Обкуренные Создатели : другие произведения.

Куда эти коварные птицы прячут своих детей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куда эти коварные птицы прячут своих детей.
  На свете много странных существ. Всё на земле странное. Мы не исключение. Но есть существа не странные. Они называются коварные, или как их называют не обкуренные люди-это голуби. Вы спросите почему они коварные? Потому что они выманивают хлеб у бедных старушек и булочки у бедных, голодных школьников. Они словно бездомные голодные собачки, с их вечно голодным взглядом. Им как и всем нам нужно питаться, чтобы размножаться "Чудо-деторождение". Вот они поели, размножились и возникает вопрос: Куда эти коварные птицы прячут своих детей?
  Наша супер-команда теории
  1. Есть такие штучки в домах, которые наверное называются Вентиляция . Туда голуби отдают на воспитание своих голубят . А там добрый дядя Карлсон кормит их варением с плюшками, от этого и любовь к булочкам.
  2. Они подбрасывают своих детей в канализацию-логово черепашек Ниндзя. А те становятся их верными приемными родителями, и по достижению голубиного совершеннолетия( мы понятия не имеем сколько это) , выпускают со слезами своих детей в путь далекий, знаю , что через сколько-то там времени, они подбросят им своих детей. Это называется круговорот голубят в природе.
  3. Голуби- это вековые зомби(живут больше века). Их кто -то подбросил в наш мир и они не размножаются . Они бессмертны!!! И бесплодны!!!А трупы(лепешки), которые вы иногда видите на дорогах- это голуби, которым не хватило милоты и коварности , чтобы получить хлебушек- голубиный философский камень( он поддерживает их бессмертие)
  4. НЛО выращивают маленьких голубят в коконах, и подбрасывают их , уже взрослых на землю. Они исследуют нашу планету и передают информацию на летающую тарелку.
  А какая версия правдива , вы решайте сами.
  С любовью, ваши Обкуренные создатели) Идея Флэша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"