Обито Учиха : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обито+Оборотень.
  
  - Семпай, афишу клеить выше или уже хватит? - спросила Куруму, вместе с Мокой стараясь прицепить плакат с приглашением в клуб.
  
  - Не чуть повыше! - молвил Гин, придерживая рукой подбородок, как будто к чему-то прицениваясь.
  
  - А?! Еще выше? - удивились Куруму и Мока, подымаясь на носочки, дабы удовлетворить желание своего семпая.
  
  - Ага! Выше, еще выше! - пошловато ухмыльнулся Гин, приседая на корточки.
  
  - Еще выше? - заикаясь переспросила Куруму, чей стул, начал шататься от такого напора.
  
  Хм, я конечно все понимаю, но... это уже немного слишком. В принципе, я предполагал такой исход событий. Ведь никто еще на моей памяти, не мог устоять перед Мокой и Куруму. К тому же его ухмылка сильно напоминает мне одного человека из моего мира. А его действия подтверждают в нем бабника и ловеласа. Стоит ли мне вмешиваться? С одной стороны, пока он не предпринимает никаких насильственных действий по отношению к ним, мое вмешательство не требуется, с другой его чрезмерная "заинтересованность" к Акасии и Куроно, немного настораживает. Кроме того Куруму может вот-вот свалиться, стул ведь не железный, так что мое вмешательство необходимо.
  
  - Гииин-семпай! - крикнул я своим громким писклявым голосом подбегая к второкурснику. - А что вы делаете? - заинтересовано спросил я, кося под дурачка и не замечая куда был направлен его взгляд.
  
  На голос тут же начали оборачиваться девушки, интересуясь неожиданным возгласом своего друга. Мориока моментально разогнулся, и встал по стойке смирно, до того как вампир и суккуб окончательно развернулись к двум парням.
  
  - Да вот... объясняю нашим милым девушкам куда и как вешать афиши нашего клуба. - выкрутился Гиней, спокойно отвечая навязчевому сопернику.
  
  - Воот как, а я уже подумал не о том, хи-хи. - гаденько засмеялся я, фальшиво прикрывая рот от насмешки.
  
  Гин пялясь на меня явственно скривился, а девушки хлопали глазами непонимающими взглядами поглядывая на нас.
  
  
  ***
  
  Этот чёртов, Обито!!! Так нахально прервать меня за лицезрением панцушотов. Ну я ему припомню, Хм? - про себя думал Гин, как вдруг заметил недалеко идущих рядом Моку и соперника.
  
  Подойдя к рядом стоящим девчонкам, Мориока спросил у них:
  
  - Здравствуйте, прелестные, не возражаете, если я задам вам один вопрос? - с улыбкой ловеласа начал он.
  
  - Конечно. Что именно? - обрадовались девушки появлению красавчика.
  
  - Та парочка вдалеке... Они вместе? Встречаются? - немного заикаясь и волнуясь спросил Гин.
  
  - Ну, я не совсем уверенна, но мне кажется, что между ними определенно что-то есть. Просто я как-то случайно увидела как он защищал её от нескольких учеников, что хотели навредить ей. А также ходили слухи, что он вроде сумел одолеть огра, а значит он определенно не слабак. - привела аргументы блондинка.
  
  - А я точно видела как она целовала его в шею. - добавила шатенка.
  
  - Целовала... в шею?! Невозможно!!! Вы ведь меня разыгрываете!? - схватился за волосы Гин, состроив злую и обескураженную рожу.
  
  Девушки испугавшись неожиданной смены характера парня, убежали оставив его наедине со своими мыслями.
  
  Чёрт, чёрт, чёёрт!!! Он так далеко с ней зашел, всего лишь за неделю учебы в академии. Это, что шутка? Если да, то очень плохая! Это физически невозможно, закадрить такую красивую девушку за столь короткое время. Неет! Я не должен ему уступать. Я должен сделать так, чтобы Мока возненавидела его, так чтобы он мне больше не помешал. Даа... я знаю что нужно делать. - говорил про себя второкурсник, под конец злобно ухмыляясь.
  
