказал я своим нормальным голосом, надеясь заметить хоть тень ее эмоций.
  
   Мока же с удивлением взглянула на меня, видимо заметив изменение тона.
  
   - Из рассказов Моки, я поняла, что ты помог ей освоится на новом месте, а также защитил от нескольких недоброжелателей. - продолжила с той же улыбкой девушка, совершенно не обращая внимания на тембр голоса.
  
   Посмотрев в сторону Моки, я лишь увидел смущено опущенную голову. Девушка перебирала пальцы, не зная, что сказать в ответ.
  
   - Мы ведь друзья, а для того они и существуют, чтобы помогать им в трудную минуту. - ответил на автомате, снова переведя взгляд на Конан.
  
   - Рада слышать, что у такой девушки как Мока, есть такой хороший друг как ты. - радостно произнесла девушка
  
  Хм... ведет себя так словно мы не знакомы. Её эмоциональный фон совсем не изменился, кроме того в ней не ощущается какой-либо дискомфорт общения со мной. Как будто мы и не сражались на смерть.
  
   Странно... я не чувствую в ней ни каких всплесков чакры. Хм... скрывает её?
  
   - Конан-семпай, так вы поможете нам вступить в клуб? - с надеждой спросила вампирша.
  
   - Если честно, я бы взяла вас обоих к нам в клуб, но по некоторым причинам глава не хочет принимать первогодок. - с сожаленьем ответила Хаюми.
  
   - Жаль. - грустно вымолвила Мока. - А вы не знаете почему? - спросила Акасия, надеявшаяся вступить в клуб к семпаю.
  
   - Ну, подробностей я не знаю, так как это произошло в прошлом году, меня еще тогда не было в академии. Что-то произошло во время одного из важных событий в клубе. Полный провал по вине одного первогодки, которого приняли в прошлом году. После этого глава клуба стал принимать только второ- и третьегодок. Поэтому я ничего не смогу поделать. - искренне грустно, ответила бывший член Акакцуки.
  
  Хм... что-то не сходиться.
  
   - Семпай, вы сказали, что в прошлом году вас не было в академии, значит ли это, что вы только в этом году в неё вступили? - задал я вопрос, чем заставил задуматься Моку. - Тогда я не понимаю.
  
   - Это так. - ответила девушка кивая головой. - Тем кто помог мне поступить в академию был директор школы - Темей Микогами. Это было его инициативой сразу перевести меня во второй класс старшей школы. - с какой-то ностальгией ответила девушка.
  
   Лично директор школы? Теперь у меня появилось еще больше вопросов. Знает ли он кто она и откуда? Может поэтому он так заинтересован во мне? Нет..., все равно кое-что не сходиться. Если бы он знал, что я шиноби, он бы не ходил вокруг да около. Здесь что-то другое.
  
   - Вы знаете моего дядю? - с удивлением спросила вампирша.
  
   - Да. Он помог мне, подарив надежду на то что.... эм-м не важно, вам ведь нужно найти клуб. Я могу посоветовать вам несколько... - запнулась Конан, резко переведя тему, при этом зная, что Мока с ним в родстве.
  
   - Если начали говорить, закончите то что начали. - прервал её я, замечая как резко изменился эмоциональный фон.
  
   - Н-но, я не хочу забивать вам голову своими проблемами.У вас и так они есть. - начала оправдываться девушка.
  
   - Пожалуйста, расскажите. - попросила Мока, которой стала интересно.
  
   - Э-эм, ладно. Дело в том, что я потеряла память. И не помню ни о том кто я, откуда, ничего из своего прошлого. Темей-сан был первым кого я увидела, когда начала жить как будто с чистого листа. - спокойным тоном говорила Хаюми.
  
   - А что же насчет вашего имени? Как вы его узнали? - поспешил я, чтобы убедиться в правдивости её слов.
  
   - Имя я узнала благодаря одной фотографии, которая была при мне. На ней была изображена я и еще несколько человек из детства. А на обратной стороне были имена. Как только я прочитала одно из них, то я просто поняла, что оно мое. - продолжила девушка.
  
