Общество Анонимных Авторов-Садистов. : другие произведения.

Ваши права и обязаности. Короч небольшой сборничек правил...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С уважением Ри)

   Я тут сподобилась написать правила, с развитием общества их будет становиться либо больше, либо меньше. Они также будут изменяться. И то, что сейчас очень актуаль может измениться...
   Собственно правила.
  1. Членами нашего общества считается Friends & Friend Of, то есть друзья которых приняли мы, и которые приняли нас.
  2. Сейчас вакансии на любые места свободны и мы рады каждому желающему, но позже будет отсеивание.
  3. Мы не скажем, что это кружок по интересам, просто сейчас для меня - это возможность создания, где я могу пообщаться с людьми, которые хорошо пишут. Это возможность обсудить что-либо. Возможность обмена любими книгами, впечатлениями. Примерно так. Так что просьба, если вам не интересно не заходите и не портите настроение своими коментариями...
  
  
  Немного уточнений просьба на данном разделе соблюдать такие правила(будут дополняться:
  
  пр.1 никакой рекламы без разрешения администрации, она же Ри, Хелли и Нуся и Эля.
  пр.2 никакого мата. без разрешения админов!)))(все те же) Исключение - Delia, у ней особые привилегии! (все прониклися и припухли, включая администрацию. Да, Делиа у нас одна такая, ей можно)(приписка по требованию руководства - одобрено мной, Элькой единолично, но после согласования с товарищами).
  пр.3 Никакой ругани, склок, мусора - отношения выясняем вне общества. Исключение всё то же - наша дорогая Делиа. Ей можно. Ругайся, дорогая, на здоровье!(приписка по требованию руководства - одобрено мной, Элькой единолично, но после согласования с товарищами)
  пр.4 чтобы вступить в общество, как я и сказала нужно присоеденить раздел в френды и написать заяву на наш другой сайт.
  пр.5 лично с главой(с Ри) обсуждается ваш ранг в обществе. А затем этот ранг за вами и закрепляется.
  пр.6 ибо общество анонимное, в пределах общества используются прозвища, образованные от ваших имен(чтоб проще и запоминалось легче).
  пр.7 по просьбе Нуси говорю,что каждый в праве договориться с ней и создать свою галерею на нашем сайте, где будут файлы до 5Мб. Объясняеться это тем,что: В соответствии с пунктом 7.3.h Пользовательского соглашения( http://www.yandex.ru/info/agreement.html ) на Народе нельзя размещать файлы, превышающие по объему 5 Мб(при этом многотомный архив считается одним файлом).
  пр.8 если вы хотите общаться с другими членами общества в нашем чате, то обращайтесь к администрации за паролем, но пароль получают лишь те, в ком администрация уверена.
  пр.9 если вы хотите обратиться к кому-то, написав что-либо и вы не в френдах обращайтесь все к той же администрации.
  
  
  По всем интересующим вопросам обращаться ко мне (Ри, она же Винокурова Нинэрия Николаевна), либо Эле(кто не знает Элинор одну из Трех? Что не знаешь??? Точно??? Грррррр...), либо Хелли( она ж Пузырь Оля, кто посмеет к ней пристать с предложением открыться и дать попить наконец - закопаю)... А еще один из моих замов Нуся ( она же Яна Родякова, по вопросам нашего сайта обращаться к ней), она ж моя четвертая рука или левая нога... Как говориться две руки - много, четыре - как раз, а шесть - мало)))) Кстати ищу третью руку, кто хочет? При полном составе замов (она же администрация) будут прописаны их права и обязанности...
  
  
  Ваша Ри)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"