Одесская Ариелла : другие произведения.

Второй Шанс 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.85*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не стоит роптать на свою жизнь, иначе рискуете обрести хвост и уши! Как всегда вы найдете здесь всего понемногу и конечно же любовь. Я решила еще раз написать о симпатичной расе "Мэркотов" Космическая фантастика.

  Посвящаю своей лучшей подруге Светлане, которая умеет быть другом в любое время! Светик, спасибо тебе дорогая за твою поддержку в моих начинаниях.
  
  
  27.08.2015
  ВТОРОЙ ШАНС.
  
  Глава 1.
  Светлана вышла из офиса своей опостылевшей работы и замерла возле дверей. Подняла голову, хмуро уставилась на небо, хмурое небо ответило ей дождем. Ужасное настроение усиливалось вместе с каплями дождя. Тяжелые капли, ударяясь брызгами, разлетались по асфальту, собираясь в лужи, этим еще больше раздражая.
  Так машина на ремонте, а зонт в машине, горестно вздохнула Света. Еще раз, сердито посмотрела на дождливое небо, в ответ, словно насмехаясь над ней, крупные капли превратились в ливень. Светлана быстрым шагом, на шпильке не побегаешь, пошла в сторону остановки. При этом зло ворча. - Как же мне все надоело и эта однообразная жизнь, одно и то же изо дня в день, работа, дом и этот ненавистный начальник Борис Михайлович энергетический вампир пьющий мои силы. Даже, завтрашний день рождения не в радость, уже такой возраст, что отмечать свои, ушедши года тоскливо, а пришедшие новые уже печально. Не жизнь, а сплошное уныние, брак за эти годы стал обыденностью. Дочь выросла, у нее уже своя семья, один мой кот персикового окраса по кличке Пух в радость и конечно же книги.
  И тут, словно в ответ на ропот своей судьбы, громыхнул гром, небо заискрилось, и молния ударила прямо в меня. От вспышки я временно слепну, но удивительно боли не чувствую. Зрение тут же вернулось, я вижу, как бы со стороны свое тело, словно в замедленной съемке оно падает на мокрый асфальт. До меня доходит, что произошло. Я посмотрела на громыхающие небо, и закричала.
  - Нет, я довольна своей жизнью у меня своя квартира, машина, работа. Эй, там наверху, Бог ты меня неправильно понял, я не хочу умирать, еще и вот так на асфальте, еще и мокрой.
  В ответ на мои оправдания, меня силой засосало в темный туннель, и я понеслась, неведомо куда. Я всеми своими силами стала сопротивляться при этом, требовательно выкрикивая "Дайте мне второй шанс!", "Мне нужен еще один шанс!". Я еще больше приложила усилие воли в сопротивлении, упорно повторяя, как заезженная виниловая пластинка эти две фразы про шанс. Очевидно, мои потуги дали результат, потому, что меня словно пробку от шампанского выстрелило, куда-то в бок в сторону, и я полетела, ускоряясь в поглощающую темноту....
  
  А в это время божественная сущность, смотрела как из общего потока перехода, настырная, неугомонная душа вылетела как пробка в сторону его подопечного мира. Да от такой... души, пожалуй, и хлопот не оберешься, нужно за ней как следует присмотреть!
  
  Глава 2.
  
  Боль монотонно стучит в висках, пробуждая мое тело, лежащие на боку. С закрытыми глазами, прилагая усилия, пытаюсь вспомнить. По какому поводу у меня так болит голова, день рождение вроде еще не отмечали или отметили? Дискомфорт моей тушки требует дополнительных ответов. Почему так жестко и сыро? Действительно почему?
  Превозмогая боль со стоном, не открывая глаз, провожу рукой по простыне... Что это? Трава? Газон? Стон сопровождает, мой внутренний разговор с самой собой, ох.. боль ударила с новой силой. Ну, что Света такого экстрима в твоей жизни еще не было. Вот тебе и перемены в жизни, уже не скучно, так сказать однообразная жизнь порядочного человека закончилась. Начинается экстремальная жизнь бомжа.
  Давай уже открывай глаза и посмотри в реалии своей жизни. Прилагая усилия, потихоньку открываю глаза. Предрассветное время суток, слабо высвечивает траву ярко зеленого цвета. Роса капельками орошает этот натуральный ковер природы, пить захотелось еще больше.
  Мда.. красота, если бы не было так все печально и плачевно где же я?
  Мои размышление, прервало монотонное легкое постукивание по моей ноге. Удивляясь своей реакции и скорости, хватаю это что-то рукой, одновременно садясь, резко тяну к лицу. Резкая боль ударила меня и в ответ на эту боль, громкое МЯУУ!!! Сопровождает мое действие. Свободной рукой закрываю себе рот это, что я так мяучу? С расширенными от ужаса глазами смотрю на хвост с кисточкой? В шоковом состоянии отшвыриваю хвост, в сторону. Хвост как ожидалось, не падает, а зависает над травой и мягко опускается. Что мы вчера пили? Глюки, даже в похмелье преследуют, еще и звуковые, это надо же так мяукать от боли. А как там моя подруга? Что ей мерещится? И где она вообще? Я что ее потеряла? Наши мужья обычно нас забирают, а тут бросили?
  И тут моя память вернулась как бумеранг, резким ударом, приложила меня.
  Надоела своя сытая, состоявшая жизнь, скучно стало? Да? Зато в посмертном туннели повеселилась, как на "американских горках" кувыркалась барахтаясь. Я тут же прикусила свой язык, уже наговорила на целый хвост с кисточкой. Посмотрела на небо, незнакомое солнце поднималось в небосклоне, бледно розовым светом освещая его.
  - Эй, там наверху, спасибо за второй шанс!
  Посмотрела на свой уже хвост, тот тоже радовался, второму шансу, вальяжно повиливая.
  И тут до меня дошло, наверное, это не единственное отклонение в моем теле. Руки взметнулись к лицу, судорожно ощупывая его. Фух вздохнула с облегчением, еще шерсти и усов мне не хватало. Нежная, упругая кожа, просто радовала своей гладкостью. Я улыбнулась, уже один плюс есть, похоже, нажитые годы остались там, на земле в далеком прошлом.
  Привычным жестом поправила волос, и мои руки замерли на голове, от волнения издала тоскливое мяф.фф, ушки вторя моему состоянию конвульсивно поддергивались в моих ладонях.
  Отпустила руки и подняла взгляд на небо.
  - Спасибо, что хоть кошка, а могло быть гораздо хуже. Гоблинша например или Орчанка, а возможно итого хуже кикимора болотная, то бишь нечисть.
  
  Глава 3.
  
  Ну, хватит тут сидеть, нужно вставать и идти, жажда просто замучила своей засухой в горле. Попыталась опереться рукой об землю и натолкнулась на рюкзак? Интересно, что тут у нас? Сам рюкзак выглядел необычно, незнакомый материал, темного цвета с металлическим отливом, прочный, дизайн мечта любителей фантастики. Застежку нашла не сразу, методом "втыка" все же открыла. С шипением вакуумной упаковки он открылся. С любопытством кошки влезла в него. Нашла сменные вещи, средства личной гигиены. О бутылка с водой, с трясущими руками алкоголика открутила крышку и приложилась к ней, утоляя жажду, кайф. Было еще много не знакомых вещиц, потом разберусь с этим.
  В отдельном кармашке нашла карточки типа пластиковых. Взяла одну из них покрутила, пальцем попала на какой-то символ и чуть не выронила из рук. Перед моими глазами всплыла трехмерная голограмма красивой кошечки. Наверное, это уже я, стала внимательно изучать. Голограмма указывала рост метр шестьдесят пять. Темно русые волосы с золотистыми прядками слегка вились. Большие темно синие глаза с черными длинными густыми ресницами, глаза похоже на мои родные. Ушки кошачьи слегка округлые. Фигурка стройная, все при ней попа, грудь размера второго с половиной. Наконец избавилась от своей обузы, четвертого размера. Ну и конечно же хвостик с кисточкой цвета моих волос.
  Так, а как же меня теперь звать? Хвост вопросительно постукивал.
  Я задумалась, ведь я вселилась в чье-то тело, стыдно конечно, но своя жизнь дороже. Повадки, особенно хвоста точно от прежней хозяйки, значит должна же мне достаться в наследство и ее память. А где же эта память? В мыслях начала лихорадочно метаться, но всплывали только эпизоды моей прежней жизни.
  Я разозлилась, хвост яростно хлестнул по цветку, стебелек не выдержал и согнулся. Так спокойно, вдох выдох дышим глубоко, помогло. Если я силой воли оказалась здесь, неужели я не верну себе память?
  Я закрыла глаза, расслабилась и погрузилась в свое сознание. Внутренним зрением я увидела ЭТО, оно было живое, постоянно меняло форму и цвет.
  Я потянулась своим сознанием к нему - Помоги мне, пожалуйста, я знаю это в твоих силах!
  В ответ эта сущность меня обволокла, сливаясь со мной в единое целое. Воспоминание лавиной обрушились на меня. Жизнь этой кошечки с раннего детства до моего появления. Спустя время я вышла из транса. И обратилась к сущности. - Спасибо за помощь!
  И так подведем итоги из всего увиденного и услышанного.
  Планета называется "Мэрор" я из расы "Мэркот". Звать меня Светарра хм.мм улыбнулась я, мне нравится, очень похоже на мое прежнее имя. И так я сирота, жила у дальних родственников, все было бы не плохо. Если бы мои родственнички не решили бы нажиться за мой счет. Мало того присвоили мое наследство, так им этого оказалось мало. Дождавшись моего взросления, решили меня продать в жены старому мэркоту вдовцу, ему истинная пара уже не нужна. Ему нужна только самка, способная принести приплод котят, рычание поднялось из моей груди ррырр, хвост злился, поднимая вокруг себя вихрь травы.
  Пришлось срочно бежать из клана в другой город, а дальше по плану из этой планеты.
  Я полностью поддерживала планы Светарры, то есть уже свои. Нечего меня под старого кошака подкладывать, еще и инкубатор из меня делать. И замуж мне пока точно не надо, там я уже была. Торопиться в тихую гавань и безмятежную семейную жизнь, не стоит, никуда оно от меня не денется. Молодая душа требует приключений, эх столько нового вокруг. Сбылось мое желание, правда для этого пришлось расстаться с собственной жизнью и обрести хвост с ушками. Но все же, мечтательная улыбка озарила мою мордаху.
  И тут настойчивое пиликанье вывело меня из грез мечтаний. Машинально не задумываясь, подняла манжет рукава и посмотрела на коммуникатор. О как, высветилось напоминание, прочла "принять блокиратор ферментов". Память услужливо напомнила, это чтобы самцы не учуяли запах самочки. Так хватит сидеть, возьми себя уже в руки, тьфу ты в лапы, пора действовать.
  По памяти достала медицинский "пистолет" заряженный ампулой, вколола себе дозу, даже не почувствовала. Этого мне на пару месяцев хватит, заглянула в футляр, насчитала еще девять ампул, отлично.
  Так теперь внешность, достала из чуда рюкзака бандану повязала ее, очки суперские, только их одела, как они перестроились в новый режим под это освещение. Встала, подтянулась, оглядела себя, насколько смогла, так вроде бы одежда мужская, свободная куртка с капюшоном. Ощупала себя, грудь надежно спрятана не видно, вот и ладушки.
  Сложила все в рюкзак, закрыла его, закинула на плечи, он тут же приспособился под мой размер, плотно прилегая к спине.
  Стала рыться в коммуникаторе, принцип, наших гаджетов. Нашла нужную инфу. Вывела маршрут на космопорт GPS навигатора, он трехмерным изображением повис, перед моими глазами указывая мне путь.
  Оглянулась кругом не тронутая природа, зелень просто радовала глаз, незнакомые цветы, кустики с яркими ягодами воздух чистый, высоченные деревья, птички выдавали непривычные трели. Не пуганое зверье жило своей жизнью.
  Ну, вперед и зашагала в нужном направлении.
  
  Глава 4.
  