  Фотография детства? Это случаем не та где Нагато и Яхико. Хм... но все равно, что-то меня беспокоит. По ней не скажешь, что она врёт. Единственный кто сможет открыть мне глаза на истину, так это директор собственной персоной. Но не могу же я просто прийти к нему и в лоб расспросить о Конан. Чёрт, но сейчас мне определенно нужно понять, что происходит.
  
   - Директор сказал, что потеря памяти могла быть вызвана каким-то неприятным событием в жизни. Потому решил, что повседневная жизнь в академии, поможет мне вернуть утерянные воспоминания. - продолжила Хаюми.
  
   Хе... смерть тоже неприятное событие? Если Конан также как и я попала в этот мир неспроста, то почему в отличии от меня, она потеряла память. Почему Рикудо и словом об этом не обмолвился. Ничего не понимаю.
  
   - Тогда надеюсь, Конан-семпай, память вернется к вам и вы сможете вспомнить дорогих вам людей. - улыбнулась Мока.
  
   - Я тоже на это надеюсь. - также улыбнулась Хаюми.
  
  Единственный кто на это не надеяться так это я. Ведь, если она все вспомнит, мне несдобровать. Что же мне делать?
  
   - Ах да, я же хотела посоветовать вам несколько клубов. - как бы вспомнила Конан.
  
   - Да, мы бы хотели вступить в клуб, который подошел бы нам обоим. - поддержала её Мока, перейдя с неудобной для семпая темы.
  
   - Хм... думаю вам стоит вступить в клуб мистических тайн или детективного агентства. Эти клубы стали популярными в последнее время, хоть и принимают туда не каждого, но думаю у вас есть шансы. Они находятся недалеко друг от друга немного южнее от клуба по плаванью. Но по некоторым причинам они немного изменили свое местоположение. Расспросите поподробней капитана клуба по плавания.
  
   Он в той стороне. - советовала она, показывая дорогу ведущую к месту назначения.
  
   - Ясно. Спасибо за помощь. Нам пора. - поблагодарил я.
  
   - Да. Поговорим в следуйщий раз Конан-семпай. - попрощалась Акасия.
  
   - Удачи. - сказала синеволаска, махнув рукой на прощанье.
  
   Как только мы отдалились от клуба Конан, вампирша неожиданно задала вопрос:
  
   - Обито, ты ведь был знаком с семпаем до того как она потеряла память? - серьезно спросила она.
  
   - С чего ты взяла Мока-чан? - неожидав такого вопроса удивился я.
  
   - Ну... ты вдруг странно начал себя вести как только увидел её, тем-более твой голос изменился. - начала приводить доводы она.
  
   - Тебе показалось. В первый раз её вижу. - безэмоционально ответил я, надеясь, что она перестанет задавать ненужные вопросы.
  
   Мока же опустив голову, нахмурилась, стараясь не подавать ввиду, что не поверила ему.
  
   Решив развеять нависшую над нами атмосферу, спросил:
  
   - И как ты успела за столь короткое время с ней подружится?
  
   - Я полчаса искала клуб, пока не наткнулась на её. Так мы и заговорили. Когда она услышала о моей проблеме долгих поисков клуба, сказала что поможет найти его, если я расскажу о наших общих интересах и приведу тебя к ней. Видимо по твоему странному прикиду, она и решила, что нам подойдет что-нибудь загадочное. - ответила Мока, все тем же серьезным тоном.
  
   Хм... видимо она изначально знала, что Мока, племянница директора. Вероятно она в дружеских отношениях с этим чудиком в рясе, раз он рассказал ей об этом. Ведь насколько мне известно, помимо меня об опеке директора над Акасией знает еще возможно несколько человек из учительского персонала, а значит ей он в кой-то мере доверяет. Это может подтверждать её версию о потере памяти. Врядли он стал бы доверять человеку с сомнительным прошлым. Если он смог запросто раскусить мою маску клоуна, то определить врёт она или говорит правду вполне смог бы.
  
   - Кстати, а в каком клубе она состоит? Как то я не заметил. - задал очередной вопрос.
  
   - Она состоит в клубе классической литературы. Большинство участников готовят антологию , которую традиционно выпускает клуб каждый год к культурному фестивалю школы. Также, семпай сказала, что их клуб занимается устраиванием других фестивалей на протяжении всего учебного года. И, что самое главное она одна из организаторов таких предприятий. - ответила на очередной вопрос Мока, уже более прежним тоном.
  
