Одержимость : другие произведения.

Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ну что? Может пойдём погуляем? Вспомним былые времена?- хитро улыбнувшись сказала Ника.
  -Я не могу сегодня. - проговорила я и посмотрела на часы. - Блин, я уже опаздываю. - с этими словами девушка быстро встала и побежала к двери.
  Посмотрев на неё удивлёнными взглядами Ника и Кира пожали плечами.
  - Надеюсь ,что он не причинит ей вреда. Она совсем как ребёнок. - сказала Кира и встала. - Ну что насчёт твоего предложения? - и подмигнув пошла собираться
  -Я только за!- рассмеявшись ответила девушка и пошла за подругой.
  А в это время я бежала со всех ног к своему дому. Не люблю когда люди опаздывают, часто по этому поводу ругаюсь с Никой. А вот теперь сама в таком положении нахожусь. Ну и пусть , подождёт.
  Зайдя в квартиру и на ходу сняв кардиган девушка прошла в душ.
  Приняв душ девушка направилась в свою комнату.
  -Ну что ж. Раз ты хотел, чтобы я пошла в спортивной одежде. Будет тебе спорт. - с этими словами девушка достала тёплый белый спортивный костюм с мехом на капюшоне и белые кроссовки.
  Сделав высокий хвост девушка взглянула на часы.
  -Фух, успеваю. - взяв телефон, девушка решила позвонить маме.- Привет, мамуль. Как ты добралась? Всё хорошо?
  - Привет, дорогая. Да, только зашла в номер. Всё хорошо, не переживай. Как ты? - услышав такой родной голос девушка улыбнулась.
  -Да, мамуль, всё хорошо. Ну ладно, не буду тебе мешать. Отдыхай. Люблю тебя. - сказала девушка.
  -Я тоже тебя люблю. - ответили на том конце телефона. Положив трубку девушка почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Резко повернувшись она увидела Арсения.
  -Блин, напугал. Ты какого подкрадываешься? - начала было злиться девушка. Но парень нашёл более действенный способ закрыть ей рот, а именно притянул её к себе и поцеловал.
  -Ну что за молодежь пошла. Уже не стыдятся этим на улице заниматься. - прервал их поцелуй недовольный голос.
  -И не говори , Семёновна. Сейчас что в фильмах, что в жизни один разврат. Не успеешь выйти , а тут такое. - начала ей поддакивать другая.
  Рассмеявшись от их слов парень взял меня за руку и повел, вы не поверите, к велосипедам.
  - Это что шутка?- спросила я его. Он что вообще с ума сошел. Как можно на свидании звать девушка кататься? Хотя кто это сказал мне, что мы с ним на свидании?
  -Нет. Всё в полнее серьёзно. Поехали или ты не умеешь? - прищурившись спросил меня парень.
  -Умею. гордо ответила я.
  - Ну что на перегонки? Кто быстрее до едет до парка влюблённых загадывает желание. Идёт? - сказал парень и протянул мне руку.
  -Идёт. - проговорила я и вложила свою руку.
  -Насчёт три поедем. - ответил он. - Раз. Два. Три!- прокричал он и мы одновременно поехали.
  Сначала я его опережала. Я начинала чувствовать своё превосходство над ним. Только вот что-то мне кажется, что он просто поддаётся мне. Когда до финиша оставалось секунды 3 он меня обогнал.
  -Чёрт. Ну и почему ты сразу меня не обогнал? - с этими словами я слезла с велосипеда и подошла к парню.
  - А зачем? - просто ответил он.
  - Ну. - просто сказала я и скрестила руки на груди.
  - Что? - приподнял одну бровь парень.
  -Какое твоё желание? - не стала ходить вокруг да около я.
  - Ещё не время. Подожди немного. - улыбнувшись ответил парень и щелкнул меня по носу. - Ну что, идём? - обняв меня спросил он.
  -Куда?- не понимала я.
