Обсуждалово : другие произведения.

"Пушкин" Чижика В.А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБСУЖДЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
Валерия Чижика "ПУШКИН"


(Диктофонная запись консилиума у тела).
1. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 22:47 [исправить] [удалить] [ответить]
  Здравствуйте, господа любители хорошей поэзии. Начинаем очередное заседание нашего клуба. Сегодня мы будем препарировать тело произведения поэта Чижика Валерия Александровича. Посмотрим, что покажет вскрытие.
  Спирт!
  Скальпель!
2. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 22:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  Ах да. Прошу прощения, коллеги. Вот собственно тело усопшего:
  
  ПУШКИН
  
  Кудрявый месяц бьет копытцем
  По убегающей воде.
  Наверно, в самом низком месте
  Ей легче, чем везде.
  
  В кромешной мгле, как в гриве львиной,
  Пропали сад и теплый хлев
  И пестрым сердцем серой птицы
  Пьянящий хохот рыси завладел.
  
  
3. психиатр Кукуев 2008/03/05 22:47 [удалить] [ответить]
  > > 1.Патологоанатом Жмуриков
  Обождите, голубчик!
  Мне кажется, пациент симулирует смерть, я видел, как он подергивал ритмом в последней строке...
  Это невротические реакции, я полагаю-с...
  Хотя не уверен.
  
4. Гинеколог Вагин 2008/03/05 22:47 [удалить] [ответить]
  Итак, итак! Проходим, барышня, трусики снимаем, в кресло садимся, ножки пошире! Посмотрим, какие вы от нас поэтические глубины скрываете! Коллеги - свет!
5. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 22:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 3.психиатр Кукуев
  >> > 1.Патологоанатом Жмуриков
  >Обождите, голубчик!
  >Мне кажется, пациент симулирует смерть, я видел, как он подергивал ритмом в последней строке...
  >Это невротические реакции, я полагаю-с...
  >Хотя не уверен.
  Это конвульсии. Просто рысь, судя по всему, обурилась, и ей завладел пьянящий хохот. К чему ждать остывания тела поэта Чижика? Зачем терять время? Вскроем, посмотрим, дадим заключение и на отдых.
  
6. психиатр Кукуев 2008/03/05 22:51 [удалить] [ответить]
  > > 4.Гинеколог Вагин
  От вас, голубчик, хотелось бы услышать мнение насчет "самого низкого места". Это явно по вашей части-с...
  Мне так кажется...
  
  
7. Лёшечка Булыжкин 2008/03/05 22:52 [удалить] [ответить]
  Хуйня, что стих, что обсуждалово -
  Откроет автор рот гнилой,
  Который лучше звать ебало, во!
  Так скучно, что скриплю скулой...
8. Гинеколог Вагин 2008/03/05 22:52 [удалить] [ответить]
  > > 2.Патологоанатом Жмуриков
  >Ах да. Прошу прощения, коллеги. Вот собственно тело усопшего:
  >
  >ПУШКИН
  >
  >Кудрявый месяц бьет копытцем
  >По убегающей воде.
  Ага, менструальный цикл в норме, месяц - и водичка бежит - позавидовать можно барышне! А что с периодическими спазматическими болями (копытцем бъёт) - так это не страшно, ношпочку пьем.
  
  >Наверно, в самом низком месте
  >Ей легче, чем везде.
  
  Так, маточка опущена, но от этого не умирают, в таком возрасте, да на фоне бесплодия (я про творческое, разумеется) - очевидная реакция.
  
  Подождали бы со вскрытием, как заметил коллега Кукуев!
9. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 22:53 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 4.Гинеколог Вагин
  >Итак, итак! Проходим, барышня, трусики снимаем, в кресло садимся, ножки пошире! Посмотрим, какие вы от нас поэтические глубины скрываете! Коллеги - свет!
  Вы, коллега, уверены, что Чижик дама? При жизни его труп позиционировал себя мужчиной. Это не платье, коллега. Это ряса. И то, что вы приняли за объект своего исследования, простой совок.
  
