Обито Учиха : другие произведения.

Общий файл! Обито Учиха или Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*31  Ваша оценка:

   Пролог
  
  
  
   Тьма. Холод. Смерть. Даже после смерти я могу мыслить. Странно. Хотя может это просто мои последние секунды? Моя цель и мечта, ради которой я жил, умерла вместе со мной. А вообще, ради чего я жил? Ради мира или иллюзии которою создал Мадара? Иногда я думал, а если бы все случилось по-другому, смог бы я обрести настоящий мир? Хм... Возможно да. Но судьба распорядилась совсем иначе.
   Изначально, я думал, что поступаю правильно. Но когда я встретил Наруто, начал сомневаться, хотя даже не признавал этого.
   Я не верил в надежду. Считал, что ее просто нет. Теперь я понимаю, почему Нагато поверил в него. Все шиноби на поле боя, кто знал меня и слышал обо мне задавались вопросами: Как? Зачем? Почему такой шиноби как я, стал таким? По какой причине? Но только Какаши знает ответ. Он смотрел на меня с опустевшим взглядом и чувством вины. Я до сих пор не могу забыть ту сцену, когда я пришел их спасти. Я не знаю почему он сделал это, ведь он дал обещание что защитит её.
   Из-за этого моя ненависть к нему еще не остыла.
   Но после слов Мадары я понял жестокость этого мира и возненавидел его.
   Развеяв все сомнения, начал строить планы, но из-за Узумаки Наруто все потихоньку начало идти прахом. Но теперь я об этом совершенно не жалею.
   - Прости, прости меня, что не сдержал данного тебе обещания, Рин, но я уверен что у Наруто все получиться, ведь в нем горит Воля Огня!
  
  
  
  
  
  
  
   Сомнения.
  
   Четвертая Мировая Война Шиноби. Поле боя.
   Над просторами поля, что когда-то было лесом, находилось существо, известное как Десятихвостый Демон Биджу. На его голове стояли двое шиноби - Учиха Обито и Учиха Мадара, готовые идти до конца своей цели. Напротив них стоят оставшиеся шиноби из разных деревень, которые будут драться до конца, ведь на кону их жизни. И жизнь всего мира. И все же их силы были неравны, но благодаря чакре Девятихвостого, которую Наруто передал другим шиноби, шансы сравнялись.
  
  POW Обито
  
  Чёртов Узумаки! Я никак не ожидал такого от него, но похоже использование и контроль такой чакры уже сказывается на нем. Скоро... Очень скоро, я завершу План Глаз Луны! И тогда... Я внимательней присмотрелся к движущейся точке, которая увеличивалась в размерах. Что за? Что это за чакра? Нет, не может быть! С севера приближались 4 человека с огромной чакрой уровня Хокаге! И лишь один из них выделялся, его чакра была невероятно огромной. Это могут быть только они... Но как? Кто их воскресил? Ведь Кабуто мертв - Его прикончил Итачи. Тогда как этот змей все же выжил?! Ответ на мой вопрос пришел незамедлительно.
  - Орочимару, чтоб его!
  
  Конец POW
  
   - Мадара? - Да, эта чакра может быть только у одного человека - Хаширама!
   Мадара сказал это таким тоном, что я не удержался и посмотрел в его сторону. И то, что я увидел, ужаснуло его. Никогда я не видел его настолько возбужденным и готовым ринуться в бой прямо сейчас.
  
   * * *
   - Обито, переходи к третьей фазе нашего плана, а я пойду поговорю со старым знакомым! - продолжал говорить Мадара, при этом презренно ухмыляясь. - Справишься? - Не недооценивай меня! Не только Кабуто владеет этой техникой! - - Что? - Эдо Тенсей!
  
  POV Обито
  
   Рядом с Мадарой появилось четыре гроба. Когда они раскрылись, моему взору предстали 4 шиноби: печально-известный брат Мадары - Изуна Учиха, следующий, отец Саске и Итачи - Фугаку Учиха, третий, этот чёртов старейшина Деревни Листа - Шимура Данзо, а четвертый... Хмм... Мне неизвестен. Хотя в нём есть что-то знакомое. Но спрашивать об этом Мадару мне не хотелось. Кроме того каждый из них обладает шаринганом и ринеганом. Когда он успел?! Но зато, как изменились лица шиноби, которые сражались против нас!
  
  Конец POV
  
   - Кто это такие? Как? - слышалось с разных сторон шиноби. - Кроме Данзо, те другие шиноби из клана Учиха. - сказал Какаши. - Чёрт, еще одни проблемы! - ответил Шикамару. - Ничего, прорвемся и через них! - сказал Наруто. Наруто уже был готов броситься на них, как вдруг, Мадара и те четверо шиноби сорвались с места и понеслись на север. - Куда это они?! - закричал Наруто. - На север! С севера идут четыре чакры и это ... не может быть? - удивился Какаши. - Кто это Какаши-сенсей, я чувствую мощные чакры, но не знаю, кто они? - спросил Наруто. - Да я тоже! - ответил Шикамару. - Это живые легенды! - спокойно сказал Какаши.
  
  
   ***
  
   Как и сказал Мадара пора заканчивать это.
   - Печать полного высвобождения! - закричал Обито используя серии печати. - Что за ...? - Начал Какаши, но договорить не дала огромная волна чакры, которая пошла от Десятихвостого, при этом раскидывая шиноби.
   Когда пыль улеглась, взору шиноби пристал - новый облик Джуби. Теперь у него на голове были два огромных закрученных рога, из-за спины выросли огромные крылья, а его десять хвостов горели в чёрном пламени. Сейчас его облик больше напоминал - черного дракона. Страх охватил шиноби, сковывая все тело.
   - Это тварь стала еще сильнее и огромные! Что нам делать? - запаниковал Чоджи. - Кажется, теперь у нас точно нету шансов! - поддерживала Ино Чоджи. - Вы что совсем что ли? Как вы можете говорить, нет, думать об этом? - закричал на них Шикамару, хотя сам засомневался в их победе - Так слушайте все сюда, все шиноби нам нужно отбить эту атаку и не дать им прорваться, давайте же, остановим их и покончим с этим ужасом! - закричал внушительную речь ( забыл как зовут этого шиноби, он один из генералов армии шиноби - джонин Скрытого Камня, кто помнит его имя пусть скажет. Буду премного благодарен ).
  
  POV Обито
  
   Вот это мощь, некогда не чувствовал чего-то подобного, даже страшно становиться. С этой силой возникает желаение уничтожать гори, города, страны, миры. Уничтожить всё и всех и это действительно пугает, ведь я никогда не был таким. Единственное чего я хотел, так это мира. Чёрт, чёрт, чёрт, прочь эти мысли из головы, я не должен забивать ради кого я делаю всё это. О...а вот они Наруто и Какаши, но когда они успели подойти так близко, чёрт я слишком много думаю! Опаньки, еще одна чакра прибила с севера и это... Саске! Тааак, а почему он разговаривает с Какаши и Наруто, так как будто нечего не происходит.
  
  Конец POV
  
   - Ну, привет Наруто, Какаши-сан! - появился из ниоткуда Саске. - Саске, это ты! Что ты тут делаешь? Ты, на стороне Обито? - спросил Наруто готовясь к бою. - Обито? Ты случайно не об Обито Учихе говоришь? - спросил Саске. - Да! А ты что не знал человек в маске это он и есть!
   Глаза Саске расширились от удивления.
   - Вот как! Нет, я не знал! Но так или иначе я больше не на его стороне, я решил защитить Коноху как хотел того Итачи!
   Нельзя описать словами как были рады Наруто и Какаши.
   - Я так рад Саске, что ты снова с нами! - радости Наруто не было предела, при этом он подошел к Саске и хлопнул его по плечу, от чего Саске немного опешил. - Ты, разве не ненавидишь меня Наруто? Почему? Ведь я питался убить Сакуру, питался убить тебя, хотел уничтожить Коноху? - возмущению Саске не было предела. - Да забей, мне все равно, что было в прошлом, для меня главное, то что происходит сейчас, главное для меня это мои друзья и ты тоже входишь в их число Саске, поэтому даже не смей думать, что я тебя ненавижу и я уверен что даже Сакура и Какаши-сенсей думают также, верно Какаши-сенсей? - Да. Тебе не нужно проходить через весь свой путь ненависти в одиночку, Саске! Саске чувствовал просто бурю эмоций. Он не знал, что ему делать радоваться или смеяться. Он ожидал чего угодно, злость, ненависть по отношению к нему от Наруто, он ожидал ненавистные взгляды в его сторону, но никак не этого. - Спасибо, Наруто! - Да не за что Саске! - ответил Наруто наградив его своей улыбкой то уха до уха. - Эй, я вам не мешаю, я между прочем мир захватываю и вас убить питаюсь, вы что совсем офигели, а?
   Все трое сразу же повернулись к нему с кислыми минами.
   - Вот. Так, то лучше! - Обито, ты зашёл слишком далеко, ты должен остановиться! Давай еще не поздно! - начал умолять Какаши. - Ты что еще не понял Какаши, из-за кого всё это началось или тебе напомнить? - сказал, взбешенным голосом Обито.
   После этих слов Какаши перекосило, и он тут же поник. Наруто и Саске удивлено посмотрели в сторону Какаши и думали: Что же их связывает?
   - Ты же был другом Итачи пошёл этим путем? - спросил Саске. - Не смеши меня и это говоришь мне ты, тот кто питался уничтожить Коноху, кроме того, то что я был его другом, не значит что я разделял его идеи, но если ты хочешь узнать почему, позволь задать тебе один вопрос? - Какой? - Скажи, что бы ты сделал, если бы твой лучший друг убил человека, которого ты любил?
   От его слов Какаши побледнел.
   - ...Я бы его убил! - честно ответил Саске. - Тогда убей ХАТАКЕ КАКАШИ, который стоит рядом с тобой, тогда может я и прекращу План Глаз Луни!
   Саске вздрогнул и удивленно посмотрел на Какаши, на котором не было лица. А Наруто стоял как вкопанный, не веря своим ушам.
   - Так я и думал! - сказал загробным голосом Обито. - Какаши-сенсей, думаю вы должны нам многое рассказать! - сказал серьезным голосом Наруто. - Я тоже так думаю! - подержал своего друга Саске. - Обито, если бы ты пришёл намного раньше, всё и вправду было бы по-другому! - сказал уже спокойным голосом Какаши. - Что ты имеешь ввиду? - спросил удивленно Обито. - Я, Рин как и вся Коноха считали тебя мертвим Обито. Тебя похоронили как героя, который ценил своих товарищей и был готов отдать за них жизнь, как впрочем и случилось. Но война на этом не окончилась, а продолжалась в яростном темпе. Ми теряли шиноби тысячами каждый день, поэтому деревне просто катастрофически не хватало шиноби, это привело к тому, что меня и Рин закинули в самую гущу битвы, хоть Минато-сенсей был против, его все равно не слушали. Тогда мне и пришлось исполнять моё обещание, данное тебе Обито. Ведь у меня еще был, хоть мизерный шанс на выживание в той мясорубке, а вот у Рин...нет. Так как я был одним из лучших разведчиков и хорошо специализировался на проникновения, то тогда мне и Рин дали миссию S-ранга, украсть чертежи и планы в форпосте Скрытого Камня, который находился недалеко от лагеря Цучикаге - главы деревни и главнокомандующего войск шиноби. Поначалу все шло нормально, ми практически обошли все посты без стычек, прошли мимо охраны и забрали документы, хотя было странно, то что в коридоре и самом кабинете никого не было. Ми тихо забрали документы и выбрались из здания и отправились обратно к лагерю, но не успели ми пройти и одного километра пути, как нас начали преследовать несколько десятков шиноби из Анбу. Ми убегали от них, но всё было бестолку они нас догоняли, кроме того одна группа шиноби Скрытого Камня каким-то образом обогнула нас и окружила, бежать было некуда, сражаться не имело смысла, так как среди них были и Анбу S-ранга, которые были намного опытнее меня. Как ты думаешь, чем бы все это закончилось Обито, если бы я сражался до конца, возможно, я бы смог захватить с собой на тот свет несколько шиноби, но что было бы дальше? Ёё бы схватили и отправили бы на допрос, чтобы выведать тайные планы, склады с оружием, припасами, информации о шиноби, всё! Ты, не думай что я беспокоился только о деревни. Рин тоже стала для меня тем солнцем, которое светит в небе, а ёё улыбка согревала моё сердце, она была для меня всем, была моим товарищем и другом, ведь тот, кто не защищает свою деревню - мусор, но тот кто не защищает свих друзей - еще больший мусор, Разве это не твои слова, Обито!? По-твоему, я хотел этого? Если бы я не сделал этого, её бы жестоко пытали! В лучшем случае она бы не выдержала мучений и умерла! В худшем, она бы сошла с ума и больше никогда бы не стала прежней! А это, как мне кажется будет похуже смерти! А ты, Обито, вместо того, что бы обвинять в её смерти меня, хотя бы попытался меня понять. Поставь себя на мое место!!!- на последних фразах Какаши сорвался на крик.
  
   Повисла глубокая тишина. Все смотрели на Какаши со смесью удивления и шока на лице.
   Наруто и Саске молчали, не зная, что сказать по этому поводу. А Обито стоял неподвижно, опустив голову. После некоторого молчания Обито ответил:
   - ... Ты прав. Извини, что не пришел вовремя......
  
  
  
  
  
   Выбор
  
   POV Обито
  
   "Так я и думал" было моей последней фразой, что спровоцировало Наруто и Саске узнать у Какаши правду. Да, пусть узнают, что он сделал, возможно тогда они усомняться в себе, что даст мне возможность переманить их к себе.... Когда Какаши начал свой рассказ, я был очень удивлен, что меня считали героем, и кое-чем они были правы , за своих друзей я был готов всем глотки перегрызть. И все же я не думал, что меня будут считать героем, ведь вспоминая, кем я был в академии, я себе такого не представлял. Будучи из клана Учиха, с самого моего детства меня должны были обучать, но из-за того что я был сиротой, всем на меня было плевать с высокой колокольни. Конечно, я пытался вести себя так, как-будто ничего не и происходит, потому и продолжал тренироваться, но когда поступил в академию, я понял, что мои тренировки не дали никаких результатов, что привело к тому, что в академии я был - полным неудачником. Но я не унывал, поэтому продолжал тренироваться и тогда я встретил ёё, которою полюбил с первого взгляда. Как всегда я приходил на тренировку в лес, чтобы стать сильнее, но из-за того, что меня считали неудачником, я усилил дозу тренировок, это похоже вызвало перегрузку организма и я потерял сознание. Когда очнулся, то увидел над собой девушку с карими глазами и двумя фиолетовыми полосками на щеках. Она перевязывала мне раны и, когда увидела, что я проснулся, сказала мне: " О, ты уже проснулся, незачем было так переусердствовать с тренировками, кстати, меня зовут - Нохара Рин, а тебя как? " " Обито ... Учиха Обито ". Так мы с ней и познакомились. Ох, что то я опять вдался в воспоминания. Сейчас Какаши начал рассказывать о том, как им дали украсть какие-то документы. Зачем же ты убил Рин, Какаши? Я ни за что, не прощу тебя и заставлю биться в агонии, если узнаю, что ты убил её ради пробуждения Мангьёко Шарингана, Какаши! После слов Какаши, почему он убил Рин, внутри меня как-будто что умерло, я не знал, что Какаши так страдал, я думал, что он сделал это, чтобы пробудить мангьёко шаринган и сбежать от АНБУ Скрытого Камня, но я не как не мог себе представить именно такую версию. Ведь, когда я пришёл на то место, где их окружили, я увидел ужасную картину, которая сниться мне до сих пор, как Какаши убивает Рин с помощью техники молнии - Райкири. Тогда мне на глаза упала красная пелена из-за чего, меня поглотила ТАКАЯ тьма и ненависть, что контролировать себя было невозможно. Мне хотелось УБИВАТЬ, убивать, разорвать на куски всё, что попадется под руку! И ими стали шиноби АНБУ. Я кромсал их на куски, отрывал конечности, выпускал кишки. Они кричали и я чувствовал их страх. Некоторые пытались убегать, но я не давал им этого сделать. Вскоре, всё закончилось и меня окружала река из крови шиноби. Кроме того, я не чувствовал и малейшего сожаления к ним, мне было совершенно плевать на них и на то, что я сделал. Лишь тогда ненависть прошла, но облегчения я не чувствовал. Тогда, я понял лишь одно, что я попал в Ад. И только сейчас я стал понимать, что Какаши не виноват в смерти Рин, он лишь хотел уберечь ёё от тяжелой и ужасной участи, если кто-то и виноват в этом,то это я!
  
   Конец POV
  
   - ......Прости, что не пришел вовремя......Какаши!
   - Что? - не ожидал Хатаке.
   - Из твоих слов я понял, насколько тебе было паршиво на душе.
   - Значит, всё закончилось! - вздохнул облегченно Какаши.
   - Нет, это дает мне понять, что мне стоит приложить больше усилий, чтобы завершить План Глаз Луны.
   - Что? Но почему? Разве ты, не видишь, что Какаши-сенсей хочет сказать? - выкрикнул Наруто.
   - Я всё прекрасно вижу, Наруто! Я вижу боль Какаши! Это лишь доказывает, что этот мир пора изменить. И я не вижу не чего, что можно было бы сделать еще!
   - Думаешь она бы хотела этого? - сказал Какаши.
   - Что?
   - Думаешь Рин хотела бы именно этого? Думаешь она бы одобрила то, что ты делаешь ради неё. Это, ведь не твоя мечта, разве ты, не хотел иметь много друзей, чтобы не быть одиноким, а также признаться в любви Рин?! - снова перешёл на крик Какаши.
   - А ты, то откуда знаешь? - был искренне удивлён Обито
   - Лишь идиот не заметил бы этого! - ответил спокойно Какаши.
  
   А ведь и правда эта была моя мечта, я ведь совсем забыл об этом, я так задумался о плане и цели которые считал своими, но это были лишь сказки Мадары! Стоп, о чем я думаю, ведь это то, что я пообещал Рин. А-а-а-а-а, чёрт я совсем запутался .... Что? Не может быть? Чакра Мадары и тех четырех шиноби .... исчезла?! Выходит ... теперь я один? Мадара ты - идиот! Ну что же теперь у меня не остается сомнений и остается лишь одно!
  
   - Наруто, ответь на один вопрос, если ответишь, я прекращу План Глаз Луны!
  
  
  
  
  
   Решение
  
   - А? Какой? - удивился Наруто.
   - Скажи, чтобы ты сделал, если у тебя была возможность вернуться назад во времени и изменить ряд событий, которых я совершил? Если бы у тебя была возможность спасти своих родителей, не дать по моей идее Нагато создать организацию Акацуки, спасти Джираю своего крёстного отца и учителя, а также недавно погибшим друзьям, что бы ты сделал, оставил всё как есть или использовал бы возможность и исправил то, что я сделал?
  
   Наруто не знал что сказать: с одной стороны он хотел что-либо изменить, а с другой......
  
   - Нет! - ответил Наруто, чем несказанно удивил Саске, Какаши и Обито.
   - С одной стороны мне бы хотелось, но я не могу. Не могу поступить настолько жестоко поотношению к ним. Если бы я это сделал, стало бы только хуже, к тому же я бы не стал таким, каким есть сейчас. Уверен мои родители, которых я смог увидеть, когда пытался контролировать силу Курами, поймут меня, а извращенный отшельник, который был для меня учителем и отцом верит в меня и в то, что я смогу принести в этот мир свет и радость. Я уверен, что прямо сейчас они наблюдают за нами и думают, какие же мы идиоты, спорим, чей мир лучше. Именно поэтому, если бы у меня была бы такая возможность, я бы отказался, ведь, они находятся сейчас в лучшем мире! - сказал Наруто грустным голосом, держа руку на сердце.
  
   То, что сказал Наруто, потрясло меня до глубины души. Я никак не ожидал ТАКИХ СЛОВ от него. И это заставило меня задуматься, а чтобы я сделал, если бы у меня была такая возможность? Я любил Рин и хотел вернуть ёё, я смог бы сделать это с помощью Эдо Тенсей, но я просто боялся показаться ей на глаза после всего, что я сделал. Поэтому я отказался от этого, когда только вступил в организацию Акацуки. Я бы незачто не воскресил бы ёё, ведь я не хотел, чтобы она вмешивалась в это. Теперь я точно уверен, что нам с тобой было предначёртано встретиться судьбой. Эх, хотел бы я иметь такую способность, при встрече с любим человеком, меняя его жизнь просто - кардинально.
  
   Усмехнувшись, во все тридцать два зуба, почти последний Учиха сказал:
  
   - Тогда не подведи меня Наруто, иначе из того света достану!!! После этого начал складывать печати.
   - Это техника ... нет Обито, не смей!!! - кричал Хатаке, но было уже поздно.
   - Всепоглащающая печать Бога Смерти!!! - заканчивая складывать печати, прокричал Обито.
  
   За спиной Учихи начался потихоньку появляться огромный силуэт. Это был - Бог Смерти. Он был одет в белое одеяние, на голове у него грива седых волос, кожа фиолетового цвета, в одной руке он держал красный крест, другая была готова пожинать души, но, а во рту у него был вакидзаси с помощью, которого он отрезал и забирал души.
   Приложив руку к Десятихвостому, он в эту же секунду забрал душу демона, так как Обито полностью контролировал Биджу, он не сопротивлялся. Последние, что почувствовал Обито это - холод и смерть.
  
   Саске, Наруто, Какаши, как и все другие шиноби, которые расправились с зомби, наблюдали, как Учиха Обито использовав технику Бога Смерти, потерял свою жизнь, а его тело упало на землю. Так закончилась жизнь шиноби, который хотел создать мир.
  
  
  
  
  
   Разговор по душам
  
   Чёрт, опять эти воспоминания, как-будто кто-то специально заставляет меня вспоминать об этом, но похоже наконец настал мой конец. Слабость и холод усиливаются. Так, хочется спать.
  
   ***
  
   - Обито...Обито...Обито! - звал голос во тьме.
   - Кто? Кто зовет меня? Похоже, мне просто показалось. Стоп! Я могу говорить? Как? Разве я не умер?
  
   Открыв глаза, Обито увидел белый свет, который окутал его с ног до головы. В глазах зарябило, и когда свет исчез он увидел, что находился в лесу.
  
   Где я? Что происходит? Почему я в лесу? Ведь секунду назад я был во тьме и переживал последние воспоминания своей жизни. Нечего не понимаю!
  
   Осмотревшись, Обито увидел, что его окружает лес из деревьев, которые были похожи на те, что в Конохе. Небо было голубое без единого облака. На ветках деревьев щебетали птицы, а на земле только начали расцветать цвети, которые больше напоминали белые лилии. Залюбовавшись этой гармонией тишины и спокойствия, Учиха начал было забывать про ношу, которая когда-то свалилась на его плечи. Но любоваться и дальше этой идиллией ему не дал тихий голос у него в голове, который и вернул его в реальность:
  
   - Обито...Обито...Обито!
   - Опять этот голос! Что за фигня! Я что, уже шизофренией начинаю страдать, просто офигеть! Единственный путь это вперед!
  
   Идя вперед по дороге, через несколько минут Обито наконец вышел из леса и его взору предстало огромное озеро, а за ним высокие гори, которые доставали до небес. Но не только это привлекло его внимание, он увидел, что рядом с озером сидел человек в позе лотоса. Подойдя поближе к озеру, он смог разглядеть незнакомца. Его глаза были закрыты, его волосы были похожи на колючие пик, а сам он был одет в темно-синие и фиолетовые тона одежды. Рядом с ним лежала связка посохов, на которых были нарисованы символы очень похожи на томое как у шарингана. Точно такое же ожерелье из томое у него было на
   шеи.
  
   Кого-то он мне напоминает, но не могу вспомнить кого именно. И разгадка сама пришла ему в руки, когда незнакомец открыл глаза. Риннеган? Каког чёрта?
  
   - Вижу ты все же пришёл Обито, а ведь я так долго тебя звал! - сказал тихим и спокойным голосом ОН.
   - Ты случайно не тот о ком, я думаю? - спросил скорее самого себя Обито.
   - Ну, у меня много имён, но ты знаешь меня под именем - Рикудо Сеннин.
  
   Обито был в немом шоке.
  
   - Знаю у тебя много вопросов и ты хочешь ответов? Так что я постараюсь ответить в меру своих сил? - продолжал он.
   - Я умер?
   - Да! - было ему ответом, что окончательно ввело Учиху в ступор.
   - Но тогда почему, я жив?
   - Скажи мне молодой Учиха, ты веришь в жизнь после смерти? - поставив Обито в тупик, сказал Рикудо.
  
   Обито промолчал.
  
   Рикудо Сеннин усмехнулся.
  
   - Видишь ли, Обито, ты особенная личность, ты полностью изменил мир, поэтому и заслуживаешь на второю жизнь.
   - Изменил мир? Я же его чуть не погубил?
   - Но-но не будь так строг к себе к себе, разве ты еще не понял благодаря войне, которую ты устроил, сам того не понимая, ти тем самим объединил всех шиноби вместе и заставил показать, насколько ужасна война, поэтому за то время пока они сражались с тобой, они смогли наладить свои узи и понять насколько они ошибались за всё это время, а Наруто лишь поможет поддержать эти узи, чтобы в будущем не случилось войны хуже той, что устроил ты. Может из моих уст это звучит немного извращённо, но это так.
  
   Некоторое время Обито молчал, обдумывая, то что сказал Рикудо.
  
