Оцуанку : другие произведения.

Кровавая луна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чернуха! Персонаж безумное говно. В этом произведении проглядываются мои фобии и мании.Будут сцены зоофилии, некрофилии,педофилии,изнасилования,пыток. Я боюсь темноты.Это произведение написано в темной комнате.Не знаю стоит ли это выкладывать на этом сайте.Если, что выложу на фикбуке.

  Кровавая луна
  
  Пролог
  
  Закат.Солнце опускается.Небо краснеет, но не только от заходящего солнца. Луна.Кровавая луна.
  Гигантская, она как будто обладала некой силой.Ее лучи падали на небольшую деревушку.Жители деревушки в беспокойстве стали вбегать в свои домишки, закрывая ставни и двери,строя в зданиях баррикады. Лишь один замешкавшийся фермер остался на улице.Он жил на самом краю деревни, бежать было далеко.
  В страхе он бросился к ближайшей двери и стал стучать в нее.
  -Пустите меня!Умоляю!Оно идет!-Он кричал.Он был в диком страхе и панике. Но люди его не пускали.Они боялись разбирать баррикады перед дверью.
  Вдруг откуда-то из далека послышался заунывный волчий вой.Ему отзвалось еще несколько волчьих голосов.Селянин, услышавший вой, стал биться в припадке перед дверью, слезно умоляя впустить его.Из дома напротив раздался голос.
  
  -Быстрее иди сюда.Сейчас открою.- Из-за двери послышались звуки. Видно добросердечный человек отодвигал свои баррикады.
  Человек стоящий у двери поторапливал его.-Пожалуйста, побыстрее!
  Вдруг волчий вой разнесся совсем недалеко.Стоящий у двери уже в панике говорил.-Быстрее, умоляю, быстрее!О, боги , пожалуйста спасите!Быстрее! Умоляю!-При этом он постоянно оглядывался в ту сторону из которой раздался вой.
  Наконец дверь перед ним раскрыла крестьянка.Он быстро ворвался в дом ,оттолкнув хозяйку, и забыв закрыть дверь и пострить укрепления, он отправился внутрь дома.
  Маленькая хозяйка дома ,быстро встав, закрыла дверь и отвернулась за шкафом который хотела пододвинуть к двери, но услышала за спиной шум. Сглотнув она обернулась и увидела лишь дверь распахнутую и тьму за ней. Подумав ,что дверь отворил ветер, она подошла к ней желая закрыть.
  Во тьме загорелись глаза.Огромные с ее кулак ,горящие багровым огнем, глаза.Свет глаз этих освещал гигантскую шрамированную морду оскалившегося волка.
  Визг фермерки зародил семена страха в селянах.
  Волк метнувшись к ней не стал цепляться в горло, он с наслаждением взмахнув лапой, изуродовал ее лицо.После подойдя к ней, он наступил всем своим весом ей на ногу, сломав кости.Перевернув ее лапами, царапая ее при этом, он срезал с нее одежду и надругался.Фермерка скончалась через две минуты, но он закончил только через пять.
  Немного отойдя от тела и принюхавшись он пошел в глубь дома, по пути волк раздавил голову своей уже мертвой жертве.
  Через пять минут в доме стал слышен звук разгребаемых завалов, а через десять селяне услышали новую порцию воплей.Послушав пять минут крики жертвы, фермеры напряглись услышав тишину ,и лишь ,раздавшийся громом, треск звучал в ней.
  Мольбы фермеров было слышно по всей деревне.Надежды, что зверь придет не к ним.
  Но криков больше не было.Поутру крестьяне выйдя из домов нашли два изуродованных и изнасилованных трупа: мужчины и женщины, и несколько обглоданных трупов домашних животных.
  
  Глава 1 ,,Зверь"
  
  Имя:Зверь
  Раса: зверь
  Титул: Ужас кровавой луны; Блуждающий босс
  Уровень: 30
  Хп: 400 Мп:100
  Сила: 40
  Выносливость: 40
  Ловкость: 40
  Интеллект: 20
  Мудрость: 10
  Вторичные характеристики
  Физ.урон-40
  Маг.урон-20
  Защита-0
  Маг.защита-0
  Скорость-60км/час
  Умения:
  Активные:
  Укус-20 Уровень
  Удар когтями-35 уровень
  Страх-30 уровень
  Шаги тени-5 уровень
  Пассивные:
  Скорость зверя-100 уровень
  Магическая шкура-17
  
  
  Укус-20 уровень
  Ранг: обычное
  Вы наносите + 69% урона при укусе
  Мана: 3
  
  Удар когтями-35 уровень
  Ранг: обычное
  Вы наносите +84% урона с +54% скоростью когтями.
  Мана: 5
  
  Страх-30 уровень
  Ранг: обычный
  Вы насылаете на цель страх.Мощность страха 59 едениц.Время и мощность страха расчитывается при вычитании из интеллекта мощности страха.
  Мана: 20
  
  Шаги тени-5
  Ранг: необычное
  Вы погружаетесь в тень на пять секунд.Увеличивает скорость в 7 раз.
  Мана: 70
  
  Скорость зверя-100 уровень
  Ранг: необычное
  Увеличивает скорость в три раза.
  
