Одержимость : другие произведения.

Одержимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  -Блин,как же достал этот будильник...
  С этими словами я просыпаюсь каждый день.Вот почему нельзя ходить на учёбу к 11 или к 12? Какая же тяжелая жизнь студента.А может ну ее нафиг эти пары?Поспать ещё.За этими размышлениями я не заметила как в комнату вошла мама.
  -Ну и долго ты собираешься лежать? На учёбу не опоздаешь?И не нужно мне говорить,что ты не хочешь идти.Знаю я тебя,такую лентяйку еще поискать.Если через 20 минут не будешь готова,до института будешь добираться сама.
  Ну вот почему так всегда,вроде только подумаешь об этом,так мама сразу тут как тут.Эх...как же не хочется на пары,еще сидеть на математике.И на кой черт дернул меня поступить на экономиста?Нужно было слушать родителей и идти на юриста.
  -У тебя 15 минут...если не поторопишься,до института пешком придёться идти!
  -Да иду я,иду.
  По-быстрому приняла душ и начала собираться.Свой выбор остановила на бежевых брюках и бирюзового цвета блузке, под цвет брюкам взяла клатч и бирюзового цвета туфли на шпильке.Волосы заплела в косу.Взглянув на часы ,поняла,что у меня осталась лишь 1 минута.Быстро взяв сумку,я выбежала из квартиры.
  -Ты помнишь,что сегодня нам нужно идти на день рождении твоей двоюродной сестры?
  -Помню.Ну ладно мамуль,я побежала.-поцеловав маму в щеку я вышла из машины и направилась в муки ада.Только я хотела открыть дверь института,как кто-то меня окликнул:
  -Лисса,подожди!
  Обернувшись я увидела Киру. Кира- моя лучшая подруга,эдакая обольстительница.Каштановые волосы до лопаток ,карие глаза,смуглая кожа и длинные ноги,ну чем не мисс мира?
  АХ...да, меня зовут Мелисса,но друзья называют просто Лисса.У меня светло-русые волосы до поясницы,серо-зеленые глаза и рост всего 160.
  -О,Кира!Что-то ты поздно сегодня.Обычно эти слова я говорю.Что-то случилось?
  -Нет,ничего страшного.Просто вчера отмечала с братом и его невестой последний день лета.Ну что,пойдём на пары?А то Лариса Андреевна нас съест.
  зайдя в аудитория,я увидела не только наш 2 курс,но и 4.
  -А что они тут делают?-задала я риторический вопрос
  -Как что?На пару пришли не видишь что ли?-вставила своё слово стерва нашей группы Алла. Голубоглазая блондинка с третьим размеров и длинными ногами.
  И вот почему ей не живется спокойно?Сейчас опять начнётся.
  -Что молчишь?Или за лето ты язык проглатила?Хотя, это к лучшему,не нужно будет слушать тебя, а то своими речами ты мне надоела.
  -Лисса и когда молчит выглядит умнее тебя,а ты что молчишь,что говоришь всё равно,как дурой была,так и остаёшься!-сказала Кира. Тут я услышала смешок.Повернув голову ,увидела короля института Арсения.Ну что сказать, красавчик.Коротко стриженные черные волосы,карие глаза и смыглая кожа.Эх...мечта каждой девушки,но не меня.Почему спросите вы?Да потому что этот подобие человека,достаёт меня с 1 курса.И знаете с чего все началась?С того,что меня толкнула Алла своими клешнями и я пролила на него свой сок.С того момента началась наша вражда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"