  
  
10. психиатр Кукуев 2008/03/05 22:55 [удалить] [ответить]
  > > 5.Патологоанатом Жмуриков
  >Это конвульсии. Просто рысь, судя по всему, обурилась, и ей завладел пьянящий хохот.
  Мне показалось, что рысь просто напилась, отчего при хохоте выдыхает перегар на Чижика, вследствие чего он пьянеет. А алкоголь - эта верная дорога к беленькой горяченьке!
  
  >К чему ждать остывания тела поэта Чижика? Зачем терять время? Вскроем, посмотрим, дадим заключение и на отдых.
  А ну как он, неровен час, окочурится, как это принято, при вскрытии?
  
  У вас всегда так-с, у патанатомов...
  Мне так кажется...
11. Гинеколог Вагин 2008/03/05 22:56 [удалить] [ответить]
  > > 9.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 4.Гинеколог Вагин
  >Вы, коллега, уверены, что Чижик дама? При жизни его труп позиционировал себя мужчиной. Это не платье, коллега. Это ряса. И то, что вы приняли за объект своего исследования, простой совок.
  
  А у нас тут все барышни! Раз пришёл, значит по адресу. А кто кем себя позиционирует - это к коллеге Кукуеву. Следов операции по смене пола не обнаружено.
  Зря вы так про "совок". Из него, между прочим, деточки родятся. Хотя от кое-каких и сифилис.
12. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 8.Гинеколог Вагин
  >Ага, менструальный цикл в норме, месяц - и водичка бежит - позавидовать можно барышне! А что с периодическими спазматическими болями (копытцем бъёт) - так это не страшно, ношпочку пьем.
  Думаете поможет? Мне кажется напрасные хлопоты. Клиент никак меня не минует. О! Каламбур.
  Меня не минует поэт,
  Сплясав под ножом менуэт.
  Приятно препарировать поэтов. Заражаешься от них ээтой поэтической заразой.
  >Так, маточка опущена, но от этого не умирают, в таком возрасте, да на фоне бесплодия (я про творческое, разумеется) - очевидная реакция.
  А только ли матка у него опущена? Может еще что? Головного мозга в этих стихах при вскрытии не обнаружено. Может, он тоже опустился куда?
13. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:01 [удалить] [ответить]
  > > 9.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 4.Гинеколог Вагин
  >Это не платье, коллега. Это ряса. И то, что вы приняли за объект своего исследования, простой совок.
  Очень любопытненько...
  Пациент ходит в рясе, представляется Чижиком, позиционирует себя мужчиной и является совком?! Вот это анамнез, голубчики-с...
  
  Вот был у мнея пациентик в 1987 году... Он себя не то что чижиком, он себя прожектором перестройки считал. Аж светился, так в этот бред поверил! Пришлось погасить. Медикаментозное лечение результатов не дало, зато электрошок, как всегда, оправдал свое название-с, да-с...
  Мне так, во всяком случае, казалось...
  
  
14. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:04 [удалить] [ответить]
   В кромешной мгле, как в гриве львиной,
   Пропали сад и теплый хлев
  
  Это правильно, что естесственный волосяной покровчик не нарушен, а то щас барышни всё норовят постричь-побрить, от чего происходят микроповрежденьица слизистой оболочечки. Как следствие - воспаление, кондилломы, утрата интереса к половой жизни. А потом приходят - Лазарь Моисеич, помогите!
  
   И пестрым сердцем серой птицы
   Пьянящий хохот рыси завладел.
  