  Местное солнышко взошло высоко, припекая своими лучами. Как я поняла у меня термо-куртка регулирующая жару и температуру тела, удобная обувь. Удивительно, что благодаря памяти Светарры я воспринимала все эту космическую действительность как положено, не было растерянности и паники.
  Единственное с чем возникла проблема при ходьбе, так это с моей походкой. В общем, халтура, а не мужская походка. Мой хвостик просто жил своей жизнью не желая подчиняться своей хозяйке, паршивец! Он вилял из стороны в сторону, увлекая за собой мои бедра, выдавая этим меня, как самочку. Есть вариант, что меня примут за парня с неправильной ориентации, хотя вряд ли. Я остановилась, схватила свой хвост и грозно предупредила, привяжу! Очевидно, самовнушение сработало, он печально повис, я облегченно вздохнула и прямой, твердой походкой потопала дальше.
  В желудке засосало, как же хочется есть. Когда же я последний раз ела? И тут меня посетила неаппетитная мысль. Раз я кошечка, что же мне теперь мышами питаться? Желудок урчанием согласился с меню. Бррр...
  Подавляя мысли о еде, я вышла к водоему, огляделась, вокруг никого нет. Быстро разделась и полезла в воду. Вода просто восхитительная, смывала своей прохладой усталость, принося свежесть. Я замерла от удовольствия, мой взгляд выхватил проплывающую мимо рыбину. Время остановилось, звуки стихли, рывок, рука точно находит цель.
  Мурр мяф рыбка, пришлось приложить массу усилий, чтобы не накинуться на сырую рыбу, потащила ее к берегу, хвост радостно приплясывал, завтрак!
  Порылась в рюкзаке, нашла складной универсальный нож, почистила рыбу на берегу. Принялась собирать сушняк для костра. Светарра основательно подготовилась к походу, нашлась и зажигалка, довольно не обычная, лазерная. Приспособила свой улов над костром, и стала нетерпеливо ждать, мой хвост терпением не отличался, гонял воздух вокруг костра. Через какое-то время аппетитный запах просто сводил с ума мой желудок. Обжигаясь, съела эту сочную рыбу всю и куда только поместилась. Словила себя на том, что облизываю пальцы как кошка, фу.. ни воспитания, ни манер, отдернула себя, встала и пошла, мыть руки. Тут же набрала водички в дорогу и потопала дальше, отдергивая свой хвост, чтобы не вилял моими бедрами.
  Вовремя пути вставал извечный вопрос, что делать? Если бы не родственнички я бы с этой планеты и не улетала. Красиво тут, вздохнула я воздух отличный, опять же моя уже раса. Тут хоть познания есть об укладе жизни меркотов.
  А вообще, что я умею? Чем я буду зарабатывать на жизнь? И куда я собственно лечу? Хотя это пока не важно, главное выбраться из этой планеты. Денег на билет не хватит, не автостопом же добираться? А почему собственно нет? Можно отработать свой полет.
  От этих вопросов я остановилась, посмотрела на карту, до космпорта, осталось недалеко идти. Выбрав место, плюхнулась под деревом.
  И так что я умею? Да ничего особенного, кроме ведения хозяйства, самочки у мэркотов не имеют профессий, они вообще не работают. Сидят дома воспитывают котят и ублажают мужа.
  Хорошо поставим вопрос по-другому, какие у меня способности? О, у меня способности мечта любого человека, можно сказать суперменские. Быстрая реакция, выносливость, гибкость вон как извернулась когда ловила рыбу. Так, а что у меня с паранормальными способностями? Я же вошла в состояние транса впервые жизни между прочем и увидела эту сущность. Так нужно опять войти, попросить помощи у этой сущности, села расслабилась и погрузилась в сознание.
  
  А в это время божественная сущность с интересом наблюдала за Светланой.
  Надо же смешная какая, давно я так не веселился, а это ее пробуждение и ее реакция на новое тело. Но самое приятное было, это ее благодарность, давно уже никто меня не благодарил. Все поколение мэркотов принимают все как за должное, они видят меня и думают, что я их живая планета. А то, что я божественная сущность, личность им даже это в голову это не приходит. А она сразу это поняла, благодарила и попросила. Вот опять что-то ей нужно, неугомонная. Что способности? Ну да, нужно же ей как то выживать во вселенной.
  
  Я увидела ауру этого мира, состояния легкости как при моем полете в тоннели. Я стала высматривать ту сущность, словно услышав мое желание, она появилась напротив меня. Я протянула навстречу ему руку.
  - Как тебя звать? А то ты меня знаешь, а я тебя нет.
  Оно прильнуло ко мне, обволакивая мою руку, поднимаясь выше. И тут я услышала, нет не физически, ментально. Такое необычное чувство, как будто не голос внутри меня, а я в его голосе.
  - Можешь называть меня Мэрор.
  - Бог, назвавший свое творение в честь своего имени, улыбнулась я. Другие думают, что ты живая планета, я с ними не согласна. Планету мог сотворить только Творец.
  - Хм ты права, улыбнулся Мэрор. Что ты хочешь от меня?
  - Я сама точно не знаю, раз так получилось, что мне нужно покинуть эту планету, мне нужны, способности, навыки, знания, чтобы я могла выжить и найти себе занятие, которое приносила бы мне доход. Твои создания, женского пола ни к чему не приспособлены, буркнула я.
  Мэрор задумался, с одной стороны правильно было бы отправить ее отсюда подальше, с ее мышлением, она перевернет весь уклад жизни женских особей. А с другой стороны, она развеяла его хандру и скуку. Он конечно сможет следить за ней, но не так часто и не всегда.
  - А ты не хочешь остаться тут? Я бы нашел тебе другой клан, будешь жить как все самочки.
  - В моем мире у меня условия были получше, чем домашней самочки тьфу ты... дамочки. Раз мне дали второй шанс, я хочу другую жизнь, вокруг столько интересного, необычного. Ну, пожалуйста, это же в твоих силах, мое тело это твое творение. Кто как не ты знаешь, как в нем произвести изменения.
  Вместо слов, сущность полностью обволокла мое тело, погружая в себя. Я как будто оказалась в вакууме от этого мира, в невесомости. Мое тело тут же начало светиться, меняя постоянно цвет, как сущность Мэрора. Я не знаю, что творил со мной Мэрор, но я вообще ничего не чувствовала, как будто анестезиолог обколол все мое тело анестетиком. Не знаю, сколько прошло времени, оно просто остановилось. Ну, вот наконец сущность меня отпустила. Своим сознанием я видела, что сердце и мой мозг все так же светились меняющим цветом Мэрора.
  - Спасибо БОЛЬШОЕ!
  Мэрор рассмеялся, ты даже еще ничего не знаешь, а уже благодаришь.
  - Я сделал тебе подарок, какой еще не делал ни одному своему творению. Вложил в тебя частицу себя. Усовершенствовал твое тело и его возможности, Твой мозг не сравнится ни с одним искином и какой либо вычислительной техникой, он работает, превышая возможности остальных рас. При желании ты сможешь войти и управлять любой системой. У тебя все ментальные способности, какие есть у мэркотов, к тому же ты стала эмпантом. Думаю, этого тебе хватит, чтобы выжить.
  - О.оо еще раз спасибо. А сердце?
  - Мэрор загадочно улыбнулся, придет время, узнаешь.
  - Ну, до встречи улыбнулась я, посылая воздушный поцелуй, выходя из транса.
  Светарра не увидела, как Мэрор, на прощание погладил ее по щеке.
  Выйдя из транса, посмотрела в коммуникатор, вот оно божественное чудо, времени прошло меньше часа. И так со способностями своими определились. Осталось определиться со своим будущем занятием. Ладно, разберемся на месте. Встала и бодро пошла, настроение было отличным. К вечеру я пришла в космопорт, притом зашла с неприглядного "черного входа"
  
  Глава 5.
  
  Вид и мои ощущения были как у жителя глухой деревеньки попавшего в мегаполис. Думаю Светарра кроме своего клана, тоже ничего подобного не видела. Я встала в сторонке, чтобы меня не затоптали и не переехали, открыв рот, с восторгом стала созерцать. Вот оно великолепие будущего!
  Космопорт светился различными огнями. Жизнь тут кипела, своей упорядоченной суетой, различные роботы двигались по своим направлениям, гравитационные платформы не спеша везли свой груз, Множество ангаров в которых стояли различные корабли, различных моделей и модификаций, боевые роботы охраняющие свои объекты. Различные флайера взмывали над космопротом, разлетались в разных направлениях.
   От всей этой техники голова шла кругом. Ко всему этому было много народа, в основном мэркоты, планета практически закрыта. Изредка попадались представители других рас и то в сопровождении мэркотов.
  От скопления народа у меня закружилась голова, всевозможные запахи самцов ударили в нос. Ментальный фон ударил в меня чужими эмоциями, мыслями, их были сотни. Я сползла по стеночке, присела на корточки, закрывая голову. Как эти менталисты и эмпанты живут, так ведь с ума можно сойти, простонала я. И тут мой мозг, не смотря на атаку, заработал. Конечно же, нужно поставить щиты. Я с трудом отгородила себя от суеты и погрузилась в транс, мысленно окружила свой разум титаническим щитом.
  Из транса меня вывел, мэркот, наклонившись ко мне, он тряс меня за плечо.
  - С тобой все в порядке? Нужна помощь?
  Я посмотрела на него и ничего не почувствовала и не услышала, ни эмоций, ни мыслей. Я отрицательно качнула головой. Нет, так дело не пойдет, как в бункере. Опустила чуть щиты, мысленно потянулась к нему с желание прочесть его эмоции. На меня тут же хлынули его эмоции, участие, беспокойство. Я облегченно вздохнула.
  - Со мной все в порядке, спасибо за участие, улыбнулась я. Показывая этим, что со мной действительно все хорошо.
  Мэркот странно на меня посмотрел и пошел дальше.
  А я залезла в коммуникатор, ища недорогую гостиницу на территории космопорта. Найдя такую, двинулась к ней.
  Каменное добротное небольшое двух этажное здание, впрочем, у мэркотов все здания из натуральных материалов. Гостиница встретила меня просторным холлом и сотрудником на ресепшене. Он быстро оформил мне номер на вымышленное имя за наличные, выдал мне ключ карту.
  Я поднялась в номер, комната была светлая и чистая вся мебель деревянная полуторная кровать, столик с креслом, шкаф, головизор и санузел. Заказала не дорогой ужин. Спустя какое-то время внутренний лифт подал сигнал о доставке еды. Быстро поужинав, я приняла душ и легла в кровать.
  Стала искать срочные вакансии на корабль, но ничего не нашла. Корабли все клановые, работники соответственно тоже из их кланов. Подумав решила, просто послушать жильцов этой гостиницы, возможно, найду то, что мне требуется. Я немного волновалась, все же раньше и предположить такого не могла, не то, чтобы использовать новые способности.
  Вошла в транс, нашла общую систему сети, прикоснулась к ней своим сознанием, представляя себя на ее месте. Сознание разделилось на тридцать частей и устремилось в комнаты постояльцев. Странное ощущение, мой мозг с легкостью перерабатывал получаемую инфу, фильтруя не нужное. При этом мое сознание оставалось целостной личность способной заниматься другим. Я решила пройтись по головам постояльцев, послушать их мысли. Мое сознание параллельной ветвью понеслось по номерам, прикасаясь к разуму жильцов.
  Меня заинтересовали мысли одного капитана. Его беспокоил искин в техническом отсеке. Денег на его ремонт у него сейчас не было, он прилетел сюда по поручению своего нанимателя, забрать отсюда его заказ. Только потом с ним рассчитаются. Но лететь с неисправным искином опасно, это его сильно беспокоило. Похоже, я нашла способ улететь с этой планеты, это мой шанс.
  Так завтра у него вылит, товар доставят на корабль в десять утра. Подключилась к его нейросети, прочла интересующие меня данные. Вызвала инфу об искинах. Их оказалось два типа, один со встроенным живым мозгом, второй полностью механический напичканный вычислительной техникой. Проще говоря, мощный компьютер, загрузила себе всю информацию о них и отключилась.
  Голова с непривычки гудела. Но я была довольна, завтра я покинуть эту планету. Посмотрела в потолок и поблагодарила еще раз Мерора, за его помощь, ведь он не обязан был со мной возиться. Выставила коммуникатор на будильник и провалилась в сон.
  
  А в это время Мэрор с нежной улыбкой любовался свой кошечкой, его лучшие творение. Другие его бы осудили, ведь он вложил в нее кусочек божественной силы и кусочек своей сущности в ее сердце. Ему было плевать на мнение своих коллег. Его привлекала эта яркая красивая душа с неутомимой жаждой к жизни, что удивительно душа из мертвого мира. Она как прекрасный цветок, выросший на навозной куче.
  
  
  Глава 6.
  