   - И в чем подвох?
   - А?
   - Я уверен, что ты дал мне вторую жизнь не по доброте душевной, может скажешь причину?
   - С чего ты решил, что я делаю это не просто по доброте душевной и почему ты думаешь что именно я, дал тебе второй шанс на жизнь?
   - Учитывая что я здесь больше никого не вижу, стрелка падает на тебя. А почему я тебе не верю, жизнь научила меня, что всё в этом мире не делается просто так.
   - Хм. В кое-чем ты прав. С одной стороне я хочу, чтобы ты мне в кое-чем помог, поэтому я оправлю тебя в другой мир, а с другой, чтобы ты прожил свою жизнь, как считаешь нужным, а также нашёл новых друзей в новом мире, но одно другому не мешает, верно?!
   Я не чувствую в его словах ложь, но я всё равно не понимаю.
   - И в чём состоит моя помощь?
   Сеннин улыбнулся.
   - Тогда давай кое-что проясним. Ты думаешь, почему такой как он выбрал меня, не так ли?
   Как он узнал, о чем я думаю? - удивился про себя Обито.
   Я слышу всё о чем ты думаешь! - прозвучал в голове Обито, голос Мудреца Шести Путей.
   - Начнём с того что ты умер, теперь ты просто душа, точнее теперь уже - Жнец ( Ангел Смерти ).
   - Чтоооооо?
   - Не перебивай меня, мальчишка, потом будешь удивляться!
   - Мальчишка? Мне уже 32 года !
   - ХА, а мне сто тысяч лет, так что для меня ты все еще ненародившиеся дитя, успокойся, хотя должен сказать сейчас ты выглядишь как ребенок. Это скажем так, цена - Смерти за твою душу, хе-хе!
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Хе-хе, сними свою маску и посмотри на свое отражение в озере! - продолжал насмехаться Рикудо Сеннин.
   Обито подошел к озеру, снял свою маску и посмотрел в отражение. Обито упал в прострацию, когда увидел как он выглядел. На него смотрел брюнет лет 16, в глазах которого, крутился шаринган с тремя томое. И самое главное, что можно было заметить так это отсутствие шрамов, которые были на половину лица.
   - Это что шутка? - не верил своим глазам Обито.
   - Никак нет. Цена за твои шрамы и жизнь было твое омоложение и вечная робота Жнеца! Но по моей старой дружбе со Смертью он разрешил тебе стать - Независимым Шинигами, таким же как и я!
   - Да ты издеваешься!?
   - Есть немного, хе-хе! - смеялся Мудрец.
   - Еххх ... ладно, что ты говорил о старой дружбе со Смертью? - сдался, наконец Обито.
   - О, так тебе интересно! - обрадовался Рикудо. - Тогда слушай! - продолжал Сеннин, пока Обито осматривал свое лицо.
   - Дело было тогда, когда я отдал свои последние силы на запечатывание Десятихвостого в луну. Предо мной предстал полный мрак и когда я открыл глаза, то увидел его - Смерть! Его внешность специфичная, но запоминающиеся. Под 3 метра ростом он носил черный балахон с капюшоном, из-за которого не видно лица. А в его руке огромная коса еще больше чем он сам. А его аура была настолько подавляющия, что я не мог пошевелить не единим мускулом, а его мощь была настолько огромна, между нами была пропасть, как между небом и землёй.
   - Прости, что перебиваю, но разве Смерть выглядит не по-другому?
   - Нет! Того кого ты призвал, чтобы запечатать Десятихвостого был всего лишь - Жнец! Если бы сама Смерть приходила при использование той техники, мир бы просто разорвало на части из-за его силы, поэтому чтобы избежать таких последствий Смерть отправлял своих сторонников.
   - То есть, теперь я буду выглядеть точно также как и те, Жнецы? - испугался Обито.
   - Нееет, что ты! Того жнеца которого ты призвал, выглядит так только тогда когда его призывают, но на самом деле внешнё он выглядит как человек.
   - А, ну тогда ладно! Продолжай! - успокоился Обито
   Он сказал, что я один из немногих, кого он должен просить о помощи. Так как он с начала врёмен забирает души умерших и решает, кому отправляться в Рай, а кому в Ад, он порядком устал делать это в одиночку. Тогда он и дал мне силу Жнеца, чтобы я помог ему в его роботе. И тогда мне пришла в голову гениальная мысль, а почему не сделать еще больше жнецов, но смерть сказала, что не может сделать это без согласия самого человека, тогда я сказал ему вместо того, чтобы постоянно отправлять души в Ад или Рай, предлагать им стать - жнецами. К примеру, тем кто должен попасть в Ад, предложить роботу жнеца в качестве искупления за свои грехи, а тем кто в Рай сказать что так они помогут многим людям. И как и ожидалось моя задумка удалась.
   - А, разве это не вызвало бы конфликтов между Смертью, Раем и Адом? - спросил Обито.
   - Нет! В принципе все законно и правил никто не нарушал! Ведь людям предоставляется выбор, их никто не заставляет выбирать ту или иную сторону.
   - Ты даже не представляешь, как меня благодарила Смерть! Она не только дала мне полную свободу во всём, но также сделала меня - Независимым Шинигами.
   - А что дает этот титул? - заинтересовался Обито.
   - Полную свободу действий, даеnbsp; - Что ты имеешь ввиду? nbsp; - Но-но не будь так строг к себе к себе, разве ты еще не понял благодаря войне, которую ты устроил, сам того не понимая, ти тем самим объединил всех шиноби вместе и заставил показать, насколько ужасна война, поэтому за то время пока они сражались с тобой, они смогли наладить свои узи и понять насколько они ошибались за всё это время, а Наруто лишь поможет поддержать эти узи, чтобы в будущем не случилось войны хуже той, что устроил ты. Может из моих уст это звучит немного извращённо, но это так.
&
&
&
&
&
&
&
&тайны Вселенной!
   - Интересно, значит мне это тоже доступно?
   - В принципе, да!
   - Ясно! И... эм...это...я вот что еще хотел спросить, из твоего рассказа я так и не понял Смерть, это... эм... ОН или ОНА? - задал щекотливый вопрос Учихnbsp;а
   Повисло недолгое молчание. Через несколько секунд, Рикудо не выдержал и заржал.
   - ХА-ХА-ХА-ХА.....ХИ-ХИ.....ой, а хрен его знает я ему/ей в штаны не заглядывал, чтобы проверить! - продолжал смеялся Мудрец.
   - Кха-кха... эм... это проехали! - поперхнулся Обито.
  
  
   ***
  
   После того как Сеннин отсмеялся, он спросил:
  
   - Ну что как тебе моя история?
   - Пожалуй, нечего подобного никогда в жизни не слышал!
   - Ха, ну что же тогда давай перейдем к главным вопросам!
   - Какие возможности дает мне сила шинигами? - серьезно спросил Обито.
   - У каждого шинигами есть духовная энергия, которая называется реацу и есть свой зампакто ( ух, что-то меня не в ту степь понесло, но уже нечего не поделаешь) часть души шинигами, которая появляется при рождении самого жнеца. Зампакто это живой дух меча, для кого-то это просто оружие, для кого-то напарник, и еще для кого-то товарищ, также меч дает своему обладателю определенную способность.
   - И кто же мой зампакто? - задал интересующий для себя вопрос Обито.
   Рикудо Сеннин хитро улыбнулся.
   - Это...я!
   - Чё? Что? Чтоооо? - удивлению Обито не было предела. - Как это понимать Рикудо, это что шутка?
   - Никак, нет, сейчас не время для шуток!- сказал серьезно Мудрец Шести Путей.
   - Тогда какого лёшего ты говорил мне, что зампакто рождается вместе с шинигами.
   - Так и есть, но ты особый случай!
   - И каким образом это случилось?
   - Я попросил Смерть слить наши души!
   - Зачем ты это сделал?
   - Потому что в этот мир скоро придет ужасное ЗЛО и ты единственный кто сможет ему противостоять, именно поэтому я пошёл на такую жертву! - ответил загробным голосом Рикудо.
   Обито промолчал.
   - Эй, ты чего это? Я ведь не собираюсь умирать!
   - А? Разве, ты не сказал, что сольешься со мной?
   - И что? Это не значит, что я собираюсь умирать! Мне просто нужно время чтобы свыкнуться с твоим телом, чтобы со всеми силами помочь тебе в битве!
   - А! Понятно, а то я уже подумал, что ты на тот свет собрался!
   - Ха! Я мужчина еще в самом расцвете сил, мне рано умирать!
   - И сколько времени тебе понадобиться, чтобы свыкнуться?
   - Полгода!
   - Скока?
   - Ну а как ты думал? Я же живая душа и чтобы свыкнуться мне надо много времени!
   - Значит, я не смогу использовать тебя как зампакто?
   - Не унивавай, ведь это не значит, что ты не сможешь использовать мое лезвие в бою!
   Сказав эти слова, в эту же секунду у него в руках, появился короткий вакидзаси в ножнах.
   Вытянув меч из ножен, взору Обито предстала серебренное лезвие с полностью черной рукоятью и гардой.
   - Также, помимо всей твоей силы шиноби, я дал тебе несколько бонусных способностей, которые помогут тебе в будущем, пока меня не будет рядом!
   - Что именно?
   - Так называемая Воля ( вспомним Ван-Пис ) смесь духовной физической энергии которая способна заставить людей слабим духом потерять сознание или же отбросить на небольшое расстояние. Также Волей можно напитывать любую часть тела использую стихийную чакру или реацу, но так у тебя есть риннеган использовать Волю для тебя не составит никакого труда, тебе нужно будет лишь представить. Но о других способностях ты уже узнаешь сам! И да, чуть не забыл не снимай маску без необходимости!
   - Я это и так знаю!
   - Я говорю не только о сокрытии твоей личности, а и о твоей силе!
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Ты стал шинигами у тебя появился второй источник энергии - реацу и твоя чакра тоже изменилась. Ты стал намного сильнее, поэтому я поставил на твою маску печать, которая удерживает твою силу!
   - И сколько она сдерживает?
   - Она задерживает 90%!
   - Что? Так Много? Но зачем, ведь тогда враги меня просто тонким слоем по стенке раскатают!
   - Ты, не понял, эти 10% равны тому, сколько у тебя было чакры в последней битве с Наруто!
   - То есть я.... - начал Обито
   -...стал в 10 раз сильнее! - закончил за него Рикудо.
  
   Обито просто не мог в это поверить.
  
   - Ну, вроде всё сказал, готов отправляться? - спросил Рикудо.
   Обито все еще обдумывая всю ситуацию про себя, пропустил его вопрос мимо ушей. А Мудрец, посчитав молчание как согласие, начал складывать печать.
   - ТОГДА ВПЕРЕД К СИЛЕ ЮНОСТИ! АХ, ДА И ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ КЛЮЧЕВОЕ МЕСТО - АКАДЕМИЯ ЁКАЙ! - прокричал Сеннин.
   До Обито только сейчас дошло, что его собираются отправлять:
   - СТОЙ! Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ В КАКОЙ МИР ТЫ МЕНЯ ПЕРЕН...... - не успел договорить Обито, как его тут же окутало белим светом и унесло в другой мир.
  
  
   ***
  
   Очнувшись в каком-то лесу, Обито проклинал Мудреца всём, чём только можно было:
  
   - Чёртов Рикудо! Ну и где я мать его за ногу?
  
  
  
   Примерная внешность Рикудо ( http://rikudo-sennin.ru/images/rikudo-rikudo.html ).
  
  
  
  
  
   Знакомство с новым миром
  
   Выбравшись из зарослей и выйдя к холму, взору Обито предстал большой город.
  
   Ну, хотя бы не в пустыню закинул, эх...ну все равно я ему это припомню! И так для начала стоит купить себе одежду, я и так в своей маске смотрюсь странно, учитывая что все люди ходят в повседневной одежде, а то и еще в своей форме Акацуки, буду вообще на кого-то культиста смахивать, вроде Хидана. Но тут возникает главный вопрос, за что я куплю новую одежду, готов поспорить в этом новом мире, совершенно другая денежная единица. Что же делать? А может использовать хенге, нет не вариант, учитывая что я еще не знаю сколько я буду находиться в этом городе и что мне нужно здесь искать, то деньги мне понадобиться в любом случаи, а удерживать неисчисляемое время хенге я еще не могу, то придется что-то придумать. Для чего же именно меня сюда послал Рикудо? И что еще за Академия Ёкай?
  
   На одном из высоких зданий в центре города начала появляться черная воронка, из которой появился человек в оранжевой спиральной маске, питаясь ориентироваться в совершенно новом для него мире.
  
   И так что ми имеем? Ми имеем город обыкновенных людей, у которых нет не чакры, не реацу, а также еще каких-то, людей, которых можно заметить в городе по какой-то странной энергии, которое даже на яки не похоже. Вот Рикудо, ну удружил, забил мне голову всякой чепухой о его дружных чаепитиях со Смертью и просмотру Телепузиков, специально же не рассказал мне о мире, в которой меня отправлял. Думал: " Ну, мол разбирайся сам ". Надо будет придумать план мести, по его пробуждению. Хе-хе! Ладно, думаю для начала нужно пройтись по улице, может придумаю что-нибудь.
   Применив хенге Обито переместился на улицу где не было людей и пошёл вдоль аллеи. И тут он услышал женский крик. Он доносился с уличного переулка. Когда он подошёл, то услышал голоса четырех человек:
  
   - Ну, что давай, развлечемся ципа! - сказал бугай.
   - Текано, ты же сказал что я первый! - ответил ему другой голос пацана поменьше.
   - Нет, Сюгей, я старше, поэтому я! - вторил ему худой.
   - Заткнитесь все, я ёё нашёл, значит, она моя! - сказал последний и судя во всему их главный ибо те трое сразу умолкли.
  
   И тут уже решил вмешаться я, при этом не забивая снять хенге.
   - Эй, мужики, мелочи не найдется? - спросил я их своим голосом Тоби.
   - А ты еще кто такой, а ну вон отсюда, не видишь ми заняти! - прокричал бугай.
   - Ну, я всего лишь попросил мелочи! - продолжал Тоби.
   - Ты чё совсем охерел, клоун?! - проорал пацан.
   - Да? Не лезь к нам недобиток! - вторил ему худой.
   - Ну, если нет мелочи, отдайте девушку, я найду ей примение! - продолжал Тоби веселим голосом.
   - Ребята, давайте проучим этого сопляка, чтобы больше не лез в дела, взрослых дядек! - сказал главарь.
  
   Ну, походу я их спровоцировал. Теперь надо подумать, как их проучить? А что тут думать то, начищу им рожи, да и всё, а потом заберу девушку и отнесу ёё в больницу. Погодите, а зачем мне вообще марать об них руки, это же отличная возможность использовать Волю. О, что сразу решили накинуться на меня вмести! Ну, вперед, ща вы свое получите! Так чувствуем духовную энергию, концентрируемся и высвобождаем! Ух, как их раскидало, сработало, если честно я думал, что это будет намного труднее, учитывая что этой силой я овладел совсем недавно, хотя Сеннин вроде говорил, что при опасных ситуациях, рефлекс Воли, должен сам срабатывать. Так, девушка вроде без сознания, надеюсь, этот импульс ёё не задел, а то было бы очень обидно. А теперь обшарим их кармани, думаю, что деньги у них найдутся. Хе, моя интуиция меня не подвела, у бугая я нашёл - восемь тисяч, так называемых йен, похоже это и есть деньги этого мира, у пацана - девять тисяч пятсот, у худого - пять тисяч, а у лидера целых двадцать пять тисяч йен, богатенький однако, в отличии от своих дружков. Блин, прям гопником себя каким-то чувствую, можно сказать избил и обобрал, хотя думаю, они это заслужили, учитывая то, что они хотели сделать с этой девушкой, они еще хорошо отделались!
  
   Взяв девушку на руки, Обито использовал хенге и как можно скорее отправился в больницу (благодаря шарингану, он нашёл ёё быстро). Передав ёё одному из врачей, сказав, что нашёл ёё на улице без сознания, быстро ретировался, чтобы избежать вопросов. Идя по аллеи, решил немного прикупиться. Подсчитав, сколько у него было денег ( сорок семь тисяч пятсот йен ) отправился в магазин одежды. Там он очень долго выбирал одежду, так как не был уверен, что ему брать, но вскоре определился с выбором и купил чёрную футболку за шесть тисяч йен и черную полу-куртку полу-плащ за десять тисяч йен. Выйдя из магазина, отошёл в безлюдное место, снял хенге и переоделся, спрятав свой плащ Акацуки и другую лишнюю одежду в запечатывающий свиток, а потом засунул его в свое пространственное временное измерения.
  
   Кажется, темнеть начинает, надо бы где-нибудь переночевать. Интересно где-то поблизости есть гостиница?
   Пока Учиха размышлял, где ему спать, он не заметил, как ему навстречу шла какая-та фигура в белых рясах и только тогда, когда она прошла мимо него он остановился.
  
   Мне показалось? Или вправду я почувствовал какую-то странную энергию, точно такую же как тогда когда входил в город? - задавался вопросом Обито, когда вдруг увидел что у его ног лежит кое-то письмо. Подняв письмо, он задумался: Это что он обронил? - как только он поднял письмо, то хотел крикнуть что-то монаху, как его уже и ветром сдуло.
  
   Странно всё это! Блин и что теперь делать, не оставлять же его у себя? И почему меня раздирает сильное любопытство заглянуть в письмо? Эх, ладно была, не была! Открыв письмо, он увидел приглашение: " Всем желающим предлагаем вступить в специальный колледж, принимаем даже тех, кто плохо сдал экзамены и не хочет оставаться на второй год, бесплатная учёба, хорошее пропитание, нормальное место жительства для проживания, приезжайте, будем ради всем желающим, поступить к нам в Академию Ёкай!"
  
   Чё? Академия Ёкай, это разве это не то что мне сказал Рикудо, напоследок? Офигеть, я не знал куда мне идти, а ответ сам пришёл мне в руки, Какое совпадение, что то мне не вериться, всё кажется слишком просто, как-будто кто-то всё это спланировал. Эх, все равно нечего не поделаешь, придется отправиться в эту академию и там обо всём разузнать. Так, тут еще указана автобусная остановка и время 08.00 утра. А теперь мне надо найти место, где можно переночевать.
   Подошов к одному и с прохожих я спросил:
   - Простите, что беспокою, но не могли бы вы мне сказать, где здесь неподалёку есть недорогая гостиница? Просто, в этом городе, я первый раз, поэтому не знаю что, где, да как.
   - Конечно, в нескольких километрах на севере рядом з берегом моря, есть одна гостиница, но она не особо пользуется популярностью, но цени там и вправду небольшие и вроде уютно! - ответил прохожий.
   - Спасибо, что сказали, я вам очень признателен!
   - Да незачто, рад помочь хорошему человеку!
   Ох, знал бы он, кто я такой так бы не говорил, но зато я теперь знаю где гостиница, надеюсь еще не слишком поздно, чтобы прийти туда. Тогда не буду тратить время, перемещусь туда, да и всё.
   Очутившись в сортире на берегу моря, Обито не мог вздохнуть спокойно.
   Твою мать! Какого хера, меня занесло именно сюда? Повезло, что здесь некого не было, а то был бы триндец.
   Выйдя из неблагоприятного места, Обито вышел на улицу, где справа стояла гостиница. Гостиница Марин! Похоже я ёё нашел, что же пойдем посмотрим. Подойдя ближе к будущему места для ночлега, Учиха увидел какого-то парня, который что-то перебирал рядом со входом. Так как больше, никого не увидев, он решил подойти к нему.
   - Извините, эта гостиница работает? - спросил я интересующий меня вопрос.
   - Нет, просто, уже вечер и хозяйка уже ужинает! Вы что-то хотели? - спросил меня парень.
   - Вообще то, я хотел снять номер в этой гостинице!
   - Вот как, тогда идёмте, думаю хозяйка будет очень рада новому постояльцу! - ответил парень с радостью.
   - Пройдя вслед за пацаном в гостиницу, в главную комнату, я увидел накрытый на стол ужин, за которым сидела женщина лет 30-40 и девушка лет 16-20.
   Хозяйка тут пришёл постоялец, и он хочет снять комнату! - ответил за меня парень.
   - Вот как, наконец, к нам кто-то еще пожаловал! - сказал она и улыбнувшись, посмотрела на меня.
   - Простите, что я так позно, просто в этом городе я первый раз поэтому всё для меня в новинку! - решил уже вмешаться я.
   - Ну что вы, ми всегда ради новых постояльцев! Позвольте представиться, меня зовут Марин Кавамото, эту милую девушку которая сидит рядом со мной - Отонаши Сан, а того парня, что привёл вас сюда - Такеши ( фамилии не помню ) .
   После того как она представила себя и других, я заметил как девушка немного смутилась от слов хозяйки, кроме того я почувствовал от нёе, такую же энергию, как и от других странных людей, которых я чувствовал в городе.
   - Тогда позвольте, мне представиться, меня зовут - Учиха Обито.
  
   Когда мы представились друг другу, Такеши попрощался с нами и пошёл к себе домой. А ми с хозяйкой обговаривали некоторые правила и детали. Я очень удивился, когда одна ночь в этой гостинице стоила всего лишь - тисячу пятсот йен.
  
   - Можете ответить мне на еще один вопрос? - задала вопрос Марин.
   - Да?
   - А почему вы носите маску, что стесняетесь?
  
   Блин, что ответить? Придется немножко соврать!
  
   - Е, ну понимаете, это неприятное воспоминание, дело в том, что два года назад я попал в автокатастрофу, ну и сильно повредил лицо, хирурги сделали все что смогли, но по всему лицу у меня очень страшные шрамы! - питался ответить как можно правдоподобные Учиха.
  
   А ведь почти правду сказал.
  
   - Ой, простите, я не думала что всё настолько серьёзно! Извините!
   - Да что вы?! Я уже немного свыкся с этим! - продолжал Обито.
   - О, точно я забыла, вы наверное голодны?
   - Да, нет всё норм......- договорить ему не дал проворчавший вовремя желудок.
   - Похоже, у вашего желудка другое мнения! - улыбнулась хозяйка.
  
   Блин, а ведь точно, я с самого утра как попал сюда, ничего не ёл, даже не заметил, как проголодался. Эх, все же день был насыщенный.
  
   - Отонаши, проводи нашего гостя в комнату, пусть немного устроиться и отдохнет, пока я что-нибудь приготовлю! - сказала Марин.
   - Хорошо! - написала она в блокноте.
  
   Чего это она? Говорить, что ли не умеет! Надо расспросить ёё об этом.
  
   Доведя Обито до его номера, она написала:
  
   - Вот ваша комната! Можете входить и немного отдохнуть, я приду и скажу когда хозяйка приготовить пищу! - быстро написала Отонаши.
   - Е, подожди Сан, к чему все эти переписки, у тебя что-то с голосом?
   - Я стесняюсь! - быстро написав на бумажке, она прошмыгнула мимо меня.
  
   Стесняюсь? Это не ответ. Она точно что-то скрывает и это вполне может быть связано с той странной аурой, которою я от неё почувствовал. Хотя это не мое дело, ведь не каких плохих намерений я от неё не чувствовал, к тому же из слов Марин, Отонаши живет с ней уже больше года, так что не думаю, что имеет смысл ёё в чём-то подозревать.
   Зайдя в комнату, ничего примечательного он не обнаружил, кроме обычного шкафа, куда можно повесить одежду и на кровати, на которой можно отдохнуть. Единственное что привлекло его внимание это душ в ванной комнате, поэтому быстро раздевшись, пошёл в нее, хотя маску не снимал.
  
   Выйдя из ванной в одном полотенце он услышал стук в дверь. Через пару секунд дверь открыла Отоноши. В голове крутилась лишь одна мысль " Блин, забыл дверь закрыть " .
  
   Увидев меня меня, она покраснела и немного вскрикнула, быстро закрыв дверь. Через пару секунд выглянула рука з блокнотом, на котором было написано одно слово:
  
   - Простите!
   - Да нечего! Ты что никогда голых парней не видела Отонаши, ну ты даешь! - сказал Обито, упрекая и насмехаясь над ней.
   - Нет, что ты, я это, не такая! - судя по написанному, начала оправдываться Отонаши. - Я просто хотела сказать, что хозяйка приготовила ужин!
   - Ааа, ну хорошо! Передай, что счас спущусь!
  
   Прям ветром сдуло и не скажешь что ей двадцать лет, не ведет себя как ребенок.
   Спустившись и присиоденившись к ужину, хозяйка расспрашивала меня о том откуда я, короче о моей жизни, еххх, снова пришлось немножко соврать. Пока ми разговарили я краем глаза заметил, как Сан, краснея питается не смотреть на меня. Она что из-за той подколки, не думал, что она воспримет это настолько к сердцу. Болтая о том, они даже не заметили, как быстро я полакомился трапезой, и после того как я закончил, ми все отправилась на боковую.
  
  
   ***
  
   Утро. Время - 06.00
  
   Ахххх. Хорошо поспал. Несмотря на то, что я позно лег я все же выспался. Уже не помню, когда в последний раз так спал. Когда еще был в Акацуки, у меня не было особо времени на это. Ведь хотел все предусмотреть, проверить, сделать, единственное, что я мог себе позволить так это пару часов сна в сутки. Знаю это не нормально, но после смерти Рин, я уже не мог спать спокойно, а потом как-то привык к такому режиму. Так уже седьмой час. Автобус в восемь надо вставать, а как не хочется кто б знал!
  
   Отправившись в ванну, немного приподняв маску, чистил зубы, потом пошёл в душ, думая про себя: Как же неудобно, постоянно носить маску, что даже в душе нельзя снять маску! Я уже говорил, как ненавижу Рикудо?! Теперь же я хочу его смерти! Когда он проснется, я его так радостно обниму, прямо задушу, только потому, что так рад его видеть, хе-хе!
  
   Приведя себя в порядок, Обито спустился в гостиную. Там он уже застал хозяйку, которая готовила чай, а Отонаши Сан, которая подметала пол.
  
   - О, доброе утро Учиха-сан, пожалуйста садитесь за стол, я почти приготовила зеленый чай! - сказала Марин.
   - Доброе утро Кавомото-Сан, и тебе Отонаши-чан!
  
   Сев за стол, я немного подождал. Принеся чай и печенье, я подождал пока Марин начала звать Отонаши к столу, я быстро использовал ту же технику, что и вчера полакомился десертом, а хозяйка и девушка удивлённо хлопали глазами, я же отмахнулся тем, что очень быстрый.
  
   - Что уже скоро уходишь? - спросила Кавамото, увидев как я смотрю на часы.
   - Да, в восемь часов приходит автобус!
   - Вчера, я тебя так и не спросила, а куда именно ты ёдешь?
   - В Академию Ёкай! - преспокойно ответил я.
  
   А чё это Отоноши так засуетилась и посмотрела на меня каким-то странным взглядом, что мне аж не по себе стало? Хм, странно!
  
   Посмотрев снова на время, я увидел, что до приёзда автобуса осталось двадцать минут.
  
   - Ну что же спасибо, вам обоим за гостеприимство, но мне уже пора, скоро автобус!
   - Тогда удачи! Если что, мы всегда будем ради видеть тебя снова!
   - Спасибо, тогда пока! - и попрощавшись с ними, Обито отправился на остановку.
  
   Когда он пришёл на остановку, то увидел что автобус уже стоит, как будто бы ждёт его. Зайдя в автобус, Учиха увидел странного водителя, у которого кроме светящихся глаз ничего не было видно. Да, ничего не скажешь.
  
   - Ну что готов? - спросило это чудо за рулем.
   - Я всегда готов! - ответил я голосом Тоби.
   - Тогда готовься, отправиться в самое страшное место в своей жизни! - усмехнувшись, сказал водитель.
  
  Что же он имеет ввиду? И связано ли это со странными аурами в городе?
  
  
  
  
  Глава 5. Часть 1
  
  
  
  Обито+Вампир.
  
  
  
   Академия Екай. Сказать, что это странное место, значит ничего не говорить. Как только я сел в этот так называемый автобус и когда мы доехали до туннеля, произошло нечто странное. С помощью шарингана я смог разглядеть какое-то странное излучение исходящее от водителя. А потом когда мы въехали в туннель, вообще хрен знает что начало твориться. Энергия, которая излучалось в туннеле было чем-то похожим на то, когда я использовал межпространственные техники. Сначала я подумал, что это была иллюзия и попытался ее развеять, но к сожалению это не иллюзия. Из этого следует одно - это мост между измерениями. Прошло буквально пару минут после того как мы выехали из черноты и у меня перед глазами возникла другая местность. И вот сейчас я стою и думаю у меня глюки или я сплю.
  
   Наверное, если я ущипну себя, то сейчас проснусь в гостиной Марин и тогда.....нихренашечки. Это все же наяву.
  
   Мало того, что это место похоже на кладбище, в котором совершенно нет жизни, так еще океан или море, которое омывает это место полностью красного цвета, больше похожее на кровь. Что ж теперь я точно уверен - я в другом мире, которое населяют уж точно не люди, учитывая большое скопление энергии где-то в стороне академии и это похоже на то, что я чувствовал в городе. Хм. Теперь все ясно. Я в полной жопе. Если честно, то это все больше и больше похоже на ловушку. Надеюсь, если я туда пойду на меня не нападут. Хе, если так, пусть попробуют, жахну так, что мало не покажется. Кстати, ведь интересно, как другой транспорт проходит через тот туннель? Тут точно, какая-та уловка. Я не видел, чтобы тот водитель делал какие-то махинации с руками, ведь они были заняты рулем, а значит там стоит какой-то барьер либо портал изначально. Скорее всего энергия, которою высвободил тот чудик и есть причина, которое открыло это измерение. Эх, все же тут очень много чего отличается от моего мира.
  