   - Если она одна из организаторов, разве у неё нет определенной власти, для принятия участников в группу. - спросил я, зная ответ.
  
   - Ну-у, хоть семпай им и является, решение все равно остается за президентом клуба, а им как раз и есть тот, кто не желает принимать первогодок. - грустным тоном произнесла Акасия.
  
   - Хм... неужто директор в этом тоже постарался? - задумчиво произнёс я.
  
   - В чем именно? - заинтересовалась Мока.
  
   - Если судить из её слов, она должна быть как и мы - первогодка. Но по какой-то причине он решил перекинуть её на второй курс, кроме того еще и отправил в этот клуб в качестве организатора. Здесь какой-то подвох. Если все так, разве президент клуба не был бы против? Не думаю, что директор стал бы насильно заставлять принять семпая в клуб. И раз она еще и организатор, значит приняли её непросто за красивые глаза. Есть предположения? - закончил приводить аргументы, обращаясь к задумавшейся вампирше.
  
   - Ум-м, кажется Конан-семпай, что-то такое говорила. Её основная работа это создание декораций из оригами, но когда я хотела расспросить поподробней, она перевела тему. Видимо она не особо хотела хвастаться своими талантами. Точно не могу сказать. - сказала девушка, скрестив руки на груди.
  
  Декоративное-искусство из оригами.... Теперь все ясно. Видимо при первой встрече с девушкой, Микогами мог прознать о её способностях, но не понять её сути. И таким образом он решил отдать её в клуб, где бы способности Конан оказались полезными. И наверняка обговорив все с президентом, решили сохранить в тайне её способности. Хм... все сходиться. Только вот я ожидал других махинаций от этого лже-священника. Зная о её способностях он так беспечно к этому отнесся отправляя её в такое место. Изначально мне казалась, что у него все шансы быть третьим Орочимару, но видимо я ошибся. Хм... думаю в будущем мне предоставится поговорить с ним о Хаюми, но а сейчас стоит сконцентрировать внимание о нашем вступлении в клуб. - размышлял я, подходя с Мокой к клубу плавания.
  
   Рядом с входом в здание находилась вывеска, около неё стояло три девушки в купальниках, рядом с которыми мельтешило около десятка учеников мужского пола. Пройти мимо было невозможно.
  
   Подойдя ближе, можно было услышать восторженные вопли учеников:
  
   - Ух ты, это клуб плавания! Какие купальники, а девушки-то какие!
  
   - Я капитан клуба по плаванию, Ичиносе Тамао! Вступайте в клуб, поплаваем вместе! - улыбнулась зеленовласая девушка по центру, с таким же оттенком глаз.
  
   - Я! Я хочу вступить! И я! Давай вместе поплаваем! - гомон желающих не переставал прекращаться.
  
   Взгляд и усмешка капитана клуба казались какими-то фальшивыми. Казалось, она просто играла на публику, ишя кого-то в толпе желающих.
  
   После нескольких минут гомона, взгляд Томао скользнул на приближающихся человека в маске и девушку с розовым цветом волос. Пройдя сквозь толпу фанатов, она оказалась рядом с ними.
  
   - Здравствуйте, Ичиносе-сан! У меня к вам один вопр... - но договорить мне не дало резкое сокращение личного пространства.
  
   - В клуби одни девушки... поэтому леди уделят особое внимание парню, вступившему в клуб. - прервала масочника капитан клуба, обращаясь как бы ко всем, пытаясь тем временем дотянутся к маске.
  
   Все парни прифегели от такого развития событий, как и Мока удивленно взирая на своего друга. И прежде чем пальцы девушки достигли желанного, человек в маске ловко извернувшись, выскочил из смертельных объятий. И прежде чем кто-то успел что-либо понять прозвучал ответ, повергшых в шок всех желающих и девушек из клуба:
  
   - Мне это неинтересно, я хотел задать вопрос по другому поводу. - безэмоционально сказал я, отойдя подальше от цепких рук капитана клуба.
  