  Утром позавтракавши, помчалась в ангар нужного мне корабля, который летел на "Тарс" нейтральную планету наемников. Для меня это было просто удачей, там я могла найти для себя подходящую команду и попробовать себя в этой сфере, а что хакер из меня отличный.
  Капитан корабля среднего класса "Комета". Высокий мужчина среднего возраста с седыми волосами, тяжелым подбородком и жестким взглядом, посмотрел на меня вопросительно.
  - Капитан я знаю, вы летите на "Тарс", возьмите меня. Я могу отработать свой перелет. Я неплохо разбираюсь в любых системах корабля.
  Капитан изучающим взглядом, сверлил меня. Знаем мы эти "гляделки" подавляющие волю, после своего начальника "вампира" меня уже ничем не проймешь.
  Я твердо смотрела ему в глаза, очевидно, его удовлетворило увиденное. Он повернулся в сторону входа корабля и крикнул.
  - Рон!
  Тут же появился уже в годах гуманоид, уставился на капитана в ожидании.
  - Покажи ему технический отсек, он летит с нами. И пусть посмотрит до вылета искин.
  И уже обратившись ко мне, представил Рона механиком корабля.
  Мы поднялись на корабль, Рон показал мне маленькую одноместную каюту возле технического отсека, выдал ключ от нее. Так же показал небольшой буфет и провел меня в технический отсек. Указал на проблемный искин и с усмешкой проговорил.
  - Ну, давай котенок покажи на, что способен? Ты же гений у нас.
  Понятно старичок боится потерять свое место из-за конкурента.
  Я подошла к искину, модификация со встроенным живым интеллектом. Да выглядел он печально. Жидкость в которой плавал мозг, была грязного цвета, не удивительно, что он не хочет работать. Прикоснулась к его разуму сознанием, стала искать нужную мне информацию. Ага, вот то, что мне нужно, дала через искин команду ремонтному роботу. Через какое-то время приехал робот с металлическим контейнером, со специальной жидкостью для искина. Получив от меня приказ, начал вскрывать колбу с живым интеллектом, чтобы заменить жидкость. После того как заменили жидкость, я опять подключилась к искину. Вместе с ним мы стали чистить его память, исправляя его неполадки. Ничего сложного не было, просто муторная работа. Провозилась я с искином пару часов.
  Сделала вид, что связываюсь с капитаном по коммуникатору, а на сам деле, просто влезла в его нейросеть и доложила, что искин исправлен, и готов к полету. Капитан был удивлен, дал команду бортовому искину, протестировать искин технического отсека и отключился. Спустя время он получил отчет, подтверждающий мои слова.
  Мы стартовали с "Мэрора" я облегчено вздохнула, лететь до "Тарса" неделю.
  На следующий день меня вызвал к себе капитан. Я спустила свои щиты, прислушиваясь к нему. Любопытство, заинтересованность и ожидание, все, что я прочла, в разум лезть не стала.
  - Не спрашиваю тебя, почему столь юный мэркот покинул свой клан без сопровождения и кредитов? Это не мое дело.
  Ага как же, а любопытство зашкаливает, послушаем дальше.
  - Буду честен с тобой, твоя работа по ремонту искина стоит дороже, чем перелет до "Тарса". Если ты исправишь второй двигатель, я смогу тебе немного заплатить. Тебе же понадобятся кредиты на "Тарсе". Скажем так пятьсот кредитов. Он выжидающе посмотрел на меня.
  Я не выдержала и залезла в его мысли, ага ремонт этого двигателя оценили в полторы тысяч кредитов. Решил на мне сэкономить, ну и ладно, мне действительно нужны кредиты.
  - Капитан я посмотрю его, если смогу исправить его, тогда заплатите.
  - Вот и отлично, приступай к работе, заулыбался довольный кэп.
  Вернувшись в технический отдел, дала команду искину, протестировать движок. Выявив поломку, просто влезла туда напрямую, через систему и устранила ее. Больше всего времени ушло на само тестирование.
  Капитан рассчитался со мной одноразовой денежной картой пятьсот кредитов, как и обещал.
  Остальное время полета, я отдыхала и изучала инфу о наемниках их работе, способностях, их прейскуранты цен. Все, что смогла найти. В основном у них шел упор на силовые способности, они, как правило, все имели нейросеть и военные базы от пилотов до спецназа. Наемник имеющий свой корабль может сам создать свою команду. Как правило, они все работают через агентства, отдавая им двадцать процентов кредитов от заказа. Только самые известные наемники, сделавшие себе имя, работают напрямую с заказчиками, те сами с ними связываются.
  Было бы не плохо, иметь свой кораблик. Но где же взять кредиты? В наемниках столько не заработаешь. Хоть иди на свалку металлолома и там его собирай. У них тут и свалок, наверное, нет, вздохнула я.
  Я грузила всю инфу об военных системах изучая их. Знания прочно оседали в моем разуме. Раз тут правят военные, значит, я должна знать их систему досконально.
  Да нужно еще освоить пару баз, стрелка и рукопашную. А то наемница и оружия не держала в руках, кроме земного конечно. Срочно нужны бронник и плазма, сплошные растраты, вздохнула я. Как бы мне не хотелось, а придется, взломать "Нейроцентр". Денег на базы нет. А идти в кабалу долгов в агентство не хочется. Я вообще всегда была против кредитов еще на земле, моя семья никогда их не брала, это для нас табу. А как же моя совесть? Ну.. это же всего на всего мелкое хакерство. Ладно, подумаю об этом после того как взломаю, жить хочется, буду выживать как умею.
  Изучала инфу о планете "Тарс". Из-за того, что эта планета наемников, жизнь тут была суровой. Кто сильнее тот и прав. Такой естественный отбор среди наемников. Грабежи и вымогательство в крупных размерах карались жестко. Пиратов тут не терпели и бандитов тоже. Но постоянное выяснение среди самцов кто сильнее в порядке вещей.
  Сделала подборку недорогих гостиниц и адрес "Нейроцентра" Вздохнула пятьсот кредитов и той мелочи, что у меня осталось надолго мне не хватит.
  
  Глава 7.
  
  Мы прилетели на "Тарс" попрощавшись с Капитаном и механиком, я покинула корабль, успела уловить облегчение со стороны Рона. Космопорт тут был, намного больше чем в "Мэроре". Корабли большие и маленькие постоянно стартовали и приземлялись. В общем, та же суета только большего масштаба.
  Вызвала такси возле главного здания космопорта, первым делом поехала в "Нейроцентр". Зашла в фойе, сотрудник на ресепшене внимательно посмотрел на меня. Я прошла к диванчикам ожидания и присела. Сотрудник потерял ко мне интерес. Я вошла в транс, сливаясь сознанием с их системой. Мне повезло, после недолгих поисков, в одном кабинете я нашла капсулу, где устанавливали нужные мне базы одному наемнику. Я скопировала информацию из его кристаллов прямо в свое сознание. Если у него уйдут часы на установку, то мне понадобилось на все про все полчаса. Спасибо Мэрору, мой мозг и мое тело усвоили, эти базы не напрягаясь. Посмотрев для виду на коммуникатор, я с наигранным расстройством громко вздохнула, поднялась и пошла на выход.
  До гостиницы не далеко, поэтому решила пройтись пешком. Мой хвост привлекал к себе ненужное внимание. Пришлось зайти в магазин и потратиться на черный длинный термо-плащ с капюшоном.
  Время было уже за полдень, желудок напомнил о себе. Я шла по городу, высматривая кафе.
  Город был чистым, здания различной высоты украшали неоновыми вывесками улицы. Флайера находили пристанище на крышах домов. Первые этажи домов занимали магазины, и большинство из них предлагали всевозможное оружие и амуницию, город наемников. Многолюдные улицы жили своей шумной жизнью. Роботы мелькали в толпе наемников, деловые служащие сновали по своим делам. Посреди улицы могла выскочить трех мерная реклама, пугая прохожих. Правда, постоянные жители привыкли к таким трюкам, просто не обращали никого внимание на эти рекламы.
  Мой взгляд натолкнулся на вывеску межпланетного банка. Я направилась к входу. Служащий встретил меня, предложил присесть и поинтересовался, чем может мне помочь.
  - Я бы хотела открыть у вас счет конфиденциально, это возможно?
  - Конечно, мы не разглашаем имена своих вкладчиков и у нас повышенная система безопасности.
  Я боролась с искушением влезть в их систему и хакнуть ее на кредиты. Откуда у меня, эти желания, даже не знаю, всегда была добропорядочной гражданкой. Никогда чужого не брала, даже в своем офисе шаровые канцтовары. Наверное, супер способности баламутят мозги, теперь я понимаю хакеров. Но после бахвальства их безопасности я посмотрела на их систему в трансе и что я вижу. Что к их системе подключился кто-то и информация вместе с кредитами уходят на сторону.
  - Уважаемый если я сейчас укажу взлом вашей системы, банк выплатит мне вознаграждение?
  Служащий изменился в лице, заикаясь, произнес.
  - Минуточку я свяжусь с начальством.
  Он замер, очевидно, связываясь с начальством по нейросети. Затем пригласил меня пройти с ним в отдел Службы Безопасности. Там нас ждало начальство. Поздоровавшись с ними, я прислушалась к их эмоциональному фону. Подозрительность от начальника Службы Безопасности, неверие от директора банка, недоумение от сотрудников.
  - Я правильно понял своего сотрудника, вы утверждаете, что нашу одну из лучших систем безопасности взломали и вы можете это доказать за вознаграждение? Спросил у меня директор банка.
  - Совершенно верно, какое вознаграждение вы готовы заплатить за сохранность кредитов ваших клиентов?
  - Думаю, наш банк может себе позволить пятьдесят тысяч кредитов, но при условии, вы сейчас же укажите на взлом.
  Торговаться не стала, может еще придется к ним обратиться.
  - Договорились.
  Мне уступили место, я села за пульт управление, вызвала трехмерное изображение их системы и указала им место взлома.
  - Я ничего не вижу, сказал начальник безопасности.
  Я подключилась к искину и выделила инородную систему. Тут же рядом пошел перечень скаченной информации и украденных сумм.
  - Так Вам видно?
  Директор и начальник Службы Безопасности позеленели, а у начальника забегали глазки от страха. Залезла к нему в мысли, ага ворюга, попался.
  Посмотрела в глаза начальнику Службы Безопасности, давая ему команду "сидеть". Тот послушно сел и замер.
  Я зашла в систему и проследила, откуда идет подключение инородной системы. Вызвала карту города и указала адрес.
  - Если поторопитесь вот здесь возьмете взломщика с поличным. И да ваш начальник безопасности замешан в этом по уши. Обратилась я к директору.
  Тот растеряно кивнул. Дал распоряжение по нейросети и вызвал охранников для бывшего начальника Службы Безопасности. На того тут же надели наручники и я сняла свою установку.
  Директор пригласил меня в свой шикарный кабинет, предложил напитки.
  - Простите, не знаю вашего имени. Я Торэнт
  - Светарра
  О, простите, из-за вашей одежды не признал в Вас даму.
  - Не стоит Торэнт, я инкогнито здесь, сами понимаете планета наемников. Я собственно говоря зашла к вам открыть счет.
  - Да.. да я сейчас же отдам распоряжение и на Ваш счет переведут сто тысяч кредитов. Вы помогли разоблачить преступника, подумать только еще и начальника Службы Безопасности, горестно вздохнул директор. Надеюсь, этот инцидент останется между нами, сами понимаете репутация банка.
  Я кивнула головой в знак согласия.
  - Скажите, Светарра вы бы не хотели поработать в нашем банке, на должности начальницы Службы Безопасности?
  - Спасибо за предложение, но меня не привлекает такая работа. Не поймите меня неправильно, эта рутина не для меня. Вот если бы Вы порекомендовали мне хорошие агентство наемников, я была бы вам благодарна. К тому же если у вашего банка возникнут сложности, я могу поработать независимым экспертом, помочь Вам так сказать в особо сложных ситуациях.
  Я почувствовала, как директор расстроился, но при последнем моем предложении заметно оживился.
  - Я дам вам рекомендацию к своему другу, у него отличное агентство, имеет отличную репутацию и имя на этом рынке. Как только пойдете оформлять открытие счета, я сразу же с ним свяжусь.
  Он тут же скинул мне координаты этого агентства. Мы распрощались, я покинула кабинет, отправилась открывать счет.
   Настроение было отличное, хвост приплясывал от радости. Желудок напомнил, что я голодна. Когда вышла из банка мягкие сумерки укрыли город, витрины еще ярче засияли, привлекая еще больше к себе внимание. Недалеко от банка нашлось уютное кафе. Присев в угловой столик сделала заказ, меню высветилось в столешнице стола. Удобно, но все же не хватает живых официантов. Пока ждала заказ, просматривала прейскуранты бронников и оружия. Отужинав, вызвала такси и поехала в гостиницу.
  Гостиница была среднего класса, маленький чистенький номер со всем необходимым, мебель была вся, из непонятного мне синтетического материла, но гармонично вписывалась в интерьер номера. Большой галавизор украшал стену номера.
  Приняв душ, переоделась и с наслаждением плюхнулась в кровать, тут же отключилась, проваливаясь в сон.
  А приснился мне совершенно не знакомый парень, высокий, нечеловечески красив, благородные черты лица. Но взгляд притягивали его глаза, в них поселилась вселенская грусть, он с тоской смотрел на меня. Я даже не нашлась, что ему сказать. Как то сердце тоскливо сжалось, я понимала, что это его чувства, а не мои. Не осознавая, что делаю, погладила его по щеке, выражая этим свое сочувствие. Обычно я не знакомых парней не трогаю, но это же мой сон. Могу я себе позволить запретные шалости. Он вздрогнул и исчез. А я проспала до утра без снов.
  
  А в это время где то далеко Мэрор застыл с рукой на щеке. Он решил посмотреть как там его кошечка? Пока она спала, но что странно, эта неугомонная душа бодрствовала даже во сне. Она так и не поняла, кто он, но проявила сочувствие, неужели он так плохо выглядит? Что его уже души жалеют. Но самое поразительное, что он ощутил ее прикосновение, такого априори не должно быть. Приятные ощущения до сих пор будоражили его душу и тело, улыбка расплылась на его губах.
  
  Глава 8.
  
