Одержимость : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот сразу нельзя было сказать ,что мы идём на аттракционы? Я в этой одежде как дурра себя чувствую. Хотя, кто меня здесь видит? И вообще как говорит Кира не нужно гнаться за тем, что бы твои поступки оценивали другие ,постороннее тебе люди. В чём-то с ней я согласна.
  -Куда сначала хочешь? -спросил меня парень
  -А давай начнём с американских горок? - решила сразу начать со страшного для меня. Да, да вот такая я. Если боюсь что-то, то именно это первым я и должна сделать.
  -Хм...а ты не так проста как кажешься. - сказал парень смеясь. - Ну что ж, пошли. - сказал парень.
  Но на одних американских горок мы не остановились и испробовали все аттракционы. Последним, на что у меня хватило сил и мужества , было колесо обозрения. Глядя вниз складывалось впечатление, что я лечу.
  -Красиво. - сказала я.
  -Дааа, а ты не боишься высоты?- спросил меня Арсений.
  Взглянув на него я ответила : - Нет. Такой фобии у меня нет.
  -А какие у тебя есть?- оживился парень.
  -Ага, так я тебе и сказала, чтобы ты потом меня ими и пугал. Нет уж. - сказала я серьёзно.
  -Ну за кого ты меня принимаешь. - серьёзно сказал парень, но при этом глаза его смеялись.
  -За человека, который очень подозрительно себя ведет. - прищурившись сказала я.
  Когда мы вышли из парка аттракционов, то решили зайти перекусить. Я думала, что он поведет меня в какое-нибудь кафе, где я снова буду выглядеть не к месту. Но парень меня удивил. Он привёл меня в ресторан, где столики находились на улице. Столики были для двоих на них была белоснежная скатерть, также над столом находился зонтик, такого же белого цвета. Вокруг ресторана и рядом со столами находилось множество цветов в горшках.
  -Боже, как красиво. - сказала я зачарованно смотря на всю эту красоту.
  -Я знал, что тебе понравится. - ответил парень и улыбнулся. Какие же всё-таки у него милые ямочки, да и сам он красавчик. Как только мы сели, к нам подошёл молодой официант.
  -Что желаете заказать?- спросил он.
  -Ты что будешь? - посмотрев на меня спросил Арсений.
  -Из этих названий я ничего не знаю, поэтому доверюсь тебе. - сказала я и улыбнулась ему.
  -Хорошо. Тогда нам..- и парень начал говорить какие-то непонятные название блюд.
  Глядя на то как парень говорит заказ у меня в голове всплыла картина, как мы сидим здесь со своими детьми и он также что-то говорит официанту в то время как я приглядываю, чтобы наши дети вели себя хорошо. ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА МЕЧТЫ? НУ КА МЕЛИ,ПРИДИ В СЕБЯ!
  - Мне конечно приятно, что ты на меня так смотришь, но может ты попробуешь всё-таки еду?- спросил парень с улыбкой. Его слова как будто вывели меня из ступора.
  Попробовав первое блюдо, я поняла как многое потеряла не знав, что существует такой ресторан.
  -Бооже, как же вкусно. -сказала и закрыла глаза от удовольствия.
  Далее мы принялись обсуждать всякую ерунду, но при этом я и забыла как вёл себя парень со мной целый год .Что же с ним такое случилось и надеюсь, что это не из-за каких то корыстных целей.
  Дальше мы решили отправились в парк, где решили просто погулять. Я не заметила как время уже было за полночь. Но мне не хотелось уходить, так с ним было уютно и надёжно. Взяв меня за руку парень переплёл наши пальцы.
  -Смотри какая красивая пара, вот увидишь я тоже так буду ходить со своим парнем. - сказала какая-то девочка лет 10 своей подруге. Та в свою очередь взглянув на на сказал:
  -Дааа, классная парочка.
  Как только мы подошли к фонтану лавочка освободилась и мы не долго думая сели на неё ,так и не расцепив руки. Как приятно всё-таки когда тебя держат за руку.
  -Принцесса, я...- но парень не успел договорить, у него зазвонил телефон. Посмотрев кто ему звонит он ответил на звонок. -Да. Нет, я занят. Какая разница? А мне что?
  Кто этот незнакомый человек, что смог так разозлить Арсения. Сказав ещё несколько слов в таком же тоне парень положил трубку.
  -Что случилось?- спросила его я.
  Качнув головой как будто прогоняя неприятные мысли парень снова мне улыбнулся.
  -Ничего, всё хорошо.- поцеловав мою руку ответил парень. Как это мило и приятно. В этот момент я стала понимать, что мне нравится этот парень и я хочу с ним общаться и быть не просто друзьями, чем-то большим.
  -Что ты хотел мне сказать?- спросила я у него.
  -Я хотел спросить, пойдёшь ли ты со мной на вечеринку в субботу? - спросил парень и посмотрел мне в глаза. Только я хотела ответить ДА, как вспомнила, что обещала другому человеку пойти. И что же теперь делать? Как же ему всё объяснить?
  -Понимаешь, я бы пошла с тобой, но меня ещё до тебя пригласил один. И я уже дала согласие..- ответила я и слабо улыбнулась.
  Лицо парня сразу ожесточилось, он весь напрягся и коротко спросил :
  -Кто?
  -Андрей.- ответила я и опустила голову как будто мы с ним женаты и я перед ним в чём-то провинилась.
  - Ну ничего, на эту вечеринку Ты пойдёшь со мной. - сказал он и улыбнулся. Каким образом он это сделает? об этом я и спросила парня.
  -Всё просто, не забивай свою головку всякими глупостями. - ответил парень и поцеловал меня в висок и обнял за плечи. Я в свою очередь положила свою голову ему на плечо. Как приятно всегда бы так сидела...
  Когда мы подъехали к моему подъезду время уже было около двух ночи, но мне было всё1 равно. Парень решил проводить меня до двери моей квартиры. Говоря, что меня ,такую его красивую принцессу могут украсть.
  На моём подъезде как всегда не было света. Как всегда какие-нибудь бомжи лампочки выкручивают.
  -Вот видишь, не зря я решил тебя проводить. В такой темноте сразу крадут тебя. - сказал парень смеясь
  -Да, да, да. Нужна я кому-то.- проговорила я , пытаясь вставить ключ в замок.
  Тут меня кто-то резко развернул и прижал спиной к стене.
  -Мне. Ты мне нужна. - серьёзно проговорил парень и поцеловал меня . В этот момент у меня как будто бабочки в животе активизировались. Раньше я не понимала, ну как могут бабочки летать в животе? А сейчас понимаю это чувство.
  -Опять наркоманы тут стоят. И его вам всё неймётся.- проговорила моя соседка Антонина Павловна, она же наш надзиратель и просто любопытный человек.- А ну пошли отсюда хулиганьё.
  -Тёть Тонь это я.- ответила я.
  -Кто я? -спросила соседка.
  -Ну я- Мелисса. Ваша соседка из 45. - разъясняла я ей как ребёнку.
  -Ааа, это ты. Так ты что же со своим парнем тут стоишь? - начала в наглую разглядывать она Арсения. Хотя ничего она всё равно не увидит лампочки то Нет. В первые этому факту я обрадовалась.
  -Ну ладно я пойду- сказал парень и поцеловал меня в висок.- И не забудь про завтра.- ответил парень и быстро спустился вниз.
  Быстро зайдя в свою квартиру ,чтобы избежать всякий расспросов соседки. Чувствую завтра уже весь дом да не только он, будет знать, что у меня появился парень.
  Быстро приняв душ и надев свою любимую пижаму подаренную мамой мне на 16-летие я легла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"