   - Охх, тогда как насчет того, чтобы уделить немного времени нашему клубу, тогда я отвечу на любой твой вопрос. - усмехнулась Ичиносе.
  
   Взглянув на Моку и зная, что у выбора у нас особо нет, согласился, понимая чем это могло закончиться.
  
  
   ***
  
   Прошло около тридцати минут. Сидя за одиноким столиком вместе с Акисией рядом с большим бассейном, масочник наблюдал за плескавшимися учениками вместе с девушками участниками. Мока же с унылым видом, сидела за столом перебирая пальцы.
  
  С момента входа сюда, меня не покидает странное чувство опасности. Почему-то мне кажется, что не спроста, она подошла именно ко мне. Что-то не так, нужно быть начеку.
  
   - Почему не плаваешь с нами, вода теплая и приятная. Раздевайся и присоединяйся к нам. Будет весело. Или ты так и будешь сидеть и глазеть по сторонам. - прозвучал мягкий голос капитана клуба, подошедшей к нам.
  
   Странно, что она не предлагает искупаться и Моке. Или у главы клуба на нее зуб, с ней могла бы быть та же ситуация, что и с Куруму вначале. Хотя...может и нет, непохожа она страдающую от любви. Здесь определенно что-то другое.
  
   - Насколько я помню, вы просили уделить внимание вашему клубу, но никак не принимать в нем участия. К тому же как я и сказал ранее, мне это неинтересно. - сказал я тем же тоном, что и при первой встрече.
  
   - А это как раз таки тоже самое. Уделить время, значит принять участие. Тем более этот вид спорта, самый лучший отдых. Разве тебе не хочется немного расслабится и отдохнуть? - не обращая внимание на аргументы, продолжила зеленовласка.
  
   - Такого рода вещь не является для меня отдыхом. Для меня это бесполезное занятие. - сказал я, поставив точку в нашем разговоре.
  
   Вампирша с немым удивление взирала на товарища.
  
   - Вот значит как. Прискорбно слышать. - фальшиво расстроилась Ичиносе. - Тогда как насчет небольшого представления. - продолжила девушка усмехнувшись.
  
   - Представления? - удивилась Мока.
  
   - Да, смотрите... - продолжила ухмыляться она, показывая в сторону бассейна.
  
   За то время, что мы здесь просидели большинство желающих уменьшилось. Те кто остались выглядели неважно: бледная кожа, уставший вид, впалые щеки и немного поседевшие волосы. Причем их состояние все ухудшалось и ухудшалось, пока они не стали похожи на висохшихся стариков. Девушки находящиеся рядом с ними тоже переменились: их зрачок стал вертикальным, между пальцами появились перепонки, а на них самих появились небольшие острие коготки, кожа с рук и до плеч покрылась чешуей, а нижняя часть туловища превратилась в огромный рыбий хвост.
  
   - Ну как понравилась? - продолжала улыбаться Тамао, обращаясь к нам.
  
   Судя по бледному лицу Моке - не очень. Что до меня, то я видел представления и по лучше.
  
   - Вы пригласили меня сюда ради этого? - задал вопрос, на который уже знал ответ.
  
   - Именно. Ты такой догадливый. - съязвила русалка.
  
   - Хм... тогда вынужден вас разочаровать. - сказал подымаясь из-за столика. - Мне оно не понравилось, я видел вещи и получше. - продолжил я все тем же тоном.
  
   Удивлено взирая на масочника, девушка не ожидала такого ответа. Но быстро справившись удивлением, Ичиносе трансформировав правую руку, замахнулась дабы нанести удар. Парень резко отскочив в сторону, приземлился на воду в бассейне, деревянный столик разлетелся в щепки. Мока не отошедшая от шока, стояла на месте.
  
   - Ого, кажется теперь я понимаю, что ты подразумевал под "бесполезным" занятием. - усмехнулась капитан клуба, зная, что противник уклониться от удара.
  
   Резко схватив Моку за руку, она подвела её ближе к бассейну.
  
   - И прежде чем было приводить свою подружку, мог бы хотя бы догадаться о её слабостях. - насмешливо сказала Тамао.
  
   Слабостях? Неужели...
  