  Я отлично выспалась, сладко потянулась, решила проверить, что за базу в себя загрузила. Прошла весь комплекс рукопашного, просто отлично, ниндзя отдыхает. Пошла в душ смыть приятную усталость мышц. Ужасно, хотелось есть, голодное урчание моего желудка заглушал поток воды. Вообще мой аппетит меня поражал, наверное, сказываются мои изменения тела, а также использование моих способностей влияет на мой аппетит, да и тренировка сожгла много калорий.
  Ну что ж пора навестить агентство наемников. Заказала такси, надела плащ, очки взяла свой рюкзак и вышла.
  Агентство наемников поразило меня до глубины души, это комплексное здание, похоже на охраняемый военный объект, а точнее базу. По всей видимости, здесь присутствовали тренировочные залы и площадки, полигоны для работы с роботами. Наемники тут сновали как муравьи в муравейнике. Я бы сказала, что тут мини частная армия. Вход в административный корпус был снаружи. Меня вежливо провели в кабинет начальника.
  Я вошла в кабинет, чуть в сторонке, сразу и не увидишь, стоял массивный стол, за которым сидел директор агентства. Думаю, пока посетители ищут взглядом директора, он успевает их изучить.
  Директор мужчина чуть старше средних лет с волевым подбородком, без эмоций на лице, сканировал меня жестким взглядом убийцы, изучая мою походку. Его небольшой шрам на скуле указывал на его прошлую жизнь наемника. Думаю, он специально оставил шрам в целях рекламы, при их медицине убрать его не проблема. Его расслабленная поза могла обмануть кого угодно, но я чувствовала и видела его боевую готовность в любую секунду он войдет в режим боевых действий. Директор оставил у меня негативное впечатление, опасный хищник, такой не задумываясь, загрызет.
  Я прошла к столу и села в кресло напротив директора. И тут же почувствовала, как меня прощупывают ментально. Я посмотрела ему жестко в глаза.
  - Думаю, не стоит лезть в мои мозги, для вас могут быть болезненные последствия. С этими словами легонько оттолкнула его сознание.
  Он скривился, ощущение не из приятных. Он даже и не подумал извиниться за свои действия.
  - Мой друг оказался прав, вы действительно уникальная личность, он охарактеризовал вас как гения. Я генерал Расар, Ваше имя мне известно. И так, вы хотите работать в нашем агентстве...
  Я не дала ему договорить.
  - Генерал, хочу ли я работать в Вашем агентстве, зависит от того, что Вы можете мне предложить.
  Выражение лица у генерала изменилось, а нечего, он, что думал, что специалист моего уровня, будет выпрашивать себе работу у него. А он с большим одолжением примет меня в свое агентство за мизерную оплату. Сам назвал меня гением.
  - У меня есть работа по вашему профилю, оплата достойная сто тысяч кредитов получите, но придется поработать, там серьезные системы. Если согласитесь на нее, детали обсудите с командиром группы. Группа специфическая сработанная, обычно со стороны никого не берут.
  Я задумалась, очень похоже на бесплатный сыр в мышеловке, что-то тут нечисто.
  Генерал молча, ждал моего решения с безразличным выражением лица. Он менталист, умел мастерски закрывался, лезть в его мозги я не рискнула.
  - Думаю, я соглашусь с Вашим предложением.
  - Я скинул координаты, где вы найдете группу, они как раз в тренировочном зале.
  Попрощавшись с генералом, вышла из кабинета, искать группу.
  Как только за Светаррой закрылась дверь, генерал связался с командиром группы.
  - Я нашел нужного нам специалиста, проверьте ее без фанатизма. Она новичок еще нигде не успела засветиться, так что после дела избавитесь от нее с легкостью. Да и еще, она сильный менталист, так, что группа не должна знать о ее ликвидации.
  
  Я подошла к тренировочному залу, за десять шагов до дверей просканировала помещение. Десять аур расположенные в разных точках, замерли в ожидании. Понятно решили устроить проверку новичку. Ну что ж поиграем.
  Вошла в транс время замедлилось, вошла в систему, открывая дверь. Дверная панель отъехала тут же с боков метнулись двое, ускоряюсь, два точечных ударов в район шеи и они падают, перекат удар в коленную чашечку третий кулем падает на пол. "Стоять" отдаю команду, посылая импульс в разум остальных, все кроме командира застыли. Командир на ускорении несется в мою сторону, ели успела уклониться. Блокирую удар, но ударить не успеваю, только успеваю ставить защиту. Через пять минут интенсивного махача, командир остановился в сторонке. Тяжело дыша в отличие от меня, я вообще даже не запыхалась.
  - Очень не плохо, особенно как ты вырубила команду, прохрипел командир.
  - Да ты тоже ничего, проверку я прошла, надеюсь?
  Я сняла блокировку с остальных, команда начала подходить к нам.
  - Я Светарра, сняла капюшон и очки, представляясь.
  - Я Лом представился командир, Кулак, Тонг, Бугай, Рыжий, Зануда, Шустрый, Молчун, Техник и Сол, представил он остальных.
  Ммм.. кошечка, в нашей команде появилась красотка, Бугай протянул ко мне свои лапы. Шаг в сторону, подсечка и Бугай на полу.
  Я обвела группу взглядом. - Держите свои лапы и свою похоть при себе, целее будете. Последний раз предупреждаю.
  - Генерал сказал, что вы ведете меня в курс дела, продолжила я.
  - Завтра вылетаем на задание, твоя задача взломать систему безопасности, чтобы наш корабль смог зайти на объект, это пока все. Придется повоевать.
  Я скинул координаты нашего корабля, завтра в семь утра ждем тебя.
  - Где мне лучше приобрести амуницию с учетом моей расы?
  - Я скинул тебе адрес нашего оружейника, поищи у него.
  Попрощавшись с этими головорезами, я накинула капюшон, надела очки, и вышла за дверь. Быстрым шагом завернула за угол, вошла в транс, через систему вернулась в зал.
  - Лом, мы что так и не попробуем эту сексуальную кошку, ее борьба заводит?
  - Бугай ты совсем идиот, во-первых, дело на первом месте иначе генерал голову нам оторвет, на кону большой куш. Во-вторых, она менталист, хочешь до конца жизни слюни пускать?
  Ясно нужно с ними быть настороже, скользкие типы, вернулась в реальность.
  Вызвав такси, я направилась к оружейнику, выйдя из флайера, я уперлась в бронированную дверь бункера. Камеры тут же среагировали на мое присутствие, из отверстия над дверью выдвинулся ствол, лазерный прицел уперся мне в грудь. На стене, справа от дверей, заговорил динамик, обращаясь ко мне.
  - Чего надо?
  - Я от Лома, мне нужно кое-что приобрести у тебя.
  Ствол над дверью спрятался, дверная панель со скрипом тяжело отъехала, я зашла в бункер. Боевой робот тут же взял меня на прицел, сопровождая к хозяину.
  В комнате, а точнее оружейном складе меня встретил хозяин. Толстяк с подозрением буравил меня маленькими поросячьими глазками.
  - Что желаете приобрести?
  - Мне нужен бронник и пушка с этими словами я скинула капюшон, затем сняла плащ.
  Хмм. .. толстяк уставился на мой хвостик. Помолчав пару минут выдал.
  - Есть только один вариант, недешевый стоить будет тридцать пять тысяч кредитов, вопросительно уставился на меня.
  Я залезла ему в мозги, захотел нажить на мне лишние, пять штук кредитов.
  - Тридцать и я куплю у тебя еще плазму.
  - Ладно, вздохнул толстяк. Сколько у нас времени есть?
  - Утром в семь я должна уже быть на корабле.
  - Раздевайся. И заходи в тот бокс.
  Я разделась и зашла в бокс, меня тут же отсканировали, сняв все мои параметры. Сканер прошелся по моему разуму, я прямо физически ощутила его прикосновение. В завершении у меня взяли образец ДНК. Выйдя из бокса, накинула свой плащ. Толстяк тут же загрузил мои параметры в какую-то машину, заправил ее из трех разных контейнеров.
  - Ну, пошли пушку выбирать, сказал толстяк, подведя меня к стене.
   Он быстро набрал код, панель бесшумно отъехала, открывая комнату, увешанную различным оружием. Я ходила по кругу с открытым ртом, честно говоря, я просто потерялась в таком количестве оружия. Рассматривала этот арсенал я долго и неизвестно, сколько бы еще провела там времени. Толстяку, очевидно, это уже надоело и он произнес.
  - Я бы порекомендовал тебе эту плазму, с этими словами он протянул мне пушку. Рукоять удобно легла в ладони, легкий ствол. Ощущение, что держишь пластмассовую игрушку. Пять режимов у нее есть, работает даже под водой. Корпус, не смотря на легкость, сверхпрочный.
  - Сколько?
  - штука кредитов.
  - восемьсот!
  - Ладно, забирай. Метательные ножи интересуют?
  За двести кредитов я приобрела еще перевязь ножей. Перекинула ему кредиты за свои покупки.
  Наше внимание привлек сигнал машины. Толстяк достал из нее бронник и протянул его мне. Я тут же его одела, "умная ткань" второй кожей обхватила мое тело.
  - Специальный титанический модифицированный с нанотехнологиями сплав. Это бронированный скафандр, разгерметизация ему не страшна. Управляется внутренним посылом команд. Если он фиксирует отключку твоего организма, автоматически активизирует броню. Тогда твое тело в безопасности, пока не прейдешь в сознание.
  Поблагодарив толстяка, попрощалась с ним и покинула его бункер.
  В гостиницу я вернулась уже поздно вечером, заказала ужин, приняла душ и отправилась в мир снов.
  
  Глава 9.
  
  Точно в назначенное время я прибыла на корабль. Меня встретил Лом и провел на мост управления. Тонг провел тестирование корабля и стартанул в открытый космос.
  - Мне нужны данные, чтобы знать, как работать. И может, хватит секретности? Куда мы летим?
  Лом скинул мне все данные. Затем провел меня в мою каюту.
  Со слов Лома летели мы на станцию, принадлежащую пиратскому картелю, поставщику синтетической наркоты. Наша цель зачистить ее и заодно забрать там много чего ценного.
  Когда я начала изучать системы станции, то пришла к выводу, что это точно не пиратский картель. Судя по оборудованию это или военная или полувоенная станция. Это дело мне не нравилось все больше и больше, но деваться некуда, раз влезла нужно идти до конца. Еще бы знать, что им там понадобилось? Не исключаю вариант, что захотят меня убрать, зачем им свидетель? Пока не сделаю работу, можно спать спокойно. А потом буду спать в броне. Все-таки мне повезло приобрести такой бронник.
  Весь полет я почти не выходила из каюты. Меня раздражали голодные взгляды самцов. У таких головорезов, ни совести, ни чести, для них женщина, это кусок мяса, удовлетворяющая их плоть. Как я поняла, некоторые и насилием не брезгуют. А конфликты сейчас меньше всего нужны.
  Два раза корабль прыгал в гипер, спустя три дня мы подлетали к станции, которая пряталась за астероидным поясом. Это было большим минусом для станции и большим плюсом для меня. Астероидный пояс надежно скрывал меня от станции.
   На беспилотнике я подлетела как можно ближе к станции. Военный беспилотник маскировочной модели "хамелеон", принял вид глыбы астероида. Я вошла в их систему, система приняла меня за неотъемлемую свою часть. Обезвредила минное поле вокруг станции, вывела из строя систему безопасности. Открыла шлюз, наш корабль тут же влетел в их ангар.
  Выждав около часа, я последовала за ними. Я не боевик, меня наняли как хакера. Я свою работу выполнила, и рисковать напрасно не собираюсь. Они пусть отрабатывают свои деньги потом и кровью. В ангаре повсюду валялись трупы и поврежденные роботы. Выйдя из беспилотника, я пошла в сторону бункера по следам бойни. Кровь, трупы с выжженными дырами в теле, видно было, что их застали врасплох. Меня чуть не стошнило от этой картины бойни.
  Веселые голоса встретили меня в бункере, группа наемников обошлась без потерь. Команда вскрывала переносной контейнер с размером в чемодан, в нем оказались кристаллы.
  - Что это?
  - Это универсальное средство, его используют везде в любой промышленности, медицине, в науке, так же он является топливом и может служить накопителем информации. Один такой кристалл стоит бешеных кредитов. "Сталарис" слышала о таком?
  Я отрицательно качнула головой.
  - Неудивительно это секретное и новое открытие. Практически никто не знает где и как его добывают. Ответил довольный Лом. Мы сорвали большой куш, нужно это дело отметить.
  С этими словами он достал бутылку вина откупорил ее и протянул мне со словами.
  - Дамы первые.
  Я просканировала эмоции всех, кроме радости наживы ничего не почувствовала. Пришлось деактивировать шлем. Взяв бутылку, сделала большой глоток вина, может полегчает, после увиденного, передала бутылку обратно Лому. Волна победной радости ударила в меня, я посмотрела на ехидную улыбку Лома.
  - Вечных снов тебе кошка! Генерал переоценил тебя, но работу свою ты выполнила блестяще.
  Мое сознание помутилось и я провалилась в черную бездну с мыслью, отравили, сволочи.
  Тело Светарры замертво упало, бронник тут же активизировался, укрывая ее в броню. Лом сплюнул и со злостью пнул ее.
  - Откуда у этой кошки такой дорогой бронник это ее первое дело. Нужно было контрольный в голову сделать. Но без бутылки она бы не сняла защиту. Лом зло уставился на команду, которая сочувствующе смотрела на труп.
  - Может, не надо было ее убирать, она хороший специалист, пригодилась бы еще, такого трудно найти.
  - Чего разнылись, приказ генерала, она неуправляемая, слишком свободолюбивая, к тому же долго задерживаться в наемниках не собиралась. Нам лишние свидетели ни к чему.
  - Дал бы хотя бы развлечься с ней.
  - Бугай когда ты начнешь думать другой головой. Она менталист и имеет влияние на любую систему. Ты бы не успел достать свой член, как был бы уже мертв.
  Спустя какое-то время наемники забрав груз кристаллов, стартовали в сторону "Тарса".
  