   - Ну, все мне пора, иди вдоль по этой дороге и ты придешь к академии. И кстати, если ты захочешь уехать, я буду здесь через месяц. Так что до встречи тебе парень и удачи, хи-хи! - Ухмыльнулся водитель.
  
   - Да. - Сказал я и стал в позу Майто Гая.
  
   Улыбнувшись чему-то своему странный водитель поехал дальше.
  
   Так теперь все зависит от меня.
  
   Не пройдя и десяти метров Обито услышал оклик:
  
   - А-а-а, берегись!
  
   - Что за? - Последние, что я увидел было колесо от велосипеда.
  
  
   ***
  
  
   Какого черта? Чего это было? Ехх, вот что значит расслабиться на несколько секунд. Ну и кто там меня огрел.
  
   Раскрыв глаза, я побледнел. На мне лежала розоволосая девушка лет 15-16, одетую в школьную форму в подозрительно короткой юбке. Но ни это смутило меня. Самое ужасное было то, что моя правая рука держала девушку за грудь, а левая за бедро и сама особа женского пола издавала какие-то стоны.
  
   Я сплю или меня так хорошо приложило, что глюки появились? Может генджитсу? Не, шаринган бы увидел. Ладненько, проверим.
  
   И для верности я надавил на грудь из-за чего стон усилился, а девушка подняв голову открыла глаза, посмотрев на меня своими удивлёнными изумрудными глазами.
  
   - А прости, прости, прости, я за это... случайно. - Отпрыгнул я, пытаясь оправдываться, когда понял, что это все же не сон.
  
   - Нет, это я должна извиниться, ведь это я вас сбила. - Застенчиво ответила девушка.
  
   Ааа? Я думал, что она полезет на меня с кулаками, как обычно это делают девушки, после того как их полапали за грудь, а тут такая реакция? Может она не поняла, что случилось? Ну надеюсь, что это так.
  
   - Не надо извиняться, все в порядке.
  
   - Хорошо, а как вас зо... ой у вас кровь. - Сказала девушка приближаясь ко мне, ищя что-то в сумке.
  
   Посмотрев на свою руку, увидел тоненький порез на руке из которого сочилась кровь. Похоже поцарапался, когда падал, но чего она волнуется ведь здесь не ничего серьезного. И повернувшись к ней сказал:
  
   - Да, не беспокойся, здесь нет ни... - Но прежде чем я успел что-либо сказать, её лицо было в нескольких сантиметров от моего.
  
   - О такой запах, я не могу сдержаться. - Сказала она принюхиваясь.
  
   - Эм, в чем дело?
  
   - Я очень сожалею об этом, но меня зовут Мока Акасия и я вампир. - Сказала она впиваясь мне в шею.
  
   В голове крутился вопрос: Чё за нах? А в шее было неприятное ощущение, но через несколько секунд боль прекратилась.
  
   Отойдя на несколько шагов от меня девушка потупив взгляд, спросила:
  
   - Ты ненавидишь вампиров? Можешь сказать, я все пойму. - Спросила она обреченным голосом.
  
   Так и чего это было? Ничего не понимаю. Она сказала что она вампир, но разве это не сказка, миф? Ладно только спокойствие. Главное, чтобы моя маска идиота не дала трещину.
  
   - Эм, ну вообще-то я никогда в жизни не встречал вампира, поэтому я ничего не имею против них, хотя то, что ты сделала было для меня неожиданно. - Пытался как можно убедительно с голосом Тоби, отвечать я.
  
   - Вот как, я так рада, а как тебя зовут, ты тоже направляешься в академию и почему на тебе маска? - Обрадовалась Мока, забрасывая меня вопросами.
  
   Да уж, от её грусти не осталось и следа, но раз на ней эта форма, значит, она тоже будет учиться в академии. Может она сможет рассказать поподробнее об этом месте. Если посудить, это совершенно другой мир, в нем свои особенности и то, что Мока вампир, нет наверняка ничего удивительно, к тому же скрывать свою личность уже наверное не имеет значение. Раньше в моем мире у меня было три причини не снимать свою маску: моя личность, мой вечно активированный шаринган и шрамы на половину лица. А теперь, только две и одна из них весьма весомая. Если раньше, я мог когда угодно снимать свою маску, то теперь из-за моей новой силы это невозможно, чёртов Рикудо, чтоб он задохнулся своим вечным сном. Что же придется отбрехиваться.
  
   - Меня зовут Обито Учиха, я новый ученик Академии Екай, а почему на мне маска, пожалуй отвечу, что таков мой стиль ниндзя.
  
   - Вот как приятно познакомиться Обито, я рада что встретила кого-то с кем тоже буду учиться в этом году в академии. Давай будем дружить? - приблизилась она с напором.
  
   Другом? Хм, а почему бы и нет. Как сказал Рикудо отпусти прошлое, живи настоящим. Хотя это очень нелегко.
  
   - Конечно, я буду очень рад. - Ответил я в манере Тоби.
  
   - Ура! - Крикнула она и тут же повисла на моей шее, чем очень меня удивила.
  
   Складывалось такое ощущение будто, у нее никогда не было друзей, что для такой девушки как она, весьма сомнительно.
  
   После того как я помог её поднять велосипед мы двинулись в сторону академии.
  
  
   ***
  
   В академию мы пришли как раз к началу церемонии открытия. Должен сказать меня весьма напрягала ситуация, когда я находился посреди толпы на первый взгляд безобидных учеников, но это не так, все они излучают ту же энергию, что я чувствовал в городе. Мока сказала, что она вампир, может ли это значить, что те кто меня окружают тоже вампиры. Нет, вряд ли. У каждого из них совершенно разный отпечаток энергии. Блин, кажется я теряюсь в догадках. Но эта школа точно не предназначена для людей. Кстати сама академия называется Екай и если не ошибаюсь, nbsp;то расшифровывается как "монстр" или "демон". Надеюсь, что это просто выражение, иначе я в полной жопе.
  
   На самой церемонии, не было ничего, чтобы подтвердило мою догадку. Куратор просто поприветствовал новоучащихся, называя список учеников, тем самим говоря им в каком классе они будут учиться, ну и еще много всякой фигни, которую я уже не слушал. После того как куратор закончил свою речь, подойдя к нему я спросил где кабинет директора. По его словам он был на третьем этаже в конце коридора. По пути к директору я осматривал школу, пытаясь понять чем она отличается от моей, в Конохе. Ну хотя бы тем что здесь не учат убивать, хотя хрен его знает, может это и не так. И вот с такими мыслями я и дошел до кабинета.
  
   - Надеюсь хуже уже не будет. - Думал я открывая дверь.
  
   Ну что я должен сказать, кабинет отличался от рабочего места Каге, разве что только размером. В кабинете стоял шкаф с разными книгами, рядом был письменный стол за которым сидел человек в белом балахоне с крестом на шее, светящимися глазами как у водителя автобуса.
  
   Было такое ощущение что где-то я уже его видел.
  
   - Здравствуйте, молодой человек что вас ко мне привело? - Спросило это чудо за столом.
  
   - Ответы. - Сказал я чуть серьёзным тоном.
  
   Теперь кроме странных глаз на лице директора можно было увидеть светящую ухмылку.
  
   - Ну тогда присаживайтесь, у нас с вами будет долгий разговор. - Ответил с той же ухмылкой и загадочным голосом священник.nbsp;
  
  
  
  
  
   Глава 5. Часть 2.
  
  
  
   Разговор с директором.
  
  
  
   - Присаживайтесь. - указал на стул рядом со столом, человек в рясе.
  
   Сев на стул, я начал потихоньку разглядывать своего собеседника, как и он меня.
  
   Я не могу понять, почему не могу увидеть его лицо, кроме светящихся глаз? Может, это иллюзия? Нет, шаринган бы увидел. Может печать? Хм, нет, тоже отпадает? Барьер?! Когда мы с Мокой подходил к школе, с помощью своего додзюцу его было отчетливо видно. И что самое главное, я никогда не видел такого вида барьера, он намного отличается от барьера в Конохе. Похоже директор и создал этот барьер. В этом точно нет сомнений.
  
   - Что же, давайте познакомимся, меня зовут Тэммэй Микогами, я директор академии Екай. - сказал капитан очевидность.
  
   - Учиха Обито, но вы можете звать меня Тоби, а также новый ученик вашей академии. - Старался не выходить из роли я.
  
   - Вам, наверняка интересно, что это за место, не так ли? - Задал свой вопрос директор.
  
   - Да, пожалуйста, мне очень интересно. - Я старался не выдавать нотки раздражительности.
  
   - Хм, это академия для монстров, которая учит их жить в мире с людьми. Школа полностью окружена барьером, поэтому люди не способны увидеть её.
  
   Он не шутит!? Черт. Ну почему всегда мои худшие опасения сбываются? Неужто такова моя судьба? Эх, спокойствие только спокойствие.
  
   - Не волнуйся, я единственный в академии кто знает, что ты человек Тоби-кун. - Сказал директор, видимо заметив мою напряженность.
  
   Успокоил, блин! Мне уже хочется убить этого главнюка да и свалить из этого места подальше. Но Рикудо сказал мне прийти в это место и что-то сделать, а вот что не сказал, сославшись лишь на какую-то Тьму. Эм, ладно, уточним еще кое-что.
  
   - Скажите, а это случайно не вы кто "случайно" обронил письмо с приглашением в это место? - Специально выделил я это слово.
  
   Теперь на лице директора появилась светящиеся ухмылка.
  
   - Хм, а ты весьма проницателен Обито-кун, вообще то я именно и надеялся на то, чтобы его подобрал человек. - Загадочно ответил Микогами.
  
   - И этот человек я, так? И почему вы хотите чтобы человек был в таком месте? Неужто вы хотите отдать меня им на съедение?! - Ответил я взволнованным и паникующим голосом Тоби.
  
   - Нет что ты, я наоборот хотел...
  
   - Аааа, вы хотите, чтобы бедный Тоби съел монстров, да вы псих! - Перешел на крик я.
  
   - Кончайте комедию Обито-кун. - Оборвал мою пропаганду Микогами серьезным голосом.
  
   Хм. Заметил?
  
   - Ваши уловки не сработают против меня, надеюсь, вы настроены на серьезный разговор?
  
   Блин, так не интересно, а я еще хотел над ним поприкаливаться. Но в принципе он прав, если я хочу что-либо узнать мне придется быть чуточку серьезней.
  
   - Да, я хочу узнать, что это за академия и почему я вам нужен?
  
   Его ухмылка стала еще больше.
  
   - Ну как я говорил ранее, это школа для монстров где монстры учатся жить в мире среди людей, ну и помимо этого изучают многие предметы, что и в других школах. И для того чтобы им сосуществовать с людьми они должны скрывать свою настоящую форму. Ну а почему я выбрал "именно" тебя то это...случайность. Тогда я специально бросил приглашение, надеясь на то, что его подберет человек, который хотел бы поступить в академию. А еще опережая тебя на вопрос "Что делать человеку в окружение монстров?", то это ответ на твой первый вопрос, понимаешь?
  
   - Вы хотите чтобы я помог им жить в мире с людьми?
  
   - Именно.
  
   Как по мне это бесполезно. Монстрам никогда не ужиться с людьми, хотя у них и есть что-то общее, к примеру монстры ужасны внешне, а люди внутри. И если бы я мог, то послал бы его куда подальше вместе с его благотворительной целью, но чертов Рикудо, твердо намекнул, что мне надо остаться здесь, как бы мне этого не хотелось. Ну тогда...
  
   - А, что если я скажу, что я не человек?
  
   Его улыбка стала ярче.
  
   - Ну я это давно заметил.
  
   Чего!?
  
   - Видишь ли как только ты зашел, то я сразу почувствовал, что ты отличаешься от людей, но и не скажу что ты похож на монстра, скорее получеловек и полу монстр. Твоя маска это ведь не просто аксессуар, верно? Такое ощущение, что она скрывает твою силу. - Продолжал Микогами.
  
   Как? Вот так запросто смог определить это. Черт.
  
   - Такие как ты называются Гибриды и да не обижайся на это слово, ведь именно так называют полулюдей. Скажи твой отец или мать имеют какую-то особенность? - Поинтересовался Тэммэй, подперев руками подбородок.
  
   Вот как. Тут и такие есть. Хм.. Раз существуют такие связи значит еще не все потеряно. Ехх, ну почему я в это ввязался? Таак, и что же мне ему сказать? То что я Бог Смерти или Жнец, он мне не поверит, а если и поверит, то начнет задавать много вопросов, на которые я не могу отвечать, я ему не настолько доверяю. Ну или же сдаст на опыты, несмотря на то что я не вижу его лица, по его взгляду и усмешке, нельзя понять что у него на уме. Ну ладно раз он считает, что я гибрид, пусть будет так. А вот насчет родителей, его ждет облом.
  
   - Они погибли сразу после моего рожденья и меня воспитывал дядя. - Старался ответить я грустным голосом.
  
   - Ооо, вот как, извини я не знал. - Ответил директором с сожаленьем.
  
   - Ничего, я уже привык.
  
   - Ну тогда, что начет моего предложения, ведь ты наверняка все это время жил среди обычных людей и знаешь какого это, поэтому и сможешь помочь мне. Кроме того, ты ведь уже познакомился с моей племянницей?
  
   - Эээ?
  
   - Мока, Мока Акисия. - "просветил" меня священник.
  
   Чтоб я сдох!
  
   - Тоже вампир? - вырвалось у меня.
  
   - Ооо, так ты уже знаешь кто она, хм, нет я не вампир, просто я хорошо был знаком с её матерью, но из-за некоторых обстоятельств мне пришлось взять на неё опекунство.
  
   Хм.. Неужто она тоже сирота? По ней и не скажешь. Но как бы то не было, это не мое дело. Что же придется все-таки принять его предложение, выбор у меня невелик.
  
   - Я согласен.
  
   - Вот и славно. Побольше о монстрах ты узнаешь на уроке, а теперь иди в класс, если захочешь спросить что-нибудь еще, буду ждать здесь.
  
   - Хорошо. - сказал я выходя за дверь.
  
  
   ***
  
   POV Микогами.
  
   Хм, Учиха Обито странный человек, никогда прежде я не встречал кого-то с подобной энергией, как будто он ни из этого мира, но что самое главное это его маска, такой печати я еще никогда не видел, хотя чем-то похож на принцип крестика Моки. Я ещё мало что знаю о нём и выводы делать рано. Думаю будет лучше пока понаблюдать за ним и понять кто он такой. Надеюсь, мне не придется принимать крайние меры.
  
   Конец POV
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Часть 3.
  
  
  Истинная сущность.
  
  
   Хм. Этот Микогами странный, чем-то напоминает мне меня. Из его слов понятно, что если начну играть не по правилам, то ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому ставить ему условия, пока не самая хорошая идея. Будет лучше, если я не буду особо отсвечивать, может тогда и пойму что мне делать в этом месте.
  
   Дойдя до нужного мне класса, стучусь и открываю дверь.
  
   - Вы новый ученик? - спросило меня что-то с кошачьими ушками и хвостом.
  
   - Эм, да я Учиха Обито, приятно со всеми вами познакомиться - обратился я уже к ошарашенным моим видом ученикам.
  
   - Хорошо. И хоть ты успел прийти к тому моменту когда я начинала урок, впредь больше не опаздывай.
  
   На меня тут же направились недоумение взгляды девушек и насмешливые взгляды парней.
  
   Кивнув она показала мне на третью парту у окна.
  
   Сев за парту я начал внимательно слушать учителя.
  
   - Итак для начала представлюсь, меня зовут Нэкономэ Сидзука и я ваш классный руководитель. И сейчас я вам немного расскажу об этой академии. Эта школа была создана директором Темей Микогами, ради того, чтобы монстры могли сосуществовать с людьми в мире и гармонии....
  
   - Сенсей, а почему мы должны жить с этим мусором в мире? Не проще просто их всех сожрать? Вот с их девушками можно было бы поразвлечься. - сказал шатен с ухмылкой, сидящий напротив меня в среднем ряду.
  
   Сидзука на его реплику лишь неодобрительно покачала головой.
  
   Хм. В принципе это я и ожидал. Понятное дело, что существуют те кто с этим не согласен. Хе, но все же он идиот. В этой академии от силы тысяча человек и как говорил Микогами даже, если приплюсовать к ним тех кто за пределами академии против людей у них будет мало шансов. Несколько десятков тысяч монстров против пяти миллиардов людей. Хоть монстры и обладают какими-то особыми способностями им все равно не выстоять, если начнется война. Из того, что я увидел когда прибыл в этот мир, можно сказать, что люди намного продвинулись в технологиях, то тогда все и так ясно. Хотя даже если они все же каким-то чудом и смогут победить, их останется настолько мало, что и возрождать род будет некому.
  
   Как только сенсей хотела что-то сказать, я хихикнул.
  
   Все взгляды тут же устремились на меня, включая шатена, который посмотрел на меня озлобленным взглядом.
  
   - Что смешного? - крикнул он мне.
  
   - Ты идиот? - спросил я совершенно невинным голосом, отчего с разных сторон послышались смешки.
  
   - Че вякнул? - сказал качок поднявшись со стула.
  
   - Ты глухой? Неужто не понимаешь? Монстров не так много, чтобы устраивать войну с людьми и даже, если другие монстры за пределами школы объединяться, шансов все равно не будет. - сказал я, видя как с каждым словом у шатена на лице раздувались вены.
  
   - Обито-кун прав, Сайзо-кун, но эта лишь одна из причин - сказала Сидзука, сверкнув очками в сторону Сайзо, отчего тот сразу присел на место. - Вторая причина в том, чтобы наладить нужные отношения с людьми ради всеобщего благополучия. Все это нужно для того, чтобы монстры и люди научились жить и помогать друг другу, а потом когда придет время раскрыться для того, чтобы показать, что мы не враги. Тогда нам больше не надо будет прятаться и учиться скрывать свою форму. - сказав это, многие ученики с благоговением смотрели на учителя, лишь Сайзо презрительно фыркнул.
  
   Ха-ха, смешно. Она бы еще сказала, что потом монстры могут свободно совокупляться с людьми, а потом размножаться и породить новую расу. Неужто директор верит в такую чушь? Надеяться на "это"?
  
   Как по мне самый настоящий бред. Эхх, хотя моего мнения никто не спрашивал. Чертов, Микогами, напряг меня с этими взаимоотношениями. Теперь придется выпутываться. Хотя я могу просто отсидеться и некуда не встревать, а потом когда проснется Рикудо, разобраться с Тьмой о которой он говорил. А еще.... - но мою мысль прервала открывающаяся дверь.
  
   - Всем привет, простите, что опоздала, я новая ученица - Мока Акасия. - сказала девушка в школьной форме и розовыми волосами, обращаясь ко всем.
  
   - Ничего, ничего, проходите, присаживайтесь, но впредь больше не опаздывайте - сказала классный руководитель.
  
   - Вы только посмотрите какая красавица! - сказала девушка сидящая рядом с зашедшей Мокой.
  
   - Она богиня! Она непременно будет моей женщиной! Она прекрасна словно ангел! Вот она, моя будущая жена! - слышались голоса парней со всех сторон.
  
   Хм, а еще говорила, что не может завести друзей. Да с такими наклонностями парней она себе не только друзей могла завести, но еще и гарем.
  
   А Мока стояла и робела под их взглядами. Но тут ее взгляд остановился на мне.
  
   Oh, shit!
  
   - Обитооооо! - закричала она и в многовение ока повисла на моей шее, чуть было не задушив своей грудью. - Я так рада, что мы в одном классе.
  
   В меня тут же устремились уничтожающие взгляды всех парней в классе и чему-то завидующих девушек.
  
   Эхх. Вот и закончилась моя тихая и спокойная жизнь. Но раз помирать так с музыкой. - сказал я про себя с дьявольской ухмылкой.
  
   - А я то как рад видеть тебя, Мока-чан! - закричал я голосом Тоби сильнее прижимаясь к Моке, хватая руками за талию, отчего она полностью оказалась на мне.
  
   В эту же секунду воздух в комнате потяжелел.
  
   Все парни в классе уже были готовы сорваться с места и разорвать меня на части. Но меня спас голос Нэкономэ Сидзуки или скорее подлил масла в огонь:
  
   - Я рада, что у вас такие теплые отношения, но сейчас урок, поэтому понежитесь после урока - ответила кошка с ухмылкой.
  
   Услышав слова учительницы, Мока залилась румянцем и тут же поднявшись с меня, села за парту позади меня, пытаясь привести себя в порядок и смотря в пол, подавить смущение.
  
   Mission completed. Теперь я по уши в дерьме, но теперь по-крайней мере у меня появились причины для шуток и стёба.
  
  
  
   ***
  
  
   Посидев немного на уроке и послушав немного Нэкономэ Сидзуку, я понял два правила которые нужно соблюдать. Первое - без разрешения учителя не покидать территорию школы ибо там могут находиться опасные существа и второе - не в коем случаи не использовать свою истинную на территории школы или показывать ее другим ученикам. Второе правило ко мне не относиться ибо я человек. Хотя кто его знает? После слов Рикудо о том что я жнец, я уже ни в чем не уверен. Кстати, если подумать, то Мока уже нарушила второе правило рассказав мне о том, что она вампир, при нашей первой встрече. Скорее всего она об этом не знала. Но, самое главное то, что когда она зашла в класс, то она даже не сделала ей никакого замечания на счет того, что она опоздала, может ли это быть из-за того, что она племянница директора. Скорее всего.
  
   Глянув на учительницу и опустившись взглядом чуть ниже я усмехнулся.
  
   - Нэкономэ- сенсей, а можно задать вам вопрос?
  
   - Да, что такое?
  
   - Я тут давно заметил, только не было возможности, а почему у вас из попы хвост торчит, разве вы не говорили, что нельзя показывать свою истинную форму на территории школы? - сказал я как можно упрекающим и недовольным голосом.
  
   В классе повисла гробовая тишина.
  
   Все ученики тут же посинели от страха, даже Сайзо сбледнул и предпочел заткнуться, лишь Мока сидела и недоуменно поглядывала на всех.
  
   В этот же миг воздух потяжелел и вокруг Нэкономэ Сидзуки появилась темная аура.
  
   - Обито-кун, тебе когда-нибудь говорили меньше знаешь - крепче спишь? - прозвучал ядовитый голос кошки, сверкнув очками.
  
   - Эм, пожалуй, но к чему вы это сказали? - неудоменно спросил я, не обращая никакого внимания на ауру.
  
   - А то, что если ты будешь поменьше говорить про мой хвост, то больше проживешь. - настойчиво ответила учитель, отчего температура в классе упала еще ниже.
  
   - Ну, если не хотели говорить, могли бы просто сказать, что это очень больная или личная для вас тема, а не говорить загадками. - с обиженностью в голосе ответил я.
  
   После моих слов Нэкономэ Сидзуки, была готова убить меня взглядом на месте, но через несколько секунд взяв себя в руки успокоилась.
  
   - Что же продолжим урок, надеюсь больше не у кого не возникает вопрос? - спросила учительница, стреляя взглядом в мою сторону.
  
   Все тут же повертели головами.
  
   - Ну и отлично, тогда продолжим урок. - улыбнулась кошка, напрочь забыв мою подколку.
  
  
   ***В школьном коридоре***
  
  
   Хе, ситуация с Нэкономэ Сидзуки меня немного позабавила. И все же интересно, разве она сама не сказала, что использовать свою настоящую форму на территории школы запрещено? Хотя ее хвост и кошачьи уши из волос больше похожа на частичную трансформацию, но все же? Эх, похоже скучать мне все же здесь не придется. Надо будет как-нибудь попросить у Микогами справочник или глоссарий по монстрам, чтобы в случаи чего избежать неожиданностей.
  
   - Эй, Обито, подожди! - окликнул меня голос розоволосой девушки.
  
   - О, Мока-чан! - радостно крикнул я ей, да так чтобы на нас обратили внимание все ученики проходящие рядом.
  
   - Давай вместе осмотрим школу. -сказала она хватая меня за руку и прижимаясь ко мне, отчего на меня уставились куча озлобленных глаз.
  
   Идя вдоль коридора, мы хотели повернуть направо к школьному двору, как из поворота вышел шатен с именем Сайзо.
  
   Увидев нас его лицо изобразило хищную ухмылку.
  
   - Эй Мока Акасия, я твой одноклассник Сайзо Комия. Почему бы тебе не бросить этого клоуна и не пойти прогуляться со мной, а? - как можно вежливо сказал бугай, презрительно смотря на меня.
  
   - Эм, я не могу, я с Обито. - пыталась ответить она, немного заикаясь.
  
   - С ним? С этим слабаком? - не выдержал Сайзо и схватил меня за воротник поднимая над собой.
  
   - Нет, пожалуйста отпусти его! - начала кричать Мока, подбегая к Сайзо и хватая его за руку.
  
   По моему этот Сайзо вообще не понимает что он делает. Ну ладно.
  
   В эту же секунду человек в маске схватил руку, которая держала его за ворот, начал ее сжимать, отчего послышался хруст. На лице Сайзо отобразилась гримаса боли и он разжал свою руку. Гневно посмотрев на меня он уже был готов кинуться и разорвать в клочья. Но прежде чем я или он готовы были ударить друг друга, Мока схватив меня за руку потащила во двор, а Сайзо грозно смотрел нам вслед.
  
   - Ну ничего, ты еще будешь моей, Мока Акасия! - хищно усмехнулся Сайзо Комия.
  
  
   ***Час спустя после осмотра школы в школьном дворе***
  
  
   - Ну и как тебе школа, Мока-чан? - спросил я веселим голосом.
  
   - О, она просто замечательна, здесь столько всего. А тебе?
  
   - Мне тоже, здесь так весело.
  
   - Эм, Обито а ты можешь просто называть меня Мокой? - немного смутившись, спросила вампир.
  
   - Почему? Тебе не нравиться? - сказал я, мгновенно оказавшись рядом с ней почти вплотную, приблизив лицо в маске.
  
   - Нет, нет. - сказала она, прикрывая покрасневшее лицо. - Просто..просто...ну я стесняюсь. - ответила Мока, отталкивая меня рукой, причем чуть не впечатав в стену.
  
   Хоть удар и был слабый и даже если бы на моем месте был обычный человек, это не принесло бы ему почти никакого урона, и хоть она и сказала, что вампир, я удивлен.
  
   - Эм, не хочешь немного попить? - указал я, на железную коробку, в которой была вода.
  
   - Хочу. - улыбнулась Мока
  
  
   ***
  
   - Обито, а ты можешь объяснить кто такие шиноби, а то в прошлый раз я так и не поняла кто это, точнее я никогда не слышала о таком виде екай. - поинтересовалась Мока. - Ведь я вампир и если снять этот крестик, который сдерживает мою силу, то я превращусь в ужасного и сильного монстра S-класса. - сказала немного грозно девушка, показывая на первый вид - аксессуар.
  
   Вот как? Хех, интересно. Такая же ситуация и со мной. Хотя я даже не представляю насколько страшной она может стать. Что же, думаю я все же отвечу на ее вопрос.
  
   - Ну, шиноби это скорее не вид, а профессия, хотя нет скорее жизненный путь.
  
   - А?
  
   Хе, похоже я запутал ее еще больше. Ну тогда....- но прежде, чем я успел сказать, меня прервал оклик девушки.
  
   - Стой, подожди, ничего не говори, я ведь совсем забыла школьное правило, нельзя раскрывать или рассказывать одноклассникам о своей настоящей форме. Прости меня. - сказала вампир, наклонив голову в извиняюшиемся жесте.
  
   - Да нет, что ты, все впорядке. Эм, Мока, расскажи, а в какой школе ты училась до этого? - пытался перевести тему я, но как оказалось зря.
  