  
  ***
  
  Хм, что-то тихо стало в последнее время. Помню как каждый день ко мне или Моке приставало несколько упырей, по поводу и без него. А за эти два дня, при поиске клуба и после в его вступление, ничего особенно не происходит. Неужто, до них все же дошло. А раз так, теперь я больше времени смогу уделять тренировкам. Особенно после тех спаррингов в клубе кендо и благодаря книжке, что мне дал Кано, я смогу больше продвинуться в этом направлении. А значит и времени на изучение своих способностей с зампакто, я смогу сократить на намного меньше. Хм... может как раз этим и заняться? Школьные занятия, как и робота в клубе окончена, Мока и Куруму уже должны быть в общежитии и теперь можно... - не успел додумать я, как меня окликнул знакомый голос:
  
  - Хай, Обито! Я бы хотел попросить тебя о помощи. Хоть и робота в клубе окончена, но есть еще кое-что, что нужно сделать. Сегодня мы работаем снаружи, пойдем, нас наверное уже ждут. - поздоровался Гин, зовя меня с собой.
  
  Странно все это. Я лично провожал девушек в общежитии, но мне они ничего не сказали об этом. Чтобы все выяснить придется идти за ним. Если Мока и Куруму и вправду будут еще помогать Гину по клубу, то тренировки придется отложить.
  
  
  ***
  
  - Вот мы и пришли... ха, похоже их еще нет, давай пока покажу тебе кое-что интересное, а? Посмотри туда! - с улыбкой сказал Гин, показывая пальцем в сторону окошка.
  
  Он вел короткими путями и закоулками, прямо за школу. Вряд ли Мока и Куруму ждали бы нас здесь. А это значит... - внимательно посмотрел я на "очень дружелюбного" Гина. - ... что он солгал. Выходит он чего-то от меня хочет. Неужто его так задела моя подколка. Если так, то это смешно. Но, если бы он разозлился, то вероятнее всего он бы привел меня сюда для того, чтобы накинуться с кулаками. Но, даже с этой фальшивой улыбочкой он не выглядит раздраженным. А это ведет к тому, что он уже все продумал и уверен в чем-то, что позволит ему отомстить.Так думай, чего же он от меня хочет. Хм... насколько я помню, схема внутренней части академии... мы начали обходить её с левой стороны, где находиться общежитие противоположного пола, а значит эта... женская раздевалка. Чтож получается? Хочет меня взять себе в группу "анонимных извращенцев" или же он хочет меня подставить?! Скорее всего второе. Чтож подыграю ему немного, авось выплывет чегось.
  
  На секунду последовав его совету, я подошёл к стене, рядом с тем окошком на которое он показал, но пока не предпринимал действий, чтобы заглянуть.
  
  - О... и еще одно! - наконец молвил Гиней стоя спиной к масочнику. - А Мока даже лучше, чем я предполагал, она мне очень нравиться! Она покорила меня с первого взгляда. Я уверен, она станет моей девушкой. - закончил он свой монолог, повернувшись к сопернику.
  
  Эхх... как я и думал. Не ты первый, не ты последний. - про себя вздохнул я, но в слух сказал другое.
  
  - Семпай, вы позвали меня, чтобы поглазеть на женские трусики? - задал я вопрос наивным голосом.
  
  - Ээ, че? - не ожидал вопроса второкурсник, стушевавшись и потеряв свой пафосный настрой.
  
  - Нуу, если вы хотели показать мне только это, то могли не переутруждать себя. Тоби уже видел много женских трусиков, поэтому они ему больше не интересны. - меланхолично и без особого энтузиазма ответил я своим обыденным голосом.
  
  Челюсть президента клуба чуть не сравнилась с землей.
  
  - Ты...ты... тебе... не интересны трусики. Даа..да эт нереально! Ты гонишь?! - не выдержал Гин, чуть не сорвавшись на крик.
  