   Но мои мысли озвучили брызги води попавшие на вампиршу от рядом плывущей русалки. Как только капли води воды соприкоснулись с её телом, казалось словно по её телу прошлись разряды тока.
  
   Девушка скривившись упала на землю, не в силах пошевелится от невидимой боли.
  
  Чёрт! Как мог я быть таким идиотом, ведь обычная вода, неприемлема для вампиров. В глюссарии об этом было написано. А я думал, что в данном случаи все предусмотрено и вода в бассейне не навредит Моке. Но похоже, я ошибся.
  
   Прежде, чем я успел сорваться с места дабы покончить с капитаном клуба одним ударом, меня вдруг, что-то схватило за ноги и потащило вниз.
  
   Пять девушек русалок схватив новую жертву намереваясь высосать из неё жизнь, но к их общему удивлению у них не вышло. Их конечности в буквальном смысле прошли сквозь масочника, сбив их всех в кучку. Воспользовавшись моментом, человек в маске отплыв на приличное расстояние, начал складывать странные пассы руками.
  
  Надеюсь я не переборщу и не поджарю их до хрустящей корочки, а то директор все это на меня спишет.
  
   - Катон: Гокакью но Дзюцу. - закончил складывать печати я, выдыхая в два метра диаметром огненный шар, который в эту же секунду исчезает испаряя всю воду в бассейне. Все здание заполонило облаком густого пара, от соприкосновения двух стихий.
  
   Мока сидевшая на полу не могла понять происходящего, пытаясь найти взглядом своего друга, надеясь, что с ним все впорядке.
  
   Ичиносе Томао не ожидавшая такого поворота событий, осматривалась по сторонам, вглядываясь в густой дым, надеясь что-то разглядеть.
  
   Когда дым почти полностью рассеялся, взору вампирши и русалки предстали пять девушек с сильными ожогами лежащие на дне бассейна.
  
   Капитан клуба ошарашено смотрела на своих учениц, пытаясь понять, что могло сделать такое, но знакомый мужской голос поставил все на свои места:
  
   - Простите, семпай, но они не оставили мне выбора... как и вы.
  
   Легкий удар в затылок и Ичиносе Тамао мешком падает на землю.
  
   - Ты в порядке Мока? - спросил я серьезным тоном, помогая вампирше встать.
  
   - Да-а. - сказала Акасия, отошедшая от шока.
  
   - Прости. что так вышло. Я знал о твоей слабости, но предполагал, что вода в академии подстроена под всех ёкаев.
  
   - Так и есть.Но в академии кроме меня, больше нет вампиров. В той воде, что мы используем есть добавки, которые не воспринимают другие виды.
  
   - Тогда как ты это... ну это, понимаешь? - начал мямлить я, пытаясь подобрать нужное слово.
  
   - А, мм-м, ну-у, дядя постарался, так что у меня в номере вода подстроена под меня. - застёнчиво ответила Мока.
  
   - Ясно... Тогда пойдем, здесь нам больше нечего делать.
  
   - Н-но, а как же... - начала Акасия, но я её прервал:
  
   - Спросим у кого-нибудь другого. - сказал уводя Моку из плавательного клуба.
  
   Выйдя во двор мы продолжили наши поиски, пока нам навстречу не прибежала та, кого мы меньше всего ожидали увидеть.
  
   - Вот вы где. Я вас так долго искала. Признавайся Акасия, куда ты ходила с моим ненаглядным Обито? - запричитала запыхавшаяся Куруму.
  
   - Ну мы... искали клуб, куда можно было бы вступить. - спокойно ответила Мока.
  
   - Хе, тогда вам стоило найти меня. - гордо сказала суккуб. - Пока вы шлялись неизвестно где, я смогла найти нам троим подходящий клуб.
  
   - Правда? Какой? - удивилась вампирша, не ожидавшая такого от новоявленной подруги.
  
   - Клуб журналистики, в нем сейчас очень мало людей, поэтому Некономе-сенсей попросила меня найти вас и уговорить вступить. - продолжила в том же духе Куроно. - Подробности расскажут когда я вас приведу.
  
  ***
  
   - Я так рада, что вы решили вступить в мой клуб. Я боялась, что его закроют, из-за слишком малого количества участников.- с улыбкой сказала Некономе-сенсей.
  