  Магическая шкура-17 уровень
  Ранг: необычное
  Не пропускает урон меньше 170. Если урон выше из него вычитается эта сумма.
  
  Таким я стал.Теперь я-гигантская волкоподобная тварь ,терзающая людей по ночам!И мне это нравится!Кем я был?Да, никем.Я был всего лишь жалким маньяком, насильником,убийцей, жалкой пародией себя нынешнего.
  Я сбежал в виртуальную реальность не из-за копов как вы могли подумать. Хотя частично и из-за них тоже, но в основном из-за скуки.Люди перествли выходить на улицу и это не по моей вине.Во всем вирт виноват.Люди ушли сюда желая наслаждаться мечтой.Я приду и разрушу их мечты, поселю в их душах страх.
  Конечно я подготовился!Я устроил диверсию в центр подачи электричества и отключил его.Вследствии чего души играющих оцифровались. Перед я также запустил специальный вирус в сеть, дабы капсулы из-за потери энергии или его желания выйти не выводили человека из игры и перевели всех играющих в одну игру, которую я захотел.
  Немножко пошаманив с игрой смог ее хакнуть.Но я не желал играть нечестно, поэтому дал себе лишь небольшое преимущество поместив себя в блуждающего и развивающегося босса.
  Сейчас я занимался террором крестьян.Я хотел ,что бы эти живущие в глубинке крестьяне приносили мне жертвы.Сбежать они не могли, жили они посреди леса, а я привел в этот лес стайку волчат.
  Как я их встретил?Оо.Я расскажу с ссмого начала.
  
  Когда я только появился в этом мире, у меня уже был план развития.
  
  1.Прокачаться до тридцатого лвл-а(При появлении у меня был 25)
  2.Найти большую волчью стаю
  3.Захватить в ней власть, убив вожака.
  4.Найти еще волчьих стай
  5.Захватить их
  6.Прокачать средний уровень своих волков с 10 до 15
  7.Захватить деревню в глубинке
  8.Заставить их приносить мне жертвы и признать богом
  9.Сделав из них собственный культ, я распространю их ,как шпионов по нескольким деревням и городам.
  10.Захват деревен и стай волков неподвлеку от них.
  11.Повышение собственного уровня до 45
  12.Повышение среднего уровня волков до 30
  13.Захват небольших городов(Только во время войны)
  14.Развитие некоторых волков, как генералов.
  15.Отправить генералов в другие страны, для захвата волчьих стай.
  16.Прокачка меня до 60 уровня
  17.Развитие прибывших и старых волков до 40 уровня
  18.Укрепление собственной власти на захваченных территориях
  19.Развитие собственного культа
  
  План конечно очень самонадеянный, но я сделал небольшие расчеты. Во первых я нахожусь в очень слабом королевстве,но оно защищено от соседних горами.Королевство находится в долине.Это королевство постоянно страдает из-за гражданских войн.Также это королевство не имеет главной религии, что очень для меня полезно.Жители королевства имеют в среднем 15 уровень.Учитывая, что у самого ближнего королевства средний уровень сороковой.
  Также я установил себя пару бонусов таких, как платиновый аккаунт дающий +300% к опыту,карту всех королевств(интерактивная),бонус выпадения вещей +50%, снижение получаемого урона в ПВП на 30%, скорость развития навыков +50%.
  Теперь немножко о том как прошли первые пункты плана.
  
  ***
  
  Ночь.Луна.Появившийся как будто из воздуха гигантский волк, два метра высотой и четыре длиной.Немножко постояв на месте и поводив головой, он взвыл.Будь рядом человек у него бы лопнула голова от боли.
  Волк рванул.Он несся меж деревьев как бешенный, постоянно рыча и воя. Животные пытались убегать от него, но один ,стоявший на пути, медведь решил сразиться со зверем.Это была ошибка.Волк как будто стал темной молнией на пару секунд.Медведь был изрублен на кусочки.Однако это не помешало зверю изнасиловать труп, при этом рыча и воя.
  Лес затих ,все животные боялись даже дышать.Лишь рыки и стоны зверя разносились по лесу.А в небе светила кровавая луна.
  Лишь под утро успокоился зверь, зверски убив более сотни животных.
  