  Глава 10.
  
  
  Мэрор почувствовал ее присутствие, резко обернулся и удивленно уставился на свою кошечку.
  - Как ты тут оказалась?
  Светлана удивленно посмотрела на парня из сна.
  - Я.. я не знаю, меня отравили и вот я здесь.
  Мэрор подошел к Светлане и внимательно посмотрел ей в глаза.
  - Ты получила подарок на Мэроре, ты просто в коме, сейчас сила очищает твой организм от отравы. Скоро выйдешь из комы. Ты просто неугомонная душа, во что ты уже влезла?
  Светлана рассказала о том, что с ней произошло. Не успела она закончить свой рассказ. Как провалилась в темноту.
  Мэрор с грустью посмотрел ей вслед, она по-прежнему его не узнала. Хорошо, что он вложил в нее кусочек своей божественной силы, иначе бы потерял ее, потом ищи ее. А искал бы он ее? Что ему до этой смертной? Задал себе вопрос Мэрор. И тут же честно себе ответил ДА! Искал бы ее, она стала его частью.
  
  Сознание медленно приводило меня к жизни, опять головная боль долбила меня отбойным молотком, в горле все пересохло. Но деактивировать бронник я не рискнула.
  Надо же опять этот парень приснился. К чему это? Только не думать о муже, семье, друзьях. Одно радует, дочь взрослая имеет свою семью. Грустно вздохнула, слезы навернулись на глаза. Так возьми себя в руки Света, не время раскисать, приказала себе.
  С трудом встала, шатаясь, прошла к пульту управления бункера, плюхнулась в кресло. Влезла в систему, от досады стукнула кулаком по столу.
  Сволочи, улетели, но ничего вы на своей шкуре узнаете, что такое разъяренная кошка. Я деактивировала бронник, пошла к автомату с водой, жадно напилась.
  Дала посыл искину базы.
  - Есть ли корабль на базе?
  - Есть, но во время нападения, его вывели из строя, отчитался искин.
  - Сделай тест, отдала распоряжение.
  Мой взгляд уперся в сейф, влезла в его систему, вскрыла его. О... Ублюдки, без меня даже сейф открыть не в состоянии. Мои лапки зачесались, от предвкушения, я начала складывать в свой рюкзак кристаллы "Сталарис", только они чуть отличались оттенком, в контейнере оказалось пятьдесят штук. Одноразовых кредитных карточек оказалось на триста тысяч. Хвост от радости плясал вместе со мной, ну что ж отличная компенсация еще и корабликом разжилась. Кстати, что там с ним?
  А с ним пришлось повозиться, задействовать ремонтных роботов, хорошо, хоть ремонтный отсек тут был в полном комплекте. Залатали дыру, во втором движке пришлось заменить кое-что. Время горело, я чувствовала, что пахнет паленным, недаром тут было столько "Сталариса", скорее всего его готовили на отправку. Возможно в скором времени сюда нагрянут.
  Дала приказ искину, грузить всех роботов, починю в полете. Всю технику, которая влезла я забрала собой. Пока шла погрузка, я взломала систему старенького списанного военного корабля образца ВС-525. Пришлось повозиться с ним, "прошивать" его полностью под себя, удаляя его старые данные. Долго думала над названием, решила назвать его именем своей подруги, точнее, переводом ее имени, оно и моей кошачьей сущности подходило "ЛЬВИЦА".
  Теперь у меня имелся личный корабль, который имеет три двигателя: гипердвигатель, субсветовой и маневровый. Так же он имеет энергетический щит и энергетическое оружие. Есть еще большой ангар с комплектом беспилотников. Место для роботов. Медотсек с камерой, столовая, зал со стимуляторами. Гостиная и десять кают.
  Ну, что гады душегубы, я лечу за вами! Точнее мои основные цели генерал и Лом, остальным может быть, оставлю жизнь, как я поняла, они были не в курсе моего устранения.
  Жаль "Тарс" придется покинуть, мне нравилась эта планета. Но ничего с таким кораблем можно и в космосе жить. Все-таки повезло мне с ним.
  Дала команду искину корабля произвести расчет на "Тарс". Только корабль вылетел с ангара как прямо по курсу, я столкнулась с другим кораблем. Недолго думая, дала команду включить щиты и дать залп. Противник просто не ожидал удара, очевидно увидев знакомый корабль, принял меня за союзника. Корабль противника взорвался красным цветком смерти, разбрасывая горящие ошметки корабля.
  
  Глава 11.
  
  За три дня полета, я починила всех роботов, их у меня в наличии было десять штук. Ну что ж не плохое дополнение к моему арсеналу. Вечером я приземлилась на "Тарсе". Сразу же отправилась в агентство, вышла из такси за пару кварталов до агенства.
  Темнота надежно укрывала мое присутствие на территории агентства, взломать их систему охраны особо труда не составило. Я сидела на дереве напротив окна кабинета генерала. Вот повозиться с его искином пришлось, генерал был параноиком еще тем. Но устоять против меня у искина не было шансов. Я его взломала и влезла в базу данных наемников, мне нужны были данные на Лома и его команду. Скопировала полную базу агентства себе, пригодится.
  Ну что ж генерала оставим напоследок, сделаю из него дичь. Так, где у нас любит зависать группа Лома? Ага, значит комплекс отдыха "Услада". Празднуете удачное дело. Вызвала такси и поехала в комплекс.
  Заказала там номер на вымышленное имя, расплатилась одноразовой картой. Заказав ужин в номер, приступила к поискам. Найти Лома и его группу, не составило труда. Вся компания арендовала бассейн с услугами местных "фей", праздновали успешное дело и мою смерть, сволочи!
  Я не спеша поужинала, зачем торопиться, пусть напьются, как следует. Ровно в полночь я вышла совершать свою месть.
  Остановилась возле входа в бассейн и начала сканировать помещение. Там практически никого не осталось, только пьяные Зануда и Сол спали на полу. Я зашла и скривилась от увиденного, те спали голышом в обнимку, "сладкая парочка" тьфу ты смотреть противно. В самом бассейне плавали пустые бутылки, на полу валялись пустые бокалы и объедки, плавки и всякий мусор, кое- где валялось оружие. Присела на корточки возле этих голубых, потянулась своим сознанием к их разуму и дала установку "убить генерала Расара", поставила запрет причинять мне вред.
  Остальные обнаружились в номерах, прилегающих к бассейну. Первым делом зашла к Лому. Тот спал в обнимку с местной красоткой, его вторая рука лежала на пушке, осторожный гад. Что там он больше всего боялся? Стать дебилом пускающим слюни. Я сделала закладку в его разуме, после охоты на генерала он станет дебилом пускающим слюни, получит, то чего больше всего боялся. Так же поставила запрет причинять мне вред, он после разговора со мной вообще забудет про мое существование. Обошла остальных, давая те же установки "охота на генерала". Как только они проснуться, генералу будет не до сна.
  Вернулась к Лому, с помощью удара привела его в чувство, он вскочил направляя на меня плазму. Увидев меня, тут же опустил свое оружие.
  - Ну, здравствуй ДЕБИЛ!
  - Ты..ты же здохла, я сам тебя отравил, заикаясь, просипел Лом
  Я злорадно рассмеялась. - Ты разве не знал у кошки девять жизней, одну из них по твоей вине я потеряла, вкрадчиво произнесла я обходя его по кругу.
  - Чего больше всего ты боишься, а Лом? Зловеще прошипела в его ухо.
  - Стать недееспособным дебилом, пускающим слюни, затрясся он.
  - После того как ты устроишь охоту на своего генерала, ты им станешь!
  Лом сразу же мне поверил и сник.
  - У меня есть шанс избежать этого? Без надежды спросил он меня.
  - Нет, скажи спасибо, что не умираешь в мучениях. Мне нужны ответы у тебя два варианта. Один из них ты расслабляешься и даешь мне прочесть себя, второй я взламываю твой мозг, и ты становишься дебилом раньше времени, выбирай.
  Лом обреченно сел на пол, мне его жалко не было, он хладнокровно, с расчетом меня убивал. Я прочла все, что мне нужно было. Развернулась и виляющей походкой довольной кошки покинула комплекс развлечений.
  Вызвала такси в космопорт. У меня теперь было собственное жилье, мой корабль. Если бы мне сказали на земле, что у меня будет собственный корабль, и я буду бороздить просторы космоса, я бы рассмеялась тому в лицо.
  
  Глава 12.
  
  Проснувшись, я позавтракала, включила галовизор, и мое настроение тут же подскочило вверх. Все местные каналы крутили одни и те же новости.
  "Генерал Расар был убит собственным наемником по прозвищу Лом. Впоследствии Лом перестал быть дееспособным, полностью потерял рассудок. Его обнаружили возле трупа генерала, пускающим слюни".
  Ну что ж осталось еще одно дело, вызвав такси, я отправилась в банк. В Банке сотрудник провел меня в кабинет директора. Торэнт с любопытством в ожидании ждал, когда я сообщу ему цель своего визита.
  - Торэнт Вы рекомендовали мне своего ДРУГА, который отправил меня на задание. После того как я взломала для них объект, меня отравили по его приказу.
  Удивление, непонимание и страх за свою жизнь ударили меня.
  - Я не знал и даже не предполагал этого, заикаясь затараторил директор.
  Торэнт говорил правду, я прочла это в его голове, он действительно не знал о темных делишках генерала.
  - Это ты убила генерала? Набравшись смелости спросил директор.
  - Ну, что Вы Торэнт, генерала убил его наемник Лом, который, кстати и отравил меня.
  И тут директор услышал в своей голове голос Светарры, он вздрогнул от неожиданности и страха новой волной укрыл его.
  - Выключи запись, я знаю, ты не причастен к моему убийству, не стоит опасаться за свою жизнь. Есть серьезный разговор.
  Торэнт в голос дал приказ искину отключить запись.
  - Генерал с моей помощью взял большую партию кристаллов "Сталарис" и поместил их на хранение в сейф вашего банка. Я хочу половину от их продажи. Надеюсь без меня вскрыть его сейф вы в состояние?
  Торэнт утвердительно качнул головой. Его глаза загорелись, и видно как его мозг заработал в этом направлении, считая прибыль.
  - Да советую продавать их маленькими партиями, так отследить их будет не возможно. И еще, я посмотрела жестким взглядом в глаза директора. Я поставила в твой разум закладку, так, что не советую меня обманывать. Ты ведь не хочешь стать таким же дебилом как Лом?
  Страх в очередной раз накрыл директора, он ей сразу же поверил, опасная женщина. Ее он точно обманывать не собирается, своя жизнь еще дорога. Это генерал недооценил ее способности, хотя он его предупреждал.
  - Деньги будете переводить на мой счет.
  С этими словами я поднялась и вышла из кабинета. Сидя в такси, я думала, ну вот я теперь очень богата у меня есть свой корабль. Рисковать своей жизнью в наемниках нет смысла. Осталось только полностью обновить вооружение своего корабля. А где лучше всего это сделать? Правильно на планете производителя этого оружия.
  Поднявшись на свой корабль, дала задание искину корабля, найти такую планету.
  Такая планета нашлась, мы стартовали на "Сартис". На этой планете производили различное оружие и щиты на корабли. Цены здесь были как от производителя ниже процентов на тридцать, чем на рынке.
  Три раза прыгали в гипер и летели на субсветовой скорости. Через четыре дня, раним утром, мой корабль прибыл на планету. Эта была промышленная планета, ничего интересного здесь не было. Серая унылая планета, кроме заводов и ужасного воздуха ничего другого здесь не нашлось. Развлечения не считая баров, здесь тоже отсутствовали. Здесь и народу было не особо много, роботы основная рабочая сила этой планеты.
  Связалась с представителем торгового отдела производителя. Изложила свое желание, выслала данные своего корабля. Буквально через час меня посетил их сотрудник с готовыми сметами.
  Сотрудником оказался представительный симпатичный молодой парень. Представился Коном, во время нашей беседы от него постоянно исходило заинтересованность и желание ко мне как к женщине. Его желание и восхищение просто укрывало меня с головой.
  А почему бы и нет? Размышляла я, да тело у меня молоденькой кошечки, но мое сознание взрослой женщины. Могу я позволить себе быть просто желанной женщиной, которой восхищаются, и хотят, а не супер наемницей, которая убивает из мести!
  - Если вы согласитесь с ценами, перегоните корабль в наш ангар. Думаю, установку всего оборудование к вечеру произведут, но тестировать его придется в другом месте. Если вы тесты проведете сами, вам это дешевле обойдется.
  Я улыбнулась обольстительной улыбкой, так быстро?
  Кон сглотнул, поедая глазами мое лицо.
  - Я не хочу, чтобы вы платили лишние кредиты, каждый день простоя в наших ангаров стоит не маленьких денег.
  - Я буду ждать вас к вечеру Кон, мой хвостик не зависимо от меня, погладил его по ноге.
  Парень замер, неверие, радость, предвкушение ударили в меня волной. Он поцеловал мою руку со словами.
  - Я с нетерпением буду ждать нашей встречи, счастливая улыбка озарила его лицо в предвкушении.
  Скинув координаты ангара, он покинул мой корабль. Я перегнала корабль в этот ангар. Рабочие и роботы тут же занялись установкой оружия, пришлось допустить их к системе корабля, внимательно следя за их работой, сюрпризы мне не нужны.
  
