Дедюхова И.А. : другие произведения.

Письмо Грызлову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господин Грызлов!
  
  Прошу вас принять немедленные меры по спасению группы капитана Ульмана.
  С этой целью Государственной Думе необходимо:
  
  1. Немедленно назначить специальную депутатскую группу для расследования причин исчезновения группы спецназа капитана Ульмана.
  
  2. Немедленно отстранить от занимаемых должностей судейскую бригаду по делу группы Ульмана и прокурора, участвовавшего в процессе. Все эти господа должны быть немедленно привлечены к расследованию похищения пока в качестве свидетелей.
  Хотя участие их в похищении - прямое и непосредственное. Потребовав высших сроков для группы спецназа, как для лиц, чьи деяния представляют исключительную общественную опасность, ими намеренно не была изменена меры пресечения. В розыск группу Ульмана они объявили уже после вторичной неявки в суд таких особо опасных преступников, не скрывавших, что именно они расстреляли шесть безоружных человек.
  
  3. Необходимо выяснить все обстоятельства найма ГВП журналиста МК Речкалова для написания статей, в которых доказывается, будто спецназовцы бежали, но ни для кого не представляют опасности. Заказу Военной прокуратуры - очевиден. Этому учреждению необходимо оправдание того, что подсудимым не была изменена мера пресечения на фоне требования аналога пожизненного заключения.
  
  С уважением ИРИНА ДЕДЮХОВА
  
  Оправлять на адрес - statedima@gov.ru
  Оригинал - http://ogurcova.livejournal.com/102426.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"