Обухов Платон Алексеевич : другие произведения.

У Уго Чавеса рак, но он не умер, Чавес будет жить, даже после своей смерти, в наших сердцах, будет жить всегда, дольше, чем даже Че Гевара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Уго Чавеса и нашу жизнь, про смерть и жизнь вечную, про благодарную память великому человеку от верующих и безбожников

  Мужчина с индейскими чертами лица. С лицом, точно высеченным из базальтового монолита. Уго Чавес, герой революции. герой сопротивления - судьбе, недугам, невзгодам, всему.
  Любимец многих женщин. Отец многих детей. Уважаем народом, армией, всеми. Чего еще желать в жизни?
  Только здоровья. Но он все его отдал за бедных.
  Легко выступать за богатых, в интересах богатых, в защиту их интересов. А попробуйте-ка - за бедных. Нищих, обездоленных, униженных, несчастных, неуспешных, грязных, голодных, больных, вонючих. Тех, кто в лохмотьях, у кого чумазые лица, кривые руки, незрячие слепые глаза, из ран которых сочится гной. В защиту тех, кто ест помои вместо нормальной пищи, пьет грязную воду вместо лимонада, довольствуется крохами, и то не каждый день.
  Не каждый на это пойдет. Даже за деньги. А Чавес - пошел. Поэтому Чавес - настоящий герой.
  Сейчас его уже нет, он не показывается с балкона своего Президентского дворца, он почти что умер. Или уже умер? Но разве это важно? Человек жив до тех пор, пока жива память о нем. Память Чавеса, память о Чавесе будет жить вечно. А значит и он будет жить вечно.
  Сколько ушло их в небытие - великих, могущественных, прославленных, богатых, влиятельных. А Чавес - друг бедняков - будет в памяти всегда. Он помогал самым слабым, самым беззащитным, самым никчемным. В благодарность они будут любить его вечно и вечно помнить о нем. Он станет символом борьбы за права бедняков, за их право жить наравне с богатыми, рядом с ними.
  Ты пройдешь смерть, но обретешь жизнь вечную, твою благодарную память будут оберегать и верующие, и безбожники. Что еще желать от жизни, о Чавес?
  Как жаль, что земная жизнь подходит к концу, о Чавес. Но потом будет жизнь вечная. На небесах, в обществе святых и ангелов. Рядом с Богом. С распятием на груди.
  Может быть, ты после смерти вознесешься на небо, о Чавес. Я верю в это. Я молюсь об этом. Великий Чавес, парящий на небесах, среди звезд - что может быть выше этого?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"