  Поэтично, однако, барышня! Сердце серой птицы... А вот что пестрое - это вам на анализ надо! Изменение цвета кожного покровчика может быть симптомчиком заболевания. Сдайте мазочки во втором кабинете и ко мне.
  Хохот рыси мне пока непостижим, увы. Впрочем, если допустить опечаточку - "хобот рыси" - тогда да, очевидно, следы неумелой дефлорации стиха волосатой поэтической метафорой.
15. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 10.психиатр Кукуев
  >Мне показалось, что рысь просто напилась, отчего при хохоте выдыхает перегар на Чижика, вследствие чего он пьянеет. А алкоголь - эта верная дорога к беленькой горяченьке!
  Точно! То-то я смотрю, что труп в месяце пушкина кудрявого увидел. В виде черта. Да. При жизни он был вашим пациентом, коллега. Просмотрели вы его.
  >А ну как он, неровен час, окочурится, как это принято, при вскрытии?
  Непременно окочурится. Но они, птички перелетные, живучи. Так что не переживайте. Заштопаем он дальше полетит. Еще утомит вас своим щебетанием.
  >У вас всегда так-с, у патанатомов...
  >Мне так кажется...
  Это не у нас. Такова судьба человеческая. А мы просто стоим на финише и делаем отсечку. От грудины до паха.
16. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:09 [удалить] [ответить]
  Знаете, голубчики, я бы рискнул вернуть вас к самой истории болезни.
  В этом параноидальном бреде пациент Чижик раскрывает свой образ практически так же, как Ваня Пыжиков, один из авторов сборника "Творчество душевнобольных". Вот как самоопределяется наш пациент, кстати, коллега Жмуриков, выключите ради бога пилу, она заставляет кричать, а когда я кричу, мне хочется кого-нибудь бить, чтобы найти естественный выход агрессии...
  Так, стало быть, вот что пишет Чижик о себе: "пестрым сердцем серой птицы пяьнящий хохот рыси завладел".
  А от стишок Ванечки:
  
  В кругу облаков высоких
  чернокрылый воробей,
  трепеща и одиноко
  летает смело над землей...
  
  Этот восхитительный текст еще использовала рок-группа "Агата Кристи" (ныне на учете в наркодиспансере).
  Налицо родство душ и болей Ванечки и, как там его?.. Валеры-с.
  Мне так видится...
18. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:09 [удалить] [ответить]
  > > 12.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 8.Гинеколог Вагин
  >Думаете поможет? Мне кажется напрасные хлопоты. Клиент никак меня не минует. О! Каламбур.
  >Меня не минует поэт,
  >Сплясав под ножом менуэт.
  Симпатичненько, симпатичненько!
  >Приятно препарировать поэтов. Заражаешься от них ээтой поэтической заразой.
  Да уж, приятнее заразиться, чем некоторыми моими объектами.
  >А только ли матка у него опущена? Может еще что? Головного мозга в этих стихах при вскрытии не обнаружено. Может, он тоже опустился куда?
  Не знаю, не знаю. Не встречал-с там в низах ничего похожего ни на мозг, ни на голову вообще.
  
19. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  Коллеги! В районе яичников обнаружено новое образование. Вот поглядите. Весьма любопытно. Чтобы это могло быть? Это по вашей части. коллега Вагин.
  
  Мы - дураки,
  Мы делаем искусство.
  Из умных кто бы удивлялся вслух.
  
  Им вечно скучно,
  Вечно грустно.
  Хотя бывает, что кричат,
  Но вовсе не поют.
  

20. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:15 [удалить] [ответить]
  > > 15.Патологоанатом Жмуриков
  >Точно! То-то я смотрю, что труп в месяце пушкина кудрявого увидел. В виде черта. Да. При жизни он был вашим пациентом, коллега. Просмотрели вы его.
  я вам так скажу. Как эти реформы начались - больница по миру пошла! Профилактическое лечение и раннее диагностирование кануло в лету. Не то что при совке, знаете ли! тогда и палаты, не побоюсь этого слова, белокаменные, и санитары помощнее и не просмотрели бы!
  Довели страну демокрасты проклятые!
  
  >Непременно окочурится. Но они, птички перелетные, живучи. Так что не переживайте. Заштопаем он дальше полетит. Еще утомит вас своим щебетанием.
  Кудесник-с!
  
