Одержимость : другие произведения.

Глава 14.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулась я от звонка телефона. Сначала я пыталась его игнорировать, может этому человеку надоест звонить и он перестанет? Ага, щас. Подняв трубку и проклиная всеми словами этого смертника я ответила:
  - Если ты не фея, которая хочет отменить сегодня учёбу или не принц , то готовься к смерти смертник.
  В трубке послышался смех. И причём очень знакомый смех.
  -Ты чего всё спишь?- спросил меня женский голос. Ну конечно, кто же может позвонить в 6 утра, кроме как не Ника?
  -Нет я конечно всё понимаю, но на фига в такую рань звонить? - спросила я.
  -А вот нечего спать поздно ложиться. - ответила она. - И вообще я тебе по делу звоню.
  -Какому ещё делу?- забеспокоилась я.
  -Что значит какому? Лисска ты что, все мозги заспала? О чём мы договаривались в кафе?- начала разъяснять мне подруга.
  -Блин, точно. Билеты у меня. - радостно сообщила я. Далее я пожаловалась ей на индюка Арсения и как мне теперь придётся платить за эти билеты. Подруга долго ещё смеялась.
  -Так, всё пора собираться и не забудь их взять. - сказала Ника и бросила трубку. Нет ну вот что за человек? Сначала разбудила, а теперь ещё и трубки бросает. Взглянув на будильник я увидела ,что время уже 7. Ого ну и долго же мы с ней болтали. Приняв душ и позавтракав я пошла собираться. КАК всегда выбор предстоял сложный.
  -Ну и что же надеть?- спросила я себя.- Ладно, поступлю как в детстве.
  Ещё с детства у меня была проблема выбора , если раньше я не знала какую съесть конфету, то я закрывала глаза и брала первую попавшуюся. Теперь я часто использую этот метод, когда не знаю что надеть.
  Закрыв глаза и открыв шкаф я взяла первую попавшуюся вещь.
  -Надеюсь, что это только не платье.- сказала я и начала медленно открывать глаза. Похоже, сегодня не мой день. Это как раз таки оказалось платье.
  - Блин, похоже сегодня будет неудачный день. А всё Ника виновата, не разбудила бы. Ничего бы не было.- Я посмотрела на платье. Оно было светло бежевое с рисунком питыми и тонким ремешком, в тон платью одела бежевые туфли. Одела колье -цепь ,на левую руку часы(подаренные отцом на день рождение) , а на правую браслеты(привезенные Кирой из Турции). На голове соорудила пучок, накраситься я решила ярко , сделала стрелки подводкой и накрасила губы ярко-красной помадой .Посмотрев на себя в зеркало и удостоверившись, что выгляжу хорошо , пошла в институт. Как только я вышла из подъезда мне посигналила чёрная ламборджини. Вау, вот это машина. Тут из неё вылез Арсений своей персоной.
  -Ну привет.- усмехнувшись сказал парень.- Поехала?- сказал он и открыл другую дверцу машины.
  -Привет.- улыбнувшись сказала я и пошла в машину. Ну грех не воспользоваться прокатиться в такой машине. Тем более я всегда мечтала покататься на спортивной машине.
  -Чего это ты такая тихая?- удивлённо спросил меня парень, как только сел в машину.
  -Не порть момент.- сказала я и прикрыла глаза
  -Ты сегодня прекрасно выглядишь.- сделал мне комплимент Арсений. - Не забыла про свидание? - уточнил он.
  -Нет, забудешь с тобой. - ответила я ,хотя сама в предвкушении ждала, что же будет.
  До института мы добрались быстро. Классно кататься на такой скорости, вот только маме не нужно об этом знать.
  -Приехали, принцесса.- сказал он и вышел из машины. Открыл дверь и подал мне руку. - Ну что пойдём? - спросил меня парень, но руку так и не отпустил. Как приятно ,когда он меня держит за руку. Так, с какого это он меня за руку держит?
  -Я конечно всё понимаю, но может ты отпустишь мою руку? Люди могут не то подумать. - сказала я пытаясь вырвать свою руку из его. Но у него цепкая хватка. Вцепился прям как клещ.
  - Ну и пусть думают, ты моя и точка. - сказал парень. Чтооо? Его да с какого это перепуга? Об этом я и спросила парня.
  -Всё просто, ты мне нравишься, а всё что мне нравится должно быть моим. - ответил этот самовлюбленный индюк ,улыбнулся мне и нежно погладив по щеке.
  Что-то это всё странно. Доведя меня до аудитории, он поцеловал меня в нос и ушёл. Я даже не успела отреагировать, чтобы что-то сказать ему как он ушёл. Нет ну нормально? Кто ему вообще позволял меня целовать. Да ещё и у всех на виду.
  -Эй, я что-то не поняла. Вы что встречаетесь?- спросила меня Кира.
  -Нет. Это ему похоже яблоко упало или что-то потяжелее, так он решил, что я теперь его.- ответила я.
  -Ого, какие страсти.- сказала подошедшая Ника. - Ну что пойдёмте ещё раз обсудим наш план на завтра, все равно сейчас скучная лекция.- сказала подруга и взяв нас по руки повела в аудиторию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"