  Отдыхаю,купаюсь в речке.Почему я с трупом оленя здесь?Ну задница у него по ощущениям более приятная, да на вкус мясо у него по лучше чем у медведей.
  Хорошо по охотился,да и цель свою выполнил.Платиновый аккаунт это нечто! Уровни растут ,как на дрожжах, а ведь у меня и боль стопроцентная вследствие чего и опыта больше.Почему боль стопроцентная?
  Когда жертва сопротивляется, приносит тебе боль, отчаянно сражается за жизнь- это возбуждает.Кровь течет по венам, адреналин, ярость, наслаждение, боль, стук собственного сердца.Бой приносит наслаждение. Но в наши времена редко можно подраться.Трусы!Ценят собственную жизнь! Жизнь дана, что бы тратить!Это как деньги!Деньги- это бумажки.А жизнь без веселья и угара- дерьмо.Захуй всю жизнь работать!Бог!?Я верю, он есть. Он дал нам возможности,но люди в свой тупости ограничивают себя.Бог никогда не говорил, что можно,а что нельзя.Значит, можно все!
  Ну, да ладно,я отвлекся.Я достиг тридцатого лвл-а.Пора захватить власть. Хорошо,что есть интерактивная карта.Это реальный чит!Она показывает даже живых существ,а еще можно посмотреть породы,магические источники подземелья,тайники, все!С помощью карты я и узнал, где в лесу находится самая большая стая волков.Кстати, я специально набил 30 уровень, так как уровень вожаков колеблется от 20 до 25.Конечно у них не такие крутые навыки ,как у меня, но зачем лишний раз умирать?
  До этой стаи я добежал минут за десять.На подходе меня встретила пара волков, но нападать не стала, привела к вожаку.
  По размеру,он полтора метра в высоте и три в длине.Цвет шкуры у него серый в отличие от моей черной,уровень 24.Он прорычал что-то,но я понял.
  
  -Ты вступишь в стаю?
  
  -Заняв твое место!
  
  -Отойдите!-Отогнал он своих приспешников.После чего подошел ко мне и сказал.-Ты умрешь.-И бросился на меня.
  Но это против меня бесполезно.Использовав шаги тени, я за пару секунд нанес ему десяток ударов.Он же не нанес не единицы урона.Магическая шкура рулит.В отличие от брони она не ограничена.Броня ведь показывает сколько персонаж может принять урона в секунду, а шкура является иммунитетом против слабого урона.
  
  -Вы все принадлежите мне!Кто-то хочет оспорить?!
  
  Теперь мне принадлежала стая волков в тридцать голов.Таким же образом я захватил другие стаи.Я приступил к следующему пункту плана: развитие стай.
  Это было просто.Сказать им начать охотиться и расширять стаи.
  
  Глава 2 ,,Деревня"
  
  Никогда не думал, что можно не заметить несколько метрового роста и полсотни волков,но эти крестьяне просто идиоты.То, что я нападал только по ночам ничего не значит.Они даже оградки не построили.Сейчас все крестьяне собрались на площади и спорили, как убегать из этого места.Ну, а я с парнями окружил их.
  Взвыв я дал приказ выйти волкам на свет,да и сам вышел.Ох, какая тишина! А,нет.Кто-то начал плакать.
  
  -Смертные, кто из вас главный?-Сразу надо ставить себя, как бога.
  
  Из толпы вытолкнули каково-то мужика.
  
  -Прошу не убивай!Я все сделаю!Пожалуйста!-Да,приятно.Умоляй.
  
  -Я ваш новый бог.И мне нужны жертвы и последователи.Завтра здесь по середине площади должен стоять алтарь.Мои волчата принесут вам материал.Также мне нужны будут жертвы.На этот раз я обойдусь животным, но скоро будет война и мне нужны будут жертвы в виде захваченых в плен врагов.Также вы должны будите избрать красивую девушку или парня.Они будут завтра меня ублажать.Тебе ясно?!
  
  -Да,господин,мне все ясно.
  
  -Материалы!-Десяток волков быстро начали бегать в лес и обратно, таская оттуда черепа и кости животных.Свежие еще в крови.Сложили их в кучку на площади.
  Уже собираясь уходить кое, что вспомнил.
  
