Ochkarik : другие произведения.

3. Нарциссы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Одиночество так не лечится.
  
  
  Возвращаться, зная, что тебя кто-то ждет. Интересно, - к этому можно привыкнуть? Что-то мне подсказывает: да. Становится обидно. Почему все должно познаваться в сравнении?
  
  
  Пытаюсь тебя развеселить, зная что обречен. Кажется, для того чтобы быть счастливым надо просто перестать думать. Сколько не пытался - не получается. Еще у меня масса недостатков. Помимо этого. Сегодня долго не мог уснуть. Была потрясающе звездная ночь. Месяц луны и очень яркая звезда. Мусульманин на моем месте впал бы в религиозный экстаз. Или просто - араб? Меня хватает на пол часа восхищения. Потом забылся и уснул. Кстати, я очень виноват перед тобой. Точнее некстати. Только ты об этом не знаешь. А мне не хочется говорить. Гипертрофированное чувство справедливости больше смахивает на приступы нарциссизма. Или наоборот? Разобрать - совершенно невозможно. А я больше и не пытаюсь. Себе дороже. Давай я их лучше тебе подарю? Нарциссы! Совершенно не представляю - как они выглядят. Но судя по звучанию что-то очень гордое. И чуть-чуть нежное. А к нарциссам - кучу луговых ромашек обыкновенных. Ты зароешься в большой букет, и будешь хитро глядеть из-за белых лепестков.
  А я буду думать, что ты меня простила...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"