Обухова Ольга Ивановна : другие произведения.

Патриотический налог на сигареты и табак 2014 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возрождению Крыма и решению важнейших задач государственного строительства в Крыму могли бы помочь и российские курильщики. Они могли бы обратить свою пагубную привычку в источник столь необходимых средств для решениях патриотических и государственных задач по восстановлению Крыма.

  Сейчас перед нашей страной стоит великая задача подтянуть уровень жизни населения Крыма до обще российских стандартов, восстановить изрядно нарушенную за прежние годы инфраструктуру полуострова, его транспорт, связь, обеспечить крымчан достойным жильем и жилищными условиями, помочь им решить свои бытовые проблемы, и превратить полуостров Крым в то, чем он должен являться по праву - курортной жемчужиной России, и одновременно неприступным форпостом на ее южных рубежах, настоящей военной крепостью, на которую не осмелится покуситься ни один враг.
  Все это потребует величайшего напряжения и отдачи и от государства, и от всех патриотически мыслящих россиян - подавляющего большинства нашего народа.
  В этих условиях, возрождению Крыма и решению важнейших задач государственного строительства в Крыму могли бы помочь и российские курильщики. Они могли бы обратить свою пагубную привычку в источник столь необходимых средств для решениях патриотических и государственных задач по восстановлению Крыма. Если поднять сейчас акцизы на сигареты и табак и их стоимость, и направить это целевым назначением в Фонд восстановления и возрождения Крыма, Крым можно было бы поднять с колен за год-два.
  Прошу президента В.В.Путина и правительство России, в связи с присоединением Крыма к России, ввести в текущем 2014 году новый "патриотический налог на сигареты и табак", и направлять его целевым образом в Фонд восстановления и возрождения Крыма.
  Так курильщики смогут постепенно избавиться от своей пагубной привычки, и меньше обкуривать и вредить другим - тем, кто находится рядом, но не курит. И профинансировать столь необходимую работу по восстановлению и возрождению Крыма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"