Одержимость : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидя за партами мы начали обсуждения дальнейших действий.
  - Так, прежде всего нам завтра нужно по магазинам. Прикупить отпадные платья. - начала говорить Ника.
  - О"кей. - ответила я.
  - Теперь ты рассказывай, что у тебя с "Королём" института? Вы встречаться начали? И нам даже не сказала. - начала допросы Кира. Но почему все думают , что мы встречаемся, хотя по сегодняшнему поведению можно так подумать.
  - Да нет у меня с ним ничего. Просто это он возомнил из себя невесть что! Почему мы вообще должны встречаться? Ладно Ника не училась с нами год и ничего не знает про него, но ты...- я повернула голову к Кире. - Ты то должна знать ,как он поступал по отношению ко мне и после всего ты считаешь , что он может быть моим парнем?- закончила я свою тираду.
  Даже как-то обидно стало. Я начала доставать тетрадь и ручки из сумки, ну вот всё настроение испортилось.
  -Лисс, извини нас, мы не хотели тебя обидеть. - сказала Кира и положила свою ладонь на мою. - Ты права, он слишком эгоистичен, но ведь противоположности притягиваются . И теперь он по-другому себя ведёт. Возможно ты ему с самого начала нравилась, поэтому он и вёл так себя. - сказала подруга.
  -Всё может быть, но давайте не будем больше про него. Тем более мне с ним сегодня ещё предстоит встретиться.- ответила я.
  Подруги всё поняли и больше не доставали меня вопросами. Пары как ни странно прошли быстро. И мы договорились встретиться с подругами в 3 часа около моего дома , так как от него до магазинов всего лишь 20 минут идти. Забежав домой, чтобы переодеться и что-нибудь перекусить я застала маму, которая собирала чемодан. Похоже она опять уезжает в командировку, надеюсь , что она не затянется.
  - Мамуль, ты снова уезжаешь? И надолго на этот раз?- спросила я интересующий меня вопрос. Если быть честной, то к постоянным маминым командировкам я уже привыкла. Поначалу конечно была грустно, но человек быстро ко всему привыкает.
  - На 2 месяца. Извини, Мели я знаю ,как ты хотела отметить моё День Рождение в кругу семьи. Но когда я вернусь, обещаю, мы его отпразднуем.- сказала мама вставая и подойдя ко мне обняла. В такие моменты понимаю, что роднее её быть не может.
  -Хорошо, мамуль. Во сколько у тебя самолёт?- спросила я.
  -В 6 часов.- ответила она. - Но ты можешь не провожать меня. Меня довезёт Сергей Николаевич. - ответила мама и на её губах появилась загадочная улыбка.
  Может у них что-нибудь есть? Ладно, об этом подумаю позже, а сейчас нужно собираться.
  Побежав в свою комнату я решила не заморачиваться с выбором одежды и одела привезённый мне Никой белый костюм и чёрную майку, дополнила свой образ белыми ботильонами, волосы оставила в пучке. Посмотрев на время я поняла, что уже опаздываю. Выйдя из своей комнаты я услышала голоса подруг.
  -Ой, тёть Лиль вы как всегда прекрасны. Вот как вам это удаётся. - начала разговор Ника. Что правда то правда в свои 39 мама выглядит прекрасно. Волосы цвета тёмный шоколад по плечам, стройная фигура, рост 170 , синие глаза и родинка над правой губой и прибавить ко всему этому прекрасное чувство стиля и ВУАЛЯ перед вами моя мама.
  -Ой, ну засмущала прям меня.- ответила мама , хотя было видно, что ей приятно слышать такие слова.
  -А где Мелисса? - спросила Кира.
  -Я здесь. - решила я выйти из своего укрытия.
  - Вот сразу видно, в кого у Мели, такое чувство стиля. - ответила Ника. И показала мне большой палец.
  -Ну что, пошли?- спросила Ника.
  -Да.- коротко ответила я. - Мамуль, к твоему уезду в аэропорт я вернусь. - ответила я и поцеловала маму в щёку.
  Боже, если мне бы кто-нибудь сказал, что мы будем ходит по магазинам целый час не присев и притом на каблуках я бы рассмеялась. Но всё-таки купив себе одежду на вечеринку и не только мы сели в кафе.
  -Как же болят ноги. - сказала Ника и вытянула свои ноги не стесняясь других посетителей кафе.
  - Ну как сказал один человек " Красота требует жертв, даже если это твои ноги". - процетировала Кира слова Ники.
  - Да не в этом дело, я мозоли натёрла. Вот же обманщики эти продавцы. "Не жмут", "Очень удобные, будете ходить как в тапочка" . Ага как же в тапочках. Вот и верь после этого продавцам. - начала злиться Ника.
  -Но ведь тебя не никто не заставлял их одевать и покупать. - снова поддела подругу Кира.
  Вот так подтрунивая друг над другом и смеясь вспоминая некоторые моменты пролетело ещё полчаса и мы решили идти домой.
  -Ну всё, завтра начинается наша миссия. Поэтому, нам нужно хорошенько отдохнуть. -ответила Кира.
  -Мне ещё гулять с Арсением нужно. это всё из- за билетов. -ответила я . Хотя может и не из-за них. Кто его знает.
  -А почему ты уверена, что здесь билеты виноваты? - задала тот же вопрос Кира.
  -Не знаю. Ну ладно мне нужно проводить маму и собираться. - подмигнув подругам и услышав их смех я забежала в подъезд.
  Похоже это свидание будет весёленьким , думала я открывая дверь квартиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"