  >Это не у нас. Такова судьба человеческая. А мы просто стоим на финише и делаем отсечку. От грудины до паха.
  Это как от Волги до Енисея в песне? Затейно-с, затейно-с.
  Во всяком случае, мне так, сами понимете, кажется...
  
  
21. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:20 [удалить] [ответить]
  > > 19.Патологоанатом Жмуриков
  >Коллеги! В районе яичников обнаружено новое образование. Вот поглядите. Весьма любопытно. Чтобы это могло быть? Это по вашей части. коллега Вагин.
  Погодите-ка, мне кажется, это действительно МОЙ пациент!
  >Мы - дураки,
  >Мы делаем искусство.
  >Из умных кто бы удивлялся вслух
.

  Фактически больной сам поставил себе диагноз. А честное признание собственного недуга - полпути к излечению!
  Но тут главное не упустить момент. Лет до 17 еще можно что-то сделать, психика молодого человека подвижна, но потом он впадает в пучину скорби и юродствует по всему околотку! Ведь
  >Им вечно скучно,
  >Вечно грустно.
  >Хотя бывает, что кричат,
  >Но вовсе не поют.
  >

  Печально-с, печально-с...
  Я так думаю-с...
22. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:21 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 20.психиатр Кукуев
  >я вам так скажу. Как эти реформы начались - больница по миру пошла! Профилактическое лечение и раннее диагностирование кануло в лету. Не то что при совке, знаете ли! тогда и палаты, не побоюсь этого слова, белокаменные, и санитары помощнее и не просмотрели бы!
  >Довели страну демокрасты проклятые!
  И не говорите. Даже священников не пожалели. А он не только святой отец, но и поэт, когда вне храма божьего. И вот они, и поэт и священник) оба с рясой вынуждены были пить беспробудным сном, чтобы в месяцные Пушкина увидеть. Позор!
  >>Это не у нас. Такова судьба человеческая. А мы просто стоим на финише и делаем отсечку. От грудины до паха.
  >Это как от Волги до Енисея в песне? Затейно-с, затейно-с.
  Что вы! Волга и Енисей это в России. А поэт Чижик был иностранцем.
23. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:24 [удалить] [ответить]
  > > 22.Патологоанатом Жмуриков
  
  >Что вы! Волга и Енисей это в России. А поэт Чижик был иностранцем.
  Так и запишем-с.
  Обективно: Чижик перелетный.
  Кажется, это крайне обогатит историю болезни, не побоюсь этого слова.
  
24. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:26 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 21.психиатр Кукуев
  >Фактически больной сам поставил себе диагноз. А честное признание собственного недуга - полпути к излечению!
  Только полное вскрытие может установить причину летльного исхода. Никаких полумер!
  >>Им вечно скучно,
  >>Вечно грустно.
  >>Хотя бывает, что кричат,
  >>Но вовсе не поют.

  Это патология. Обычно на моем столе не кричат. И скучно, и грустно, и некому руку подать. Но все сносят молча и равнодушно. Похоже, это на самом деле ваш пациент, коллега.
25. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:26 [удалить] [ответить]
  > > 19.Патологоанатом Жмуриков
  >Коллеги! В районе яичников обнаружено новое образование. Вот поглядите. Весьма любопытно. Чтобы это могло быть? Это по вашей части. коллега Вагин.
  >
  >Мы - дураки,
  >Мы делаем искусство.
  >Из умных кто бы удивлялся вслух.

  
  Н-да... Недозревшее желтое тело (не в патологоанатомическом, коллега, смысле). Не помер бы - глядишь и сформировалась бы готовая яйцеклеточка. Может и искусство бы родилось какое.
  
