Обращения Президенту : другие произведения.

Шаблон письма к различным чиновникам.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Составлен до похищения Ульмана.

  Мой шаблон письма к различным чиновникам. Составлен до похищения Ульмана.
  Главному Военному прокурору (Генеральному прокурору РФ, президенту РФ (сами знаете кому писать))
  
  Уважаемый Владимир Владимирович (Василий Иванович, ...). Вчера(месяц назад) на встрече со своими избирателями (совещании комитета госдумы, встрече жильцов дома #88) Была выражена обеспокоенность состоянием дел с правосудием в отношении наших военнослужащих участвовавших в спецоперации на территории Чеченской республики. Депутаты госдумы от партии ... (жильцы дома #88) считают недопустимыми методы проведения расследования и судопроизводства(т.п.) в отношении этих дел. Так же есть все основания полагать что в случае с "делом Аракчеева и Худякова"(Ульмана) было допушено нарушение законодательства РФ (и норм международного права). В часности статьи #NN пунктN УПК(УК, Конституции) при проведении экспертизы, дознания (действий прокуратуры в суде). Мы внимательно следим за развитием событий и просим вас(требуем от вас) высказать своё мнение по данному факту(делу).
  Голосуя за вас (поддерживая вашу кандидатуру на пост ...) в июне 2001 года(дата в соттветсвии с контекстом). Мы принимали во внимание обещания(готовность выполнить наши требования) поддерживать законность и порядок на территории нашей страны(области,района). Однако из-за многочисленных фактов нарушения данных обещаний(требований, закона, присяги)как в случае с "делом Аракчеева и Худякова"(Ульмана). (Вашим бездействием при проведении дел ...). Мы склонны считать что Вы не справились с возложенной на Вас ответcвенностью.
  
  (Подписи, печати и т.п.)
  
  (Последний абзац можно опустить)
  
   Впервые предложено в этой дискусии - http://e-ulman.livejournal.com/7824.html?thread=335504#t335504
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"