Обсидиан О.О : другие произведения.

Drеаms

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    замысел витает года полтора, но никак не может вылиться в нормальное "произведение". +ее бессмысленное существование изо дня в день прерывается лишь вялыми мыслями о смерти убийц. они пришли из ниоткуда и уже не уйдут. конца света не будет. он уже наступил. они принесли кровь и рабство. они забирают жизни и надежду. лишь редкие удачливые одиночки могут подпортить существование вампирам, превративших людей в стада. успеть отомстить и умереть. вот ее цели. но все не так просто.+

  глава 1.
  
  утопая в наступивших сумерках, костер еще некоторое время будет гореть, пока не рассыпется последними искрами, нацеленными в темно-синюю глубину неба.
  а юки будет уже далеко. она знает, что сейчас небезопасно оставаться на одном месте. везде - ищейки пришедших. продавшиеся люди, выискивающие отделенных от стада. свободные - деликатес для вампиров. или временная игрушка, со временем становящаяся первым. сейчас вообще жить небезопасно.
  продумывая это вновь и вновь, юки шагает в ночи, оставив тепло догорающего костра и стараясь не поддаться подкатывающему сну. снова вышагивая обреченно вперед. хотя нет ни надежды, ни определенного смысла.
  
  ...ей было 11 лет, когда появились те. на ее глазах первым погиб друг, чье имя юки старательно забыла. те любят молодые тела. а он не выдал ее, идущую на их поляну. а они ее не заметили. или сделали вид. с его смертью в юки что-то надломилось и ничего необходимого не осталось. для нее - она не опоздала в лес. и тоже умерла.
  она видела тех, кто убил его - мужчина в обычном черном костюме и женщина в красном старомодном пышном платье. сейчас она ненавидит эти цвета. крови и пожарищ.
  она просто хочет их убить. свернуть шеи, исколоть, изрезать, сжечь. как угодно.
  
  юки снова рисует в уме бесчисленные картины расправ, а сама шагает вперед.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"