   - Он настолько не популярен? - задал интересующий вопрос.
  
   - Дело не совсем в этом, но уверяю, вас этого не коснется. - продолжала улыбаться учитель.
  
  Что-то она не договаривает.
  
   - А в чем состоит деятельность клуба? - уточнила Мока.
  
   - Цель клуба - выпуск школьной газеты! Почти вся ваша деятельность будет направлена на освещение того, что происходит в академии и размещение этого в газете. В некоторых случаях это может быть опасно. - ответила на вопрос сенсей. - Об остальном вам расскажет президент клуба.
  
   - Приветствую вас. Меня зовут Мориока Гиней. Рад познакомиться! - представился вошедший в класс парень, тут же вручая букеты цветов Моке и Куруму.
  
   - Из всех вас только Гин на втором курсе. Если чего-то не знаете, спрашивайте у него. - сказал классный руководитель удаляясь из класса.
  
   - Ооо, учитель мне рассказывала о вас, это цвети как раз под стать таким красавицам как вы. - продолжал ловеласничать второкурсник.
  
  Эхх, еще один суицидник на мою голову. - устало вздохнул я, наблюдая за его мельтешением вокруг девушек.
  
  
  ***Конец учебного дня. Кабинет директора.***
  
  *Стук-cтук* - прозвучало в дверь.
  
   - Кто там? - насмешливо спросил сидящий за креслом.
  
   С обратной стороны двери, послышалось нечленораздельное мычание нецензурного характера.
  
   - Войдите! - тем же тоном продолжил директор академии перебирая на столе документы учеников, где случайным образом мелькали картинки непристойного содержания.
  
   Дверь отворилась и в кабинет царской походкой зашла девушка.
  
   - Чем обязан? - все так также не сходя с шутливой ноты, спросил человек в монашеской рясе, прищурив светящиеся глаза, которых не видать под капюшоном балахона.
  
   - Доклад. - немного устало промычала девушка, плюхнувшись на стул.
  
   - О чем речь?
  
   - Не придуривайся, знаешь как неприятно возвращать обратно жизненную энергию? - задала риторический вопрос зленовласка.
  
   - Понимаю, но ты ведь сама виновата. - ответил Микогами как бы не при делах.
  
   - Сама виновата?! Ты же...ты..кхр. - возмутилась Тамао, глядя на усмехающегося монаха в рясе.
  
   - И кстати я вроде бы тебе говорил, что моя племянница не должна пострадать... - уже серьезнее ответил.
  
   - А разве она пострадала, на неё всего-то несколько капель попало. К тому же ты мне сам сказал спровоцировать его. Высасывание жизненной энергии, его не впечатлило, вывести из себя не получилось, оставалось только это. После чего он жахнул так, что досталось всем. Забавный мальчик. - с усмешкой сказала Ичиносе.
  
   - Забавный не то слово... Как твои подопечные? В мор... кхм... в медпункте? - оговорился Темей.
  
   - Твой черный юмор сейчас не к месту. Да они там. Сильные ожоги, но ничего серьезного для нашего вида. С нашей природной регенерацией, через несколько дней все будут в порядке, даже шрамов не останется. Просто в следуйщий раз предупреждай, когда захочешь проверить монстра вроде него, а еще лучше проверяй сам.
  
   - Хоо, но ты же сама сказала, что все обошлась, значит теперь я всегда буду знать к кому обращаться. - продолжал усмехаться директор, подперев рукой подбородок.
  
   Многообещающе посмотрев на Микогами, девушка закинула ноги на стол.
  
   - Хе-хе, ладно я тебя понял. Лучше расскажи поподробней, что смогла о нем узнать.
  
   - Как ты и сказал, обычным человеком его не назовешь, хоть и пахнет как он. Ты предположил, что он гибрид. Видимо так и есть. Я не смогла полностью оценить его способности. Хорошая скорость реакции, огромная физическая сила, скорость, стойкость. Если слухи правдивы, насчет того что он без трудностей в одиночку отбывал нападения ёкаев от Моки Акасии, то его ранк как минимум А, так как среди них были и ранк В. Но все это, ты и без меня знаешь. - начала вещать капитан плавательного клуба.
  
