Одержимость : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Повернув голову я увидела привлекательного парня. Коротко стриженные русые волосы , карие глаза , он не худой и не качок, но видно ,что следит за собой.
  -Алееекс, ну чего ты так долго ?- рассмеявшись повисла на его шее Ника.
  -Ну это же не от меня зависит. - ответил парень.
  -Так, это Мелисса , а это Кира. - указан на нас руками ответила Ника.
  -Очень приятно, а я как вы уже поняли Алекс. - улыбнувшись ответил парень. Взглянув на подругу я поняла, что он ей похоже понравился, может оно и к лучшему. Главное чтобы он был парнем хорошим, а не как этот козёл Слава.
  Мы все решили посидеть в кафе. Кстати я в нём ни разу не была. На полу был паркет тёмного цвета, небольшие белые столики и были двух видов стулья : белые и серебристые. На обоях были нарисованы чашки кофе и люстры тоже были в форме чашки.
  -Как тут мило. Почему мы раньше сюда не ходили? - спросила я.
  -Наверное потому что, его только 3 дня назад открыли. - поведала эту новость нам Кира.
  -Здравствуйте, вот ваше меню. - улыбнувшись ответила официантка
  -Спасибо. - ответил за нас всех Алекс и взял меню. Я решила заказать себе какое-то пирожное на вид оно было красивым и капучино. Алекс решил, что пирожным он не наестся ,поэтому заказал себе картофель с отбивной и какой-то салат.
  -Ну что, каков ваш план? - спросил он.
  -Рассказав всё ,что от него требуется , Ника начала придумывать первый случай, где произойдёт встреча. Так как Слава занимается вместе с Арсением баскетболом и они вроде как неплохо общаются, то подруги заставили меня ему позвонить. Я не соглашалась до тех пор, пока Ника не купила мне моё любимое фисташковое мороженное.
  Господи только бы он не взял. Тут пошли гудки и уже после третьего ,он поднял трубку.
  -Привет, принцесса. Уже соскучилась? - спросил меня Арсений.
  -Даже ни капельки. У меня к тебе дело и оно серьёзное. У вас ведь после каждой игры состоится вечеринка. Так вот, когда у вас игра будет? - напрямую спросила я.
  - А что? Хочешь прийти поболеть за меня? - усмехнувшись ответил парень.
  - Я тебя серьёзно спрашиваю. - начала злиться я. Нет, вот он может себя нормально вести?
  - Хорошо, игра состоится 10 ,то есть через 3 дня. Вечеринка будет в 10 ,но туда попадают только по приглашению или же если ты чья-нибудь подружка. - ответил парень.
  -Хм...а как же получить эти приглашения. - начала я намекать ему.
  - Так, я понял к чему ты клонишь. Сколько тебе их нужно? Но перед тем как их получить, ты должна сходить со мной погулять .- рассмеявшись сказал парень.- И ответить на один вопрос: зачем тебе нужна эта вечеринка?
  Взглянув на подруг и как бы мысленно прося разрешения ему рассказать. Подруги синхронно закивали головой. Рассказав всю суть и для чего мы всё это делаем, парень согласился, что Слава козёл, что так открыто действовал.
  -Вот будь я на его месте я бы..- начал было говорить парень, но я его перебила.
  -Что значит, будь ты на его месте? Хотя чего от тебя ожидать. - рассердилась на парня я.
  -Ну не сердись я же образно. Но для того чтобы парень начал ревновать, вам нужно начинать говорить про парня с завтрашнего дня. Чтобы пошли слухи о том, что Кира быстро его забыла. Это уже будет 1:0 в нашу пользу.- предложил свою идею парень.
  -Слушай, ты прав. До завтра. И да, спасибо тебе. - сказала я и улыбнулась. Нет, всё же он может быть хорошим парнем.
  -Ну что он сказал? - спросила Кира. Рассказав им всё, мы решили что пора отправляться домой, ведь Алекс устал от перелёта, а тут ещё мы.
  Постучав в дверь я поняла, что дома никого нет. Зайдя в квартиру я сразу набрала маме. Сначала она не ответила и сбросила трубку.
  -Ну что же там у неё случилось? -спросила я саму себя. Включив телевизор и взяв кружку чая с печеньями я села на диван и начала смотреть ,какое-то кино. Хотя о чём оно было я так и не поняла, все мысли мои были об Арсении. Почему он вдруг стал себя вести по-другому? И что вообще ему нужно от меня? Тут я услышала звонок. Открыв дверь я увидела его. А что он тут делает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"