Обухова Ольга Ивановна : другие произведения.

Об учреждении медали "за воссоединение Крыма с Россией"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учреждение медали "За воссоединение Крыма с Россией" - наряду с ежедневной практической работой по возрождению Крыма в составе России - станет одним из самых значимых событий в России в XXI веке.

  Считаю, что необходимо учредить государственную медаль "За воссоединение Крыма с Россией".
  Воссоединение Крыма с Россией - исторически чрезвычайно значимое событие. Такие вещи происходят раз в столетие. Нельзя не отметить это памятной медалью.
  Предстоит очень много работы по воссозданию экономики Крыма, подтягиванию его до нормального российского уровня (в экономике, культуре, транспорте). Этой работы - непочатый край. В ней будут участвовать тысячи людей - как на государственном уровне, так и самоотверженные энтузиасты. Их всех надо будет отметить наградами. Одной из таких наград могла бы быть эта медаль.
  Воссоединение Крыма с Россией поддержало подавляющее большинство народа и Крыма, и России. Люди боролись за это, переживали, голосовали, поддерживали президента Путина на митингах, деньгами, миллионами других поступков и вещей. Самые активные из них также достойны этой исторической награды - медали "За воссоединение Крыма с Россией".
  Учреждение медали "За воссоединение Крыма с Россией" - наряду с ежедневной практической работой по возрождению Крыма в составе России - станет одним из самых значимых событий в России в XXI веке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"