   - Про школу? - взгляд Моки тут же отобразил печаль и...гнев. - Тогда я училась еще в человеческой школе, я пыталась подружиться со всеми, но я была там белой вороной, никто не хотел дружить или даже разговаривать со мной, даже учителя всегда косо смотрели на меня, многие смеялись надо мной, другие издевались. Я ненавижу людей. - крикнула Мока, чутли не плача.
  
   Хм. Так вот как обстоят дела. А я то думал в чем же ее проблема одиночества. Но теперь все ясно. Я не знаю как все было в ее школе, но учитывая честный характер Акасии, можно судить, что со всеми теми с кем она хотела подружиться, она говорила, что она вампир. И учитывая обстоятельства, а именно незнания людей о монстрах, это и привело к таким последствиям. Ее одноклассники не верили ей и подумали, что так она хочет показать, что она особенная и лучше их, поэтому и издевались над ней, другие же просто считали ее странной, вот и избегали. Как по мне иногда ложь может спасти и помочь многим людям, а чрезмерная доброта,честность и наивность к гибели. Что же тогда думаю пора спустить ее на землю и показать жестокую реальность.
  
   - Вот как. Жаль. Тогда ты и я не можем быть друзьями. - ответил я, грустным голосом Тоби.
  
   - Что? - спросила непонимающим взглядом девушка.
  
   - Видишь ли, я как раз собирался сказать тебе свой вид, но раз ты ненавидишь людей, то тогда мы не можем быть друзьями.
  
   - Ты..., хочешь сказать, что...ты...?
  
   - Да я человек.
  
   - Но этого не может быть! Это не правда! - начала плакать девушка.
  
   - Это правда и я думаю будет лучше, если я вернусь домой. - сказал уходя в сторону леса.
  
   - Стой, подо...! - не успела она договорить как человека в маске и след простыл. - Почему он человек? Почему мой первый друг оказался человеком? Он ведь был так добр ко мне и был рад тому, что я была его другом, тогда почему, ведь все люди ненавидят монстров! - хныкала Мока сидя на лавочке.
  
   - Я смотрю твой парень бросил тебя. - Послышался хищный голос. - Не против, если я его заменю. - обернувшись на голос, девушку поразил страх.
  
  
  
   ***
  
  
  
   И зачем я ей про дом сказал? Хех, ведь даже, если бы я захотел мне просто некуда возвращаться, хотя я даже отсюда выбраться вряд ли смог бы. Водитель вернется только через месяц, а самому попробовать уйти через туннель, я не рискую ибо могу просто заблудиться среди других измерений, да и еще плюс странное просьба Рикудо. Короч, говоря я окружен со всех сторон, бежать просто некуда. Хотя все это я устроил, только для того, чтобы Мока поняла чего она хочет. Хочет ли она, чтобы я был ее другом несмотря на то, что являюсь человеком. Хе, хотя человеком я официально уже и не являясь но когда-то все же им был. Поэтому так или иначе она просто должна перебороть свой страх. Но, если честно, то мне плевать, поймет она или нет, ведь после смерти Рин я выбрал одиночество и даже не смотря на слова отшельника, я и сейчас непрочь быть один. Ведь будучи с кем-то, это обязывает тебя и в скором времени приносит еще больше боли. Тогда когда Мока сказала, что хочет быть моим другом я просто согласился потому, что мне нужен был тот кто расскажет мне о месте куда я попал. Так что в любом случаи, она была для меня просто...средством информации и ничем больше..........Хотя, хех, кого я обманываю, я и правда хочу, чтобы у меня были друзья. - думал я, сидя под одиноким деревом.
  
   - Кьяяяяяя!!!
  
   - Этот крик!? Мока? Черт!
  
  
   ***
  
  
   - Ну, чего ты упираешься! Здесь больше нет этого клоуна! Отдайся мне и я сделаю тебя своей! - рассвирепел Сайзо, пытаясь разорвать одежду на девушке.
  
   - Нет отпусти, я не хочу. - вырывалась девушка, но безуспешно.
  
   И прежде чем Комия успел совершить задуманное, его кто-то откинул за плечо на землю.
  
   Поднявшись с земли, он закричал гневным голосом:
  
   - Кто посм...? - но увидев человека в маске, рядом с удивленной девушкой, хищно усмехнулся. - А это ты! Ну что же, теперь тебя не придется искать, чтобы разорвать в клочья! - рыкнул шатен.
  
   - Оби-то? - заиякась спросила вампир, не веря своим глазам.
  
   - Привет, Мока-чан, с тобой все в порядке? - спросил я как всегда веселим голосом, хотя сам немного разозлился.
  
   - Д-да, я рада, что ты здесь я думала что ты бросил меня, п-прости м-меня, мне все равно к-кто ты, главное то, что ты первый кто стал моим другом. - сказала Мока, уткнувшись мне в грудь немного хныкая.
  
   Увидев эту сцену у Сайзо скрипнули зубы.
  
   - Да как ты, смеешь обнимать мою женщину! - заорал шатен, бросившись на меня.
  
   Спокойно заблокировав его выпад рукой, я сказал:
  
   - С каких это пор, она стала твоей? - задал я вопрос, насмешливым тоном.
  
   - Тц, заткнись! - продолжал он гнуть свою шарманку, пытаясь ударить меня второй рукой, но прежде чем он успел это сделать, я ударил его своей второй рукой в лицо, отправляя в полет к дереву.
   Проломив его своим телом он пропахал несколько метров по земле.
  
   Кое-как поднявшись, Сайзо яростним взглядом уперся в меня.
  
   - Ублюдок тебе не жить! - заорал он, буквально изменяясь на глазах.
  
   Мока увидев его закричала:
  
   - Обито, беги, это истинная форма Сайзо!
  
   Истинная форма значит. Хм, интересно он стал в три раза больше и кажется теперь во много раз сильнее. Думаю это отличный шанс проверить на что он, да и я способны.
  
   - Не подходи, Мока я с ним разберусь. - сказал я, идя навстречу существу впереди меня.
  
   - Ррахрг, теперь я порву тебя в клочья и никто тебе не поможет, ибо я огр - сильнейший монстр! - заорал он свой клич, кинувшись на меня.
  
   Добежав до меня, он махнул кулаком, намериваясь раздавить меня как букашку, но я просто отпрыгнул в сторону. Ударив в то место где я стоял, в земле образовалась воронка в пол метра. Оттолкнувшись от того места где он стоял, монстр пытался достать меня еще раз, а потом еще раз, и еще..., но я просто уклонялся от его ударов особо не напрягаясь.
  
   Хм и это все? Ни какого стиля, ни каких особых способностей? Всего лишь грубая сила и укрепленная шкура? Тогда я разочарован. Если честно, то я ожидал большего. Когда он сказал, что он огр, то сначала я подумал, что он будет использовать стихию земли или что-то вроде этого, но это...Хе, пожалуй он слабее даже не випустившевося генина. Может я и преувеличиваю, но мне кажется когда он был в человеческой форме, то двигался быстрее. А сейчас для моего шарингана он двигается медленнее улитки. Ну тогда раз он ничего из себя не представляет, то думаю пора с ним заканчивать.
  
   - Обито, берегись - крикнула Мока.
  
   Отвлекшись на ее голос, я получил мощный удар в грудь, при этом отлетев на несколько метров к девушке вампиру.
  
   Мока испугавшись подбежала ко мне.
  
   Хм, странно, чего-то я вообще ничего не почувствовал.
  
   - Обито с тобой все в порядке? Я могу помочь...
  
   - Не надо, я полном порядке.
  
   - Раргх, замочу. - крикнул Сайзо, бежа на нас.
  
   - Мока в сторону. - крикнул я, отталкивая вампира, как почувствовал, как за что-то схватился. Оглянувшись увидел удивленное лицо Моки и свою руку в которой держал маленький крестик.
  
   Какого..?
  
   В эту же секунду в небо поднялся огромный столб мощной энергии и жажды убийства и что самое странное летучих мышей. Сама же Мока начала кардинально меняться. Ее внешность полностью изменилась. Ее розовые волосы приобрели серебристый цвет, глаза стали ярко красными, руки, ноги, талия вся она стала, как-будто более...зрелее. Ее взгляд стал гордым и немного высокомерным.
  
   Так это и есть ее истинная форма? Видя как изменилась форма Сайзо, я даже представить боялся во что превратится Мока. Но то, что я вижу сейчас, совсем выбыло меня из колеи. Ее аура довольно таки сильна, даже почти на уровне каге.
  
   Сам Сайзо же вообще изменился в лице, на нем появилась хищная улыбка и радостное выражение. Чему он радуется, мне интересно?
  
   - Что-то не так зверь? Ты ведь хотел сделать меня своей, разве нет? Тогда попробуй возьми силой. - прозвучал властный голос новой Моки, тем самым отвлекая меня от мыслей.
  
   - Да, да, ты будешь моей Мока Акасия, рагрхг. - крикнул он, кидаясь на девушку.
  
   Мдя. Он че совсем идиот? Совсем инстинкта сохранения нет? Хм, печально.
  
   Когда расстояние между ними оказалось несколько метров, вампир резко подняв ногу верх, грозно выкрикнула:
  
   - Знай свое место!
  
   Опустив ногу на голову Сайзо, она впечатала его огромную тушку в землю, подняв тучу пыли. Когда пыль развеялась, было видно как Сайзо лежал в огромной воронке десять метров в диаметре.
  
   Хм, судя по его состоянию у него перелом почти всех костей и сотрясение мозга, можно сказать легко отделался.
  
   Мока же развернулась и пошла в мою сторону со взглядом хищника.
  
   - Хм, странно я не чувствую в тебе страха. Ты восхищаешься? - по её лицу можно было прочитать волну удивления.
  
   Вообще-то так и есть.
  
   - Ого, Мока такая сильная! - начал восхищаться я.
  
   Вампир усмехнувшись забрала у меня крестик.
  
   - Ты меня удивил и заинтересовал, я буду наблюдать за тобой. А твоя кровь очень нравится другой мне. И да береги ее. Она еще слишком наивная и чувствительная.
  
   С этими словами она надела крестик на место, и упала в обморок прямо ко мне в руки.
  
   Не волнуйся, защищу.
  
   - Оу, что произошло? - очнулась Мока, раскрывая глаза.
  
   - Похоже ты спасла нас от Сайзо. - сказал я, смотря в сторону поверженного противника.
  
   - О, так ты видел мою истинную форму, наверное, теперь ты не захочешь быть моим другом. - грустно закончила девушка-вампир.
  
   - Нет, что ты. Ты выглядела очень красивой и сильной.
  
   - Правда?
  
   - Конечно, ты ведь сама сказала, что ни имеет значение человек я или нет. Значит все в порядке.
  
   Обрадовашись моим словам, в ее глазах появилась надежда.
  
   После того как мы вернулись в академию, Моке неожиданно захотелось выпить моей крови. Скорее всего из-за использования ее силы. После этого я отправился в свое общежитие, где увидел у себя на кровати письмо и коробку с бантиком. Развернув письмо я понял, что оно от директора, который хотел что бы я одел школьную форму. Открыв коробку, в ней лежали белая рубашка, черный галстук, коричневые брюки, зеленый пиджак и черные туфли. Решив, что надену все кроме пиджака и брюк. Черные мне нравятся больше. Разложив все вещи в комнате, я лег на кровать и начал думать о предстоящей жизни в академии.
  
  
  
   ***
  
   Несмотря на все минусы, у меня и вправду есть шанс начать жизнь с чистого листа. Моя прошлая жизнь позади, а будущая, только начинается. Интересно, что же ждет меня впереди?
  
  
  
  
   Глава 6.
  
   Обито+Суккуб.
  
  
   Прошло четыре дня с тех пор как случилась небольшая "стычка" с Сайзо. С тех пор больше не происходило "ничего такого". Похоже слухи в академии распространяются очень быстро. Хотя я вообще ничего не делал, выбила дерьмо из орка Мока, но почему-то все думают, что это сделал я. Но оно и к лучшему, потому что за-то время пока меня ни кто не трогал я смог сделать несколько вещей. Первое: немного разобраться в своих силах и второе: раздобыть "глоссарий" о монстрах, который мне любезно дал Микогами. Только вот ухмылка с которой он мне его давал, мне не сильно понравилась, наверняка придумал какую-то подлянку, хотя даже с моими силами шиноби прочитать его как открытую книгу и понять его замысел было невозможно. Во-второй день моего прибывания в академии: я внимательно изучил эту книгу и должен сказать даже с шаринганом и четверти не запомнил. Слишком много информации. Понадобиться как минимум несколько месяцев, чтобы детально ее изучить, но если учитывать, что мне придется проторчать здесь как минимум год, то времени у меня навалом. И что самое главное почерк книги, которой она была написана совпадает с тем письмом, что я нашел на дороге. Поэтому чтобы убедиться я пошел к директору и узнал, что книга написана именно им. Как он выразился - это своего рода "дневник", который вел его дед. А почерки у них похожи. И когда я решил его расспросить о том кто его дед, он перевел тему, с намеком на то что типа: "Скажи мне кто ты такой, а потом при случаи я тебе все расскажу". Конечно можно было бы и рассказать ему кто я, но как я упоминал ранее, неизвестно как он на это отреагирует и стоит-ли ему вообще доверять? Со временем все станет ясно.
  
   Что же насчет моих способностей, то я смог в кое-чем разобраться. Но для того, чтобы больше в них разобраться мне пришлось искать тихое местечко, где бы не было лишних глаз. А сделать это было не так уж и легко, учитывая что директор мог следить, с помощью какого-нибудь всевидящего шара, как Хокаге. Сначала у меня промелькнула идея тренироваться в своем измерении, но учитывая, что время там идет немного по-другому.. В итоге мне пришлось искать место вдали от академии. Но перед тем как начинать поиски я оставил в академии своего материального клона, надеясь хоть как-то отвлечь Микогами, ну и Моку, плюс ко всему может что-нибудь интересное в школе расскажут. Для поиска места тренировок я потратил несколько часов, учитывая все неопределенные обстоятельства, вроде плотоядных растений и диких неизвестных мне животных, которые не прочь полакомиться человечинкой. Теперь я понимаю почему одно из правил: "Не покидать территорию школы." Изначально я думал, что проблема в том, что там легко заблудиться, ведь лес все же не маленький, но проблема как выяснилось была в другом. Но и проблем монстры не доставляли, с моими навыками шиноби мне даже пространственную технику не надо было задействовать. И вот пробравшись через лес я случайно вышел на небольшую поляну, где была тихая местность и не было никакой живности. И чтобы убедиться, что за мной не наблюдают поставил несколько барьеров, благо они у меня были.
  
   Начал я тренировку с того, что начал разгонять чакру, а для этого я призвал с десяток клонов, хотя сначала хотел призвать пятерых, но все получилось само собой. Не став вдаваться в подробности: двоих я отправил медитировать, четверых отправил выполнять физические нагрузки, а остальных упражняться с чакрой. Сам же я начал проверять свои стихийные техники, чтобы разогреть чакроканалы. Через несколько часов закончив с нагрузками, я развеял клонов. На меня навалилась небольшая усталость, которая исчезла через несколько минут. И как только я хотел приступить к изучению силы шинигами и Воли мне пришло "важное" сообщение от клона. Мока захотела пить. Как только я это услышал, то мне захотелось смеяться, но не над ситуацией, а над тем, что забыл о такой ее потребности. Пришлось использовать замещение, чтобы не вызывать подозрений от директора, а то телепортация могла бы привлечь внимание. Переместившись оказался сидящим на толчке от которого несло не пойми чем. Чертов клон! Выйдя из кабинки, почувствовал немного раздраженную ауру Моки, которая находилась за дверью. Как только я вышел из-за двери на меня сразу же накинулась голодная вампирша. И с чего вдруг такое упорство и тяга к крови, как буд-то ее вечность голодом морили. Или же клон... Решив забить на это, я наслаждался кучей завистливых взглядов со стороны, мимо проходящих зрителей. Заметив, что уж слишком долго она хлещет мою кровь, оторвал от себя немного обиженную вампиршу, которая тут же ответила, что я слишком долго не давал ей крови! Со вчерашнего дня. Эхх, до чего же я докатился, теперь над мной стебеться мой собственный клон.
  
  
   ***
  
  
   После этого последующие три дня утром как идти в академию, днем во время обеда и вечером после окончания уроков мне приходилось давать немного своей крови. И тогда когда я сказал почему бы мне не давать ей все сразу, ведь мне не хотелось прерывать тренировку, только потому что ей хотелось "пить", она сказала что хочет растянуть "удовольствие" и тогда я подумал, что у нее понятие дружбы не совсем такое как я предполагал, хотя может я слишком критичен, ведь учитывая, что я ее первый друг, она считает, что это в порядке вещей, но все же иногда мне казалось, что я для нее всего лишь лакомство. И если бы не просьба Микогами, я бы вообще просто не обращал внимания на ее капризы.
  
   Что же насчет моих новых способностей, то все практически стояло на месте. Когда я попытался еще раз высвободить Волю, как тогда с теми "отбросами общества", то у меня ничего не вышло, казалось будто бы для ее высвобождения требовался какой-то стимул и как я не пытался, но кроме как легкого дуновения ветра и движения веток ничего не получалось. С силой шинигами тоже особого прогресса не было. Призвав зампакто как мне говорил Рикудо, я пытался почувствовать какой-то прилив сил внутри себя, но казалось будто бы оружие было совершенно пустое, в нем не было ничего особенного. Кроме того хоть это и был короткий нодати, опыта управления таким оружием у меня не было. Но я знал как решить эту проблему. Я подумал, что в библиотеке академии это можно будет найти. Но этим я решил заняться позже. Поэтому пока прогресса с моими новыми способностями не было, я больше вникал в глоссарий по монстрам, пока клоны выполняли все нормы, чтобы я мог поддерживать форму, ведь маску я снять пока не могу и даже несмотря на барьеры делать это весьма опасно, ведь я понятия не имею насколько стал сильнее. Возможно в будущем мне представиться возможность ее снять, а пока придется полагаться только на те силы, что я всегда имел. Ведь неизвестно какой вид монстра мне еще может встретиться. А из того, что я прочитал в книге, помимо вампиров существуют еще не мало монстров S-ранга и нельзя быть уверенным наверняка, что все кого я встречу, будут "дружелюбно" настроены, как Мока.
  
  
   ***
  
  
   На пятый день, я все же решил лично посетить академию, нужно будет уточнить у Микогами кое-что про глоссарий, а быть уверенным в том что он не вычислит клона я не мог, кроме того нужно было побольше узнать о искусстве фехтования, стоек и стилей управления мечей. Как всегда мы шли с Мокой по дороге в школу и как всегда она решила попить у меня крови перед учебным днем. И как только она закончила, я вдруг уловил какую-то ауру, которая так и манила к себе.
  
   Сказав Моке, что мне нужно отлучиться и попросил подождать меня, отправился на след ауры.
  
   Пройдя немного по тропинке, вышел на опушку, где увидел синеволосую девушку в школьной форме, которая держалась за грудь опираясь об дерево.
  
   Подойдя ближе к ней, она тут же скатилась по дереву и сильнее сжала грудь.
  
   - Что с вами? Вам помочь? - Сказал я голосом Тоби, помогая девушке встать.
  
   - Помогите пожалуйста, моя грудь... Мне вдруг стало нехорошо. - Ответила девушка.
  
   - Тогда Тоби вам поможет, он отведет вас в медпункт.
  
   Тут же прижавшись ко мне девушка сладким голосом промолвила:
  
   - О моя грудь... Кажется она сейчас взорвется. - Прижимаясь ко мне еще сильнее.
  
   А че неплохо играет? Я даже почти поверил.
  
   - Обито, посмотри мне в глаза...
  
   Так, а откуда она знает мое имя? Неужто в академии так быстро слухи распространяются или же она была со мной в одном классе? Нет. Я бы ее запомнил.
  
   Глянув ей в глаза, по мне тут же прошла какая-то волна, исходящая от нее.
  
   - Меня зовут Куроно Куруму. Давай будем хорошими друзьями. - Сказала она, радостно улыбаясь.
  
   Хм, гипноз? Нет... Это другое. Обаяние или очарование?
  
   Продолжая смотреть ей в глаза, я заметил в ее ауре некую разочарованность, после чего волна энергии усилилась:
  
   - Обними меня. - Прозвучал ее немного властный тон.
  
   Ясненько, значит она пытается воздействовать на меня ментально, чтобы подчинить себе. Интересно, только вот к ее сожалению на меня это не действует. Интересно кто она? Если не ошибаюсь такими способностями обладают утопленницы, инкубы и суккубы или даже кто-то еще, учитывая что прочел я глоссарий меньше четверти. Хм, может подыграть ей. Все равно было как-то скучно, нужно же какое-то разнообразие в жизни.
  
   - Ай-я, руки Тоби...не слушаются. - Пытался я еще больше играть дурака, обнимая девушку за талию.
  
   Хм, а ей походу нравиться, смотря на то как она прижимается ко мне и тянется к маске, щипаю ее за "нужное место".
  
   - Кьяя, ты что делаешь? - Закричала она, но тем не менее продолжала прижиматься, держа руку на "ушибленном месте".
  
   - Тоби не специально, он не хотел.
  
   Почувствовав новую ауру глянул в сторону и увидел Моку стоящую рядом с деревом. Ее взгляд казался немного удивленным и печальным.
  
   - Идем. - Потянула меня Куроно за руку, в сторону академии.
  
  
   POW Куроно Куруму
  
  
   ***В академии***
  
   Нет я не позволю. Почему этой Моке Акасии все сходит с рук. Почему все парни липнут к ней. Я же в сто раз лучше ее. И вот теперь этот новичок Учиха Обито, который постоянно носит маску. Возможно ли, что он носит ее для того, чтобы скрыть свое лицо от других. Неужто он настолько красив? Или же наоборот? Но если так, то почему тогда Мока липнет к нему? Так что скорее всего первое. Так или иначе я должна выяснить, сначала сделаю его своим, а потом выясню. Но главное я покажу этой Моке, что я лучше ее, украв ее парня прямо у нее из под носа. Тогда больше не у кого возникнет сомнений, что я красивее и лучшее. Хотя с моей грудью она и так вне конкуренции.
  
  
  
  ***В лесу***
  
  Хи, а вот и он. Мои чары сработали, хотя когда я использовала их в академии, он даже и ухом не повел. Но неважно, теперь он будет моим.
  
  Да, да теперь он будет моим... Что за? Почему не делает, то что я ему велю. Неужто он как-то может противиться моей силе. Нет это невозможно, а если я постараюсь. Ха, сработало, но то что он не с первого раза подчинился показывает, то что он точно не из слабых видов екай. Ну сейчас мы узнаем, кто скрывается под маской.
  
  Вааай, с чего это он схватил меня за... Похоже, что я все же переборщила с очарованием. Ну ничего теперь он наконец мой. Я покажу Моке, что я лучше ее. Так, а куда это он смотрит? Хаа, а вот и она, ну что же пора уводить моего нового раба. Осталось совсем чуть-чуть, и я утру ей нос.
  
  
  Конец POW
  
  
  ***
  
  - Заходи. - Обратилась Куроно ко мне приглашая в свою комнату. - Не волнуйся, я скоро вернусь, подожди меня здесь и никуда не уходи. - Сказала с улыбкой девушка, выбегая из комнаты.
  
  И что она задумала? Решила подержать меня здесь, пока сделает свои дела. И какова ее цель? Подчинить меня и для чего-то использовать. Учитывая ее ауру, готов поспорить за ней добрая часть парней академии бегает. Пока она не слишком далеко ушла, я смогу вычислить куда она отправилась.
  
  Хм, бежит к главному холлу...и там Мока. Что там происходит?
  
  "Ну так или иначе я ничего не узнаю, если останусь здесь". - Думал я, на ходу выбегая из комнаты, направляясь в сторону ауры Куруму.
  
  
  ***
  
  Входя в главный зал, я услышал отрывки фраз, доносящегося от назревающего спора:
  
  - Ты ведь используешь его рады еды, только потому что от него "пахнет" как от человека, разве нет? - Громкий тон Куруму, не узнать.
  
  - Не это не так! - Возмущалась Мока, пыталась что-то доказать Куроно.
  
  Думаю пора вмешаться, у меня почему-то возникло предчувствие, что я должен в этом участвовать.
  
  - Мока-чаан. - Крикнул я голосом Тоби, привлекая к себе всеобщее внимание учеников, которые наблюдали за спором девушек.
  
  - Оо, Обито-кун. - Тут же кинулся мне на шею демон в людском обличии.
  
  - Подожди Куруму-чан, сейчас я должен извиниться перед Мокой-чан, за-то что бросил ее в лесу. - Начал притворно вырываться.
  
  От Моки пошла очень недовольная аура.
  
  Хе, похоже она сердиться. Впервые такое вижу, интересно, что она предпримет?
  
  - Обито, Куруму тебя обманывает, она не твой друг. - Пыталась вразумить меня вампирша.
  
  И прежде чем, я успел хоть что-то сказать, девушка рядом со мной еще сильнее вцепилась в меня, упираясь чем-то большим в меня:
  
  - И как ты можешь такое говорить...ох кажется мне снова плохо. - Сказала она притворно, ослабляя хватку, но поворачивая голову ближе ко мне. - Нам надо в медпункт.
  
  Снова гипноз? Хм, может мне уже прекратить этот балаган и поставить эту зарвавшуюся девчонку на место. Или потянуть еще немного. Если подумать, мне и вправду интересно, что же предпримет Мока?
  
  Проучить самой Куруму ей не удастся, ведь снять свой крестик она не сможет. А если принять во внимание, то что я якобы нахожусь под действием гипноза, то обстоятельства дел складываются не очень приятные.
  
  - Не верь ей Обито, она все врет...- Оторвала меня от моих мыслей Мока.
  
  - А ведь Куроно-чан права, ты ведь просто пьешь мою кровь. - Ответил я немного потерянным голосом Тоби.
  
  - Ааа...но. - Пыталась что-то ответить Мока чуть не плача.
  
  И не найдя, что сказать она проста выбежала из зала.
  
  
  ***
  
  - Ха, наконец-то я показала этой Моке. - Радовалась Куруму, прыгая на кровате в медпункте.
  
  Хм, реакция Моки вполне ожидаема. Хее, не то чтобы я был плохим человеком я просто из интереса хотел довести девушку до слез. Мне было интересно правда-ли были те слова про дружбу или она просто бросила свои слова на ветер. Похоже я все же был прав на счет нее, не видя ничего, что ее окружает она просто не обращает внимание вокруг себя, заставляя страдать людей, которые ее окружают. Я не раз сталкивался с такими. Хотя может я и ошибаюсь, на ее счет, но если принять во внимание то, что я ее первый друг, понять чувства других для нее очень не просто. И дело совсем не во мне. Хотя это уже не мои проблемы. - Думал я, наблюдая за смотрящей на меня девушкой.
  
  - Я знаю тебе грустно, но не волнуйся, скоро тебе станет лучше. - Сказала Куруму, взяв меня за руку и потянув на кровать.
  
  Оказавшись на мне сверху, она начала тянуть руки к маске.
  
  - А теперь, давай снимем с тебя эту маску. - Сказала Куруму, предвкушая момент, который ждала так долго.
  
  Хм, думаю пора перестать играть по ее правилам.
  
  - Прости, но я не могу позволить тебе сделать это. - Сказал я, перехватывая ее руку, до того как она дотронулась до маски.
  
  - Что...почему? Неужто ты так ненавидишь меня или та вампирша тебе нравиться больше чем я? Поэтому ты не хочешь снять свою маску? - Разозлилась девушка, отталкиваясь от меня.
  
