Одельский Ипполит : другие произведения.

Сказка 2. Про копчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В стародавние времена,лет сто назад,а может и больше,в нашем городке был зоопарк,в котором содержались девяносто девять мартышек и один аквариумный окунь. Признаться мартышки были настолько смышлеными,что диву дается до сих пор весь наш город...В кратчайшие сроки они научились читать,писать,вести себя как настоящие люди,выучили Эволюцию видов Дарвина,и как-то раз,когда из Москвы для них прибыл очередной груз-бананы(кстати сказать просроченные)-с экспедитором грузовика мартышки передали письмо. В саму Москву,и даже в Кремль,и не кому-нибудь,а президенту!В том письме была только одна просьба-ПРИЗНАТЬ ИХ РАВНЫМИ ЛЮДЯМ,и еще 99 подписей...Дошло ли письмо до Самого,или его перехватили многочисленные секретари,-но важно то,что ответ поверг бедных мартышек в шок:Рубите хвосты,-был ответ,-они вас дискредитируют...Помните-мартышки были очень смышлеными,уже умели причесываться,чистить зубы и постригать ногти,и они избавились таки,все до одной,от длинных своих дискредитаций. Пережив боль,и проглотив чувство несправедливости,бесхвостые двинулись в Москву. А куда еще?-дорога то одна. Там завели семьи,нарожали детей,в один день со своими супругами после долгой счастливой жизни поумерли. Но потомство их живо до сих пор,уже без хвостов,но с рудиментарной фантомной болью в копчике(иногда на погоду-ноет!). В юбилейный год завоевания мартышками Москвы была на ТВ передача и Геннадий Малахов, в знак благодарности осваивателям Первопрестольной и в память о своем лично дедушке предложил лекарство для больного копчика-ягодичную гимнастику!
  Но об этом я совсем ничего не знаю,хотя знаю кто знает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"