  В это время Мэрора опять одолевала хандра, он сам не знал, чего хотел. Так нужно посетить свою невесту давно я у нее не был. Мгновение и он стоит возле своей нареченной.
  Его встретили высокомерной холодной улыбкой, замораживающие его чувства. Почему я раньше этого не замечал? Был ослеплен этой божественной красотой?
   Ему позволили с большим одолжением поцеловать свою ручку с легким налетом брезгливости. Я еще хотел создать с ней семью, совсем ослеп от этой холодной красоты?
  Его пригласили присесть, она с победной улыбкой превосходства цинично произнесла.
  - Ты решил согласиться, на моих условиях создать нашу семью?
  Мэрор посмотрел на эту холодную, циничную красотку и вдруг осознал, что он хочет видеть совершенно другую неугомонную, яркую и желанную.
  - Дорогая, ты настолько красивая и шикарная, что я просто не достоин такого счастья! Я пришел сказать, что расторгаю нашу помолвку.
  С этими словами он встал и растаял в воздухе. Скорее домой, ему не терпелось, пусть на расстоянии, но увидеть ее, такую желанную и яркую.
  И что же он увидел? А это еще кто такой? Какой-то смертный пришел с вином и фруктами к ЕГО кошечке! Так посмотрим на него, ага желание и похоть поднялись в штанах. Что? Этот смертный еще посмел целовать мою кошечку.
   Мэрор щелкнул пальцами, и злорадная улыбка коснулась его губ. Смертный вдруг как-то побледнел, потом позеленел, быстро попрощался и умчался прочь.
  А его кошечка наполнила вином бокал, сделала пару глотков и расплакалась? Мэрор смутился, неужели у нее были чувства к этому смертному? Внимательно прислушавшись к ее мыслям. Нет, всего лишь хочет заботы, и быть желанной женщиной. Все у тебя будет дорогая в свое время, с этими словами он оставил ее одну.
  
  А Светарра в это время сидела с горестными мыслями, захотелось нежности и ласки, как же. У горе ухажера вначале упала эрекция, а затем скрутило живот. Тут Светарра представив эту картину со стороны, звонко рассмеялась, утирая слезы ну и ладно, видать не судьба.
  
  Оружие и щиты установили вовремя, рассчиталась. Все оружие со щитами и установка обошлись мне в сто тысяч кредитов. Тесты я проводила недалеко от этой планеты, на астероидном поясе. Оружие отличное, я осталась довольной.
  Светарра откинулась в кресле своего корабля, нужно найти себе уютную много расовую планету для жилья. И куда же податься? Задала параметры для поиска искину и откинулась в ожидании. Через какое-то время искин выдал список подходящих планет. Выбор пал на планету "Драмс" это много расовая планета развлечений, не уверена, что она подойдет мне для жилья, но меня туда тянуло, словно магнитом. Желание посетить эту планету просто не оставляло меня в покое, будоражила мое сознание. Слетаем, посмотрим, что там меня ждет.
  
  Глава 13.
  
  К планете я подлетела через неделю, трижды прыгая в гипер. Диспетчер космопорта дал нужные координаты на посадку и принял заявку на заправку и пополнение необходимых запасов.
  Выйдя из здания космопорта, взяла такси и поехала в центр города. Город меня ошеломил, яркий шумный, множество развлекательных заведений. Здание здесь соревновались между собой архитектурой и вычурностью, кричащие витражи, вывески зазывали прохожих, предлагая свои услуги. Народ не спеша прогуливался, различные расы плыли в общем ленивом потоке. Лица практически у всех были счастливые. Довольно часто счастье было вызвано искусственно. Очевидно, здесь практикуют легкие наркотики, продавая их в барах и ресторанах в виде различных коктейлей. Я скривилась, терпеть не могу наркоманов. Реклама бойцовских клубов, поражала своей жестокостью. В этом городе каждый мог найти развлечение по своим вкусам и порокам. Секс индустрия развернулась здесь без всяких запретов и ограничений.
  Нет, эта планета точно не для меня, слишком много грязи, мерзости. Рабство здесь процветало, разнося благоухание скорби и безнадежности. Что я тут делаю? Нужно улетать отсюда и побыстрее, здешний эмоциональный фон меня просто угнетал.
  Ладно, зайду в ресторан и в космопорт. Я выбрала неброский ресторан, где было не слишком много посетителей. Не снимая плащ и очки, заказала подошедшему официанту обед. Как я поняла живые официанты это признак респектабельности ресторана. Хозяева, только таких ресторанов могут себе позволить оплачивать труд живым работникам. Ведь намного дешевле обходиться роботами. Но богатые клиенты предпочитают только живых официантов.
  Официант принес мой заказ и обратился ко мне.
  - Не желаете сделать ставку, сегодня на ринг выйдет представитель закрытой расы
  Это, что я попала в букмекерский ресторан? Я залезла в голову официанта. Так понятно бои без правил, выставляют на ринг раба мэркота? Меня поразило, сам факт того, что мэркот раб? Стоит наведаться туда и выручить из рабства своего соплеменника.
  - Желаю, где и когда я могу увидеть бой?
  - О, Вы в первый раз у нас. Как только вы отведаете шедевр нашего повара, я проведу вас в зал, где происходят бои. Первые два боя для разогрева публики, а вот третий уже с мэркотом.
  Официант принял у меня символическую ставку на мэркота. Так же получив расчет и приличные чаевые, оставил меня наслаждаться обедом.
  Во время обеда я взломала систему этого клуба, скачала его план. Значит, времени у меня в обрез, во время первых двух боев, я должна успеть вызволить мэркота.
  Быстро поев, я попросила официанта провести меня в зал. Довольный официант провел меня в закрытый кабинет, где открыл панель в стене, проведя меня в зал к барной стойке, оставил меня и с достоинством удалился. До начала боев оставалось еще полчаса, я заказала коктейль синего цвета, пить его не рискнула. Мой носик учуял странный запах, лекарственного происхождения, скорее всего наркотик. Народу здесь было много, возбужденная толпа ожидала зрелищ. Богатая постоянная клиентура имела свои столики напротив ринга. Этих толстосумов, сопровождали красотки различных рас, у многих из них на шеи красовались рабские ошейники, украшенные драгоценными камнями и инкрустированные драгметаллами.
  Столики охранялись их телохранителями, те бдительно ограждали своих нанимателей от одурманенной толпы.
   Я не спеша, стараясь не привлекать к себе внимания пошла в сторону уборных. По дороге то и дело кто-то меня цеплял, затуманенные наркотиками субъекты были чрезмерно возбуждены и агрессивны. Одного пришлось по-тихому приложить об кулак и прислонить к стеночке.
  Уборные, находились возле служебного входа. Зайдя в кабинку туалета, взломала систему безопасности, вылив из бокала коктейль, вышла затерявшись в толпе. Подходя к закрытой двери служебного входа, просканировала на присутствие охраны. Они слишком были уверены в своей системе, охраны тут не наблюдалось. Перед тем как открыть дверь, закольцевала все камеры в этих коридорах. Идя по служебному коридору, сканировала комнаты.
  Из за угла вышел громила, увидев меня, уже собирался поднять шум. Посмотрев ему в глаза приказала "молчать". Подчистила ему память, особо не заботясь о его куцых мозгах.
  Нашла нужную комнату зашла, перед моими глазами предстал огромный мэркот метра два ростом, с темно сиреневой шевелюрой, огромные глаза с расширенными зрачками сиреневого цвета. Очевидно, его накачали какой-то гадостью. Одет он был в одни брюки, его шею украшал рабский ошейник. Он пытался разорвать цепь с электронными наручниками, его хвост яростно хлестал. Он был красив в своем гневе, его мускулы играли от напряжения рук. Брюки обтягивали накаченные ноги, торс с мышечными кубиками привлекал внимание. Так Света быстро возьми себя в руки, приказала сама себе.
  Увидев, Светарру он замер, повел носом в ее сторону.
  - Самочка тут? Прохрипел этот котяра.
  Жесть, похоже, блокиратор исчерпал себя раньше времени.
  - Нет времени болтать, с этими словами я вскрыла его наручники и его ошейник.
  Мэркот со злостью растоптал ошейник. Подхватил плащ с капюшоном с кресла, быстро одел его, и мы вышли к выходу черного входа.
  Возле входа стояли охранники они с удивлением уставились на нас. "Спать" дала посыл в их разум, охранники повалились на пол мешками. Переступив их, мы вышли наружу, недалеко от клуба остановили такси. В космопорту зашли в большой торговый центр, нужно было приобрести одежду для мэркота. Быстро сделав необходимы покупки, пошли к моему кораблю.
  Проходя мимо большого ангара, мэркот остановился, его скулы заиграли от злости.
  - Что случилось? Тронула его за руку, этим привлекая его внимание к себе.
  Мою ладошку тут же нежно накрыла огромная рука.
  - Это корабль работорговцев, меня на нем сюда доставили. Жаль, нет возможности и время отомстить им.
  - Минуточку, попросила я.
  Я взломала систему корабля за считанные минуты, устремилась в технический отсек. Через искин этого отсека вывела из строя все два двигателя, заодно и систему корабля.
  - Все пошли, теперь эта не корабль, а просто груда металла. Ты отомщен, улыбнулась я.
  - Спасибо дорогая, муркнули мне на ушко, мурашки толпой побежали по всему телу.
  
  Глава 14.
  