  - В одно место. - не стал вдаваться в подробности Арсений. -Только для начала нам нужно будет завязать глаза, чтобы ты не видела всё заранее. Парень достал черный платок и повязал мне его на глаза. Обняв меня за талию, парень повёл в неизвестном направлении.
  -Можно хоть намекнуть куда мы идём?- начала я свой допрос. и для пущего эффекта обняла его.
  - Маленькая, не пытайся из меня раньше временны выпытать правду. Всё равно не скажу- рассмеявшись сказал Арсений.
  -Ну вот. Ты убил все мои надежду. - надув губы как ребёнок ответила я..
   Доведя меня до машины и усадив в неё парень куда- то поехал.
  - А долго нам ехать? - спросила я. Что-то мне уже не хочется сидеть в этом повязке. Хотя не спорю я заинтригована.
  -Ещё немного. - ответил он и взял меня за руку. Как всё-таки приятно чувствовать свою руку в его. -Ну вот мы и на месте. - проговорил парень спустя минут 5.
  Открыв мне дверь и снова обняв за талию он повёл меня в неизвестном направлении. Но тут до меня начал доходить звук топота копыт. Неужели он привёз меня к лошадям? Тут с моих глаз была снята повязка и я поняла, что не ошиблась.
  В загоне было множество лошадей.
  -Ну что? Хочешь покататься? - положив спою голову мне на плечо и обняв за талию проговорил парень.
  -Очень . -улыбнулась я и развернувшись обняла и поцеловала парня. Такого он от меня не ожидал, но всё же быстро ответил на поцелую. Не знаю сколько прошло времени, но нам пришлось прекратить поцелуй ,потому что стало не хватать воздуха.
  -Какого коня себе выберешь? - спросил парень и погладил меня по щеке. Вроде мимолетная ласка, а внутри от такого действия как будто бабочки готовы были выпорхнуть наружу.
  - Вон того, вороного коня. - показала я пальцем на лошадь. Он был просто прекрасен черного цвета. Такой быстрый и бесстрашный. Он меня просто покорил.
  -Вот на меня бы ты так смотрела. - услышала я смешок со стороны парня. -Ну что пойдём? - протянул мне руку парень. Вложив свою ладонь в его мы пошли к человеку, который стоял и что-то говорил работнику.
  Увидев нам ,мужчина прекратил свой разговор и пожав руку парню сказал:
  -Давно я тебя здесь не видел. А это твоя девушка? Красивая. Меня кстати, Лёшей зовут. - протянул он руку мне.
  -Очень приятно, а меня Мелисса. - ответила я вложила свою руку.
  -Ну какого коня ты выбрала себе, прекрасная Мелисса?- спросил с улыбкой мужчина меня.
  - Сумрака. - ответил за меня Арсений.
  -Ооо, любимый конь нашего чемпиона. - сказал Алексей и похлопал Сеню по плечу.
  Это что же получается я не зная выбрала коня Арсения?
  - А ты какого выбираешь? - спросил он Арсения. - Молнию? - на что парень лишь утвердительно кивнул. -Хорошо, Коля, запряги Сумрака и Молнию.- с этими словами мужчина ушёл
  - Пошли. - улыбнувшись сказал парень и повёл меня по направлению к загону предназначенного для того чтобы посетители моги покататься на лошадях.
  - Подожди. - остановила я его. - Понимаешь, тут такое дело. Я кататься не умею. - сказала я и опустила голову.
  -Ты чего из- за этого расстроилась?- спросил парень и приподнял моё лицо, заставляя посмотреть ему в глаза. Я ничего не ответила, лишь кивнула.
  -А не хочешь прокатиться на одно коне вместе?- спросил улыбаясь парень.
  -Хочу. - взвизгнула я и повисла на шее парня.
  -Ну пошли тогда. - отсмеявшись ,но всё ещё продолжая меня держать ответил парень.
  Похоже я уже влюбилась в этого парня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"