  Хоо, видимо она меня не так поняла. Похоже она подумала, что Мока видела меня без маски. Тогда это отбрасывает лишнее сомнения на тот счет, почему она выбрала меня, чтобы за что-то отомстить Моке. Но в чем причина?
  
  Прежде чем я сумел что-либо понять из ее спины начали вырастать крылья и хвост, а когти удлиняться.
  
  - Ты разозлил меня и теперь я убью любого кто был с ней хоть как-то связан.
  
  Ого, ну и мотив. Если она собралась убить любого, кто связан с Мокой, то тогда ей придется разобраться и с директором. Хм, сказать ей что-ли? Хотя, думаю она сейчас в любом случаи не будет меня слушать. - Думал я, наблюдая за Куроно поднявшейся немного над землей.
  
  Хм, а ее аура кажется немного мощнее чем у Сайзо. Значит она сильнее его. Похоже, что мне все же придется вступить в схватку. Может хоть с ней выйдет по веселее. - Думал я, поднимаясь с кровати и готовясь к бою.
  
  Но нам помешали.
  
  - Прекрати! - Закричала Мока, вносясь в комнату и толкая Куруму, но не рассчитав свой силы вытолкнула ту в окно.
  
  Ооо, а я то думал, что Мока уже не придет. Но ошибался-ли я на счет нее?
  
  - Обито, беги, пока можешь. - Крикнула Мока, обеспокоенно оглядываясь в окно.
  
  Блин, я до сих пор удивляюсь ее наивности. Неужели того случая с огром, ей не хватило, понять, что я не беспомощен в отличии от нее в "данном" случаи.
  
  - Мока-чан, что происходит? - Решил задать интересующий меня вопрос.
  
  - Прости, но похоже это все из-за меня, эта девушка суккуб и она хочет мне отомстить, нацелившись на тебя, тем самим превратив в своего раба.
  
  Вот значит как обстоят дела. Суккуб, хм, как я и думал. На роль утопленницы она не подходила, а инкубом являются только мужские особи. Хотя я и думал, что это мог бы быть кто-то еще. Но сказать что-либо точно я не мог пока не увидел ее истинной формы, а из того что я читал в описании о суккубах в книге, она вполне подходила.
  
  Но наш диалог прервал объект нашего разговора:
  
  - Неплохо ты меня откинула, сила вампиров и вправду поражает. Ну что же выходите, чтобы я смогла убить вас обоих.
  
  Хе, а она самоуверенна, хотя до "той" Моки, которую я видел ей далеко. Но похоже она с вампирами вообще не встречалась и понятия не имеет насколько они сильны.
  
  Спрыгнув в окно Мока выбежала на немного открытую местность.
  
  Прыгнув за ней мы оказались у Куроно как на ладони.
  
  Хм и что мне с ней делать? Я мог бы просто использовать технику огня и подпалить ей крылышки, только боюсь могу случайно ее убить. Кроме того использовать свои способности шиноби на территории академии, весьма опасно, директор может заметить. Кунаи, сюрекены? Не, если я случайно пришибу ее, директор вряд-ли это одобрит, хоть он и сказал защищать Моку, но убийство учеников он мне вряд-ли простит. С огром Сайзо было все понятно и у меня было серьезное желание его убить, даже несмотря на то что бы на это сказал Микогами. Но с ней ситуация по-другому. Мока сказала, что она хочет ей отомстить, но по какой причине она все это делает мне неизвестно.
  
  - Обито, быстрее сними с меня крест, сама я не могу. Так я смогу остановить Куруму.
  - Донесся до меня голос Моки.
  
  - О чем, вы там болтаете, перед смертью?! - Крикнула суккуб сверху, готовясь к атаке.
  
  Спикировав вниз она понеслась на нас. Оттолкнув Моку от себя в сторону, а сам сделал шаг назад, Куроно пронеслась мимо нас, срубив дерево рядом с нами. Равнодушно глянув на последствия атаки суккуба и как от высокого дерева остался спиленный пенёк, я посмотрел на руку, где держал знакомый крестик.
  
  Эхх, что за невезуха? - Думал я, спокойно смотря на столб энергии поднявшивося в небо.
  
  Все тоже самое, что и в прошлый раз, только от вампирши, шла какая-то раздраженность, хотя это и не было заметно.
  
  - Ха, как будто это меня остановит. Я все равно разберусь с вами. - Сказала немного дрожащая Куруму, разглядывая Моку, которая с ухмылкой смотрела на нее.
  
  Эхх, похоже Мока снова будет драться вместо меня. Хотя в принципе это и есть ее битва, ведь отомстить Куроно хочет все же ей. Стоит надеяться, только на то что она не пришибет ее ненароком, а тогда это уже будет ее проблемы. А учитывая ее родственные связи с директором, вряд-ли ей за это что-то будет. Думаю можно понаблюдать за их сражением. Все же интересно владеет-ли суккуб чем-нибудь особенным в отличии от огра. - Немного предвкушающие улыбнулся я под маской .
  
  - Разберешься? - Саркастично спросила Мока.
  
  - Мы суккубы ищем нашего единственного возлюбленного среди множества других мужчин и все это ради спасения от вымирания нашего редкого вида. А ты стоишь у меня на пути Мока Акашия, поэтому я не могу проиграть! - Крикнула свою речь Куроно, несясь на вампира.
  
  - Не можешь проиграть? Мне кажется, что ты немного зарвалась эгоистичная девчонка! Знай свое место! - Сказала Мока, от которой повеяла еще огромнее мощь и прежде чем суккуб спикировал на нее, она оказалась позади нее. - Слишком медленно. - Ответила Мока, схватив Куруму за хвост и швырнув об землю, сделав небольшую воронку от ее падения. Не успев даже и пискнуть, Куруму получила ощутимый урон, понимая, что мало чем сможет ей противостоять. - Может мне оторвать тебе крылья и хвост, чтобы ты больше никогда не думала идти против меня? - Сказала Мока с ухмылкой и сильной аурой приближаясь к не на шутку испугавшемуся суккубу. И прежде чем она совершила задуманное, перед Куроно из ниоткуда, появился человек в маске.
  
  Мока немного гневно глянув на меня ответила:
  
  - Что такое? Почему ты защищаешь ее? Разве она не обманула и пыталась тебя убить?
  
  И вправду почему? - Задал я вопрос самому себе. Может потому, что я узнал истинную причину всего этого. И как только я услышал это мне захотелось смеяться? Возможно. Как по мне отличная цель в жизни, и она стоит того чтобы ради нее умереть, только вот не в ее случаи. Читая из описания о суккубах, я понял, что она не врет, но с тем чувством, которым она это говорила, меня немного поразила. Забавно. Пойти на все ради своего клана. Где-то я это уже слышал.
  
  - Я думаю, что этого достаточно. Мне кажется, что Куруму-чан делала это не из плохих побуждений, у нее были на то веские причины. И думаю ей не стоит умирать только потому, что она хочет спасти свой род. - Ответил я спокойным голосом Тоби, надеясь Мока воспримет это всерьез.
  
  - Хм, не пойми меня неправильно. - Начала говорить Мока забирая крестик у меня из рук. - Просто я не хочу, чтобы кто-то пользовался твоей кровью, кроме меня, этим я и отличаюсь от другой Моки. - Сказала истинный вампир с ухмылкой, соединяя крест с цепочкой.
  
  Миг и девушка падает мне в руки.
  
  
  ***
  
  
  ***На следующее утро***
  
  После той стычки, я хотел отвести Куруму в медпункт, но как только очнулась Мока, после своей истинной формы, суккуба и след простыл. Попрощавшись с Мокой возле общежития я отправился в свое, чтобы определить чем заняться на следующий день, а после лег спать.
  
  Но все же меня интересовал один вопрос.
  
  - Скажи Мока-чан, а откуда ты узнала, что Куруму хочет со мной сделать? - Задал я вопрос, идущей рядом со мной вампирше.
  
  - Ну.... мне крестик сказал. - Немного опешив от вопроса, сказала Мока.
  
  Хм? Крест и каким это об...хотя, кажется начинаю понимать. Если принять во внимание, что крест это печать, которая сдерживает ее истинную сущность, то можно предположить, что между этой и той Мокой есть связь. Значит она рассказала. Хм, но почему Мока сказала так будто такое впервые случается? - Думал я, смотря на немного задумавшуюся девушку.
  
  - Хотя мне кажется раз такое случилось, значит моя печать слабеет. - Грустно ответила Мока.
  
  Вот как? Может тогда Микогами спросить на этот счет?
  
  - Но... - Продолжила вампирша. - Если это случиться, твое отношение ко мне не измениться? - Спросила она с надеждой.
  
  - Конечно же нет Мока-чан. - Ответил я без всяких сомнений. Хотя другая Мока меня немного напрягает и иногда кажется, что самоуверенности у нее намного больше чем у Учихи Мадары, но думаю я не изменю к ней своего отношения.
  
  - Доброе утро. - Прозвучал знакомый голос.
  
  Обернувшись с Мокой назад, мы увидели, что рядом стояла Курума держав, что-то наподобие корзинки.
  
  - Обито не хочешь печенья, я испекла его для нас?
  
  - А? Почему бы и нет. Ну-ка попробуем. - Ответил я голосом клоуна, беря свежевыпеченную печеньку. И тут же заметив на себе два любопытных взгляда, потерял аппетит. - Пожалуй чуть позже. - Ответил я кладя себе печеньку во внутренний карман своего черного пиджака, замечая на себе те же два только разочарованных взгляда и чтобы на меня не бросились с вопросами, спросил:
  
  - Кстати, а почему мне?
  
  - Ну ты ведь помнишь, что я говорила о моем единственном? - Спросила Куруму немного смутившись, но потом тут же ответив. - Я решила, что это ты.
  
  Эээ? Че? - ошатнулся я.
  
  - Видишь-ли тогда защитив меня, я влюбилась в тебя, даже несмотря на то, что ты носишь маску и не показываешь своего лица, но это не имеет значения, ведь когда ты снимешь маску мы поженимся. - Сказала Куруму с счастливой ухмылкой приближаясь ко мне.
  
  - Ээ, погодь, - Начал говорить я, отходя назад, но суккуб наступала.
  
  - НЕЕЕЕЕЕТ!!! - Был слышен крик Тоби, на всю академию.
  
  
  
  
  
  Глава 7. Часть 1.
  
  Поиски клуба.
  
  С каждым днем мое прибывание в академии все ухудшалось и ухудшалось, если с Мокой я отделывался лишь завистливыми взглядами, то с Куруму теперь, на меня набрасывались кучка ревнивых идиотов посчитавших меня демоном искусителем, пришедшим в академию, чтобы забрать всех красивых девушек себе и завести гарем. Так звучало из их уст после того как я выбил из них все дерьмо. Не то чтобы это было огромной проблемой, лишь добавляло лишнего геморроя. Кроме того еще одним минусом стало то, что использовать клона стало небезопасно, так как теперь мне приходилось приглядывать за ними обоими. Из-за этого последующие три дня мне приходилось после учебного дня по приходу в общежитие оставлять клона и под вечер идти на место тренировок. За это время я немного преуспел в фехтовании, благодаря книгам по кендо в библиотеке. Маску я пока не решался снимать ибо последствия мне неизвестны, нужно время.
  
  Под конец первой недели учебного года, Некономе-сенсей провела лекцию о том, как лучше влиться в людское общество и получить опыт в понимании людей. И что для этого нужно входить в коллективы, тобишь вступать в клубы. Единственной проблемой было то, что я не имел ни малейшего представления об этом. В академии шиноби не было ничего подобного, по крайней мере в мое время, из-за того что страна была на грани войны всем было не до этого. Целью клуба это встречи людей с едиными интересами. Зачастую они бывают познавательными, развивающими и развлекательными. На следующий день после объявления, на территории академии, екаи собирались группами организовывая их. Большинство клубов были расположены во внешнем и внутреннем дворе академии. И то, что я поначалу увидел меня сильно разочаровало, было множество клубов, но все они выглядели банальными и бесполезными, а некоторые вообще были не о чем. Хотя у меня проскальзывала мысль, что возможно клубы и должны быть таковыми, так мое мнение об этих сообществах не было полным.
  
  ***
  
  - Пожалуйста вы должны вступить в наш клуб фотографов! Там вы сможете сниматься обнаженной!
  
  - Нет вступайте в наш - клуб ботаников! Мы вместе будем учить уроки и станем лучшими! - кричали парни в очках.
  
  - Лучше к нам в клуб гипноза, где вы сможете выполнять все наши желания! - кричал парень с будильником в руках.
  
  Глядя на их потуги не сложно догадаться, что большинство парней первокурсников создавших клубы, в основном сосредоточены на Моку, ибо заметить их энтузиазм было просто невозможно. И несмотря на их довольно дикие предложения о вступлении, Мока не выглядела обескураженной, скорее наоборот ее в своем роде это забавляло. - думал я, наблюдая за девушкой.
  
  - Прошу вас, вступите в наш клуб гимнастики, где мы сможем полюбоваться на вашу гибкость. - преградил нам путь первокурсник, ухватив Моку за руку.
  
  И прежде чем я успел что-либо сделать, услышал моментальный ответ от вампирши:
  
  - Простите, но я не могу, я плоха в гимнастике. - сказала девушка немного поклонившись.
  
  Хе, врёт и не краснеет. - усмехнулся я под маской, вспомнив момент с огром.
  
  - А-а-а, она так прекрасна, даже когда отказывает! - воскликнул первокурсник пуская кровь из носа и падая в обморок.
  
  Мока смущенно улыбнувшись, последовала за мной дальше в поисках клуба.
  
  Глядя на ее немного довольное лицо, меня посетила безумная мысль, что все это ее реально забавляет и она специально как и Куруму доводит слабонервных парней до такого состояния, только более скрытно. Хотя возможно, я ошибаюсь, ведь так как и для меня, для нее это все в новинку и потому вся эта суматоха ей кажется забавной. Насколько я знаю, она тоже еще ни разу не вступала в клуб.
  
  - Обито, а в какой клуб ты бы хотел вступить? - вывел меня из раздумий вопрос вампирши.
  
  Хм, изначально я думал вступить в клуб, который ориентируются на здешней магии или боевых искусствах, возможно я бы смог узнать что-то новое, то что можно было бы противопоставить техникам шиноби или тайджитсу, и при случаи изучить с помощью шарингана. Это как по мне был бы бесценный опыт, помимо моих тренировок с чакрой и реацу. Но глядя на то, что нам встретилось вначале, у меня начало складываться впечатление, что таких клубов попросту нет. Хотя возможно дальше есть что-то интересное, ведь пока мне представилось увидеть клубы первокурсников. Но что касается Моки, с одной стороны ей тоже не помешало бы чему нибудь такому научиться, а с другой, ее истинная сущность в этом не нуждается. Но и оставлять ее одну в другом клубе, тоже не вариант, ведь как я понял, большую часть дня после занятий, мы будем принимать участие в клубной деятельности, а значит я не смогу присматривать за ней ее в случаи чего. Хотя варианты есть, можно приставить клона, но если всплывет, что я был в двух местах сразу, могут возникнуть ненужные вопросы, кроме того я не исключаю директора, который может за всем наблюдать, а значит придется вступить в тот же клуб, что и Мока.
  
  - Обито, чего молчишь? - ткнула меня в бок девушка.
  
  Проклятье, опять ушел в себя.
  
  - Даже не знаю, Мока-чан. - развел руками я. - А куда бы ты хотела вступить?
  
  - Ну... там где весело и интересно. - улыбнулась Мока, продолжая рассматривать различные клубы, мимо которых мы проходили.
  
  Понятно. Ничего определенного.
  
  
  ***
  
  Походив еще немного мы вышли во внешний двор, где вокруг нас уже не было такого шума и суматохи. Судя по всему тут и находились клубы старших классов. Большинство первокурсников были именно здесь, как и мы ищем клуб в какой им бы хотелось вступить. И к счастью, я оказался неправ насчет того, что нормальных клубов нет. Они не только выглядели лучше внешне, но и цель клубов были более обществены. Хоть и большинство из них все равно для меня бесполезны, глядя на то как разбегаются глаза Моки, не поспоришь с тем, что теперь ей действительно весело и интересно. К тому же, слушая, разговоры проходящих мимо первокурсников и речи старшекурсников привлекающих новичков для вступления в их массы, можно было понять, что некоторые клубы устраивают всякие выступления, конкурсы, выставки для приобретения популярности и наград от студсовета и директора. И потому называть такие клубы бесполезными было бы опрометчиво. Тут уже сказывается моя жизнь шиноби, и к сожалению я с этим ничего не могу поделать.
  
  - Обито, почему бы нам не разделиться? Так мы сможем быстрее рассмотреть клубы и согласовавшись выбрать тот, что нам по душе. - подала идею Мока, думая над выбором.
  
  - О, а ты уверена, Мока-чан? А вдруг что-то пойдет не так? - перестраховаться не помешает.
  
  - Не думаю, что может случиться что-то серьезное, с чем бы я не справилась. Я не такая беспомощная! - надулась Мока, уперев руки в бока.
  
  - Ладно-ладно верю, не сердись, Мока-чан. Тогда давай встретимся на этом же месте когда посмотрим заинтересовавшие нас клубы и решим куда вступить.
  
  - Согласна.
  
  Разделившись мы оба пошли в разные стороны. Пройдя несколько мест касательно здешней магии, не нашел ничего для себя полезного, и разыскав несколько клубов з боевыми искусствами, поспрашивал у второкурсников, что шатались без дела неподалёку, надеясь найти там то, что мне нужно. Таких мест оказалась немного: клуб кендо, айкидо, кунг-фу и борьбы. Решив, что клуб кендо, отличная возможность, проверить мои навыки фехтования, я отправился туда.
  
  
  ***
  
  Дойдя до места назначения, я огляделся. Место где находился клуб кендо, намного отличалось от других клубов, которые мы с Мокой мимо проходили. Большое одноэтажное каменное здание с огромной деревянной вывеской над дверями, гласившая "Вступайте в клуб Ичики Хагороми, новички! Принимаем даже тех, кто совершенный ноль в фехтовании!" Рядом с клубом фехтования также находились клубы айкидо и традиционных искусств.
  
  Хм... весьма забавное заявление... - думал я, глядя на вывеску.
  
  Зайдя внутрь здания мне предстал вид освещенной комнаты, где находились несколько десятков человек в белом хакама. Дальше на трибунах находился массивный парень вещая что-то своим слушателям.
  
  Подойдя поближе я смог полностью разглядеть и услышать того кто говорит. Это был высокий лысый парень лет 17-18, с темными глазами и с горизонтальным шрамом пересекающий переносицу. Судя по виду скорее-всего третьегодка.
  
  - Приветствую, всех участников клуба по фехтованию и желающих в него вступить. Меня зовут Кано Тоцуя. Я замистель клуба. По некоторым причинам глава клуба отсутствует. Он оставил меня за главного, так что по всем вопросам теперь ко мне. Что касается новичков, те кто не обладает искусством фехтования, но желает вступить, мы примем их и научим, ведь таков девиз нашего клуба и нашего главы. - закончил свою вступительную речь Кано.
  
  После речи временного главы по залу прошлись шепотки новичков и гомон участников.
  
  Прошло несколько минут, прежде чем его взгляд упал на меня, что было неудивительно при ярком освещенном зале, где я выделялся среди всех, своей полу школьной формой и маской.
  
  - Ты тоже желающий? Тогда почему не в форме и... в маске? - немного озадаченно спросил он.
  
  Все взгляды присутствующих тут же скрестились на мне. Некоторые были удивленными, другие насмешливыми.
  
  - Вообще-то нет, я просто хотел посмотреть как выглядит клуб боевых искусств и сравнить насколько мои навыки соответствуют его мастерству. - возразил я своим насмешливым тоном шута.
  
  - Соответствуют мастерству? Хочешь сказать, что умеешь фехтовать? Да такой клоун как ты низачто не... - начал было какой-то второкурсник стоявший рядом с трибунами, но прозвучал голос, который заставил его замолчать:
  
  - Помолчи Хьёта, твое поведение и неуважение к другим совершенно не подобает участнику клуба. Ты подаешь неправильный пример другим участникам и новичкам. - холодным голосом произнес Кано моментально оказавшись рядом с правонарушителем, положив руку на плечо парню, отчего тот содрогнулся всем телом.
  
  - Но ведь это он неуважительно отнесся к нашему клубу, его нужно проу...
  
  Не успел он закончить, как вокруг Кано воздвиглась темная аура, а взгляд обещал муки тому кто вздумает ему перечить. Большинство первокурсников увидевших его посинели и содрогнулись, старшекурсники восприняли это явление вполне спокойно.
  
  - Не цени книгу по обложке. - уже спокойно произнес Тоцуя, глядя на побледневшего Хьёту и тут же обратив заинтересованный взгляд на меня. - Мастерство говоришь... ответишь за свои слова? - тянул фразу Кано.
  
  - Ну не то чтобы, я говорил что лучше в мастерстве вашего клуба. Просто, я хотел проверить свои силы и решить вступать к вам в клуб или нет. - начал я слегка провоцировать участников, чеша затылок.
  
  - Вот как..., хм и с кем бы ты хотел проверить свое мастерство.
  
  - Мм... с первогодкой, второгодкой и третьегодкой... так для сравнения. - начал я считать по пальцам, и как ребенок показывая их участникам.
  
  - А немного ли ты на себя берешь, а ублюд...? - опять начал Хьёта, но его снова прервал многообещающий взгляд Тоцуи.
  
  - Уверен? Что ж и как именно ты собираешься определится стоит тебе вступать в клуб, или нет? - поинтересовался временный глава клуба.
  
  - Ну, если я проиграю хоть один бой, я вступлю в ваш клуб при любых условиях, а если одолею всех, тогда мне здесь нечего делать. - спокойно ответил я, пожимая плечами.
  
  Между новичками и некоторыми участниками снова начался гомон.
  
  - Да ты вконец охренел, не переоценивай себя придурок! - снова не сдержался парень рядом с трибунами, за что получил по голове из ниоткуда взявшегося боккэном от Кано. - Больно же...- крикнул парень, схватившись за голову, немного обидчиво посмотрев на временного главу.
  
  - Эхх, ничему ты не учишься, Хьёта, всегда нужно вбивать тебе в голову, хоть немного приличия. - тяжело вздохнув, ответил Кано.
  
  - Но...но...
  
  - Успокойся... оставь свой напал для боя. - спокойно ответил Тоцуя.
  
  - Чегось? - не дошло до Хьёти.
  
  - Я принимаю твои условия...новичок, но также если ты проиграешь, то должен будешь выполнить просьбу любого участника группы. - усмехнулся Кано.
  
  - Да, хорошая идея семпай. - ухмыльнулся Хьёта, предвкушая проигрыш зарвавшевогося новичка.
  
  - Согласен. - сказал я хрустнув шеей, ожидая проверить свои силы в предстоящем бое.
  
  - Что ж, кто хочет быть добровольцем? - обратился к новичкам Тоцуя.
  
  Несколько минут шел гомон между первогодками и как только он прекратился впереди показался бледный черноволосый парень лет 16, выходя из толпы сомневающихся новичков группы.
  
  - Я желаю сразиться. - сказал он, встав напротив меня, внимательно смотря в мою сторону.
  
  Глянув в сторону парня, Кано словно что-то высматривал в нем, после чего что-то хмыкнув сам себе, сказал:
  
  - Ну вот и появился желающий. Гароу принеси из тренировочного арсенала им обоим по боккэну. - обратился к рядом стоящему третьекурснику Тоцуя. - А вы двое станьте в центр зала. Сражаться будете до тех пор, пока кто-нибудь из вас не упадет на пол или не сдастся - сказал он, оборачиваясь к нам.
  
  Выйдя на центр зала мы встали напротив друг друга, где я смог поближе рассмотреть своего будущего противника. Темные короткие волосы на уровне подбородка, глаза слегка сиреневатого оттенка, по росту чуть ниже Кано. Суровый и сосредоточенный взгляд. Хм, видимо слова семпая про "обложку" его убедили, раз он так серьёзно настроен.
  
  - Держите. - сказал Гароу, подавая боккэн мне и моему сопернику.
  
  Взяв в руки деревянный макет катаны, который был сделан из весьма прочной и плотной древесины и не так много весел. Длина боккэна где-то примерно 95-105 см. Кое-как привыкнув к небольшому весу и длине боккэну пару раз взмахнул древком для проверки удара.
  
  Со стороны нескольких людей из группы, занявших трибуны участников и новичков клуба послышался смех, в особенности выделялся Хьёта, держась за живот.
  
  - Хе-хе, да этот болван, даже ни разу боккэн в руках не держал, вот умора, хахех. - продолжал ржать парень.
  
  - Ха, вот балбес, его же этот новичок под орех разделает. - смеялись несколько вступивших в клуб парни.
  
  - Вот идиот, зачем же было выходить, если сражаться не умеет? - удивленно выдохнул Гароу, стоявший рядом с временным главой клуба.
  
  Лишь Кано Тоцуя спокойно и серьезно смотрел на бой, что должен начаться. Поняв, что противники готовы, он огласил:
  
  - Представьтесь друг другу и начинайте:
  
  - Като Рёске. - секунду спустя ответил парень, стоявший напротив меня.
  
  - Учиха Обито. - сказал я.
  
  На несколько секунд в зале повисла гробовая тишина, что через секунду переросла в шепотки, где в основном ссылались на какого-то демона искусителя, хомутавшего прекрасных ангелов академии.
  
  Пропустив несколько колких комментариев в свою сторону, я обратился к своему противнику:
  
  - Может начнем?
  
  - Да. - ответил парень покрепче перехватя боккэн обеими руками, вставая в прямую стойку.
  
  Повторив его движения, я приготовился к бою.
  
  В этот момент шепотки прекратились и все взгляды устремились на нас. Несколько секунд мы стояли на месте смотря друг на друга. И когда шепотки окончательно смолкли Като быстро сорвался с места, занеся боккэн над головой, резко нанес удар, который я с легкостью блокировал свои боккэном. Резко отскочив в сторону он постарался повторить выпад, но от него я уже уклонился, зайдя ему за спину, пытаясь вырубить ударом в затылок, но он успев развернуться заблокировал мой выпад. Оба разорвав дистанцию мы снова начали оценивающие смотреть друг на друга.
  
  Хм, быстр, силен, по сравнению с ним Сайзо просто ребёнок только научившийся ходить. Сразу видно рефлексы на высоком уровне, в фехтовании тоже неплох, видимо до вступления в клуб тренировался в кендо. Что ж придется немного взяться за него всерьез, я оценил на что он способен, пора заканчивать. - скосил я взгляд в его сторону.
  
  И кажется мой противник был со мной солидарен, так как он резко сорвавшись с места заметно ускорился, видимо надеясь закончить схватку последним выпадом.
  
  Замахнувшись он попытался нанести мне сильный режущий удар сверху вниз, но как только он начал опускать боккэн, я мгновенно ускорившись, оказался у него за спиной. Видя, что удар не достиг своей цели Рёске, хотел уже развернутся, но было поздно, не сильный удар рукояти катаны в затылок и подножка из-за которых противник теряя равновесие, упал на гладкий пол ранняя катану.
  
  - Бой окончен. Победил Учиха Обито - ухмыляясь, огласил Кано.
  
  - Като проиграл? Как так? Ого, а он неплох! Да он крут! - слышался гомон новичков и участников клуба, обсуждающих бой между противниками.
  
  Гароу немного удивленно смотрел на того, кто победил лучшего на потоке среди вступивших.
  
  Хьёта глядя на победу новичка не верил своим глазам.
  
  Лишь Тоцуя, ухмыляясь заинтересовано смотрел на победившего.
  