  - Я серьезно семпай, теперь Тоби интересуется более взрослыми вещами. - поднял я с умным видом указательный палец.
  
  - Эмм.. тск, быть такого не может. - тряхнул головой Мориока, начав резко сокращать расстояние.
  
  Приблизившись к окну, Геней сжав руку в кулак, со всей силы стукнул ею по стене, отчего в ней образовалась небольшая вмятина. Удара было достаточно, чтобы те кто находился за окном, заинтересовались происходящим снаружи. Гаденько усмехнувшись, второкурсник буквально испарился, а окно открыла девушка с янтарным цветом глаз, выглянув из него. Никого не обнаружив, она удалилась восвояси не забыв его запереть.
  
  Фуух, еле успел, еще б немного и без проблем бы не обошлось. Быстрый гад, даже шаринган еле-еле уследил за ним, хоть и был он на второй стадии. - вздохнул я, прячась за поворотом.
  
  Так-с, значит его намерения ничем не отличаются от тех с кем мне уже приходилось сталкиваться. Нужно предупредить Моку.
  
  - О-би-то! - крикнул чей-то знакомый голос.
  
  Повернувшись, увидел недалеко стоящую от меня Куруму, которая медленно подходила ко мне.
  
  - Куруму-чан? - Что ты здесь делаешь? - искренне удивился я.
  
  - Нуу, я... я не думала, что ты такой опытный в таких делах, ведь тогда возможно мы смогли бы... сделать что-то взрослое. - начала мямлить и говорить сама не понимая что Куроно.
  
  Только не говорите мне, что она все слышала. Так, надо срочно перевести тему.
  
  - Куруму-тян, я бы с радостью поболтал с тобой на эту тему, но сейчас нам нужно поспешить. Мока в опасности, Гин задумал что-то плохое.
  
  - Точно. Хоть она и моя соперница, но давать её в обиду я не собираюсь. Полетели. - воскликнула встревоженная девушка, трансформировав свои крылья и подхватив своего "друга" взмыла в небо.
  
  
  ***
  
  - Хм, и почему Гин-сенпай хотел, чтобы я пришла именно сюда? Разве крыша это то место где мы должны проводить деятельность клуба? - саму себя спрашивала первокурсница - Мока Акасия, оглядываясь по сторонам и держась за стальные поручни, наблюдая сверху за учениками, что ходили по своим делам. - Ты так считаешь? Нет, я не думаю, что Гин-сан такой! - немного возмущенно сказала вампирша, как будто разговаривая с невидимым собеседником.
  
  - Привет, Мока! - прозвучал слащаво-знакомый голос человека которого ждала Акасия.
  
  - Гин-семпай вы пришли. Вы сказали, что здесь мы будем проводить клубную деятельность, но разве это место подходит для этого? - начала расспрашивать улыбающегося второкурсника девушка.
  
  - Хм... это место отлично подходит для нас обоих. - молвил Мориока, неожиданно оказавшись за спиной Моки и положив руки ей на талию.
  
  - Чт... что вы делаете... семпай? - заикаясь спрашивала вампирша, пытаясь освободиться от сомкнувшейся хватки.
  
  - Как видишь...лапа...то есть нежно обнимаю. Ведь тебе так одиноко наверное. Этот Обито даже не обращает внимание на твою красоту. Он не достоин те... - но договорить ему не дал неожиданный вскрик и толчок девушки, что откинул извращенца, лапающего не там где надо.
  
  - Нет... Не говори этого. Обито мой друг я и не дам тебе его оклеветать! - крикнула покрасневшая Мока, держась за постраждавшую часть тела.
  
  - Хе-хе. Такая преданность, тому кто даже не удосужился показать свое лицо. - рассмеялся второкурсник, оттряхивая одежду от пыли и мусора.
  
  - Эм... я... я уверена, что на это есть должная причина. Я верю ему. - уверенно возразила Акасия.
  
  - Хее, забавно. Несмотря на то как ты оправдываешься это еще больше заводит меня... настолько, я что я больше не могу сдерживаться. - с ухмылкой до ушей молвил Мориока Гиней.
  