  >Им вечно скучно,
  >Вечно грустно.
  >Хотя бывает, что кричат,
  >Но вовсе не поют.
  >

  
  Да, коллега, тут явное миомоподобное образованьице, причём, не факт, что доброкачественное. С таким уплотнениями прямиком на операционный столик... Ну или к вам уже. Тот самый случай, когда совершенно бесполезное новообразование в теле ставит себя во главу всего организмика. Кричит, а не поёт барышня! А как же, когда опухоль размерчиком с наследие Пушкина?
  
  
26. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:30 [удалить] [ответить]
  > > 22.Патологоанатом Жмуриков
  >А поэт Чижик был иностранцем.
  Погодите-ка, голубчик!
  Так у него что, нет полиса? он иностранец?
  Пусть его западные коллеги лечат! Нам чужие умалишенные не нужны!
  У нас своих хватает, и каждый мнит себя поэтом!
  Тут один вообще признается... сейчас, найду историю болезни... Вот:
  мол, был зачат в октябре 1492-го года на борту флагманского парусника... более трехсот имен и фамилий...
  Так что не до пернатых!
  
  
27. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:32 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 25.Гинеколог Вагин
  >Н-да... Недозревшее желтое тело (не в патологоанатомическом, коллега, смысле). Не помер бы - глядишь и сформировалась бы готовая яйцеклеточка. Может и искусство бы родилось какое.
  Почему желтое? Оно всю жизнь было красным. Начиная с пионэрии. Как завещал великий Ленин. А потом сменило окрас на пижамно-полосатый.
28. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:35 [удалить] [ответить]
  > > 25.Гинеколог Вагин
  >Н-да... Недозревшее желтое тело (не в патологоанатомическом, коллега, смысле). Не помер бы - глядишь и сформировалась бы готовая яйцеклеточка. Может и искусство бы родилось какое.
  Нет уж, голубчик, давайте отделять яйца от клеточек.
  Яйца, как было выяснено в соседней палате - это к зиме пациент Эббот прикручивает, интереснейший случай, я по нему статейку в National Psyhologic тиснул.
  А клетки - это как символизация тюрьмы, плена, тоталитарного совка - к нашему Чижику.
  правда, как оказалось, он совсем не наш-с...
29. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 26.психиатр Кукуев
   >Погодите-ка, голубчик!
  >Так у него что, нет полиса? он иностранец?
  Ну такой иностранец. Перелетный.
  >У нас своих хватает, и каждый мнит себя поэтом!
  >Тут один вообще признается... сейчас, найду историю болезни... Вот:
  >мол, был зачат в октябре 1492-го года на борту флагманского парусника... более трехсот имен и фамилий...
  Господи! Где только не зачинают ваших пациентов, коллега! Всюду жизнь! Всюду жизнь.
31. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:38 [удалить] [ответить]
  > > 26.психиатр Кукуев
  >> > 22.Патологоанатом Жмуриков
  >Погодите-ка, голубчик!
  >Так у него что, нет полиса? он иностранец?
  >Пусть его западные коллеги лечат! Нам чужие умалишенные не нужны!
  >У нас своих хватает, и каждый мнит себя поэтом!
  
  Как вам не стыдно, коллега! А как же клятва Гиппократа?
  Все проблемы в том, что психиатры у нас бжджетные, а гинекологи - частные. Ничего, барышня, Лазарь Моисееич икому не отказывал еще. Особенно в твердой валюточке, ну ты понимаешь дедушку?
  А потом интересненько, интереснеько в нутро иностранному поэту заглянуть. А ну как он шпиончик у нас? То-то у него в клиторчике пирсинг с радиопередатчиком... И как это он разговорчики подслушивает, чтобы без помех? Вот уж точно, "в самом низком месте ей лучше, чем везде" - ей это аппаратурке!
  
  
33. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:39 [удалить] [ответить]
  > > 24.Патологоанатом Жмуриков
  >Похоже, это на самом деле ваш пациент, коллега.
  Нет-нет, он иногородний, без полиса, не положено!
  
  А если честно, у меня при изучении его истории болезни руки опускаются. И лучше бы в этих опускающихся руках было по хорошему скальпелю-с...
  Мне так мнится...
  
34. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 25.Гинеколог Вагин
  Ну вот, коллега Вагин. А вы говорите нет признаков смены пола. Посмотрите, что я обнаружил в районе паха.
  
  Настигла все-таки меня
  Твоя загадочная осень.
  В конце ее, как западня,
  Лежит беспомощное "восемь".

  
  Пациент, неудовлетворенный своим беспомощно висящим "восемь", был вынужден сменить пол. Видимо, с этой целью он и перелетел в в замоские страны сексуальных меньшинств.
35. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:42 [удалить] [ответить]
  > > 27.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 25.Гинеколог Вагин
  >Почему желтое? Оно всю жизнь было красным. Начиная с пионэрии. Как завещал великий Ленин. А потом сменило окрас на пижамно-полосатый.
  Воспаленьице, покраснение, зуд в анамнезе? Понятненько, коллега! Всё встало на свои места. Невылеченная вовремя краснота влечет тяжелые осложнения на всю жизнь! Вплоть до бесплодьица.
36. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 33.психиатр Кукуев
  >> > 24.Патологоанатом Жмуриков
  >А если честно, у меня при изучении его истории болезни руки опускаются. И лучше бы в этих опускающихся руках было по хорошему скальпелю-с...
  >Мне так мнится...
  К скальпелю пациенту не привыкать. Ему уже отсекали беспомощную "восемь". И что из этого получилось? Один сплошной энурез с диареей.
37. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/05 23:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 35.Гинеколог Вагин
  >Воспаленьице, покраснение, зуд в анамнезе? Понятненько, коллега! Всё встало на свои места. Невылеченная вовремя краснота влечет тяжелые осложнения на всю жизнь! Вплоть до бесплодьица.
  Бесплодие налицо. Видимо, оно тоже следствие смены пола пациентом. Отчирикает птичка и уйдет, не оставив следа в этом мире. Потому что пол и ареол менять вредно.
38. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:53 [удалить] [ответить]
  > > 31.Гинеколог Вагин
  >Как вам не стыдно, коллега! А как же клятва Гиппократа?
  Знаете, клятва клятвой, а у пациента, ходят слухи, навязчивое мнение, что все вокруг мартышки! Вам легко говорить, ваш подопечный орган в вас не плюнет и вас не клюнет. А мой пациент нынче буйный пошел-с. и плюнет, и клюнет, и клизмы где-то находит и все ставит себе ставит.
  Он иностранный подданный. А ну как с ним случится отдельно взятый случай смерти (я так и вижу, как голубчик Жмуриков потирает руки)?
  Это же и статистику нашей клинике испортит, и скандал международный. Вот вернем мы тело, а у него жопа, простите за спецтермин, от клизм здоровенная.
  А у пациента в истории болезни написано: "вэлфэрщик, космополит и предатель Родины". а еще раньше было написано, но теперь в силу политкоректности изъято, что он гомосексуалист (пидор) и вафлерщик.
  Запад встанет на дыбы: "Ах, вы инакомыслящих загомосечили до смерти!"
  А это он самолечением клизменным пробавлялся.
  Ну его за бугорок-с!
  мне так чудится...
  
  
39. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:51 [удалить] [ответить]
  > > 34.Патологоанатом Жмуриков
  >Настигла все-таки меня
  >Твоя загадочная осень.
  >В конце ее, как западня,
  >Лежит беспомощное "восемь".

  Простите, а где же гордо торчащая или хотя бы скорбно висящая единица?
  Неужто неквалифицированное обрезание? Нет, я не верю. У обряда многотысячелетняя история, под самый корешок не стали бы...
  А! Это членовредительство!!!
  
  Буйный пациент сам себе... Санитары!!! Срочно смирительную рубашку!
  Будем высылать связанным!
  
40. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:54 [удалить] [ответить]
  > > 37.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 35.Гинеколог Вагин
  >Бесплодие налицо. Видимо, оно тоже следствие смены пола пациентом. Отчирикает птичка и уйдет, не оставив следа в этом мире. Потому что пол и ареол менять вредно.
  Ну, это у нас теперь лечится. И у них тоже лечится.А уж если леченьице не поможет, можно усыновить какой-нибудь плод уже готовенький, так сказать. Вот Пушкина, например, кучерявенького.
41. Гинеколог Вагин 2008/03/05 23:58 [удалить] [ответить]
  > > 34.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 25.Гинеколог Вагин
  
  >Настигла все-таки меня
  >Твоя загадочная осень.
  >В конце ее, как западня,
  >Лежит беспомощное "восемь".

   Взгляните внимательнее, коллега. Тут не переотрезано. Тут недопришитенько! То есть, пол-то барышня на мужской сменить пыталась, да вот инородное тельце не прижилось! На фоне воспалительных процессов и изменения цвета кожного покровчика промежности, как мы раньее заметили.
  Жаль барышню, девкой была бы краше!
42. психиатр Кукуев 2008/03/05 23:58 [удалить] [ответить]
  > > 40.Гинеколог Вагин
  
  >Ну, это у нас теперь лечится. И у них тоже лечится.А уж если леченьице не поможет, можно усыновить какой-нибудь плод уже готовенький, так сказать. Вот Пушкина, например, кучерявенького.
  Погодите, голубчик!
  Я категорически, категорически против!
  Только через мой труп, не при коллеге Жмурикове будет сказано.
  Пациент не в себе, а вы ему ребенка доверить?!?!?!??!?!?!?
  Нет, нет, и еще раз нет!
  Тем более Пушкина. Гитлера - можно-с было бы.
  Мне так видится...
  
  
  
  
43. психиатр Кукуев 2008/03/06 00:02 [удалить] [ответить]
  > > 41.Гинеколог Вагин
  > Взгляните внимательнее, коллега.
  Так-так, подвиньтесь... Господи! Как тут все запущено!!!!
  
  >Тут не переотрезано. Тут недопришитенько! То есть, пол-то барышня на мужской сменить пыталась, да вот инородное тельце не прижилось!
  И вы постоянно смотрите и... трогаете вот такое?!..
  Вы святой человек, голубчик мой!
  Дайте я поцелую вам руку! Только помойте-с и перчаточку сначала стяните-с, а то мне кажется, подхвачу еще чего... Птичий грип какой-нибудь или еще чего...
  
  
44. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/06 00:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 39.психиатр Кукуев
  >Буйный пациент сам себе... Санитары!!! Срочно смирительную рубашку!
  >Будем высылать связанным!
  Зачем же такие крутые меры? Ко мне на стол. Я аккуратненько, с любовью. Мальчик-барышня будет доволен. И единичку посмотрим, и восьмерочку. И флажком полосатым укроем.
45. Гинеколог Вагин 2008/03/06 00:04 [удалить] [ответить]
  > > 42.психиатр Кукуев
  >> > 40.Гинеколог Вагин
  >Погодите, голубчик!
  >Я категорически, категорически против!
  >Только через мой труп, не при коллеге Жмурикове будет сказано.
  >Пациент не в себе, а вы ему ребенка доверить?!?!?!??!?!?!?
  >Нет, нет, и еще раз нет!
  >Тем более Пушкина. Гитлера - можно-с было бы.
  >Мне так видится...
  Ну так это... Как бы вам поделикатнее... Барышня-то уже усыновила без согласия прочих органов и Пушкина, и Петрарочку и ещё кого только не. И пользует их плоды вовсю. Пока вы там электрошоком потрясали... Теперь на коллегу Жмурикова вся надежда - пусть уж исключит всякую возможность дальнейшей репродукуции.
46. психиатр Кукуев 2008/03/06 00:07 [удалить] [ответить]
  > > 44.Патологоанатом Жмуриков
  
  >Зачем же такие крутые меры? Ко мне на стол. Я аккуратненько, с любовью. Мальчик-барышня будет доволен. И единичку посмотрим, и восьмерочку. И флажком полосатым укроем.
  Вот это правильно, вот это по-нашему! Вы, голубчик, кремень-мужик - сказал как отрезал!
  