  Поднявшись с пола Като удивленно посмотрел на своего соперника и немного хмуро отошел к трибунам. Как только он к ним подошел, чья-то быстрая тень выхватила у него боккэн из рук и оказалась напротив своего соперника.
  
  - Что ж, думаю пора уже показать тебе, твое место зарвавшийся молокосос! - сказал Хьета, сверкая красными глазами, свободно перехватывая боккэн одной рукой.
  
  
  __________________________________________________________
  
  Примерная внешность Като Рёске:
  http://vk.com/id227891516z=photo227891516_339717402%2Fphotos227891516
  
  
  
  
  Глава 7. Часть 2
  
  - Что ж, думаю пора уже показать тебе, твое место зарвавшийся молокосос! - сказал Хьета, сверкая красными глазами, перехватывая свободно одной рукой боккэн.
  
  Хм, значит он будет моим противником, хотя это весьма ожидаемо.
  
   Встав напротив меня, Хьета спокойно крутил боккэн в руке и то делал, что раздраженно сверкал меня глазами, ожидая начатия боя. Теперь, я мог более подробно рассмотреть болтуна. Темно-красные волосы, ярко-красные глаза, грубые черты лица, в одном росте со мной, выглядел донельзя раздраженным и нетерпеливым.
  
  Наблюдая за его реакцией, нетрудно сказать, что он вышел из себя, а значит разобраться с ним сложностей не возникнет. Как бы не был силен воин, но идя в бой с такими "положительными" эмоциями сулит к проигрышу.
  
   - Начинайте. - сказал Кано.
  
   - Хьето Кейджуро. Запомни имя того, кто выбьёт из тебя все дерьмо. - рявкнул Кейджуро, резко сорвавшись с места оказавшись рядом со своим соперником нанося не слабый выпад.
  
   Уклонившись от резкого выпада в торс, мне тут же пришлось убирать голову от мгновенного удара снизу вверх, отпрыгивая в сторону. Но на этом череда ударов не прекратилась. Хьета наносил быстрые удар за ударом, заставляя меня уклонятся и иногда отбивать их, уйдя в глухую защиту.
  
   - Оре-оре, ха-ха, только и можешь, что уклонятся, а придурок? - злорадно ухмылялся Кейджуро, нанося выпад за выпадом.
  
   Но нанеся очередной замах, который должен был достать наглого новичка, не достиг своей цели, резанул воздух.
  
   Глаза красноволосого резко расширились от удивления, но быстро справившись с ним, он резко развернулся и заблокировал не слабый удар масочника, намеревавшегося вырубить раздраженного противника одним ударом.
  
   - Крысёниш. - прошептал Хьета, но его все услышали.
  
   Резко разорвав дистанцию Сейджуро начал готовится к очередному рывку.
  
  Хм, надо же, этот болтун, не такой пустозвон, как я подумал вначале. Его навыки в рази превосходят Като Рёске, с которым мне приходилось, только что драться. Сила, скорость, мастерство меча, рефлексы, все это гораздо выше чем у моего предыдущего противника. Я думал, что его гнев и раздраженность сыграют с ним злую шутку, но этот весь напал эмоций оказался эффективным. Кроме того последний удар... я ведь даже начал использовать чакру, чтобы ускорится, а он не только успел среагировать, но и с легкостью заблокировать.
  
   - Думаю пора заканчивать - сказал Хьета, вздохнув полной грудью, теперь уже взявшись за искусственную катану двумя руками, опустив её немного вниз. Со стороны казалось будто вокруг второкурсника, возникла странная цветная аура, смутно напоминающая человека с катаной в руке.
  
   Внимательно всмотревшись в фигуру напротив меня, не нужно было и понимать, что следующая атака по определению просто не будет слабой. Твердо взявшись за рукоять боккэна, пустил чакру в обе руки, готовясь к контратаке.
  
   Резко сорвавшись с места Кейджуро в один прыжок сократил расстояние между своим противником, нанося сокрушительный удар сверху вниз, который должен был не просто выбить боккэн из рук, а и отбросить противника на приличное расстояние. Но этого не произошло. То что увидел Хьета, повергло его в шок. Человек в маске с легкостью отбил его контрудар, с достаточной силой отбросив противника на несколько метров в сторону. Не ожидавший такого напора, Кейджуро не удержав равновесие, выронил тренировочный меч и плюхнулся спиной на твердый пол.
  
   Все зрители ошарашено смотрели на результат поединка, ведь большинство были уверены в победе второкурсника применившего технику меча.
  
   - Победил новичок Обито Учи... - начал вещать Кано, но был прерван взбешённым голосом Хьети.
  
   - Тск, это... еще не конец, я не проиграл. - резко поднявшись с пола прокричал раздраженный второкурсник.
  
   - Ты не только выронил катану, но еще и упал на землю, а правила окончания матча об этом и гласили, так что не спорь и отойди. - прозвучал серьезный голос Кано прямо за спиной Кейджуро.
  
   Среди новичков тут же возник гул, основанный на том, как быстро глава клуба оказался перед ними. Но через несколько секунд умолк, увидев как поверженный противник в лице Хьето Кейджуро нехотя шел к трибунам, а глава клуба остался стоять напротив новичка.
  
   - Наблюдая за твоими боями, можно сказать, что ты определенно не новичок в этом деле. Так что ты можешь сказать насчет клуба? - ухмыляясь спросил Тоцуя.
  
   - Не скажу, что поединки были простыми, но и назвать их полноценными язык не поворачивается. Хотя, если честно я ожидал куда меньшего. К тому же последняя атака Хьето-семпая меня немного удивила, на секунда даже показалась, что я увидел силуэт другого человека со странными переплетениями энергии. Но все равно этого было недостаточно, чтобы застать меня врасплох. Возможно, если я сражусь с третьекурсником, то смогу понять разницу в мастерстве.
  
   - Хм... вот значит как, что ж могу уверить, тебе не показалось. То что ты видел, была одна из стоек и техник мастерства меча Торьен'Хьяку. Так звали одного из пяти сильнейших фехтовальщиков в мире среди ёкаев. Лишь при достаточном контроле йоки, можно высвободить подобную технику меча. Кроме этой, есть другие техники, которым обучаются здесь в нашем клубе. И то что ты видел было своего рода олицетворением одной из них. Хьета способный ученик, хоть и немного вспыльчивый, но лучший среди потока второкурсников, так как единственный почти в совершенстве смог овладеть тремя из них. И также с его стороны было весьма опрометчиво использовать подобное против новичка в фехтовании вроде тебя. Но меня все же удивило, что ты смог отбить его атаку, если не секрет как это у тебя получилось? - закончил объяснять глава клуба, задавая вопрос, иногда во время разъяснения поглядывая на удивление спокойного Кейджуро.
  
  Весьма интересно, хоть я и догадывался, что в этом клубе определенно должно быть что-то особенное в искусстве фехтования, но на такое я не рассчитывал. Если все как он говорит, то я вообще удивлен, что в клубе разрешено тренировать нечто подобное. Ведь судя по всему техники созданные одним из пяти сильнейших мечников это не фунт изюма, а значит тренировать что-то настолько значимое разве не запрещено? Или я что-то не понимаю. Так или иначе нужно подумать над ответом, так просто сказать о том чем я воспользовался, будет не самым лучшим вариантом, нужно придумать ответ к которому нельзя будет придраться.
  
   - К сожалению, я не могу полностью удовлетворить ваше любопытство, но скажу, сила использованная мной, связано с моей истиной природой. Знаю, это наверняка не честно по отношению к Кейджуро-семпаю, но я скорее действовал на инстинктах, ведь та атака по моему мнению, точно была непростой, поэтому решил перестраховаться. - произнес я голосом клоуна, в извиняющиемся тоне, потирая рукой затылок.
  
   - Хм... - задумчиво промычал Кано.
  
   Среди всех членов клуба снова прошел голос шепоток, среди которых начали строятся догадки об истинной форме новичка.
  
   - Что ж с одной стороны это не является проявлением истинной формы, ведь принимание истинной формы на территории академии строго запрещено, но применение способностей своего вида тоже является нечестным по отношению к противнику, но Хьето сам сглупил, использовав ту технику против тебя. - говорил как будто сам с собой Кано, потирая подбородок.. - Поэтому, надеюсь ты не будешь против, если я сам выберу с кем ты будешь дальше сражаться? - усмехнулся Тоцуя, сложив руки перед грудью.
  
   - Не против. - коротко ответил я, ожидая на кого падёт колесо фортуны.
  
   - Что ж тогда... твоим противником... буду я. - сказал Тоцуя, как гром среди ясного неба, что привело к сильному гулу среди всех участников клуба. Одни были против, другие - поддерживали эту идею, надеясь увидеть бой между главой клуба, сильнейшим в нем на данный момент фехтовальщиком и сильным новичком содержащим вверх на двумя не слабыми противниками, остальные - не завидовали участи новичка, посылая в его сторону колкие комментарии, ожидая увидеть его сокрушительное поражение.
  
   Но через несколько минут гул прекратился, увидев ухмылку временного главы больше похожую на звериный оскал.
  
   - Не имею ничего против. - спокойно тем же тоном произнес я, предвкушая настоящий бой.
  
   Зал смолк, но по виду были желающие оспорить это решение, только никто не решался, смотря на возбужденного Кано.
  
   - Тогда, давай начнем - сказал Тоцуя, поднимаю с пола боккэн. - Можешь не волноваться драться в полную силу я не намерён, тем более применять техники меча. Простой спарринг, что определит твою дальнейшую судьбу. - ответил временный глава, вернув себе прежнюю ухмылку.
  
   Бой начался. Противники стояли рассматривая друг друга. Прошло несколько мгновений и они оба сорвались с мест, обмениваясь ударами. После каждых взмахов и выпадов, звучал характерный громкий звук, разрезающий воздух. Каждый из противников пытался достать друг друга, но ничего не выходило, один атаковал - другой блокировал, контратаковал - парировал. Удар, блок, уклон, выпад, оглушающий звук скрещивающихся деревянных клинков. Казалось, если хоть кто-то из них попадет друг по другу, это решит исход схватки. Ведь удары, выпады наносились просто нечеловеческой силой, хотя понятие "человек" в мире ёкай весьма растяжимое. Большинство зрителей с восхищениям смотрели на бой. Некоторые не верили, что кто-то двигается вровень с главой. Третьекурсники молча смотрели на разворачивающийся бой. Сделав очередной выпад, который оказался заблокирован, Кано оттолкнувшись от пола, разорвал дистанцию на несколько метров.
  
   - Как я и думал, твои навыки фехтовальщика улучшились начиная с первого поединка, даже если ты прятал часть своих сил, то свое искусство владения мечом ты не скрывал. По началу твои движения были немного неуверенными. Быстро учишься. Сейчас ты уже на равне со мной, а значит смысл сдерживаться больше нет. - после этих слов, воздух в здании на секунду потяжелел. Никто не мог сдвинутся с места от исходящей ауры от Кано. Большинство из них удивленно взирали на резко изменившийся противовес сил главы. Лишь третьекурсники спокойно смотрели на него, как будто предполагая такой исход.
  
   В ту же секунду Кано срывается с места, нанося не совместимый с жизнью удар. Уклонившись от смертоносного выпада, отпрыгиваю в сторону, но противник нагоняя меня наносит удар снизу вверх.
  
   Заблокировав удар меня протащило несколько метров по полу, но на месте устоял.
  
  Проклятье! Его физические параметры, как и скорость реакции выросли на порядок. Навыки владение боккэном осталось те же, значит использовать техники меча он не намерен. Видимо с помощью высвобождения йоки он усилил себя, а значит если если я сделаю тоже самое с помощью чакры, это не нарушит правила.
  
   Пустив чакру по телу, я оглянулся на противника... но на месте его не было. Резко подняв голову вверх, я немедля оттолкнулся свободной рукой от пола на пару метров в сторону. На то место, где я стоял секунду назад, опустился деревянный боккэн оставив приличную вмятину в полу.
  
   - Хо, я уже подумал, что ты заснул. - усмехнулся Кано смотря в мою сторону, подымаясь с корточёк.
  
   - Просто не ожидал от вас такой прыти, семпай! - произнёс я своим обыденным голосом, жду пока чакра полностью разойдется по телу.
  
   - Семпай, вы что его убить хотите?! - кричали второкурсники, которым нравился новичок.
  
   - Не расслабляйся. - произнёс Тоцуя, игнорируя выкрики учеников, снова срываясь с места.
  
   Очередной удар снизу вверх встретил мощный блок масочника держащего деревянный меч одной рукой. Кано удивленно вскинув бровь, резко отвел меч в сторону и сразу же занес для удара в голову, но его выпад снова заблокировала мощная стена, не дающая пробиться сквозь стальной блок. И в этот раз меч отвел уже масочник, замахиваясь для контратаки. Тоцуя разорвав дистанцию перехватил выпад своим боккэном. Мечи скрестились, пытаясь выяснить кто сильнее, но победителя не нашлось, ведь если мечи были настоящими они высекли бы искры. На лице временного главы, появилась усмешка схожа на оскал дикого зверя.
  
   Оба противника разорвав дистанция готовились к очередной атаке. Немедля противники сорвались с места стараясь нанести друг друг все более смертоносные выпады, но каждый выпад, встречал блок. В очередной раз скрестив клинки, противники вели силовую битву, но в ней снова не было победителя высикая оглушающий звук древка.
  
  Чёрт! Этот бой надолго затянется, если все продолжиться в том же духе. Наши силы равны, каждый раз когда пытаюсь нанести удар он их с легкостью отбывает или ловко уворачивается, куда бы я не бил: голова, шея, торс, ноги. Его опыт введения боя фехтовальщиком куда больше моего, он успел выработать какой-никакой стиль борьбы с противниками вроде меня. Ни один мой удар не достигает цели. Я выигрываю лишь за счет большей скорости и ловкости. Так бы я уже давным-давно слег на пол. Нужно каким-то способом закончить этот бой как можно быстрее. Но использовать что-то кроме боккэна как оружия запрещено, а палить свои способности шиноби перед такой толпой людей, не самая хорошая идея, ведь если обо мне ходят те скверные слухи, то и об этом узнают быстро, а значит услышит и директор. Что же делать? Хм... можно попытаться с помощью чакры усилить боккэн, хотя он же не чакропроводящий... Постой-ка, а что насчет Воли. Если я с её помощью усилю тело, то... нет это станет слишком заметно, тем-более я научился укреплять лишь часть тела, так что не получится. Хотя... можно попробовать усилить именно меч. Хоть мне и не доводилось тренировать это раньше, но... попытка не пытка. - думал я, в очередной раз уклоняясь от горизонтального выпада Кано, норовившегося снести мне голову.
  
   Снова разорвав дистанцию, я закрыл глаза, сосредоточившись на одном объекте. Секунду спустя почувствовал катану как часть своей руки. Схватив ее обеими руками и открыв глаза, занес её вниз за спину.
  
   Кано с каким-то отсутствующим взглядом смотрел на приготовившегося масочника, встал в стойку и выставил катану перед собой, готовясь к последнему выпаду.
  
   Сорвавшись с пола вливаю всю чакру в ноги и резко появляюсь рядом с немного удивленным главой клуба и наношу горизонтальный выпад не по нему... а по мечу. Секунда сопротивления и слышится треск оружия. В мгновение ока боккэн разламывается на две части и в руке Тоцуи остается лишь короткий обломок древка.
  
   В зале боевых искусств повисла тишина. Челюсти большинства присутствующих опустилась к земле. Третьекурсники выпучили глаза.
  
   - Да ладно? Быть такого не может... Да как так? - доносились из толпы взволнованных участников клуба, не верящих в увиденное.
  
   - Может боккэн был дефектным? - предполагал кто-то из старших классов.
  
   - Да определенно так. Новичку просто повезло. - поддерживали того те кто, изначально ненавидели масочника.
  
   Пока царился гомон между участниками, Кано с любопытным взглядом осматривал обрубок у себя в руке и тот, что лежал на полу.
  
   - Ты проиграл. - с некоторым облегчением промолвил я.
  
   Взгляд Тоцуи упал на меня.
  
   Гомон тут же прекратился, услышав мои слова.
  
   - Проиграл, а не много ли ты на себя берешь, а новичок, тебе просто повезло так как боккэн выдался дефектным! Не зазнавайся, тебе просто повез... - не выдержали несколько второкурсников, но их перебил пофигистичный ответ:
  
   - Да. Ты победил. - сказал глава клуба тут же усмехнувшись.
  
   - Чёёё? Ну почему глава-сан? Разве ему не повезло? Замените боккэн и наваляйте ему! Разве можно так заканчивать бой? - прозвучали голоса возмущенных и недовольных первокурсников и второкурсников.
  
   - Все честно и по правилам. Договор матч был таков: пока противник не сможет сражаться. А драться обрубком катаны будет только глупец. Кроме того про замену тренировочного меча в случаи его негодности и слова не было. А значит победа автоматически присуждается противнику у кого соблюдены обе причины к условиям победы. Тут нечего обсуждать. - перекрыл словесный понос Кано, недовольных победой новичка.
  
   - А теперь все разошлись и приступили к тренировкам. Третьекурсники объясните основы новичкам и дайте им выполнять комплекс начальной тренировки. - сказал серьезным тоном глава клуба, обращаясь к тем кто на трибунах.
  
   - Что уже? Но ведь сегодня, ведь первый день?! - заныла часть новичков и некоторых второкурсников.
  
   - Выполняйте. Если не хотите вылететь из клуба. - сказал Тоцуя многообещающим взглядом.
  
   Смирившись со своей судьбой участники клуба последовали за третьекурсниками в другую комнату, где судя по всему располагался главный зал для тренировок.
  
   Как только все зашли в зал Тоцуя, повернулся ко мне.
  
   - Что ж поздравляю с победой, не ожидал, что сможешь меня одолеть. - усмехнулся Кано покачивая головой.
  
   Хм... странно, я ожидал другого вопроса.
  
   - Ну мне просто повезло, что катана оказалась неисправной. - начал оправдываться в своей манере дурачка.
  
   - В настоящем бою такого понятия как "повезло" не существует. Все определяют навыки и умения. И если твое оружие сломалось, то в первую очередь это зависит от способностей владельца. - загнул серьезную речь протеже главы клуба. - И не я собираюсь расспрашивать тебя о способностях которыми, ты владеешь.
  
   - Но ведь вы все равно дрались не в полную силу. Вы не применяли не одну из техник меча, как это сделал Кейджуро-семпай в нашей схватке.
  
   - Хе, согласен. Но человек чести должен держать свое слово. Да, возможно, если бы я применил техники меча Торьен'Хьяку, исход битвы был бы другим, но речь не об этом. Если ты понимаешь о чем я...
  
   Нарушение слова для воина является хуже смерти. И, если бы с ним столкнулись в смертельном поединке, при условии, что он не будет применять секретные техники даже под угрозой смерти, он не нарушит данного слова. Такой тип людей очень редок в мире, так как по своей глупости они обрекают себя на смерть. Но... Кано Тоцуя не похож на того кто так просто умрёт. Особенно здесь, в мире ёкаев.
  
   Ведь неизвестно насколько он силён в своей истинной форме. - размышлял я, глядя на безмятежного Кано, который подобрав то, что осталось от тренировочного меча, кинул в урну для мусора.
  
   - Так значит ты все же не будешь вступать в клуб? - задал вопрос временный глава клуба, сам зная на него ответ, при этом зайдя в помещение с тренировочным арсеналом, что-то ищя.
  
   - Простите... но даже в случаи проигрыша, я бы не вступил. Не принимайте на свой счет, просто есть определенные причины, по которым я бы не смог вступить. - начал оправдываться глядя на выходящего из помещения Кано.
  
   Встав напротив меня, он продолжил:
  
   - Понимаю, если честно, даже в случаи проигрыша я не заставлял бы тебя вступать в клуб. Каждый волен делать так как он того хочет и принимать собственные решения. Держи. - закончил говорить он, протягивая тонкую книжку из внутреннего кармана хакама.
  
   - Что это? - спросил я, беря её в руки.
  
   - То что тебя определенно заинтересует. Искусство техники меча Торьен'Хьяку. Здесь подробно описано о всех его "путях" . Если говорить вкратце: в ней разъясняется методы обучения пяти путей мастера меча. Хотя всего их шесть, но для общего познания доступно только пять. Учитывая как быстро растут твои навыки познания в мастерстве фехтовальщика, то ты вполне разберешься с этим сам.
  
   - Но ведь я не вступаю в ваш клуб. Какой вам с этого прок? - ищя подвох спросил я.
  
   - Если ты сможешь изучить хотя бы часть из них, то ты станешь достаточно сильным, чтобы мы могли смахнуться в полную силу. К тому же посещать временами это место тебе никто не запрещает.
  
   Старшекурсникам вообще позволяется иметь до двух-трёх клубов, при этом основное внимание уделяя первому. - продолжал скалится Кано.
  
   - Тоесть я могу вступить в несколько клубов? - искренне удивился.
  
   - На данном этапе обучения в академии - нет. Но в следующем году такая возможность доступна.
  
   - Ясно. Что ж, мне похоже пора. Я достаточно задержался здесь. - произнёс я поглядывая на настенные часы.
  
   - Хе, девушка ждет?! - состроил насмехающуюся рожу Тоцуя.
  
   - Д-девушка? С чего вы решили?
  
  Неужто и он туда же?
  
   - Ну после всех тех слухов, не трудно догадаться, что под этим подразумевается. Могу тебе просто пожелать удачи. И не пытаться охомутать сразу двух девушек, а то потом все плохо кончиться. - уже перешел на смех мечник.
  
  Вот же %;??*. Ну по крайней-мере, он первый у кого такая реакция и не лезет на меня с кулаками. Хотя нет, пусть лучше лез бы в драку, чем это. - размышлял я, смотря на не перестающего смеяться Кано.
  
  
   ***
  
  
   Попрощавшись с главой клуба, я тут же рванул на то место где мы с Мокой разделись, ведь с того времени прошло уже два часа. Дело шло к вечеру, а мы еще не нашли клуб, точнее я не нашел.
  
   Добежав до того место и не обнаружив девушки, осмотрелся по сторонам. Людей вокруг стало намного меньше, а значит большинство уже нашли интересующие их клубы. Хе, кроме меня. Я поступил весьма эгоистично, решив проверить свои навыки фехтования, пока Мока наверняка искала для нас, то что было бы нам обоим по душе. Буду надеяться Мока не бросила меня здесь из-за этого.
  
   Подождав еще пару минут и понаблюдав за несколькими учениками спорящими друг з другом о том куда лучше вступить, пока не увидел знакомое лицо.
  
   Как только я к ней подошел, Мока резко схватив меня за руку потащила за собой.
  
   - Мока-чан, я понимаю, что ты разозлилась на меня из-за того, что я так долго отсутствовал, но ты хотя бы объясни куда мы идем? - сказал я вампирше, наблюдая за странными взглядами прохожих.
  
   - Разозлилась? С чего ты решил Обито? Идем со мной, я встретила одного хорошего человека! Возможно мы сможем вступить к нему в клуб. - радовалась девушка, отпустив мою руку и показывая путь.
  
   Последовав за ней мы дошли до небольшого одноэтажного здания. Рядом с входом был стол за которым кто-то сидел, но из-за двух девушек, перегораживающих обзор, разглядеть не представлялось возможным.
  
   - Он там. - сказала Мока, видимо показывая на того кто сидел за столом.
  
   Но как только я подошел ближе, я застыл на месте не в силах сдвинуться. Тот кто там сидел...
  
   - Спасибо, семпай! - сказали девушки, уходя в другую сторону, полностью показав сидящего.
  
   - Обито в чем дело? - спросила Мока, подводя масочника за руку ближе к столу.
  
  Это просто невозможно.... Она... не может... быть жива...
  
   - Охх, ты вернулась Мока-чан. Видимо это и есть друг о котором ты рассказывала. Тогда я снова представлюсь. Меня зовут...
  
  Мое сердцебиение участилось...
  
   - Конан Хаюми. Приятно познакомиться Обито Учиха. - сказала девушка, мило улыбнувшись стоящему напротив нее масочнику.
  
  
  _____________________________________________________________________________
  
   P.S: Теперь мысли ГГ будут обозначены таким шрифтом, чтобы никто не путался в лицах.
  
  
  
  
   Глава 7. Часть 3.
  
  Мне не мерещиться... Она назвала свое имя. Нет... мне определенно не кажется. Эта девушка точно - Конан Хаюми, одна из первых членов Акацуки, приближенная Нагато, та которая следовала за ним с самого начала. Синие волнистые волосы спускающиеся до плеч, глаза цвета янтаря. И также та кого я убил собственными руками. Тогда... как? Почему она здесь прямо перед мной? - немым взглядом смотрел я на мило улыбающуюся девушку.
  
   - Обито? В чем дело? - вывел меня из себя голос Моки.
  
   - Приятно познакомится Конан-семпай. - сказал я своим нормальным голосом, надеясь заметить хоть тень ее эмоций.
  
   Мока же с удивлением взглянула на меня, видимо заметив изменение тона.
  
   - Из рассказов Моки, я поняла, что ты помог ей освоится на новом месте, а также защитил от нескольких недоброжелателей. - продолжила с той же улыбкой девушка, совершенно не обращая внимания на тембр голоса.
  
   Посмотрев в сторону Моки, я лишь увидел смущено опущенную голову. Девушка перебирала пальцы, не зная, что сказать в ответ.
  
   - Мы ведь друзья, а для того они и существуют, чтобы помогать им в трудную минуту. - ответил на автомате, снова переведя взгляд на Конан.
  
   - Рада слышать, что у такой девушки как Мока, есть такой хороший друг как ты. - радостно произнесла девушка
  
  Хм... ведет себя так словно мы не знакомы. Её эмоциональный фон совсем не изменился, кроме того в ней не ощущается какой-либо дискомфорт общения со мной. Как будто мы и не сражались на смерть. Странно... я не чувствую в ней ни каких всплесков чакры. Хм... скрывает её?
  
   - Конан-семпай, так вы поможете нам вступить в клуб? - с надеждой спросила вампирша.
  
   - Если честно, я бы взяла вас обоих к нам в клуб, но по некоторым причинам глава не хочет принимать первогодок. - с сожаленьем ответила Хаюми.
  
   - Жаль. - грустно вымолвила Мока. - А вы не знаете почему? - спросила Акасия, надеявшаяся вступить в клуб к семпаю.
  
   - Ну, подробностей я не знаю, так как это произошло в прошлом году, меня еще тогда не было в академии. Что-то произошло во время одного из важных событий в клубе. Полный провал по вине одного первогодки, которого приняли в прошлом году. После этого глава клуба стал принимать только второ- и третьегодок. Поэтому я ничего не смогу поделать. - искренне грустно, ответила бывший член Акакцуки.
  
  Хм... что-то не сходиться.
  
   - Семпай, вы сказали, что в прошлом году вас не было в академии, значит ли это, что вы только в этом году в неё вступили? - задал я вопрос, чем заставил задуматься Моку. - Тогда я не понимаю.
  
   - Это так. - ответила девушка кивая головой. - Тем кто помог мне поступить в академию был директор школы - Темей Микогами. Это было его инициативой сразу перевести меня во второй класс старшей школы. - с какой-то ностальгией ответила девушка.
  
   Лично директор школы? Теперь у меня появилось еще больше вопросов. Знает ли он кто она и откуда? Может поэтому он так заинтересован во мне? Нет..., все равно кое-что не сходиться. Если бы он знал, что я шиноби, он бы не ходил вокруг да около. Здесь что-то другое.
  
   - Вы знаете моего дядю? - с удивлением спросила вампирша.
  
   - Да. Он помог мне, подарив надежду на то что.... эм-м не важно, вам ведь нужно найти клуб. Я могу посоветовать вам несколько... - запнулась Конан, резко переведя тему, при этом зная, что Мока с ним в родстве.
  
