Обухов Платон Алексеевич : другие произведения.

Уго Чавес - воплощение мечты русского мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему мне так нравится Уго Чавес, и почему я хочу, чтобы он жил вечно.

  Господи, Уго Чавес (Hugo Chavez), как же хочется, чтобы ты был жив!
  Ты - олицетворение мечты русского мужчины: победить смерть и жить рядом с Амазонкой. Настоящий мачо в красной рубашке, с золотой цепью на мускулистой шее, натренированный десантник, от которого женщины без ума.
  Все мы, когда были молоды, мечтали о том же самом. А тебе удалось воплотить нашу мечту в жизнь. И ты стал памятником нашей мечте и самому себе.
  Сейчас ты олицетворяешь успешную борьбу с самой страшной болезнью на свете - раком. Ты, Уго, борешься с раком, как лев. Сколько раз уже тебе предрекали гибель, отправляли в могилу, ставили на тебе крест. А ты выкарабкивался из-под напророченной тебе могильной плиты, и снова оказывался на гребне истории, на гребне победы.
  Чем была бы сейчас Венесуэла, если бы не было тебя? Несчастной никому не нужной и неизвестной страной, затерянной где-то на задворках истории и политики. Ты поставил ее в центр мира, в центр латиноамериканского мироздания, не просто нанес ее на карту, но сделал самой значимой, самой важной страной на континенте.
  Я знаю, в том, что ты жив, отчасти повинны индейские шаманы - это они с самого начала возносили за тебя молитвы Всевышнему. И их молитвы достигли цели. Это означает, что индейский Бог - могущественнее Христа. Теперь, благодаря тебе, это непреложная истина.
  Господи, как же хочется, чтобы ты остался жив, чтобы ты победил рак, который безжалостно выгрыз тебя изнутри, и оставался с нами на протяжении всей нашей жизни.
  Я молюсь об этом. Индейский Бог, услышь же мои молитвы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"