Одержимость : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ну что смотришь?Или влюбилась?- ухмыльнувшись спросил меня этот зазнайка.
  -Да не дождешься!Конец света быстрее настанет,чем это произойдёт!-с этими словами я ушла на своём место.
  Всю оставшуюся пару я сидела как на иголках,потому что чувствовала на себе чей-то взгляд. Хотя,почему это чей-то,я чувствовала на себе взгляд этого зазнайки.Просидев так 30 минут я не выдержала и повернулась к нему:
  -Ну и долго ты собираешь убивать меня своим взглядом?
  -Жаль,но это не в моих силах...-ответил он.
  -В каком смысле?
  -Убить тебя взглядом,не в моих силах,тупица.
  -Сам индюк!-сказала я и отвернулась.Блин,как же он меня бесит.Ну вот почему из всех групп,у нас совмещенная математика именно с ними?
  И вот я услышала этот спасительный звонок.Схватив свои вещи я пулей вылетила из аудитории. Приметив,что одно окно свободно,я устроилась на нём.
  Ну что за жизнь такая?Родители развелись,парень который нравится не обращает внимание,так ещё и этот индюк бесит.Эти размышления прервала Кира.
  -Ты чего задумалась?Опять об Андрее думаешь?!Не переживай,вот пойдем в субботу на вечеренку,там и попробуешь с ним познакомиться.
  -Не смогу.Понимаешь,Кир.Если за целый год не смогла,то почему сейчас у меня должно это получиться?-вздохнув,посмотрела в окно.
  В этот момент из своей машины вышел Андрей,лучший друг этого зазнайки Арсения.Ну вот почему так,один лапочка и милашка,а другой злой тролль.Выглядел он сегодня как сегда классно,светлые джинсы ,белая обтягивающая футболка.За лето он похоже загорел.Коротко стриженные русые волосы и голубые глаза.Эх..была бы моя воля я бы его заперла у себя дома и не выпускала.
  В поле моего зрения попола черная голова.Блин,он всегда все портит.Как же бесит он меня.Поздоровавшись с Андреем этот зазнайка зашел в институт.Как всегда его окружили девицы,неужели им нравиться ходить в этих трусах?По другому эти юбки не назовёшь.Проходя мимо нас Арсений сказал:
  -Не ревнуй.Хочешь,я тебя обниму?Могу и не только обнять.-подмигнул он мне
  -Упаси боже.Вдруг подхвачу от тебя болезнь отсталости.Мне и так хорошо живётся.-ответив ему,я мило улыбнулась.
  Услышав смешок я повернула голову и увидела Андрея.Показав мне большой полец,Андрей сказал:
  -Дааа,брат,похоже тебя сейчас прямо послали.-похлопав его по плечу Андрей пошёл дальше, смеясь.
  Взглянув на меня бешенным взглядом,зазнайка ухмыльнувшись сказал:
  -Спорим,что через 2 недели,ты уже не сможешь без меня?.
  -Боюсь это будет для тебя ещё одним ударом,потому что ни через 2 недели ни даже через месяц,ты этого не дождёшься!-сказав это я гордо вздёрнула подбородок.
  -Лисса,может не нужно спорить?-попыталась меня отговорить Кира.И вот дура, почему я её не послушала?
  -Ну так что спорим?-протянул мне руку Арсений
  -Спорим.-пожала я его руку. -Разбей.-велел он Кире.Та не хотя это сделала.Обняв своих куриц,он пошёл дальше.если бы я знала,чем всё это обернётся,ни за что бы не согласилась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"