   - Если начали говорить, закончите то что начали. - прервал её я, замечая как резко изменился эмоциональный фон.
  
   - Н-но, я не хочу забивать вам голову своими проблемами.У вас и так они есть. - начала оправдываться девушка.
  
   - Пожалуйста, расскажите. - попросила Мока, которой стала интересно.
  
   - Э-эм, ладно. Дело в том, что я потеряла память. И не помню ни о том кто я, откуда, ничего из своего прошлого. Темей-сан был первым кого я увидела, когда начала жить как будто с чистого листа. - спокойным тоном говорила Хаюми.
  
   - А что же насчет вашего имени? Как вы его узнали? - поспешил я, чтобы убедиться в правдивости её слов.
  
   - Имя я узнала благодаря одной фотографии, которая была при мне. На ней была изображена я и еще несколько человек из детства. А на обратной стороне были имена. Как только я прочитала одно из них, то я просто поняла, что оно мое. - продолжила девушка.
  
  Фотография детства? Это случаем не та где Нагато и Яхико. Хм... но все равно, что-то меня беспокоит. По ней не скажешь, что она врёт. Единственный кто сможет открыть мне глаза на истину, так это директор собственной персоной. Но не могу же я просто прийти к нему и в лоб расспросить о Конан. Чёрт, но сейчас мне определенно нужно понять, что происходит.
  
   - Директор сказал, что потеря памяти могла быть вызвана каким-то неприятным событием в жизни. Потому решил, что повседневная жизнь в академии, поможет мне вернуть утерянные воспоминания. - продолжила Хаюми.
  
   Хе... смерть тоже неприятное событие? Если Конан также как и я попала в этот мир неспроста, то почему в отличии от меня, она потеряла память. Почему Рикудо и словом об этом не обмолвился. Ничего не понимаю.
  
   - Тогда надеюсь, Конан-семпай, память вернется к вам и вы сможете вспомнить дорогих вам людей. - улыбнулась Мока.
  
   - Я тоже на это надеюсь. - также улыбнулась Хаюми.
  
  Единственный кто на это не надеяться так это я. Ведь, если она все вспомнит, мне несдобровать. Что же мне делать?
  
   - Ах да, я же хотела посоветовать вам несколько клубов. - как бы вспомнила Конан.
  
   - Да, мы бы хотели вступить в клуб, который подошел бы нам обоим. - поддержала её Мока, перейдя с неудобной для семпая темы.
  
   - Хм... думаю вам стоит вступить в клуб мистических тайн или детективного агентства. Эти клубы стали популярными в последнее время, хоть и принимают туда не каждого, но думаю у вас есть шансы. Они находятся недалеко друг от друга немного южнее от клуба по плаванью. Но по некоторым причинам они немного изменили свое местоположение. Расспросите поподробней капитана клуба по плавания.
  
   Он в той стороне. - советовала она, показывая дорогу ведущую к месту назначения.
  
   - Ясно. Спасибо за помощь. Нам пора. - поблагодарил я.
  
   - Да. Поговорим в следуйщий раз Конан-семпай. - попрощалась Акасия.
  
   - Удачи. - сказала синеволаска, махнув рукой на прощанье.
  
   Как только мы отдалились от клуба Конан, вампирша неожиданно задала вопрос:
  
   - Обито, ты ведь был знаком с семпаем до того как она потеряла память? - серьезно спросила она.
  
   - С чего ты взяла Мока-чан? - неожидав такого вопроса удивился я.
  
   - Ну... ты вдруг странно начал себя вести как только увидел её, тем-более твой голос изменился. - начала приводить доводы она.
  
   - Тебе показалось. В первый раз её вижу. - безэмоционально ответил я, надеясь, что она перестанет задавать ненужные вопросы.
  
   Мока же опустив голову, нахмурилась, стараясь не подавать ввиду, что не поверила ему.
  
   Решив развеять нависшую над нами атмосферу, спросил:
  
   - И как ты успела за столь короткое время с ней подружится?
  
   - Я полчаса искала клуб, пока не наткнулась на её. Так мы и заговорили. Когда она услышала о моей проблеме долгих поисков клуба, сказала что поможет найти его, если я расскажу о наших общих интересах и приведу тебя к ней. Видимо по твоему странному прикиду, она и решила, что нам подойдет что-нибудь загадочное. - ответила Мока, все тем же серьезным тоном.
  
   Хм... видимо она изначально знала, что Мока, племянница директора. Вероятно она в дружеских отношениях с этим чудиком в рясе, раз он рассказал ей об этом. Ведь насколько мне известно, помимо меня об опеке директора над Акасией знает еще возможно несколько человек из учительского персонала, а значит ей он в кой-то мере доверяет. Это может подтверждать её версию о потере памяти. Врядли он стал бы доверять человеку с сомнительным прошлым. Если он смог запросто раскусить мою маску клоуна, то определить врёт она или говорит правду вполне смог бы.
  
   - Кстати, а в каком клубе она состоит? Как то я не заметил. - задал очередной вопрос.
  
   - Она состоит в клубе классической литературы. Большинство участников готовят антологию , которую традиционно выпускает клуб каждый год к культурному фестивалю школы. Также, семпай сказала, что их клуб занимается устраиванием других фестивалей на протяжении всего учебного года. И, что самое главное она одна из организаторов таких предприятий. - ответила на очередной вопрос Мока, уже более прежним тоном.
  
   - Если она одна из организаторов, разве у неё нет определенной власти, для принятия участников в группу. - спросил я, зная ответ.
  
   - Ну-у, хоть семпай им и является, решение все равно остается за президентом клуба, а им как раз и есть тот, кто не желает принимать первогодок. - грустным тоном произнесла Акасия.
  
   - Хм... неужто директор в этом тоже постарался? - задумчиво произнёс я.
  
   - В чем именно? - заинтересовалась Мока.
  
   - Если судить из её слов, она должна быть как и мы - первогодка. Но по какой-то причине он решил перекинуть её на второй курс, кроме того еще и отправил в этот клуб в качестве организатора. Здесь какой-то подвох. Если все так, разве президент клуба не был бы против? Не думаю, что директор стал бы насильно заставлять принять семпая в клуб. И раз она еще и организатор, значит приняли её непросто за красивые глаза. Есть предположения? - закончил приводить аргументы, обращаясь к задумавшейся вампирше.
  
   - Ум-м, кажется Конан-семпай, что-то такое говорила. Её основная работа это создание декораций из оригами, но когда я хотела расспросить поподробней, она перевела тему. Видимо она не особо хотела хвастаться своими талантами. Точно не могу сказать. - сказала девушка, скрестив руки на груди.
  
  Декоративное-искусство из оригами.... Теперь все ясно. Видимо при первой встрече с девушкой, Микогами мог прознать о её способностях, но не понять её сути. И таким образом он решил отдать её в клуб, где бы способности Конан оказались полезными. И наверняка обговорив все с президентом, решили сохранить в тайне её способности. Хм... все сходиться. Только вот я ожидал других махинаций от этого лже-священника. Зная о её способностях он так беспечно к этому отнесся отправляя её в такое место. Изначально мне казалась, что у него все шансы быть третьим Орочимару, но видимо я ошибся. Хм... думаю в будущем мне предоставится поговорить с ним о Хаюми, но а сейчас стоит сконцентрировать внимание о нашем вступлении в клуб. - размышлял я, подходя с Мокой к клубу плавания.
  
   Рядом с входом в здание находилась вывеска, около неё стояло три девушки в купальниках, рядом с которыми мельтешило около десятка учеников мужского пола. Пройти мимо было невозможно.
  
   Подойдя ближе, можно было услышать восторженные вопли учеников:
  
   - Ух ты, это клуб плавания! Какие купальники, а девушки-то какие!
  
   - Я капитан клуба по плаванию, Ичиносе Тамао! Вступайте в клуб, поплаваем вместе! - улыбнулась зеленовласая девушка по центру, с таким же оттенком глаз.
  
   - Я! Я хочу вступить! И я! Давай вместе поплаваем! - гомон желающих не переставал прекращаться.
  
   Взгляд и усмешка капитана клуба казались какими-то фальшивыми. Казалось, она просто играла на публику, ишя кого-то в толпе желающих.
  
   После нескольких минут гомона, взгляд Томао скользнул на приближающихся человека в маске и девушку с розовым цветом волос. Пройдя сквозь толпу фанатов, она оказалась рядом с ними.
  
   - Здравствуйте, Ичиносе-сан! У меня к вам один вопр... - но договорить мне не дало резкое сокращение личного пространства.
  
   - В клуби одни девушки... поэтому леди уделят особое внимание парню, вступившему в клуб. - прервала масочника капитан клуба, обращаясь как бы ко всем, пытаясь тем временем дотянутся к маске.
  
   Все парни прифегели от такого развития событий, как и Мока удивленно взирая на своего друга. И прежде чем пальцы девушки достигли желанного, человек в маске ловко извернувшись, выскочил из смертельных объятий. И прежде чем кто-то успел что-либо понять прозвучал ответ, повергшых в шок всех желающих и девушек из клуба:
  
   - Мне это неинтересно, я хотел задать вопрос по другому поводу. - безэмоционально сказал я, отойдя подальше от цепких рук капитана клуба.
  
   - Охх, тогда как насчет того, чтобы уделить немного времени нашему клубу, тогда я отвечу на любой твой вопрос. - усмехнулась Ичиносе.
  
   Взглянув на Моку и зная, что у выбора у нас особо нет, согласился, понимая чем это могло закончиться.
  
  
   ***
  
   Прошло около тридцати минут. Сидя за одиноким столиком вместе с Акисией рядом с большим бассейном, масочник наблюдал за плескавшимися учениками вместе с девушками участниками. Мока же с унылым видом, сидела за столом перебирая пальцы.
  
  С момента входа сюда, меня не покидает странное чувство опасности. Почему-то мне кажется, что не спроста, она подошла именно ко мне. Что-то не так, нужно быть начеку.
  
   - Почему не плаваешь с нами, вода теплая и приятная. Раздевайся и присоединяйся к нам. Будет весело. Или ты так и будешь сидеть и глазеть по сторонам. - прозвучал мягкий голос капитана клуба, подошедшей к нам.
  
   Странно, что она не предлагает искупаться и Моке. Или у главы клуба на нее зуб, с ней могла бы быть та же ситуация, что и с Куруму вначале. Хотя...может и нет, непохожа она страдающую от любви. Здесь определенно что-то другое.
  
   - Насколько я помню, вы просили уделить внимание вашему клубу, но никак не принимать в нем участия. К тому же как я и сказал ранее, мне это неинтересно. - сказал я тем же тоном, что и при первой встрече.
  
   - А это как раз таки тоже самое. Уделить время, значит принять участие. Тем более этот вид спорта, самый лучший отдых. Разве тебе не хочется немного расслабится и отдохнуть? - не обращая внимание на аргументы, продолжила зеленовласка.
  
   - Такого рода вещь не является для меня отдыхом. Для меня это бесполезное занятие. - сказал я, поставив точку в нашем разговоре.
  
   Вампирша с немым удивление взирала на товарища.
  
   - Вот значит как. Прискорбно слышать. - фальшиво расстроилась Ичиносе. - Тогда как насчет небольшого представления. - продолжила девушка усмехнувшись.
  
   - Представления? - удивилась Мока.
  
   - Да, смотрите... - продолжила ухмыляться она, показывая в сторону бассейна.
  
   За то время, что мы здесь просидели большинство желающих уменьшилось. Те кто остались выглядели неважно: бледная кожа, уставший вид, впалые щеки и немного поседевшие волосы. Причем их состояние все ухудшалось и ухудшалось, пока они не стали похожи на висохшихся стариков. Девушки находящиеся рядом с ними тоже переменились: их зрачок стал вертикальным, между пальцами появились перепонки, а на них самих появились небольшие острие коготки, кожа с рук и до плеч покрылась чешуей, а нижняя часть туловища превратилась в огромный рыбий хвост.
  
   - Ну как понравилась? - продолжала улыбаться Тамао, обращаясь к нам.
  
   Судя по бледному лицу Моке - не очень. Что до меня, то я видел представления и по лучше.
  
   - Вы пригласили меня сюда ради этого? - задал вопрос, на который уже знал ответ.
  
   - Именно. Ты такой догадливый. - съязвила русалка.
  
   - Хм... тогда вынужден вас разочаровать. - сказал подымаясь из-за столика. - Мне оно не понравилось, я видел вещи и получше. - продолжил я все тем же тоном.
  
   Удивлено взирая на масочника, девушка не ожидала такого ответа. Но быстро справившись удивлением, Ичиносе трансформировав правую руку, замахнулась дабы нанести удар. Парень резко отскочив в сторону, приземлился на воду в бассейне, деревянный столик разлетелся в щепки. Мока не отошедшая от шока, стояла на месте.
  
   - Ого, кажется теперь я понимаю, что ты подразумевал под "бесполезным" занятием. - усмехнулась капитан клуба, зная, что противник уклониться от удара.
  
   Резко схватив Моку за руку, она подвела её ближе к бассейну.
  
   - И прежде чем было приводить свою подружку, мог бы хотя бы догадаться о её слабостях. - насмешливо сказала Тамао.
  
   Слабостях? Неужели...
  
   Но мои мысли озвучили брызги води попавшие на вампиршу от рядом плывущей русалки. Как только капли води воды соприкоснулись с её телом, казалось словно по её телу прошлись разряды тока.
  
   Девушка скривившись упала на землю, не в силах пошевелится от невидимой боли.
  
  Чёрт! Как мог я быть таким идиотом, ведь обычная вода, неприемлема для вампиров. В глюссарии об этом было написано. А я думал, что в данном случаи все предусмотрено и вода в бассейне не навредит Моке. Но похоже, я ошибся.
  
   Прежде, чем я успел сорваться с места дабы покончить с капитаном клуба одним ударом, меня вдруг, что-то схватило за ноги и потащило вниз.
  
   Пять девушек русалок схватив новую жертву намереваясь высосать из неё жизнь, но к их общему удивлению у них не вышло. Их конечности в буквальном смысле прошли сквозь масочника, сбив их всех в кучку. Воспользовавшись моментом, человек в маске отплыв на приличное расстояние, начал складывать странные пассы руками.
  
  Надеюсь я не переборщу и не поджарю их до хрустящей корочки, а то директор все это на меня спишет.
  
   - Катон: Гокакью но Дзюцу. - закончил складывать печати я, выдыхая в два метра диаметром огненный шар, который в эту же секунду исчезает испаряя всю воду в бассейне. Все здание заполонило облаком густого пара, от соприкосновения двух стихий.
  
   Мока сидевшая на полу не могла понять происходящего, пытаясь найти взглядом своего друга, надеясь, что с ним все впорядке.
  
   Ичиносе Томао не ожидавшая такого поворота событий, осматривалась по сторонам, вглядываясь в густой дым, надеясь что-то разглядеть.
  
   Когда дым почти полностью рассеялся, взору вампирши и русалки предстали пять девушек с сильными ожогами лежащие на дне бассейна.
  
   Капитан клуба ошарашено смотрела на своих учениц, пытаясь понять, что могло сделать такое, но знакомый мужской голос поставил все на свои места:
  
   - Простите, семпай, но они не оставили мне выбора... как и вы.
  
   Легкий удар в затылок и Ичиносе Тамао мешком падает на землю.
  
   - Ты в порядке Мока? - спросил я серьезным тоном, помогая вампирше встать.
  
   - Да-а. - сказала Акасия, отошедшая от шока.
  
   - Прости. что так вышло. Я знал о твоей слабости, но предполагал, что вода в академии подстроена под всех ёкаев.
  
   - Так и есть.Но в академии кроме меня, больше нет вампиров. В той воде, что мы используем есть добавки, которые не воспринимают другие виды.
  
   - Тогда как ты это... ну это, понимаешь? - начал мямлить я, пытаясь подобрать нужное слово.
  
   - А, мм-м, ну-у, дядя постарался, так что у меня в номере вода подстроена под меня. - застёнчиво ответила Мока.
  
   - Ясно... Тогда пойдем, здесь нам больше нечего делать.
  
   - Н-но, а как же... - начала Акасия, но я её прервал:
  
   - Спросим у кого-нибудь другого. - сказал уводя Моку из плавательного клуба.
  
   Выйдя во двор мы продолжили наши поиски, пока нам навстречу не прибежала та, кого мы меньше всего ожидали увидеть.
  
   - Вот вы где. Я вас так долго искала. Признавайся Акасия, куда ты ходила с моим ненаглядным Обито? - запричитала запыхавшаяся Куруму.
  
   - Ну мы... искали клуб, куда можно было бы вступить. - спокойно ответила Мока.
  
   - Хе, тогда вам стоило найти меня. - гордо сказала суккуб. - Пока вы шлялись неизвестно где, я смогла найти нам троим подходящий клуб.
  
   - Правда? Какой? - удивилась вампирша, не ожидавшая такого от новоявленной подруги.
  
   - Клуб журналистики, в нем сейчас очень мало людей, поэтому Некономе-сенсей попросила меня найти вас и уговорить вступить. - продолжила в том же духе Куроно. - Подробности расскажут когда я вас приведу.
  
  ***
  
   - Я так рада, что вы решили вступить в мой клуб. Я боялась, что его закроют, из-за слишком малого количества участников.- с улыбкой сказала Некономе-сенсей.
  
   - Он настолько не популярен? - задал интересующий вопрос.
  
   - Дело не совсем в этом, но уверяю, вас этого не коснется. - продолжала улыбаться учитель.
  
  Что-то она не договаривает.
  
   - А в чем состоит деятельность клуба? - уточнила Мока.
  
   - Цель клуба - выпуск школьной газеты! Почти вся ваша деятельность будет направлена на освещение того, что происходит в академии и размещение этого в газете. В некоторых случаях это может быть опасно. - ответила на вопрос сенсей. - Об остальном вам расскажет президент клуба.
  
   - Приветствую вас. Меня зовут Мориока Гиней. Рад познакомиться! - представился вошедший в класс парень, тут же вручая букеты цветов Моке и Куруму.
  
   - Из всех вас только Гин на втором курсе. Если чего-то не знаете, спрашивайте у него. - сказал классный руководитель удаляясь из класса.
  
   - Ооо, учитель мне рассказывала о вас, это цвети как раз под стать таким красавицам как вы. - продолжал ловеласничать второкурсник.
  
  Эхх, еще один суицидник на мою голову. - устало вздохнул я, наблюдая за его мельтешением вокруг девушек.
  
  
  ***Конец учебного дня. Кабинет директора.***
  
  *Стук-cтук* - прозвучало в дверь.
  
   - Кто там? - насмешливо спросил сидящий за креслом.
  
   С обратной стороны двери, послышалось нечленораздельное мычание нецензурного характера.
  
   - Войдите! - тем же тоном продолжил директор академии перебирая на столе документы учеников, где случайным образом мелькали картинки непристойного содержания.
  
   Дверь отворилась и в кабинет царской походкой зашла девушка.
  
   - Чем обязан? - все так также не сходя с шутливой ноты, спросил человек в монашеской рясе, прищурив светящиеся глаза, которых не видать под капюшоном балахона.
  
   - Доклад. - немного устало промычала девушка, плюхнувшись на стул.
  
   - О чем речь?
  
   - Не придуривайся, знаешь как неприятно возвращать обратно жизненную энергию? - задала риторический вопрос зленовласка.
  
   - Понимаю, но ты ведь сама виновата. - ответил Микогами как бы не при делах.
  
   - Сама виновата?! Ты же...ты..кхр. - возмутилась Тамао, глядя на усмехающегося монаха в рясе.
  
   - И кстати я вроде бы тебе говорил, что моя племянница не должна пострадать... - уже серьезнее ответил.
  
   - А разве она пострадала, на неё всего-то несколько капель попало. К тому же ты мне сам сказал спровоцировать его. Высасывание жизненной энергии, его не впечатлило, вывести из себя не получилось, оставалось только это. После чего он жахнул так, что досталось всем. Забавный мальчик. - с усмешкой сказала Ичиносе.
  
   - Забавный не то слово... Как твои подопечные? В мор... кхм... в медпункте? - оговорился Темей.
  
   - Твой черный юмор сейчас не к месту. Да они там. Сильные ожоги, но ничего серьезного для нашего вида. С нашей природной регенерацией, через несколько дней все будут в порядке, даже шрамов не останется. Просто в следуйщий раз предупреждай, когда захочешь проверить монстра вроде него, а еще лучше проверяй сам.
  
   - Хоо, но ты же сама сказала, что все обошлась, значит теперь я всегда буду знать к кому обращаться. - продолжал усмехаться директор, подперев рукой подбородок.
  
   Многообещающе посмотрев на Микогами, девушка закинула ноги на стол.
  
   - Хе-хе, ладно я тебя понял. Лучше расскажи поподробней, что смогла о нем узнать.
  
   - Как ты и сказал, обычным человеком его не назовешь, хоть и пахнет как он. Ты предположил, что он гибрид. Видимо так и есть. Я не смогла полностью оценить его способности. Хорошая скорость реакции, огромная физическая сила, скорость, стойкость. Если слухи правдивы, насчет того что он без трудностей в одиночку отбывал нападения ёкаев от Моки Акасии, то его ранк как минимум А, так как среди них были и ранк В. Но все это, ты и без меня знаешь. - начала вещать капитан плавательного клуба.
  
   Кивнув, директор намекал продолжить.
  
   - Но я бы не приходила сюда, если бы не имела достоверного повода считать, что его ранк определенно выше.
  
   - Судя по ожогам была применена огненная стихия. -утверждено произнес священник.
  
   - Перед тем как идти к тебе, я поговорила с одной из своих очнувшихся учениц. Судя по её рассказам, я могу дать точное определение нашему общему знакомому.
  
   - И?
  
   - Он маг, чародей, колдун - выбирай что хочешь. - без особого энтузиазма сказала девушка.
  
   - Даже так, хм... у меня были немного другие ассоциации. Но эта версия кажется более разумной.
  
   - Перед тем как образовался огромный огненный шар, Обито-кун делал странные пассы руками. Примерно точно описав эти движения, могу с уверенностью сказать, что они не принадлежат ни к одной школе магии из ныне известных. Это что-то определенно другое. Может потому, что он гибрид? - сказала Тамао, задавая вопрос.
  
   - Даже, если и так. Такой контроль йоки для создания подобной техники, невозможен для полукровки.
  
   - Я еще не закончила. Когда я замахнулась для удара, он уклонившись, приземлился на водную гладь. И спокойно на ней стоял. Кроме этого странного явления произошло еще кое-что. Перед тем как использовать ту технику, моим подопечным удалось схватить его, но их ждало разочарование, ведь когда они утащили его под воду, он смог избежать их захвата. Когда она сказала мне каким образом он ускользнул, я сначала не поверила и подумала, что у нее горячка и ей просто показалось. Но я ошиблась. Он в буквальном смысле прошел сквозь них, словно бестелесный призрак и отойдя на безопасное расстояние, применил ту огненную атаку.
  
   - Два типа магии? Маг? Призрак? Хм... весьма интересное сочетание. - себе под нос говорил директор.
  
   - Есть идеи?
  
   - Как я и сказал ранее среди гибридов редко встречаются те, кто могут идеально контролировать йоки. У меня есть два варианта: либо твои ученицы были под сильным галлюциногенным наркотиком, либо мы имеем дело с высокоуровневым гибридом колдуном. Одно из двух. Третьего не дано. - немного растеряно сказал Микогами, смотря на пустые поля в деле "Учихи Обито".
  
   - Будешь продолжать за ним следить, или поговоришь с ним на чистоту? - поставила в тупик священника Тамао, убрав ноги со стола.
  
   - Не думаю, что он охотно будет делиться плюшками, даже если я ему свою истинную форму покажу.
  
   - Хе, любой кто увидит твою форму, уже никогда ни о чем не поделится. - саркастично усмехнулась русалка.
  
   - Но ты то, жива. - ответил на подколку, один из трёх темных владык.
  
   - Я исключение. - сказала она, наклонившись ближе к лицу лже-монаха.
  
   - Тогда почему бы нам... - начал говорить Микогами ближе наклонившись к лицу девушки, но договорить не дал громкий стук в дверь.
  
   Резко откинувшись на спинку стула, девушка поднялась с нагретого места.
  
   - Ну видимо на этом, мой доклад благополучно заканчивается... - грустно улыбнулась девушка поворачиваясь к двери.
  
   - Обломщица. - фальшиво расстроился священник.
  
   - Какая есть. - сказала она, открывая дверь.
  
   - Охх, простите, я наверное вам помешал. - извинился третьекурсник.
  
   - Нет, что ты, мы уже закончили свои интимные дела, можешь проходить. - усмехнулась девушка проходя мимо парня.
  
   - Эмм... ясно. - отстраненно ответил вошедший.
  
   Как только девушка исчезла за коридором, зашедший парень, закрыл дверь.
  
   - А вы что серьезно....? - пытался подобрать слово он.
  
   - Нет, ты все же помешал.
  
   - А, эм-м, ну простите.
  
   - Ничего-ничего. Заходи, присаживайся. Печеньку будешь? - махнул рукой директор, предлагая угощение.
  
   - Нет, спасибо. Я пришел, чтобы расспросить об одном человеке.
  
   - Хм, и о ком именно Кано-кун?
  
   - Об Учихе Обито.
  
  
  
  
  Глава 8.
  
  Обито+Оборотень.
  
  - Семпай, афишу клеить выше или уже хватит? - спросила Куруму, вместе с Мокой стараясь прицепить плакат с приглашением в клуб.
  
  - Не чуть повыше! - молвил Гин, придерживая рукой подбородок, как будто к чему-то прицениваясь.
  
  - А?! Еще выше? - удивились Куруму и Мока, подымаясь на носочки, дабы удовлетворить желание своего семпая.
  
  - Ага! Выше, еще выше! - пошловато ухмыльнулся Гин, приседая на корточки.
  
  - Еще выше? - заикаясь переспросила Куруму, чей стул, начал шататься от такого напора.
  
  Хм, я конечно все понимаю, но... это уже немного слишком. В принципе, я предполагал такой исход событий. Ведь никто еще на моей памяти, не мог устоять перед Мокой и Куруму. К тому же его ухмылка сильно напоминает мне одного человека из моего мира. А его действия подтверждают в нем бабника и ловеласа. Стоит ли мне вмешиваться? С одной стороны, пока он не предпринимает никаких насильственных действий по отношению к ним, мое вмешательство не требуется, с другой его чрезмерная "заинтересованность" к Акасии и Куроно, немного настораживает. Кроме того Куруму может вот-вот свалиться, стул ведь не железный, так что мое вмешательство необходимо.
  
  - Гииин-семпай! - крикнул я своим громким писклявым голосом подбегая к второкурснику. - А что вы делаете? - заинтересовано спросил я, кося под дурачка и не замечая куда был направлен его взгляд.
  
  На голос тут же начали оборачиваться девушки, интересуясь неожиданным возгласом своего друга. Мориока моментально разогнулся, и встал по стойке смирно, до того как вампир и суккуб окончательно развернулись к двум парням.
  
  - Да вот... объясняю нашим милым девушкам куда и как вешать афиши нашего клуба. - выкрутился Гиней, спокойно отвечая навязчевому сопернику.
  
  - Воот как, а я уже подумал не о том, хи-хи. - гаденько засмеялся я, фальшиво прикрывая рот от насмешки.
  
  Гин пялясь на меня явственно скривился, а девушки хлопали глазами непонимающими взглядами поглядывая на нас.
  
  
  ***
  
  Этот чёртов, Обито!!! Так нахально прервать меня за лицезрением панцушотов. Ну я ему припомню, Хм? - про себя думал Гин, как вдруг заметил недалеко идущих рядом Моку и соперника.
  