  -У тебя есть дети?Приведи их!
  
  -Да,господин.-Он так боялся за собственную жизнь, что отдал мне своих детей.Он бросился в толпу.Послышались крики и плач-Папа!Прошу!Нет!- Вытащил за волосы девчонку,кинул передо мной и бросился обратно в толпу. Послышались звуки драки,но скоро закончились.Он вышел с синяком неся на себе молодого брыкающегося парня.Бросил его передо мной.Под моим взглядом парень присмирел.
  
  -Вот, сын и дочь.Еще чего-нибудь желаете?-Встал на колени.
  
  -Нет.Вы оба идите за мной.-Волки конвоируя их встали за их спиной.
  
  На своей поляне.
  
  Смотрю на детишек.Девке лет семнадцать,а парню примерно пятнадцать. Личика у обоих довольно смазливые,фигурки тоже.
  
  -Раздевайтесь.-Быстро стали скидывать с себя одежду.
  
  -Девка, ты девственница?
  
  -Нет.-Смутилась она под удивленным взглядом брата.
  
  -А,ты?-Поворачивую морду к парню.
  
  -Да.-Лицо было красного цвета,но мне в общем плевать.
  
  -Трахни свою сестру.
  
  -А,но я.-Парень попытался возмутиться,но под моим взглядом быстро заткнулся.
  
  -Сильно ударь ее по лицу.-Парень в точности исполнил мои указания, разбив сестричке губу.
  
  Возьми ее груди в свои руки, помни их.-Схватив ее за волосы повернул лицом к себе и начал мять груди.Без моего приказа стал дергать ее за соски.
  
  -Ударь ее в живот и поцелуй, не переставая мять сиськи.-Мощным ударом заставив ее согнуться, примкнул к ее губам в глубоком засосе.Куснув ее губу, впился ногтями в сосок.Парень уже готов, но я хочу еще потянуть.
  
  -Раздвинь ей ноги и поиграйся с ее пизденкой ,как тебе хочется.-Ударив еще раз а живот, он заставил ее отвлечься и раздвинуть ножки.После наградив ее еще одним ударом только в пах, он всунул в нее сразу четыре пальца.Да!Как же она закричала!
  
  -Брат,пожалуйста не надо, я все сделаю!-Всхлипывая она прокричала ему в лицо.
  
  -Сестричка, я и так делаю с тобой все, что хочу!-После без моих подсказок, заломив ей руку, поставил ее раком и всунул ей в вагину свой член.-Черт возьми!О,да!Так тебе и надо сука.-Начав двигаться в бешенном темпе,он заставил ее кричать и вопить.
  
  -Прошу,умоляю!Сбавь хоть немного темп.
  
  А парень молодец.Почуствовав,что кончает ,желая унизить ее, как можно сильнее, он вытащил свой член и поставил свою сестру на колени.Та не успев понять, что он хочет сделать не закрыла рот.Сунув свой член ей в рот, он стал рвать ее горло, одновременно дергая за волосы и душа.Сестричка потеряла ориентацию в пространстве.Ее лицо покраснело без воздуха.Она начала биться в припадке.Парень ,опасаясь за свой член, схватился обоими руками за челюсти и раздвинул их, но желая ее подушить, он сунул свой член до конца,закупорив ее горло.Наконец он кончил, забив ее горло кончой.Он хотел что бы она проглотила сперму поэтому закрыл ей рот и нос.Сестра ,проглотив сперму, повалилась и заплакала.Свернувшись в клубочек она начала тихо всхлипывать.
  
  -Молодец.Мне понравилось.Подойди сюда.-Парень вздрогнув направился ко мне дрожащей походкой.Встав передо мной он вытянул руки по швам. Встретившись со мной глазами, он опустил взгляд.Рвсстояние между нами было около двух метров.-Что же ты стесняешься?Подойди по ближе.-Вот он передо мной обнаженный,беззащитный, вспотевший,возбужденный. Вытягиваю лапу, провожу когтями по его животу оставляя царапину.Бью внутренней сторонной лапы выбивая из него дух.Он падает, переворачивается и на четвереньках пытается уползти.Я приближаюсь к нему и засовываю ему до конца.Я начинаю жестко вбиваться в него,но сдерживаюсь, не хочу убивать игрушку. Парень теряет сознанение секунд через тридцать.Я заканчиваю через минуту. Вижу, что сестра паренька все время, что я ебал ее братца, смеялась.Когда я повернул свою морду к ней смех прекратился.Она повторила ошибку брата, начав отползать на четвереньках.Она потеряла сознание через минуту.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"