Одержимость : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взглянув на часы я поняла, что если так и буду стоять около шкафа опоздаю. Поэтому взяла, что попалась под руку. Это оказались шорты с завышенной талией и гипюровая кофта, дополнила свой образ стрелками и нежно -розовой помадой, волосы забрала тонкими резинками в виде косы. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись в своей привлекательности пошла на встречу.
  -Мам, я ухожу. -сказала я обувая туфли. Хорошо, что погода радует и можно еще ходить как летом.
  -Хорошо. - ответила мама и вышла в коридор. Она была одета в синюю юбку и белую блузку, в руках она держала белый пиджак.
  -Ты куда-то уходишь?- задала я вопрос.
  -Да, у меня встреча с клиентом. - улыбнувшись отметила она. Выйдя вместе она направилась к машине спросив меня:
  -Тебя подбросить?
  -Нет, я сама дойду, что-то прогуляться хочется. ответила я.
  -Ну хорошо. - она села в машину и уехала. До кафе я дошла за 20 минут и увидела уже знакомые мне головы. Подруги не замечая меня что-то бурно обсуждали.
  -Что обсуждаете? - подойдя к ним спросила я. Вздрогнув Ника повернула ко мне голову и ответила:
  - Ты чего так пугаешь, так и заикой остаться можно.
  Рассмеявшись я села за столик, заказав себе сок и моё любимое пирожные стала ждать вопросы от подруг.
  -Ну чего ты томишь, давай уже рассказывай. - начала Кира. Рассказав всю ситуацию и состроив при этом смешную рожицу закончила свой рассказы. При чём пока я рассказывала, подруги чуть ли не умирали со смеху. Нет ну нормально? Я значит им своими переживаниями делюсь, а они?
  Взяв свой заказ я сказала:
  -Так, а теперь вы мне рассказывайте, какую месть вы придумали Славе?
  - Тут всё очень просто. Как я уже сказала, скоро приедет мой друг Алекс, а точнее уже через 3 часа. - улыбнувшись и подмигнув Кире ответила Ника.
  - А дальше что? Каков план действий? - спросила я.
  - Всё просто, мы заставим его ревновать, но при этом нам нужно следить за ним, чтобы там где был он были и наша "влюбленная" парочка. - сказала Ника.
  - Ну мне эта идея нравится, только как мы будем узнавать где он находится? - спросила я мучавший меня вопрос.
  - Ну для этого нам нужна твоя помощь, а точнее помощь Арсения. Ты же ведь с ним вроде как общаться начала. - ответила Ника и улыбнулась мне. Вот не надо мне так улыбаться. Я знаю этот твой трюк, Сейчас в ход пойдут комплименты и щенячьи глаза.Вот ,что я только что говорила.
  -Ну ты же знаешь ,что ты самая лучшая, красивая, добрая, отзывчивая ,милая... - начала перечислять Ника . -Неужели ты не поможешь своей подруге отомстить этому козлу?
  -Ладно, так и быть, но за это вы ночуете сегодня у меня. - рассмеявшись сказала я.
  - Да мы только за! - ответила Кира. Так болтая еще около часа, мы чуть не забыли об Алексе.
  -Ой, девчонки нам пора уже. - ответила Ника.
  Приехав в аэропорт я спросила:
  - А как выглядит этот Алекс?
  - Если так интересно можешь повернуть голову и увидишь. -ответил мужской голос сзади. Повернув голову я увидела....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"