  Через полчаса быстрого шага мы были на моем корабле. Дала команду искину протестировать корабль и вылетать на орбиту планеты.
  А мэркота повела в буфет, кормить. Сняла плащ, очки, закинув это все в свою каюту. Села напротив мэркота, мы какое-то время внимательно изучали друг друга. Хорош, ничего не скажешь, кот просто мечта любой самочки.
  - Я Светтара, вопросительно посмотрела на него.
  - Эл"рэн с легкой хрипотцой ответил он, заглядывая мне в глаза. При этом его наглый хвост с кисточкой, пополз по моей ноге.
  - А, почему такая красивая самочка одна и так далеко от "Мэрора"?
  Мой хвостик с раздражением скинул наглый хвост, этого кота.
  - Вот что Эл"рэн, я не лезу в твою жизнь, а ты не лезешь в мою, ЯСНО!
  Я тут же подняла свои щиты, чтобы он не читал меня. Знаем мы этих котов, подсовывают свой наглый хвост, не заметишь, как возьмешь его руки. А по традиции мэркотов это означает выбор пары. Не успеешь оглянуться, как запрут тебя безвылазно в клане. И прощай интересная жизнь, свобода. Есть правда сладкая пилюля, так сказать наркотик - это сам кот, который залюбит тебя и замурчит до беспамятства. Нет, я только вошла в период взросления. Скажем так, имею второй шанс в своей жизни, не для того, чтобы всю молодость просидеть домашней кошечкой, вылизывающей кота, хоть и сладкого и такого красивого, большого, так.. встряхнула головой, отгоняя соблазняющие мысли от себя подальше.
  Эл"рэн смотрел на свою кошечку, ничего не понимая, он же видел, что понравился ей. И ее к нему тянет, как его к ней. Почему же она гоняет его от себя, как паршивого кота?
  - Не мое дело, как и почему ты оказался в таком плачевном состоянии. Я случайно узнала о боях и решила по доброте душевной вытащить тебя из рабства. Везти тебя на "Мэрор" я не могу, на это есть свои причины. Но я могу отвезти тебя на ближайшую планету от "Мэрора" и дать кредитов на перелет. Оттуда ты доберешься домой.
  Хм.. хитро заулыбался этот кошак. - А я никуда не тороплюсь, меня никто нигде не ждет. Поэтому я буду летать с тобой! Подмигнул мне и его наглый хвост погладил, мою ладошку, словно дразня ее.
  От такой наглости я выпала в осадок, даже не нашлась, что ему ответить. Встала к пищевому автомату, машинально набрала еды и поставила перед Эл"рэном, подала столовые приборы. Прямо семейная идиллия, мужа с работы кормлю тьфу ты. Себе набрала туже еду, пожелала приятного аппетита принялась за еду. Размышляя о том, что делать дальше и куда лететь. И что делать с этим наглым кошаком? Вот подобрала по доброте душевной, на свою голову бездомного кота.
  Непроизвольно мой взгляд переместился на этого кота, который сидел над пустым разносом и с умилением смотрел, как я ем. От этой картины, я чуть не подавилась.
  - Уже поздно выбери себе любую каюту и отдыхай, хороших снов.
  Обслуживающие роботы принялись наводить порядок, я вышла и направилась на капитанский мостик. Придется, наверное, отложить поиск планеты для жилья.
  Хотя с чего это вдруг я должна менять свои планы из-за этого кота? А кот красавчик, вздохнула я, так и хочется его потискать, ага и хвост в руках подержать, тьфу ты.. не такого счастья мне точно пока не надо.
  По моему списку следующая подходящая планета была "Рокас". Она тоже была много расовой, переселенцы ее облюбовали для жилья, мягкий климат, позволял собирать не один урожай в год. Вообще планета была многофункциональной. Каждая раса приспособила ее под себя, принося свой колорит.
  Задала курс искину корабля, прыгнули в гипер, лететь было не далеко, всего два дня. После отправилась в свою каюту, состоящую из гостиной и спальни. Денек выдался тяжелый, я еле доплелась до душа, вода чуть ободрила, обернулась полотенцем, придерживая его у груди, вышла из душа, направляясь к шкафу. Открыла шкаф, затем резко закрыла и посмотрела на свою кровать. Уронив полотенце от возмущения. Этот наглый кот разлегся в моей кровати в нижнем белье.
  - Что ты тут делаешь? Это моя каюта, прошипела я рассерженной кошкой, поднимая полотенце и укутываясь.
  - Кошечка моя, почему ты сердишься? Ты же сама сказала, чтобы я выбрал ЛЮБУЮ каюту, с этими словами он вскочил с кровати. Видя, как я рассерженной фурией подлетаю к нему.
  - А ну брысь отсюда! С этими словами я запустила в него подушкой.
  Подушка достигла цели.
  - Мяууу. Дорогая ты так хороша в гневе, просто загляденье.
  Этот котяра подскочил ко мне и быстро чмокнул меня в губы.
  - Нет... так нет... не получилось и не надо... Еще один поцелуй и я ухожу.
  Не дав мне опомниться, он нежно прикусил мою нижнюю губу, мои губы непроизвольно приоткрылись, он тут же воспользовался, углубляя поцелуй, нежно лаская мой язычок. Его хвост начал гладить мой животик. Я потерялась, в этом сладком поцелуе, тело предательски среагировала, получая наслаждение. И тут вдруг я ощущаю как мой собственный хвостик, ПРЕДАТЕЛЬ, бессовестно исследует его длину ... нет, не хвоста.
  Я покраснела и моментом пришла в себя. Оттолкнула этого наглого кота, молча, указала на дверь. Он забрал свои вещи и послушно поплелся на выход, уши опущены, хвост повис, вызывая всем своим видом жалость и сочувствие. И тут этот кошак поворачивает голову с проказливой улыбкой на лице. Я хватаю подушку и запускаю ему вдогонку, подушка попадает в закрытые двери. Непроизвольная улыбка касается моих губ. Панель двери опять отъезжает, открываясь.
  - Дорогая не ругайся, я только подам тебе подушку, чтобы ты не утруждала себя.
  С этими словами он приносит подушку, быстро чмокает меня в губы и уходит, очень быстро, быстро. Но как на него сердится. Моя кошка хочет этого наглого кота, вон как млела в его объятьях, растекаясь лужицей от одного поцелуя.
  Эл"рэн размышлял, улыбаясь лежа в кровати. Она его хочет, как и он ее, сладкая и такая желанная, оба хвоста с ним согласились. Но почему же она не подпускает меня к себе? Вот пойми этих самочек. Главное так закрылась щитами, что прочесть ее невозможно. Никуда ты уже от меня не денешься, МОЯ!
  
  Глава 15.
  
  Утром я проснулась от аппетитного запаха, открываю глаза. Возле кровати стоит Эл"рэн с подносом завтрака. Я села, мне еще подушку поправили. Мммм... приятно забыла, когда за мной так ухаживали.
  Меня быстро чмокнули и водрузили разнос мне на колени. Я сообщила ему, куда мы летим, причину не говорила. После завтрака, меня оставили, чтобы я привела себя в порядок.
  Эл"рэна на капитанском мостике не было, просканировав свой корабль, обнаружила его в ангаре корабля. Он возился с техникой, точнее делал ревизию, что имеется в нашем арсенале.
  Весь полет, Эл"рэн ухаживал за мной, не оставляя попытки, залезть в мою кровать в буквальном смысле этого слова. Я упорно из упрямства сопротивлялась всеми лапами, дело не в моральных принципах, я же не девочка уже давно. Просто я боялась, что он возьмет власть не только над моим сердцем, но и над моей личностью, и тогда прощай свобода. Если бы я знала, что он сразу же не потащит меня в клан, я пустила бы его в свою постель, а в СЕРДЦЕ этот наглый кот уже сам ЗАЛЕЗ.
  Прилетели на планету "Рокас", диспетчер успешно нас посадил в космопорту. Мы с Эл"рэном выехали в город, ему нужен был межгалактический банк. Я решила подождать его в кафе напротив банка, мне было неудобно лезть в его кредитные дела. Но больше всего я боялась, что не устою перед искушением, влезть в его инфу. Я ведь дала слово не лезть в его жизнь.
  Я пила уже вторую чашку напитка, похожего на наш земной кофе. Наблюдая за прохожими в окно, тихий уютный город без раздражающей суеты. Народ не спеша шел по своим делам. Над широкими улицами планировали флайера. Город утопал весь в зелени, яркие клумбы различных цветов украшали собой город. В отличие от других городов здесь было много детей различных рас, они стайками носились по улицам. Это показатель того, что преступность здесь минимальная.
   Мне нравилась эта планета, я бы здесь с удовольствием осталась жить. Чисто, красиво, уютно и жизнь здесь не дорогая.
  Возле моего окна остановились два мэркота? Они покрутили головами, очевидно, учуяли мой аромат самочки. Зашли в кафе, затем целенаправленно пошли к моему столику. Я растерялась, когда они подошли ко мне, не зная, что мне делать? Потом взяла себя в руки, чего я собственно нервничаю и чего боюсь? Я уже не та беспомощная Светарра, которая не в состоянии была за себя постоять.
   Рыжий мэркот с оранжевыми глазами, ломающим голосом спросил, вызывая мою неприязнь.
  - Самочка, одна? Что вы тут делаете дорогая? Где ваше сопровождение?
  Его хвост игриво заплясал. Второй подозрительно очень внимательно меня рассматривал, буквально сканируя до нижнего белья бррр.
  - С чего вы взяли, что я тут одна?
  - Дорогая тебя ни на минуту нельзя оставить одну. Ко мне подошел Эл"рэн, чмокнул меня в щечку.
  Я с облегчением вздохнула, сразу расслабилась, я теперь не одна, у меня есть защитник.
  Он с вызовом посмотрел на этих двоих, вопросительно приподнял бровь, типа, что надо?
  Второй словно очнулся, я прочла в его глазах узнавание.
  - Ты ведь Светарра?
  - Не кажется ли вам, что вы проявляете чрезмерное любопытство к чужой паре? Прорычал Эл"рэн.
  - Прошу простить нас, мы уже уходим. Рыжий мэркот схватил своего приятеля и потащил его на выход.
  - Спасибо, облегченно вздохнула я.
  - Ну, поцелуй я заслужил? Лукаво улыбаясь, спросил этот вымогатель.
  Я наклонилась к его щеке, чтобы чмокнуть, он резко повернулся и поймал мои губы в сладостный плен. И пусть весь мир подождет, такое ощущение, что время замерло на месте. В его глазах весь мир рухнул, остался только ОН и Я и наши своевольные хвосты, которые переплелись между собой. Мы взлетели на пике наслаждения к звездам, его поцелуй кричал "я люблю тебя", стон, слетающий с моих губ, был ему ответом. Слова здесь лишние, мой поцелуй отвечал ему языком любви. Время опять пошло своим ходом. Я как будто очнулась, моего ушка коснулся, его возбуждающее мурчание. - Сладкая моя кошечка!
  Я с трудом взяла себя в руки, ну вот наркотик под названием Эл"рэн уже начал действовать. Еще немного и опомниться не успею, как потеряю свою свободу. Из моих грустных размышлений вывел меня голос Эл"рэна.
  - Не хочу расстраивать тебя дорогая, но нам придется улетать отсюда. Тебя узнали, а постоянно находиться в напряжении это не жизнь. Есть правда вариант, стать моей законной парой, улыбаясь, проговорил Эл"рэн.
  - Да ты прав, нам нужно покинуть эту планету.
  С этими словами я встала и направилась к выходу.
  
  Глава 16.
  
  Флайер высадил нас возле входа в космопорт. Шли молча к нашему ангару, привычная суета окружала нас своим шумом. Народ сновал по своим делам, роботы исполняли свою работу, служба доставки развозила заказы. Но мое внимание привлек гуманоид, он целенаправленно врезался в толпу, идя в нашу сторону, не обращая внимание, на препятствие в виде живых существ, у него была своя цель. И эта целью был мой кот?
  Время замедлилось, гуманоид вскидывает руку с оружием направленным в Эл"рэна. Я отталкиваю его от себя, активизируя бронник. Не успеваю, скользящий выстрел зацепил Эл"рэна в плечо, его откидывает силой удара. В ответ моя плазма находит цель, киллер падает.
  Слезы заливают глаза, пусть он наглый, но он мой кот. Склоняюсь над Эл"рэном, он без сознания, вместо плеча сплошное месиво. Связываюсь с искином корабля, отдаю приказ прислать гравитационную платформу с обслуживающими роботами и парочкой боевых. При этом постоянно шепча "Потерпи, все будет хорошо". И тут я слышу его хриплый голос.
  - Моя кошечка, я тебе небезразличен? Может, поцелуешь своего кота?
  Я улыбнулась сквозь слезы, он испытывает жуткую боль, и не смотря на это, не оставляет своих попыток меня обольстить, одним словом котяра.
  - Поцелую если будешь хорошо себя вести, лежи молча.
  Подлетела наша платформа, роботы начали грузить кота. Я подошла к киллеру, опустилась на корточки, к сожалению, он был мертв. Моя база стрелка не дала его шанса на жизнь. Очень жаль, хотела бы я знать, кто осмелился его прислать.
  Мы подъезжали к ангару, когда искин корабля доложил. Капитан попытка взлома моей системы. Я погрузилась в систему корабля, пытаясь найти взломщика. Так он в нашем ангаре. Оставила платформу возле ангара, дав роботам приказ охранять Эл"рэна.
  Сама скользнула в ангар, сканируя его. Две фигуры застыли возле моего корабля, так это же те самые мэркоты. Злость поднялась во мне, ударяя хлыстом этих двоих. Я даже не сразу поняла, что ударила их ментально. Поняла только после увиденного результата, эти двое со стоном упали на колени, хватаясь за головы. Я взяла свои эмоции в руки, мне нужны ответы, а не трупы. Я влезла в их разум.
  Они из клана несостоявшегося моего старого мужа, который купил меня как инкубатор. Он не смог смириться с тем, что я сбежала, ударив его по больному собственническому, кошачьему самолюбию. Дал приказ своим мэркотам искать меня. Эти двое и наткнулись на нас, но препятствием стал мой кот. Решили избавиться от него, подослав убийцу. Думали я обычная домашняя самочка, со мной не будет хлопот, ага как же не на ту напали, хвостатые.
  - Передайте своему главе клана, если он не оставить меня и моих близких в покое, я прейду за его жизнью. Я небезобидная домашняя самочка, я умею убивать.
  С этими словами я достала плазму перевела на режим одиночного выстрела, слабого луча. Мэркоты с испугом уставились на меня. Я твердой рукой выстрелила каждому в плечо. Это вам месть на память за моего кота.
  После того как Эл"рэна поместили в медкамеру, роботы погрузили этих двоих на платформу и отвезли их на их корабль. Пусть летят жалуются своему главе клана.
  Спустя какое-то время наш корабль стартанул, держа курс на планету "Нокр".
  Пошла проведать Эл"рэна, он спал в медкамере, пока камера латала его плечо, на глазах сращивая поврежденные мышцы и ткани. Моя рука погладила стекло над его лицом. И тут его губ коснулась слабая улыбка, неужели чувствует сквозь сон.
  Утром я проснулась от легкого поцелуя в губы, открывая глаза, и слышу.
  - Не нужно сердиться моя кошечка, ты обещала поцелуй, я был послушен.
  - Ты не исправим, как ты себя чувствуешь?
  Этот кот тут же плюхнулся на кровать рядом со мной и умирающим голосом произнес.
  - Совсем плохо, если ты не поцелуешь меня, умру прямо в твоей кровати мурр.
  Засмеявшись, стукнула его подушкой, брысь отсюда симулянт. Подушку поймали, а меня поцеловали и удрали.
  Весь полет Эл"рэн возился с техникой. А так же медленно и верно брал мою твердыню в плен своим внимание и ухаживанием. Делая меня зависимой от его присутствия, нежностей, заботы и мурчащих комплементов. Еще немного и чувствую, моя твердыня падет, на радость нам двоим.
  