   Кивнув, директор намекал продолжить.
  
   - Но я бы не приходила сюда, если бы не имела достоверного повода считать, что его ранк определенно выше.
  
   - Судя по ожогам была применена огненная стихия. -утверждено произнес священник.
  
   - Перед тем как идти к тебе, я поговорила с одной из своих очнувшихся учениц. Судя по её рассказам, я могу дать точное определение нашему общему знакомому.
  
   - И?
  
   - Он маг, чародей, колдун - выбирай что хочешь. - без особого энтузиазма сказала девушка.
  
   - Даже так, хм... у меня были немного другие ассоциации. Но эта версия кажется более разумной.
  
   - Перед тем как образовался огромный огненный шар, Обито-кун делал странные пассы руками. Примерно точно описав эти движения, могу с уверенностью сказать, что они не принадлежат ни к одной школе магии из ныне известных. Это что-то определенно другое. Может потому, что он гибрид? - сказала Тамао, задавая вопрос.
  
   - Даже, если и так. Такой контроль йоки для создания подобной техники, невозможен для полукровки.
  
   - Я еще не закончила. Когда я замахнулась для удара, он уклонившись, приземлился на водную гладь. И спокойно на ней стоял. Кроме этого странного явления произошло еще кое-что. Перед тем как использовать ту технику, моим подопечным удалось схватить его, но их ждало разочарование, ведь когда они утащили его под воду, он смог избежать их захвата. Когда она сказала мне каким образом он ускользнул, я сначала не поверила и подумала, что у нее горячка и ей просто показалось. Но я ошиблась. Он в буквальном смысле прошел сквозь них, словно бестелесный призрак и отойдя на безопасное расстояние, применил ту огненную атаку.
  
   - Два типа магии? Маг? Призрак? Хм... весьма интересное сочетание. - себе под нос говорил директор.
  
   - Есть идеи?
  
   - Как я и сказал ранее среди гибридов редко встречаются те, кто могут идеально контролировать йоки. У меня есть два варианта: либо твои ученицы были под сильным галлюциногенным наркотиком, либо мы имеем дело с высокоуровневым гибридом колдуном. Одно из двух. Третьего не дано. - немного растеряно сказал Микогами, смотря на пустые поля в деле "Учихи Обито".
  
   - Будешь продолжать за ним следить, или поговоришь с ним на чистоту? - поставила в тупик священника Тамао, убрав ноги со стола.
  
   - Не думаю, что он охотно будет делиться плюшками, даже если я ему свою истинную форму покажу.
  
   - Хе, любой кто увидит твою форму, уже никогда ни о чем не поделится. - саркастично усмехнулась русалка.
  
   - Но ты то, жива. - ответил на подколку, один из трёх темных владык.
  
   - Я исключение. - сказала она, наклонившись ближе к лицу лже-монаха.
  
   - Тогда почему бы нам... - начал говорить Микогами ближе наклонившись к лицу девушки, но договорить не дал громкий стук в дверь.
  
   Резко откинувшись на спинку стула, девушка поднялась с нагретого места.
  
   - Ну видимо на этом, мой доклад благополучно заканчивается... - грустно улыбнулась девушка поворачиваясь к двери.
  
   - Обломщица. - фальшиво расстроился священник.
  
   - Какая есть. - сказала она, открывая дверь.
  
   - Охх, простите, я наверное вам помешал. - извинился третьекурсник.
  
   - Нет, что ты, мы уже закончили свои интимные дела, можешь проходить. - усмехнулась девушка проходя мимо парня.
  
   - Эмм... ясно. - отстраненно ответил вошедший.
  
   Как только девушка исчезла за коридором, зашедший парень, закрыл дверь.
  
   - А вы что серьезно....? - пытался подобрать слово он.
  
   - Нет, ты все же помешал.
  
   - А, эм-м, ну простите.
  
   - Ничего-ничего. Заходи, присаживайся. Печеньку будешь? - махнул рукой директор, предлагая угощение.
  
   - Нет, спасибо. Я пришел, чтобы расспросить об одном человеке.
  
   - Хм, и о ком именно Кано-кун?
   - Об Учихе Обито.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"