Одержимость : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открыв дверь и уловила любимый запах сырников с бананом. Как же мама их давно не готовила , вы не подумайте, что я такая лентяйка или что готовить не умею. Нет, готовить я как раз умею, но вот такие вкусные сырники готовит только моя мама. Пройдя сразу на кухню ,я взяла один сырник с тарелки.
  -Ммм...как же вкусно. - сказала я беря ещё один сырник.
  -Так, а руки кто мыть будет?- сказала строго мама, но глаза её смеялись. Похоже, она так же как и я вспомнила моё детство. Всегда когда мама их готовила , я приходя с улицы сразу их ела.
  -А помнишь..- эту фразу мы сказали одновременно. И посмотрев друг на друга рассмеялись.
  Поставив на стол моё любимое клубничное варенье и чай ,мама пошла собираться.
  Поев я пошла в комнату мамы и застала её за интересной картиной, она сидела на кровати и смотрела фотографии. Нет бы собираться в аэропорт. Прислонившись к косяку двери я сказала:
  -Что делаешь?
  Подняв на меня голову и улыбнувшись мама дала мне фотографию, где я ещё в детстве сидела в песочнице, а рядом со мной сидела Алина и плакала, потому что я ей ведерко на голову одела. Дааа ,было время.
  Взглянув на время мама встала и начала собираться. Оделась она как всегда со вкусом. Кремового цвета брюки и бирюзовая блузка с длинным рукавом ,ко всему она одела ещё жилетку такого же цвета, что и брюки. Волосы оставила распущенными.
  Нет, всё же какая она красивая. Взглянув на меня через зеркало ,мама улыбнулась и повернувшись ко мне ,обняла.
  Взяв чемодан и свою сумочку, она пошла в коридор. Обуваясь она как всегда давала мне наставления.
  -Веди себя хорошо, не забывай есть, а то я знаю тебя. Так же слишком поздно не возвращайся, хотя если тебя будет провожать Арсений, то можешь дольше. - говорила мама. - И да, я люблю тебя.- сказала она и снова меня обняла.
  -Хорошо мамуль. Я тоже тебя люблю, возвращайся поскорее. - сказала я , а на душе так грустно стало. Но вот почему она не разрешила мне провожать её в аэропорт.
  Закрыв за ней дверь я взглянула на время и в ужасе начала бегать по дому в поисках одежды. Блин, ну вот почему я всегда как клуша собираюсь? Решила не заморачиваться с выбором платья и одела комбинезон красного цвета. Он состоял из брюк и кофты с баской и рукавом ниже локтя, ко всему прочему имелся ещё тонки золотисто-чёрный ремешок. Волосы решила завить. Макияж сделала в коричневых тонах. Взглянув на время поняла, что у меня осталось ещё 2 минуты. И облегчённо вздохнув пошла обуваться. Обуть решила черные ботильоны.
  Выйдя на улицу я увидела машину Арсения. А он стоял около машины и говорил с кем-то по телефону. Но увидев меня он попрощался и подошёл ко мне улыбаясь.
  -Прекрасно выглядишь, принцесса.- сказал парень и подал мне руку. Не долго думая я вложила свою ладонь в его и мы пошли к его машине.
  Уже сидя в машине и смотря в окно на то, как красив город в тёмное время суток и любовалась им. Все мерцает, множество вывесок с мороженным, различной одеждой, вдалеке видна крыша популярного ночного клуба. Помнится как мы пошли туда с Кирой.
  Тогда мы ещё были только на первом курсе. Попали мы туда по тому поводу, что у меня было День Рождение . И Кира сказала, что своё совершеннолетия я обязана отметить. Ну что же отметили мы конечно круто, ничего не скажешь. Только вот на следующее утро мы ничего не помнили. Но тот факт, что мы пришли туда в одной одежды , а дома у меня были уже в другой, нас сильно испугал. Хорошо, что с нами были ещё одногруппники, которые показали чудесное видео. Где одна светловолосая девушка, а другая темноволосая тобишь я и Кира пробравшись в комнату стриптизерш. Одевшись и выйдя мы начали свой "танец". Божеее, такого позора я ещё никогда не испытывала. Мне конечно повезло больше, так как я хотя бы занималась гимнастикой, а вот бедная Кира.
  -Принцесса, ты меня слышишь?- тормошил меня за плечо парень. Я даже забыла, что мы с ним куда-то едим.
  -Да, что? -повернулась я к нему. Нет, всё- таки он красавчик.
  -Приехали. - коротко ответил он и вышел из машины и открыл мне дверь. Всё-таки он галантный, что крайне редко встретить в настоящее время.
  Оглянувшись по сторонам я поняла , что он привёз меня в парк аттракционов.
  - Так, он же закрыт. - удивилась я.
  -Для всех да, но не для нас. - помахал парень передо мной ключами.- Ну что, готова вспомнить детство?- спросил меня парень улыбаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"