  Мне смутно редставляется именно таким образом - разрезанный и под флагом. Как селедка под шубой... Ой, что-то я расслабился-с...
  
  
47. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/06 00:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 42.психиатр Кукуев
  >Погодите, голубчик!
  >Я категорически, категорически против!
  >Только через мой труп, не при коллеге Жмурикове будет сказано.
  Зачем же через ваш, коллега? Тут усть уже один. Разлагающийся. Он перед тем, как на стол лечь, сам в этом честно признался. Его и будем вскрывать.
  >Пациент не в себе, а вы ему ребенка доверить?!?!?!??!?!?!?
  >Нет, нет, и еще раз нет!
  >Тем более Пушкина. Гитлера - можно-с было бы.
  >Мне так видится...
  Гитлер-то вам чем не угодил? За что вы его так? У пациента есть висящая восьмерочка, вот пусть ей и развлекается. В его преклонные годы уже пора.
48. Гинеколог Вагин 2008/03/06 00:09 [удалить] [ответить]
  А вот я ещё нашел в медицинской карточке на первой же страничечке.
  
  Уж осень давно.
  Журавли улетели.
  Деревья мокнут за окном
  Черны, как щели.
  
  Выделеньица тёмного цвета говорят о крайне запущеной формочке гонореечки-канареечки. Поймала, так сказать, птичка птичку!
  Такое, барышня, запускать нельзя было! Надо было сразу лечить прижиганиями и иньекциями. А теперь чего уж. Это ведь и на мозгу свои отпечаточки оставляет, и мимо творчества не проходит.
49. Патологоанатом Жмуриков 2008/03/06 00:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 48.Гинеколог Вагин
  >А вот я ещё нашел в медицинской карточке на первой же страничечке.
  >
  >Уж осень давно.
  >Журавли улетели.
  >Деревья мокнут за окном
  >Черны, как щели.
  Да, о щелях он давно видать мечтал. Домечтался. Действительно, похоже, что скончался он от головы. Вон, Сёму какого-то в бреду звал, грозил ему. В первой строчке.
  Ужо, Сень, давно...
  Отмучился жмурик. Т.е. чижик.
  
  Ну что сказать, коллеги? Вскрытие показало, что пациент долго существовал с некрозом мозга. Сменил пол, сменил место обитания, но как был бесплодным, так и остался. Недоглядели вы его, коллеги. Вовремя дать лечение, глядишь, был бы человеком. Врачебная ошибка вышла ему боком. Через увядшую "восемь".
  Ну ладно. Заштопаю и можно совочками его, совочками. Любил он их, когда еще чижиком был.
  На этом аминь. Вытираю скальпель.
50. психиатр Кукуев 2008/03/06 00:30 [удалить] [ответить]
  > > 49.Патологоанатом Жмуриков
  >> > 48.Гинеколог Вагин
  Голубчики мои, пациент явно разрывается между боязнью вагины (простите, коллега Вагин за невольный каламбур) и желанием гомосексуальных связей. Ему кажется постыдным его естество, и как правильно отметил коллега Жмуриков, он прячет свои наклонности, шифруя Сеню в осени и так далее, в его анамнезе много таких случаев.
  
  Увы, психиатрия не занимается усопшими.
  Но я бы все же поостерегся давать заключение о кончине. Пациент, скорей, жив, чем мертв. А значит, мой святой долг помочь ему...
  Или коллеге Жмурикову? А ну этого Чижика в пим дырявый!
  Коллега, я держу ноги!
  А вы, голубчик Вагин, прихватите ручки-с, да, вот так, вот так...
  Ну, разом!..
  \запись обрывается, конец пленки в диктофоне\

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"