Одержимость : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Что это вы тут обсуждаете?И почему ты плачешь?Славка что-то натворил?Рассказывай!И не думай даже мне соврать,я знаю когда ты врёшь.-сказала я.
  -Да нечего рассказывать.Он оказался принцем не моего романа.Банальная история.Измена с какой-то стервой,вот и всё.-сказала Кира.
  -Ну ничего.Мы ему отомстим.Кстати,у кого-нибудь есть предложения на этот счёт?-ответила Ника и начала что-то искать в своём телефоне.-Вот,нашла.Есть у меня один знакомый.Сейчас мы ему позвоним и всё устроим.
  -Что ты собралась делать?Надеюсь ты не хочешь,чтобы твой друг его встретил где-нибудь в тёмном углу?Знай,я против такого насилия!-начала волноваться Кира
  -Ты что,совсем меня за дуру держишь?!Не собираюсь я его избивать.У меня план покруче,нам нужно,чтобы Слава тебя приревновал и понял,что потерял.А для этого нам понадобится,мой друг Алекс.Он завтра как раз прилетает сюда.-начала нам рассказывать Ника.-Ты не переживай,всё будет просто супер!
  -Хммм...надеюсь.Но что-то на душе у меня как-то не спокойно.-Кира достала плитку шоколада,между прочим,моего любимого.-Будете?-спросила она нас,протягивая шоколад.
  -Ты ещё спрашиваешь?-сказала я.
  -Ладно,хватит нам тут сидеть.Нужно на пару.После встретимся и обсудим план действий.-сказала Ника.
  -Нет,девчёнки.Я не смогу.Вы же знаете,что сегодня День Рождение у Алины.Она как всегда в этот день устраеват вечеринку.-ответила я.Похоже,что у всех богатеньких деток,такая мания праздновать свой День Рождение,как королевский приём.Не люблю это сборище богатых личностей,которые только и делают,что обсуждают свою работу.И вот на это,мне придётся потратить свой день.
  -Ну ничего.Давай тогда это обсудим завтра.И не забудь.Мы будем ждать от тебя подробностей этой "вечеринки"-смеясь проговорила Кира.
  -Смешно.А мне вот не до смеха.Ну ладно пошлите на пару.-сказала я,беря свою сумку.
  Оставшиеся пары прошли незаметно.И вот уже я сижу у маме в машине.
  -Ну что ,Мели,готова к празднику?-проговорила мама.
  -Ты же знаешь,что нет.Не люблю я ходить на её "вечеринки"-вздохнув ответила я и отвернулась к окну.
  -Я тебя понимаю.Но и ты пойми меня,они наши родственники,неудобно отказываться.-с этими словами мама взяла мою руку и сжала её.От прикосновения мамы,на душе стало лучше и я поняла,что ради неё я смогу вытерпеть даже этот вечер.
  -Не переживай,мам.Всё хорошо.-я сжала её руку в ответ и улыбнулась.
  -Обещаю,долго мы там не задержимся.Ну всё,мы приехали.Сейчас быстро переодеваемся и отправляемся в путь.-сказав это мама вышла из машины.Если мама пообещала,что мы ненадого,значит это действительно так,свои обещания она всегда держит.Надеюсь,всё пройдёт хорошо и не будет как в прошлый раз.С этими мыслями я вылезла из машины. Зайдя в квартиру и кинув сумку в своей комнате,я пошла в ванную.На душе было придчувствие чего-то нехорошего.Но вот только чего?Быстро помывшись я направилась в свою комнату.И вот стоя перед шкафом, решала свою вечную проблему что надеть.Если бы я знала,кого я там встречу,не за чтобы не поехала к Алине.Но,похоже у судьбы свои правила на этот счёт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"