Одержимость : другие произведения.

Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулась я от звонка будильника. Как же я не люблю так рано вставать. Отключив будильник, причём не с первого раза. Да,да,да бывает и такое. Я встала и пошла в душ. Взглянув на себя в зеркало я ужаснулась. На меня смотрело что-то подобие ведьмы вперемешку с Бабой Ягой.
  -Какой ужас. -проговорила я и попыталась пригладить волосы рукой. Приняв душ, я пошла на кухню. На холодильнике как всегда висело мамино письмо, которое она всегда оставляет мне ,когда уезжает.
  "Мели, я знаю ты уже большая, поэтому прошу тебя. Нет, даже приказываю не прогуливай институт! Ещё не забудь поливать цветы, которые ещё остались от прошлого раза. И главное прошу ,не забывай их поливать. Не ввязывайся в какие-нибудь неприятности как в прошлые разы. Я тебя знаю И да, завтрак в холодильнике. Люблю тебя."
  Ну вот, как всегда дав мне кучу наставлений мама уехала. Ну я же не виновата, что мама так любит цветы. Ну нет у меня времени следить за ними, хотя, если быть честной то мне просто лень их поливать. В каждой комнате у нас их так много. Мама с детства увлекалась цветами и постоянно их разводит. Причём у бабушке она сделала целый сад. Нет, я ничего не говорю конечно, только вот поливать почему-то я всегда их должна. Ну вот где справедливость?
  -Интересно, что же мама на завтрак приготовила. - с этими словами я открыла холодильник и увидела мои любимые сырники. - Мама знает, чем меня задобрить.
  Разогрев сырники и заварив себе чая я посмотрела на календарь весящий у нас на стене. У меня чуть сырник не выпал изо рта. Нет, вы не подумайте что я там что-либо страшное или сверхъестественное увидела. Потерев глаза и для убедительности поморгав часто, я снова их открыла и увиденное меня поразило, нет я даже разозлилась на себя. Ну как можно такой день забыть? Сегодня же суббота! А значит выходной!
  -Блин, я дура!- сказала я и стукнула себя по лбу. - Всегда же жду выходные, а в этот раз забыла. Хотя не удивительно с тем ,что твориться в моей жизни не такое забудешь.
  Позавтракав я позвонила Кире. Но подруга не брала. Странно это. Тогда я начала звонить Нике ,но и она трубку не взяла.
  - Да что же это такое. Где они вообще. - сказала я и злобно посмотрела на телефон в своей руке.
  Ладно, если что они сами позвонят. Время было только 10 , но я уже полила цветы, даже убрала квартиру. Зайдя к себе в комнату и взяв ноутбук я стала лазит Вконтакте. Увидев одно сообщении я сразу поняла от кого оно.
  Арсений: Привет, принцесса. Как спалось? Надеюсь я тебе снился?
  Вот же баран. И чего собственно он ко мне приклеился. Хотя скрывать не буду, он мне нравится. Так, только не нужно, чтобы он об этом узнал.
  Мелисса: И тебе не болеть. Нет, такой тролль не снился и слава богу, вдруг я была бы заикой.
  Арсений: Ну-ну, детка. Зачем ты так. Я же знаю, что нравлюсь тебе и не нужно отрицать очевидного. Кстати сегодня в 5 часов я заеду за тобой и будь одета более спортивно.
  Чтооо? Более спортивно? Мы что же бегать будем? Вот же странный человек.
  Мелисса: И что собственно мы будем делать? Бегать что ли или соревнования совершать, кто быстрее прибежит или кто выше прыгнет? Ты точно странный какой-то.
  Арсений: Ничего подобного в мыслях и не было, но если ты так этого хочешь, можем и побегать. И не только побегать. ;)))
  Мелисса: Чтооо? Ты похоже не выспался иди ещё поспи.
  Арсений: Нет, малыш ,я как раз выспался. И не забудь о моей просьбе.
  Мелисса: Ладно. Всё мне пора.
  Арсений: Куда?
  Мелисса: А вот тебе об этом знать не нужно. Знаешь что с Варварой стало?
  Арсений: С какой Варварой??
  Мелисса: Которой нос оторвали! Так что не повторяй её участи. Всё пока-пока.
  Арсений: Так я не понял ты к кому собралась?
  Мелисса: Меня ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
  С этими словами я вышла. Настроение сразу поднялось. Взглянув на часы я поняла, что нужно наверное сходить к Кире. Что-то случилось, раз ни она ни Ника не перезвонили мне. Встав я направилась к шкафу.
  А в это время в парень ходил по комнате и со злостью , даже можно сказать с яростью ударил по стене.
  -Нет, она точно меня до нервного срыва доведёт.- ответил он. Вспомнив её пухлые губки, которые так и хочется поцеловать парень ухмыльнулся. Нет, что же с ним делает эта девчонка. Всего-то за пару дней она смогла его не только разозлить, но и так же удивить.
  -А ты не такая как казалась сначала. - ответил парень глядя в окно. Где перед ним открылась вся красота утреннего города. Глядя на то как проходят пешеходы парень не переставал думать о ней. И чем она так его заинтересовала парень понять не мог. Нет, она конечно красивая ,но ведь есть красивее и даже более сговорчивее в плане... Его размышления прервал звонок. Взглянув на него парень поморщился.
  -Ну и чего ей неймётся?- спросил он пустоту. Но на звонок всё-таки ответил.- Да. Я же тебе сказал, что нет. Ты сама виновата. Никто не заставлял тебя делать этого. Да мне насрать молодая ты была или старая. Ты совершила этот поступок. Тебе и отвечать! Всё не беси меня сейчас. - и парень бросил трубку.
  Тяжело вздохнув и прислонив лоб к окну, Арсений закрыл глаза. Перед его лицом снова встала картина из прошлого. Вот он ещё совсем ребёнок и она такая вся милая из себя. Он подходит к ней. Они заговорили. Стали общаться. Потом пошли первое свидание, поцелуй, секс... Парень резко открыл глаза. Нет, он не хочет снова вспоминать прошлое. Сейчас у него есть другое чудо, точнее другая. И именно сейчас она его больше всего волнует. Снова он вспомнил её такую смешную , даже можно сказать ещё совсем ребёнка Мели.
  -Хватит вести себя как мальчишка. - одёрнул он себя и вышел из комнаты. - Сегодня ещё многое предстоит сделать.
  А в это время ничего не подозревавшая Мели уже шла к остановке. Снова пытаясь дозвониться до одной из подруг. Но всё безрезультатно.
  -Ну вот что с вами делать? - спросила девушка глядя на телефон. Вздохнув она засунула его в карман джинс. Посмотрев в окно девушка заметила странную картину у неё даже дар речи пропал кого она увидела.
  -Этого не может быть- не своим голосом проговорила девушка. _но как? Как такое возможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"