  Подойдя к рядом стоящим девчонкам, Мориока спросил у них:
  
  - Здравствуйте, прелестные, не возражаете, если я задам вам один вопрос? - с улыбкой ловеласа начал он.
  
  - Конечно. Что именно? - обрадовались девушки появлению красавчика.
  
  - Та парочка вдалеке... Они вместе? Встречаются? - немного заикаясь и волнуясь спросил Гин.
  
  - Ну, я не совсем уверенна, но мне кажется, что между ними определенно что-то есть. Просто я как-то случайно увидела как он защищал её от нескольких учеников, что хотели навредить ей. А также ходили слухи, что он вроде сумел одолеть огра, а значит он определенно не слабак. - привела аргументы блондинка.
  
  - А я точно видела как она целовала его в шею. - добавила шатенка.
  
  - Целовала... в шею?! Невозможно!!! Вы ведь меня разыгрываете!? - схватился за волосы Гин, состроив злую и обескураженную рожу.
  
  Девушки испугавшись неожиданной смены характера парня, убежали оставив его наедине со своими мыслями.
  
  Чёрт, чёрт, чёёрт!!! Он так далеко с ней зашел, всего лишь за неделю учебы в академии. Это, что шутка? Если да, то очень плохая! Это физически невозможно, закадрить такую красивую девушку за столь короткое время. Неет! Я не должен ему уступать. Я должен сделать так, чтобы Мока возненавидела его, так чтобы он мне больше не помешал. Даа... я знаю что нужно делать. - говорил про себя второкурсник, под конец злобно ухмыляясь.
  
  
  ***
  
  Хм, что-то тихо стало в последнее время. Помню как каждый день ко мне или Моке приставало несколько упырей, по поводу и без него. А за эти два дня, при поиске клуба и после в его вступление, ничего особенно не происходит. Неужто, до них все же дошло. А раз так, теперь я больше времени смогу уделять тренировкам. Особенно после тех спаррингов в клубе кендо и благодаря книжке, что мне дал Кано, я смогу больше продвинуться в этом направлении. А значит и времени на изучение своих способностей с зампакто, я смогу сократить на намного меньше. Хм... может как раз этим и заняться? Школьные занятия, как и робота в клубе окончена, Мока и Куруму уже должны быть в общежитии и теперь можно... - не успел додумать я, как меня окликнул знакомый голос:
  
  - Хай, Обито! Я бы хотел попросить тебя о помощи. Хоть и робота в клубе окончена, но есть еще кое-что, что нужно сделать. Сегодня мы работаем снаружи, пойдем, нас наверное уже ждут. - поздоровался Гин, зовя меня с собой.
  
  Странно все это. Я лично провожал девушек в общежитии, но мне они ничего не сказали об этом. Чтобы все выяснить придется идти за ним. Если Мока и Куруму и вправду будут еще помогать Гину по клубу, то тренировки придется отложить.
  
  
  ***
  
  - Вот мы и пришли... ха, похоже их еще нет, давай пока покажу тебе кое-что интересное, а? Посмотри туда! - с улыбкой сказал Гин, показывая пальцем в сторону окошка.
  
  Он вел короткими путями и закоулками, прямо за школу. Вряд ли Мока и Куруму ждали бы нас здесь. А это значит... - внимательно посмотрел я на "очень дружелюбного" Гина. - ... что он солгал. Выходит он чего-то от меня хочет. Неужто его так задела моя подколка. Если так, то это смешно. Но, если бы он разозлился, то вероятнее всего он бы привел меня сюда для того, чтобы накинуться с кулаками. Но, даже с этой фальшивой улыбочкой он не выглядит раздраженным. А это ведет к тому, что он уже все продумал и уверен в чем-то, что позволит ему отомстить.Так думай, чего же он от меня хочет. Хм... насколько я помню, схема внутренней части академии... мы начали обходить её с левой стороны, где находиться общежитие противоположного пола, а значит эта... женская раздевалка. Чтож получается? Хочет меня взять себе в группу "анонимных извращенцев" или же он хочет меня подставить?! Скорее всего второе. Чтож подыграю ему немного, авось выплывет чегось.
  
  На секунду последовав его совету, я подошёл к стене, рядом с тем окошком на которое он показал, но пока не предпринимал действий, чтобы заглянуть.
  
  - О... и еще одно! - наконец молвил Гиней стоя спиной к масочнику. - А Мока даже лучше, чем я предполагал, она мне очень нравиться! Она покорила меня с первого взгляда. Я уверен, она станет моей девушкой. - закончил он свой монолог, повернувшись к сопернику.
  
  Эхх... как я и думал. Не ты первый, не ты последний. - про себя вздохнул я, но в слух сказал другое.
  
  - Семпай, вы позвали меня, чтобы поглазеть на женские трусики? - задал я вопрос наивным голосом.
  
  - Ээ, че? - не ожидал вопроса второкурсник, стушевавшись и потеряв свой пафосный настрой.
  
  - Нуу, если вы хотели показать мне только это, то могли не переутруждать себя. Тоби уже видел много женских трусиков, поэтому они ему больше не интересны. - меланхолично и без особого энтузиазма ответил я своим обыденным голосом.
  
  Челюсть президента клуба чуть не сравнилась с землей.
  
  - Ты...ты... тебе... не интересны трусики. Даа..да эт нереально! Ты гонишь?! - не выдержал Гин, чуть не сорвавшись на крик.
  
  - Я серьезно семпай, теперь Тоби интересуется более взрослыми вещами. - поднял я с умным видом указательный палец.
  
  - Эмм.. тск, быть такого не может. - тряхнул головой Мориока, начав резко сокращать расстояние.
  
  Приблизившись к окну, Геней сжав руку в кулак, со всей силы стукнул ею по стене, отчего в ней образовалась небольшая вмятина. Удара было достаточно, чтобы те кто находился за окном, заинтересовались происходящим снаружи. Гаденько усмехнувшись, второкурсник буквально испарился, а окно открыла девушка с янтарным цветом глаз, выглянув из него. Никого не обнаружив, она удалилась восвояси не забыв его запереть.
  
  Фуух, еле успел, еще б немного и без проблем бы не обошлось. Быстрый гад, даже шаринган еле-еле уследил за ним, хоть и был он на второй стадии. - вздохнул я, прячась за поворотом.
  
  Так-с, значит его намерения ничем не отличаются от тех с кем мне уже приходилось сталкиваться. Нужно предупредить Моку.
  
  - О-би-то! - крикнул чей-то знакомый голос.
  
  Повернувшись, увидел недалеко стоящую от меня Куруму, которая медленно подходила ко мне.
  
  - Куруму-чан? - Что ты здесь делаешь? - искренне удивился я.
  
  - Нуу, я... я не думала, что ты такой опытный в таких делах, ведь тогда возможно мы смогли бы... сделать что-то взрослое. - начала мямлить и говорить сама не понимая что Куроно.
  
  Только не говорите мне, что она все слышала. Так, надо срочно перевести тему.
  
  - Куруму-тян, я бы с радостью поболтал с тобой на эту тему, но сейчас нам нужно поспешить. Мока в опасности, Гин задумал что-то плохое.
  
  - Точно. Хоть она и моя соперница, но давать её в обиду я не собираюсь. Полетели. - воскликнула встревоженная девушка, трансформировав свои крылья и подхватив своего "друга" взмыла в небо.
  
  
  ***
  
  - Хм, и почему Гин-сенпай хотел, чтобы я пришла именно сюда? Разве крыша это то место где мы должны проводить деятельность клуба? - саму себя спрашивала первокурсница - Мока Акасия, оглядываясь по сторонам и держась за стальные поручни, наблюдая сверху за учениками, что ходили по своим делам. - Ты так считаешь? Нет, я не думаю, что Гин-сан такой! - немного возмущенно сказала вампирша, как будто разговаривая с невидимым собеседником.
  
  - Привет, Мока! - прозвучал слащаво-знакомый голос человека которого ждала Акасия.
  
  - Гин-семпай вы пришли. Вы сказали, что здесь мы будем проводить клубную деятельность, но разве это место подходит для этого? - начала расспрашивать улыбающегося второкурсника девушка.
  
  - Хм... это место отлично подходит для нас обоих. - молвил Мориока, неожиданно оказавшись за спиной Моки и положив руки ей на талию.
  
  - Чт... что вы делаете... семпай? - заикаясь спрашивала вампирша, пытаясь освободиться от сомкнувшейся хватки.
  
  - Как видишь...лапа...то есть нежно обнимаю. Ведь тебе так одиноко наверное. Этот Обито даже не обращает внимание на твою красоту. Он не достоин те... - но договорить ему не дал неожиданный вскрик и толчок девушки, что откинул извращенца, лапающего не там где надо.
  
  - Нет... Не говори этого. Обито мой друг я и не дам тебе его оклеветать! - крикнула покрасневшая Мока, держась за постраждавшую часть тела.
  
  - Хе-хе. Такая преданность, тому кто даже не удосужился показать свое лицо. - рассмеялся второкурсник, оттряхивая одежду от пыли и мусора.
  
  - Эм... я... я уверена, что на это есть должная причина. Я верю ему. - уверенно возразила Акасия.
  
  - Хее, забавно. Несмотря на то как ты оправдываешься это еще больше заводит меня... настолько, я что я больше не могу сдерживаться. - с ухмылкой до ушей молвил Мориока Гиней.
  
  Вокруг менявшегося второкурсника начала образовываться сгустки белой энергии, обволакивая и видоизменяя его, меняя его внешне. Участки тела, что были не прикрыты школьной формой начали обрастать черной как смоль шерстю. На кончиках пальцев появились острые как бритвы когти, голова стала больше чем у обычного человека полностью обрастая мехом, нос удлинился и стал больше приобретая приплюснутую форму, кончики ушей заострились.
  
  Как только обращение было закончено на вампиршу смотрел хищный вертикальный зрачок зверя, давая понять, что человеческого в нем мало, что осталось.
  
  - И если ты не хочешь быть моей добровольно, то станешь ею насильно - рыкнул ёкай мгновенно сблизившись с испуганной девушкой. - Ты моя!!! - продолжил он протягивая руки, дабы обхватить свою "добычу". Но прежде чем коготок прикоснулся к коже Моки, чия-то нога впечаталась в морду зверя неожидавшего, что им кто-то помешает. Пролетев приличное расстояние, при этом едва не вылетев за пределы последнего этажа, Мориока сгруппировавшись в воздухе приземлился на задние лапы.
  
  - Ты-ы-ы!!! - злобно прорычал Гин, яростным взглядом уставившись на незваного гостя.
  
  
  ***
  
  - Да. Я. - Детским тоном вторил ему я, хотя внутренне напрягся. Так-с и что мы имеем - оборотень в своей истинной форме. Я как раз таки недавно дошел до этого раздела. Екай - S ранг, практически вровень идя с вампиром. За счёт своей молниеносной скорости могут противостоять их разрушительной силе. В отличии от всех доселе встречавшихся мне ёкаев, этот достоин должного и серьезного внимания. Хотя, я сомневаюсь, что смогу поспеть за ним в скорости. Все же информация о них, это не байки и не будь сейчас полнолуния, когда он на пике своих возможностей, огромных проблем с ним бы не возникло, но сейчас... - обдумывал ситуацию я, наблюдая за бесящимся оборотнем метавшегося в разные стороны на сверхзвуковой скорости, голосившего на тот счёт, что мне за ним не угнаться.
  
  - Ты не помешаешь нам! Кем бы ты не был, тебе никогда не сравниться с силой и скоростью волка. Я смету тебя с пути и сделаю Моку Акасию своей! - дорычал свою речь оборотень, на секунду остановившись и готовясь к атаке на свою цель.
  
  - Мока-чан! Куруму-чан! Не приближайтесь ближе, иначе это станет опасно! - продолжал я играть свою роль шутника, всецело понимая, что в данной ситуации это не к чему, но приободрить их было нужно.
  
  Резко и молниеносно сорвавшись с места, Мориока мгновенно оказался перед человеком в маске занеся когтистую лапу, которой хотел покончить с мешающей целью одним ударом, но замах не достиг своей цели, разрезав воздух. Масочник с трудом уклонившись от выпада, зарядил по волку ногой с разворота, но успешный блок оборотня, откинул шиноби назад. Снова перейдя в наступление Гиней наносил быстрые и стремительные выпады не давая своему противнику провести контратаку. Но уклоняться вечно не получилось, один из ударов достиг своей цели, разорвав на ошметки торсовую школьную форму первокурсника, что к огромному сожалению зверя не задел тела. И прежде чем очередной удар достиг своей кульминации, резкое перемещение за спину волка и мощный удар ногой в висок отбрасывает того на несколько метров в сторону к стальным прутьям.
  
  Чёрт, я не думал, что он будет так хорош. Видимо я сильно расслабился. Не думал, что в скором времени может появиться кто-то с уровнем истинной формой Моки. Нет... он даже сильнее. Возможно как я и думал ранее, это все из-за полнолуния, а значит даже и ей он был бы не по плечу. Что же делать? Ждать, когда полная луна исчезнет за облаками? Не вариант, так мы можем махаться до утра. Если бы здесь не было Моки и Куруму, я мог бы попытаться применить что-нибудь из своего арсенала, но здесь слишком мало места и узко для проведения полномасштабной атаки. Я могу задеть их, поэтому это не лучший вариант. - раздумывал над ситуацией я, на миг глянув в сторону волнующихся за меня девушек. - Кроме того меня удручает один момент. До этого мне не приходилось использовать на полную свой шаринган. И вот сейчас, когда я больше всего в этом нуждаюсь, у меня не получается активировать Мангёку. Это... не меньше чем странно. Ведь находясь в городе, я мог применять его без напряга. А сейчас, при попытке использывать его... ничего, совершенно. Может ли это быть он? - оглянулся я в сторону окончательно поднявшегося волка, злобно пялющегося в мою сторону. Не припоминаю, чтоб в справочнике по монстрам, говорилось о чем-то подобном. Так в чем же дело?
  
  - Хе-хе, неплохо, не думал, что ты продержишься так долго. Мне даже на секунду показалось, не будь на небе полной луны, ты бы мог сравниться со мной в силе и скорости. Ты не так прост, но... Почему ты до сих пор не показал свою истинную суть? Настолько меня испугался, хех! Давай же используй её! После чего я размажу тебя и сделаю Моку своей. Она будет полностью в моей власти. - усмехнулся волк, плотоядно уставившись на испуганно-взволнованную вампиршу.
  
  Как только прозвучали его слова про истинную форму, в голове возникла безумная идея. Хм... рискованно, но выбора нет. Будь, что будет. Это лучше чем дать ему одержать вверх... - решился на необдуманный поступок я.
  
  - Ладно. Думаю, выхода нет. - молвил я, уже своим серьезным тоном, чем привлек к себе три пары заинтересованных взглядов. - Я не знаю, какой будет результат, но позволить тебе творить с Мокой все что тебе вздумается, я не могу. Так что не обессудь, если ты вдруг помрешь. - продолжил я, положив руку на маску.
  
  - Хм?! Так и знал, что ты притворялся идиотом. Но как я и сказал, это ничего не решит, ты уже... - начал Гин, но смолк из-за вдруг потяжелевшего воздуха сдавлюющего легкие. Все вокруг зарябило от прозрачно-белой энергии. Огромная воздушная волна ринулась во все стороны от находящегося в эпицентре человека, держащего оранжевую спиралевую маску в правой руке. В воздухе вокруг зачинщика поднялось крошево от каменно-бетонных плит, что левитировало вокруг него. Гин с нескрываемым ужасом смотрел в лицо спокойному как гора брюнету с необычным цветом глаз, что пялился на свою сжимающуюся и разжимающуюся руку, как будто к чему-то прицениваясь. Но как только он поднял свой взгляд на сжавшегося оборотня, тот сразу растерял всю задорность и желание сражаться, его колени подкосились, взгляд стал затуманенным и он обессиленный рухнул на пол. А человек без маски с тем же взглядом пялился на рухнувшее тело, пока его взгляд не привлек две женские фигуры, лежащие бессознания на земле, их лица были напряжены и казалось они от чего-то задыхались. Это подействовало как отрезвин. Первокурсник молниеносно натянув маску подбежал к девушкам.
  
  - Фух, с ними все в порядке. - вздохнул с облегчением я, проверяя их пульс. Чёрт, я совсем не ожидал такого эффекта. Это было так... одурманивающее. Я просто не мог противиться чувству эйфории от силы, что переполняло меня. С такими вещами надо быть аккуратнее. И все же это было глупо. Если бы я проявил хоть чуточку терпения без этого можно было бы обойтись. - раздумывал я глядя, на темное небо закрытое тучами.
  
  - Прости, что помешал тебе Обито-кун. Но не мог бы ты мне прояснить кое-что... - прозвучал за спиной чей-то знакомый насмешливый голос. Даже оборачиваться не надо чтобы, понять кто это. -... ведь от того каким будет ответ, может зависеть твоя жизнь. - закончил уже более серьезно директор академии ёкай - Теммей Микогами.
  
  
  
  
  Глава 9.
  
  Обито+Ведьма.
  
  - Хм, ну так что? - спросил в очередной раз директор академии, сидя на своем излюбленном месте в кабинете. На что человек в маске упер свой взгляд в потолок.
  
  - А она, что тут делает? - ответил вопросом на вопрос, повернув голову в сторону женщины удобно сидящей на небольшом диванчике - капитана клубного бассейна.
  
  - Не будь букой, если хочешь ответов, задавай их тому кто сидит напротив тебя. - хитро усмехнулась Тамао.
  
  - Эхх, любишь же ты переводить стрелки. - фальшиво возмутился Тэммэй, мысленно поблагодарив женщину, что дала ученику повод к нему повернуться. - Как там Мока-чан и остальные?
  
  - С ними все в порядке, они были просто бессознания. Мои ученицы доставили всех в общежитие, а Мориоку Гина в госпиталь - у него было внутреннее кровотечение. - ответила русалка своим обыденным тоном.
  
  - Ясненько. А теперь Обито-кун, если ты в настроении, прошу ответь на мои вопросы. - сложив руки в замок, молвил монах более серьезным тоном.
  
  - Какого рода вопросы? - старался потянуть время, чтобы придумать ответ.
  
  - Мне интересно, что это была за сила, из-за которой все в радиусе десятке метров попадали бессознания словно куклы, в том числе Мока, Куроно и ... мистер Гин. - облокотив подбородок на руки спросил Микогами.
  
  - Все просто. Это моя скрытая сила, такая я же как и у Моки, если снять её крест. - ничего другого не придумав, огласил ответ.
  
  - Хм... ты знаешь насколько сильная печать, сдерживает силу моей племянницы? - задал риторический вопрос директор. Нет? Тогда объясни, какая печать на маске сдерживает твою силу? Желательно в подробностях и без утайки. Ибо никто из мне известных личностей не делал похожей работы.
  
  Вот же засада! И что мне ему сказать? Если начну увиливать, он все раскроет, а драться на его территории, будет не лучшей идеей, тем более я понятия не имею какой силой он обладает. Нужно сказать что-то такое к чему он не сможет придраться.
  
  - Понятия не имею. - прозвучал меланхоличный ответ.
  
  В кабинете повисла минута молчания.
  
  - Тогда кто ты и откуда? - серьезно и без насмешек поинтересовался монах в рясе сверкая светящимися глазами.
  
  - ... Я не обязан отвечать. - осторожно показал свою позицию.
  
  От последних слов нового ученика, Ичиносе напряглась, уперев взгляд на своего коллегу.
  
  - Хе-хе, не обязан отвечать... забавно... - нервно усмехнулся Тэммэй, но от последнего слова воздух в комнате потяжелел, а вокруг говорившего возникла темная рябящая аура не предвещавшего ничего хорошо. Человек в маске напрягся и лишь сжал кулаки смотря на сидящего напротив него монстра. - Позволь разъяснить тебе кое-что. Я директор этой академии и моя задача как воспитателя защитить своих детей. И на данный момент угрозой являешься ты. Поэтому изволь сотрудничать. - опустив ауру, лениво оперся об руку директор, пронзая взглядом сидящего напротив.
  
  Чёрт... он не шутит. Его аура ... не слабее Мадары. Не думал, что в этом мире найдется кто-то с такой же жаждой убийства. - внимательно оцениваю директора. И что делать? Если снова скажу что-то не так... драки не избежать. И если это случиться, смогу ли я победить, учитывая возникшие проблемы с моими способностями? К тому же я не знаю есть ли еще в академии кто-то с его уровнем. Нужно срочно думать над ответом. Придется импровизировать.
  
  - Из другого мира. - сдался я глядя на священника.
  
  - Хмм... - после минуты молчания промычал человек в рясе, потирая подбородок. - Поподробнее... - заинтересовался Микогами.
  
  - Для начала, расскажите мне о Конан Хаюми. Когда и где она здесь появилась? - раскрыл карты, заключая равноправною сделку.
  
  Тэммэй удивленно уставившись на своего собеседника, через мгновение дерзко улыбнулся, добившись результата.
  
  
  ***
  
  
  - Идем скорее, Обито! Таблицу с результатами уже должны были вывесить. Поспешим! - торопилась вампирша прибавив шаг, держа своего друга за руку. А человек в маске словно безвольная кукла следовал девушкой весь в своих мыслях.
  
  Да! Наконец-то прошли эти муторные дни. Я до сих пор не могу вразумить зачем нужно изучать столько ненужных вещей, вроде математики, физики, химии, каллиграфии и других бесполезных предметов. Например на физике и математике, кроме заковыристых формул и их исчисления ничему толковому не учат. Возможно они пригодились бы тому кто интересуется углубленными научными исследованиями, но не для тех кто просто хочет слиться с обществом. Тоже самое касаеться и других предметов, складывается даже такое впечатление, что это школа для гениев и вундеркиндов, нежели для обычных подростков. Хм... даже если мы и изучали такое в академии шиноби, то на этом не сильно акцентировалось внимание. В основном нас готовили к более важным вещам - к войне. А нечто подобное нам там не требовалось. Все зависело от того как правильно ты держишь кунай и насколько умело используешь техники. А после, бросали в самую гущу сражения, в качестве пушечного мяса... Ничего особенного. И вот сейчас кое-как привыкнув к такому темпу изучения и количеству ненужных для себя вещей, спустя полтора месяца моего пребывания в академии и месяца - после разговора с директором, классные руководители в каждом классе огласили о таблице с результатами. Проще говоря, составили некий рейтинг в балах, тем самым определив какое место занимает каждый учащийся по сравнению с другими. Причем этот рейтинг действует на всех учеников и студентов в академии, видимо таким образом хотят определить общий уровень у всех. Хотя с одной стороны это глупо:, например, сравнивать ученика младшей школы и старшей. Ну не я создавал подобную систему, не мне её критиковать, директору виднее. ... Кстати о нем и той женщине - наш последний с ними долгий разговор вышел более удачным чем я мог себе представить. После того как я вывел монаха на разговор о его новой подопечной, узнал несколько вещей: Первое - это действительно не было оплотом моего воображения; второе - в соотношении с временем когда она умерла и когда появилась здесь есть сходство, значит после смерти, она как и я появилась здесь, но в отличии от меня потеряла память. Из слов директора было понятно, что он пытался помочь ей вспомнить, даже привлекал для этого своих старых знакомых разбирающихся в этой сфере. Но к его и её сожалению ничего не помогало, поэтому по совету одного из них он решил пока оставить все как есть, надеясь, что память со временем вернется сама. Но меня больше насторожило, то в каком состоянии он её нашёл. Хм... После этой истории, он поспешил узнать ответы и на свои вопросы. Решив, что выкладывать ему все как есть, было бы как минимум глупо и неосторожно, поэтому дал ему довольствоваться частичной правдой. Пришлось немного удаться в подробности: я рассказал, что мир из которого я появился имело название - Мировая Нация Шиноби, где все кардинально отличалось от этого мира включая и современные технологии, в конечном итоге я практически пересказал ему историю давно минувших лет - Третья Мировая Война Шиноби. Цель и обязанность каждого шиноби в то время - отдать жизнь за защиту своей деревни. Дальше я начал переводить разговор в другое русло, тем самым приближаясь к концу. Свой ответ я закончил на том, что во время одного из сражений, произошла некая вспышка из-за перекрестного огня многих техник, в последствии чего белый свет полностью поглотив меня резко обрушив во тьму, а раскрыв глаза я уже был в этом мире. Хм... и ведь не слова не соврал, практически. Точно такие же ощущения у меня и были. Единственное, что я упустил так это то, что инициатором последней войны был я, а также как после своей смерти повстречал странного старика, со странными целями, что в конечном итоге навязал и мне. И не смотря на это он мне поверил, может и не полностью, но исходя из его слов, место в академии я заслужил как и то, что моя опека над Мокой продолжается. - раздумывал я наблюдая за метушившимися учениками, что судя по всему тоже спешили к доске с результатами.
  
  Дойдя до назначенного места, мы увидели огромную толпу учеников, но не смотря на это все равно можно было увидеть доску с результатами, что была прибита к стене. Последняя цифра в списке была тысяча пятьсот двадцать четыре, что нагоняло на определенные мысли. Результаты учеников были размещены в десятки рядов, дабы уменьшить размер написанного.
  
  Поднимая взгляд выше, своего бала я не обнаружил, пока не натолкнулся на пятнадцатое место - Хьето Кейджуро (что весьма неожиданно) и Мока Акасия - тринадцатое место. Посмотрев еще выше меня привлекла первая десятка:
  
  1-е место - Юкари Сендо.
  2-е место - Широ Йошикава
  3-е место - Ичика Хагоромо
  4-е место - Конан Хаюми
  5-е место - Кано Тоцуя
  6-е место - Като Рёске
  7-е место - Обито Учиха
  8-е место - Юки Дайтсуки
  9-е место - Хиро Дайтсуки
  10-е место - Гароу Шинджи
  
  Хмм... знакомые все имена. Третье место... разве... точно так назывался клуб кендо, Кано еще упоминал что именно его он замещает. Только вот когда тот успел сдать предметы да и еще на такой уровень. Ведь я только на прошлой неделе был в том клубе, но Тоцуя и словом не обмолвился о его возвращении. Ладно, позже с этим разберусь.
  
  - Неплохо Мока-чан, ты на три... - но посмотрев в сторону, рядом с собой её не обнаружил. Оглянувшись, увидел как не вдалеке, она встала перед какой-то маленькой девочкой, тем самым заслонив её от трёх старшеклассников, что наступали в их сторону.
  
  Эхх... ни минуты покоя...
  
  
  ***
  
   - ... хоть это меня и не касается, но я не позволю... пожалуйста не применяйте насилие. - серьезным тоном сказала вампирша, заслоняя собой маленькую испуганную девочку.
  
  - Хе, думаешь нас это остановит. - дерзко усмехнулся блондин вместе с своими двумя дружками, будучи рад тому, что большинство учеников поблизости пялились на свой рейтинг, не на что не обращая внимания.
  
  После своих слов парень стремительно кинулся на девушек, но прежде чем он их настиг, сокрушительный удар по спине и приставала впечатался в землю сотрясая пыль вокруг.
  
  - Ну и что здесь происходит? - прозвучал тон масочника не предвещавший ничего хорошего.
  
  Двое других парней с ужасом уставившись на того кто без усилий расправился с их лидером, бросились наутек.
  
  И как только шиноби развернулся, чтобы узнать, что произошло, маленькая девочка тут же на нем повисла:
  
  - Спасибо вам огромное, вы меня спасли. Меня зовут Сендо Юкари. - представилась девочка улыбаясь. - Давайте будем любовниками друзьями.
Оценка: 3.05*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"