  Вокруг менявшегося второкурсника начала образовываться сгустки белой энергии, обволакивая и видоизменяя его, меняя его внешне. Участки тела, что были не прикрыты школьной формой начали обрастать черной как смоль шерстю. На кончиках пальцев появились острые как бритвы когти, голова стала больше чем у обычного человека полностью обрастая мехом, нос удлинился и стал больше приобретая приплюснутую форму, кончики ушей заострились.
  
  Как только обращение было закончено на вампиршу смотрел хищный вертикальный зрачок зверя, давая понять, что человеческого в нем мало, что осталось.
  
  - И если ты не хочешь быть моей добровольно, то станешь ею насильно - рыкнул ёкай мгновенно сблизившись с испуганной девушкой. - Ты моя!!! - продолжил он протягивая руки, дабы обхватить свою "добычу". Но прежде чем коготок прикоснулся к коже Моки, чия-то нога впечаталась в морду зверя неожидавшего, что им кто-то помешает. Пролетев приличное расстояние, при этом едва не вылетев за пределы последнего этажа, Мориока сгруппировавшись в воздухе приземлился на задние лапы.
  
  - Ты-ы-ы!!! - злобно прорычал Гин, яростным взглядом уставившись на незваного гостя.
  
  
  ***
  
  - Да. Я. - Детским тоном вторил ему я, хотя внутренне напрягся. Так-с и что мы имеем - оборотень в своей истинной форме. Я как раз таки недавно дошел до этого раздела. Екай - S ранг, практически вровень идя с вампиром. За счёт своей молниеносной скорости могут противостоять их разрушительной силе. В отличии от всех доселе встречавшихся мне ёкаев, этот достоин должного и серьезного внимания. Хотя, я сомневаюсь, что смогу поспеть за ним в скорости. Все же информация о них, это не байки и не будь сейчас полнолуния, когда он на пике своих возможностей, огромных проблем с ним бы не возникло, но сейчас... - обдумывал ситуацию я, наблюдая за бесящимся оборотнем метавшегося в разные стороны на сверхзвуковой скорости, голосившего на тот счёт, что мне за ним не угнаться.
  
  - Ты не помешаешь нам! Кем бы ты не был, тебе никогда не сравниться с силой и скоростью волка. Я смету тебя с пути и сделаю Моку Акасию своей! - дорычал свою речь оборотень, на секунду остановившись и готовясь к атаке на свою цель.
  
  - Мока-чан! Куруму-чан! Не приближайтесь ближе, иначе это станет опасно! - продолжал я играть свою роль шутника, всецело понимая, что в данной ситуации это не к чему, но приободрить их было нужно.
  
  Резко и молниеносно сорвавшись с места, Мориока мгновенно оказался перед человеком в маске занеся когтистую лапу, которой хотел покончить с мешающей целью одним ударом, но замах не достиг своей цели, разрезав воздух. Масочник с трудом уклонившись от выпада, зарядил по волку ногой с разворота, но успешный блок оборотня, откинул шиноби назад. Снова перейдя в наступление Гиней наносил быстрые и стремительные выпады не давая своему противнику провести контратаку. Но уклоняться вечно не получилось, один из ударов достиг своей цели, разорвав на ошметки торсовую школьную форму первокурсника, что к огромному сожалению зверя не задел тела. И прежде чем очередной удар достиг своей кульминации, резкое перемещение за спину волка и мощный удар ногой в висок отбрасывает того на несколько метров в сторону к стальным прутьям.
  
