Одержимость : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боже,какие же у него красивые глаза.А губы,так и хочеться их поцеловать.Так,стоп!Глаза красивые?Губы поцеловать?Что я вообще несу?
  -Я конечно понимаю,что привлекательный,но не думал,что до такой степени.-щелкнув меня по носу рассмеялся Арсений.
  -Не обольщайся.-насупившись ответила я.И почему он вечно портит хороший момент.
  -Пошли потанцуем?-снова пригласил он меня.
  -Не боишься за свои ноги?-ухмыльнувшись сказала я.
  -Нет.В конкурсе мои ноги вроде целы остались.Так что,прошу на танец,мисс.-поклонившись ответил он и протянул мне руку.Ну что ж,ты сам подписал себе приговор.Вложив свою руку в его,мы пошли в центр зала.
  -Ну ты подумала над моим предложением?-на ухо мне проговорил Арсений.
  -Да.Но ответ дам тебе,не сегодня.-ответила я.
  -О'кей.-улыбнувшись проговорил он.А вообще с ним приятно танцевать.В животе началось зарождаться чувство лёгкости.К чему бы это?Тут закончилась песня и Арсений проводил меня за столик.Присев,я только сейчас осознала,как у меня уже устали ноги.Но что поделать,как говорит Ника "Красота требует жертв,даже если эти жертвы касаются твоих ног."Поскорее бы домой.Далее последовала клубная музыка.К нашему столику подбежала Алина и начала звать танцевать,но я отказалась,а вот Арсений пошёл с ней.Чтобы немного отдохнуть от этой музыки я пошла осматривать дом.
  Этот дом семья Алины купили только 3 месяца назад,но здесь я впервые.
  -Дааа,размеры впечатляют.-проговорила я.Идя по коридоря я заметила приоткрытую дверь и решила проверить что там.Ох,моё любопытство до добра меня не доведёт.В комнате царила темнота.
  -Ну и где здесь свет включать?Или здесь освещение только от свечей?-хмыкнула я.
  -Мы как бы в современном мире живём.А включатель слева от тебя.-ответил голос.Вздрогнув я повернула голову,но из-за темноты я никого не увидела.Тут от внезапного света я зажмурила глаза.
  Открыв глаза я увидела....только не он.
  -Ты что следил за мной?-рассердилась я.
  -Нет.Тебя не было и Алина отправила меня на твои поиски.-разъяснял как малому ребёнку Арсений.
  -Ну конечно,говори это кому-нибудь другому-всё ещё сердясь на него сказала я.И отвернувшись пошла к окну.
  -Красиво.-тихо ответила я,думая что меня не услышит.
  -Дааа,мне тоже нравится.-ответил он.Повернув голову я врезалась во что-то твёрдое.Оказывается он подошёл так близко,что теперь моё лицо врезалось в его грудь.Боже,какие у него духи.Тут дверь неожиданно закрылась.Вздрогнув от неожиданности мы повернули головы.
  -Что ещё за шуточки.-сердито проговорил Арсений.Подойдя к двери он начал дергать за ручку,но дверь оказалась заперта.-Это уже не смешно.Ну и кто,тот смертник,что сделал это?-уже не на шутку рассердился парень.
  -Дай я попробую.-сказала я и подошла к двери.Но все без результатно,она оказалась заперта.-И что теперь делать?
  -Ждать,пока этот шутник не откроет дверь и уж потом ему не поздоровится!-сердито сказал Арсений и начал разминать руки.
  -Давай,только об этом подумаем потом,а сейчас что будем делать?Есть предложения?-спросила я. -Есть,но они тебе не понравятся.-хищно улыбнувшись сказал он
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"