  Чёрт, я не думал, что он будет так хорош. Видимо я сильно расслабился. Не думал, что в скором времени может появиться кто-то с уровнем истинной формой Моки. Нет... он даже сильнее. Возможно как я и думал ранее, это все из-за полнолуния, а значит даже и ей он был бы не по плечу. Что же делать? Ждать, когда полная луна исчезнет за облаками? Не вариант, так мы можем махаться до утра. Если бы здесь не было Моки и Куруму, я мог бы попытаться применить что-нибудь из своего арсенала, но здесь слишком мало места и узко для проведения полномасштабной атаки. Я могу задеть их, поэтому это не лучший вариант. - раздумывал над ситуацией я, на миг глянув в сторону волнующихся за меня девушек. - Кроме того меня удручает один момент. До этого мне не приходилось использовать на полную свой шаринган. И вот сейчас, когда я больше всего в этом нуждаюсь, у меня не получается активировать Мангёку. Это... не меньше чем странно. Ведь находясь в городе, я мог применять его без напряга. А сейчас, при попытке использывать его... ничего, совершенно. Может ли это быть он? - оглянулся я в сторону окончательно поднявшегося волка, злобно пялющегося в мою сторону. Не припоминаю, чтоб в справочнике по монстрам, говорилось о чем-то подобном. Так в чем же дело?
  
  - Хе-хе, неплохо, не думал, что ты продержишься так долго. Мне даже на секунду показалось, не будь на небе полной луны, ты бы мог сравниться со мной в силе и скорости. Ты не так прост, но... Почему ты до сих пор не показал свою истинную суть? Настолько меня испугался, хех! Давай же используй её! После чего я размажу тебя и сделаю Моку своей. Она будет полностью в моей власти. - усмехнулся волк, плотоядно уставившись на испуганно-взволнованную вампиршу.
  
  Как только прозвучали его слова про истинную форму, в голове возникла безумная идея. Хм... рискованно, но выбора нет. Будь, что будет. Это лучше чем дать ему одержать вверх... - решился на необдуманный поступок я.
  
  - Ладно. Думаю, выхода нет. - молвил я, уже своим серьезным тоном, чем привлек к себе три пары заинтересованных взглядов. - Я не знаю, какой будет результат, но позволить тебе творить с Мокой все что тебе вздумается, я не могу. Так что не обессудь, если ты вдруг помрешь. - продолжил я, положив руку на маску.
  
  - Хм?! Так и знал, что ты притворялся идиотом. Но как я и сказал, это ничего не решит, ты уже... - начал Гин, но смолк из-за вдруг потяжелевшего воздуха сдавлюющего легкие. Все вокруг зарябило от прозрачно-белой энергии. Огромная воздушная волна ринулась во все стороны от находящегося в эпицентре человека, держащего оранжевую спиралевую маску в правой руке. В воздухе вокруг зачинщика поднялось крошево от каменно-бетонных плит, что левитировало вокруг него. Гин с нескрываемым ужасом смотрел в лицо спокойному как гора брюнету с необычным цветом глаз, что пялился на свою сжимающуюся и разжимающуюся руку, как будто к чему-то прицениваясь. Но как только он поднял свой взгляд на сжавшегося оборотня, тот сразу растерял всю задорность и желание сражаться, его колени подкосились, взгляд стал затуманенным и он обессиленный рухнул на пол. А человек без маски с тем же взглядом пялился на рухнувшее тело, пока его взгляд не привлек две женские фигуры, лежащие бессознания на земле, их лица были напряжены и казалось они от чего-то задыхались. Это подействовало как отрезвин. Первокурсник молниеносно натянув маску подбежал к девушкам.
  
  - Фух, с ними все в порядке. - вздохнул с облегчением я, проверяя их пульс. Чёрт, я совсем не ожидал такого эффекта. Это было так... одурманивающее. Я просто не мог противиться чувству эйфории от силы, что переполняло меня. С такими вещами надо быть аккуратнее. И все же это было глупо. Если бы я проявил хоть чуточку терпения без этого можно было бы обойтись. - раздумывал я глядя, на темное небо закрытое тучами.
  
  - Прости, что помешал тебе Обито-кун. Но не мог бы ты мне прояснить кое-что... - прозвучал за спиной чей-то знакомый насмешливый голос. Даже оборачиваться не надо чтобы, понять кто это. -... ведь от того каким будет ответ, может зависеть твоя жизнь. - закончил уже более серьезно директор академии ёкай - Теммей Микогами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"