  Глава 17.
  
  Капитан прямо по курсу разведывательные спутники засекли бой. Искин вывел изображение на экран. Маленький корабль окружили трое кораблей среднего класса, обстреливая его. Видно было, что у него были повреждения, уйти он не мог и всю мощь кинул на защиту. Не имея возможности отстреливаться. Не знаю, что у него за щиты, но они поражали своей мощью, выдерживала обстрел. Но какой бы мощный щит не было ясно, долго он не продержится.
  - Включай нашу защиту, цель два ближних корабля, против нашего военного им не устоять, у нас хоть и устаревшая модель, зато мощнее их будет, да и пушки новые.
  Нас заметили, но среагировать не успели, наш залп накрыл два корабля сразу, их щиты выдержал один залп, на втором они вспыхнули как факелы. Третий противник, успел подняться выше над нашим союзником, чтобы иметь возможность стрелять в нас. Наш спасенный, воспользовался этой возможностью и дал залп выстрелов в корабль противника. Врага постигла та же участь что и его подельников.
  Спасенный корабль хоть и был маленькой изящной моделью, но его возможности поражали, своим арсеналом. Я конечно не специалист, но видно было, что эта техника далеко ушла от всех остальных
  - Капитан у вас просят разрешение на посещение.
  - Разрешаю.
  На экране видно было, как беспилотник вылетел из маленького корабля, направляясь к нам.
  Эл"рэн нахмурившись встал возле своей кошечки, ожидая посетителя. И тут он увидел, как робот провел к ним "Энера"? Только представителя этой расы тут не хватало, они оперируют энергетическими потоками. Если он поймет, какая моя кошечка особенная, то посчитает ее своей парой. И тогда приложит все усилия, чтобы забрать ее себе, мысленно зарычал Эл"рэн.
  Светарра с любопытством рассматривала гостя, его волосы темного рубина привлекали внимание, большие темные глаза, красивое лицо с волевым подбородком, высокий рост, в общем, женская мечта.
  Гость обласкал своим взглядом и своей энергией ее фигурку, при этом она физически почувствовала это. Тут же поставила мысленный щит вокруг тела и оттолкнула от себя. Гость почувствовал, как его выпроводили, и был очень удивлен. Заинтересованность кошечкой просто кипела в нем.
  Интересно, это особенности их расы? Понятно, что он не человек, хотя очень похож, подумала Светарра
  - Позвольте представиться, Я Лордэн из расы "Энэр", спасибо за вашу помощь, вы спасли мне жизнь. С этими словами он поцеловал мою руку, в этот момент над нашими руками засверкали искорки, которые тут же стали впитываться в энера.
  Я в шоке замерла, что это было? А Лордэн наоборот как то оживился, счастливая улыбка расцвела на его лице.
  - Как звать тебя моя радость?
  От такой собственнической интонации внутри меня все взбунтовалось. Я выдернула свою ладошку.
  - Капитан Светарра! Это мой близкий друг Эл"рэн, указала я на кота.
  Эл"рэн нахмурился, то чего он боялся, произошло, он зло уставился на энэра, его хвост хлестал от ярости. Обстановка накалялась, энэр увидел в лице мэркота преграду, ясное дело этот кот считает ее своей.
  - Лордэн, чем мы можем Вам помочь?
  В ответ Энэр обольстительно улыбнулся ей, поедая восхищенным взглядом.
  - Мой корабль поврежден, если бы позволили завести его в ангар вашего корабля на ремонт. У меня нет необходимого оборудования, чтобы произвести ремонт самому. Глаза энера просто с надеждой ждали ответа Светарры.
  В разговор вмешался сердитый Эл"рэн, мы можем выслать на ваш корабль ремонтных роботов, нечего вам тут делать!
  Светарра просто возмущенно смотрела на Эл"рэна, он ей еще не пара, а уже принимает за нее решения, как будто она тут пустое место, а не капитан. А что будет потом? Клан, кухня, котята и безвольная самка.
  Светарра остановила Эл"рэна рукой, давая ему понять, чтобы помолчал, капитан она тут или хвост кошачий!
  - Конечно же, Вы можете воспользоваться нашим ангаром, прошу Вас быть нашим гостем, располагайтесь каюта в вашем распоряжении.
  Рядом заскрипел зубами Эл"рэн, его хвост вторил ему яростью и недовольством, резко рассекая воздух ударами.
  - Спасибо прекрасная спасительница, он победно посмотрел на взбешенного кота, приводя того в еще большие исступление.
  Светарра отдала искину распоряжение принять корабль энера.
  - Я помогу тебе энер, починить твой корабль, что бы ты НАС не задерживал, прорычал кот, при этом указывая ему на выход.
  Светарра тяжело вздохнула, смотря на этих двух самцов. Почему ее мнение никого из них не интересует?
  Как только эти двое остались вдвоем, Эл"рэн прижал одной рукой энера к стенке и прошипел.
  - Забудь о ней, твои искры ничего не значат, она сама по себе особенная и она МОЯ!
  Энер с трудом сглотнул, хватка у кота оказалась очень сильной, что удивительно.
  - Я буду бороться за нее до конца, тем более она особенная и подходит мне по все параметрам. Если она твоя пара, так чего ты боишься? Насколько я знаю истинные пары на всю жизнь.
  Эл"рэн зло посмотрел на энера и отпустил его. Не убивать же его тут. Он-то уверен, что они с его кошечкой истинная пара, но она сопротивляется этому всем своим упрямством.
  - Чиним твой корабль, и ты выметаешься с нашего корабля, с этими словами он повел энера в ангар.
  Лордэн задумчиво буравил спину кота, что-то с этим котом не так, его энергетические потоки, сбивают с толку, а что именно понять не могу. И его защита, вообще пробиться сквозь нее не возможно. Он серьезный конкурент, наша раса кроме "Стэлларсов" практически не с кем не совместима. Это просто чудо, что эта кошечка так подходит мне в пары. Она чувствует мою энергию, первая ступень к слиянию, излишки своей энергии она добровольно отдает, это тоже показатель в пользу моей пары. Она должна стать моей до того как я починю свой корабль, а работы там максимум на пару дней. Времени в обрез, будь не ладен этот кот, этот сумеет доставить хлопот.
  Эл"рэна одолевали похожие мысли. Я уже так был близок к своей кошечке, она уже была готова сдаться моему напору. И принесло же этого энара. Он не отстанет от нее, я могу ее потерять. Все у меня нет больше выбора и времени, тянуть больше нельзя, а то уведут.
  Ужин проходил в напряженной обстановке. Я сидела между двумя самцами, которые не могли поделить мое внимание. Хвост Эл"рэна постоянно гладил меня под столом. Рука Лордэна все время норовила завладеть моей ладошкой. Чтобы разрядить обстановку за столом, стала расспрашивать энера о его расе и их планете. Эл"рэн насупившись, слушал внимательно.
  Лордэн рассказывал о своей расе, пригласил в гости. Кот при этом напрягся, его хвост вцепился в меня, оставляя синяки, словно пытался меня удержать, как будто я туда уже бегу. Я сердито посмотрела на кота потом на его хвост, он понял и с извиняющей улыбкой убрал хвост. Мой хвостик предатель тут же нашел его под столом. Кот и его хвост были довольны.
  Нет, жизненный уклад энеров меня не привлекал, та же клановая система, как и у мэркотов. Энер был мне симпатичен, но не настолько как мой наглый кот. После ужина провожать меня до каюты пошли двое, сердито смотря друг на друга. Я посмотрела на них, пожелала спокойных снов и ушла к себе.
  А ночью на меня накатило странное состояние, не знаю, есть у самочек мэркотов "течка". Но что-то подобное я пережила, мое тело горело и желало своего кота. Желание просто захлестывало, моя кошка хотела ласки, заняться любовью с этим наглым котом. Стоя под холодным душем, я материлась от злости на это состояние, на свое предательское тело. К утру меня попустило, но мое состояние было плачевным, не выспавшаяся злая я вышла на завтрак.
  
  Глава 18.
  
  За завтраком я сердито посмотрела на Эл"рэна, может это его проделки, кто этих котов знает и их способности? Тот невинными глазами обласкал меня и участливо промурчал хрипловатым голосом.
  - Кошечка моя хорошо ли ты спала? У тебя уставший вид.
  - Разве можно говорить такое самочке? Не слушай его, ты прекрасно выглядишь, с этими словами Лордэн поцеловал внутреннюю часть моей ладошки.
  Волна мурашек побежала по всему моему телу, предательское тело среагировало моментом. Кот заметил это мгновенно, зло посмотрел на энера, встал из-за стола, поднимая за руку меня.
  - Пойдем моя дорогая нам нужно обсудить дальнейшие планы. Лордэн сегодня закончит ремонт своего корабля и не станет злоупотреблять нашим гостеприимством.
  Кот при этих словах зло буравил взглядом энера. Тот ответил ему таким же взглядом.
  - Сожалею, но сегодня я не управлюсь, там систему корабля нужно еще настраивать.
  Тут мое настроение и состояние тела дали сбой, я чувствовала как накопившая истерика меня захлестывает.
  - Значит так, вы оба мне уже надоели. Если вы не прекратите меня делить и доставать своей ревностью, при этом я посмотрела на кота. Вылетите немедленно с моего корабля.
  Повернувшись, ушла в свою каюту, и бросилась на кровать, слезы от бессилия хлынули потоком, орошая мою подушку. Я устала от неопределенности своей жизни, от борьбы с самой собой. От своих желаний и от страха перед отношениями. Еще от предательского желания моего тела.
  Спустя время, выплакавшись я затихла, мягкое прикосновение и поглаживания хвоста привлекло мое внимание. Мягкие губы прикоснулись к моей шейке. Затем крепкие руки подхватили меня и усадили на колени. Эл"рэн замурчал на ушко.
  - Прости меня кошечка моя, я от своей ревности чуть с ума не сошел. Вот довел тебя до слез. Я так тебя люблю, ты единственная радость в моей жизни. Я терпеливо ждал, когда ты пустишь меня в свою жизнь и сама меня позовешь. Я испугался, что ты променяешь меня на этого энера. Чего ты боишься родная? Почему ты держишь меня на расстоянии?
  Я всхлипнула и уткнулась в шею своему коту.
  - Боюсь, что ты лишишь меня свободы, запрешь в своем клане безвылазно.
  Мои руки поймали кисточку хвоста Эл"рэна и стали теребить ее.
  Эл"рэн рассмеялся, стал целовать меня по всей моей мордашке, как же я могу запереть тебя, неугомонная моя, свободолюбивая кошечка. Я люблю в тебе все и даже твою неугомонную жажду к свободе. Затем уложил меня в кровать, тебе нужно отдохнуть и выспаться, ты устала. Я пойду, помогу нашему гостю, и выпровожу его, затем мы продолжим наш разговор.
  Не успела я возразить, как мои веки закрылись, и я провалилась в исцеляющий сон.
  
  Эл"рэн пошел в ангар, его встретил сердитый энер. Кот смотря в глаза Лодэрна, четко произнес.
  - Сейчас мы закончим ремонт твоего корабля. И ты забудешь о Светтаре навсегда, летишь дальше по своим делам. Ты скоро найдешь свою истинную пару.
  В тот же вечер корабль энера вылетел из ангара "Львицы" взяв курс на свою планету.
  А довольный Эл"рэн с разносом ужина пошел будить свою кошечку.
  
  Глава 19.
  
  Светарра проснулась от голода, открыв глаза, она увидела стоящий разнос на тумбочке возле кровати. Улыбаясь, она принялась за ужин, аппетит просто зашкаливал. Настроение было просто отличное, тело и разум отдохнувшими, в душе все пело. То, что давило на нее не подъемным грузом, просто рассыпалось в прах. Стоило ей только принять своего кота, как все страхи и сомнения растаяли. После ужина встала и пошла в душ. Выйдя из душа, замерла на месте.
  Перед ее глазами такое же облако как на "Мэроре" меняющие форму и цвет приняло очертание фигуры, затем облако растворилось. Перед Светаррой предстал парень из ее сна, он задорно улыбнулся, подмигнул и превратился в ее кота?
  - Мэрор ты? Ошарашено прошептала Светарра.
  Он не успел ей ничего ответить, как в него полетела подушка.
  - Мяуу ... Кошечка моя я уже тебе говорил, ты прекрасна в своем гневе. Но зачем же бить своего любимого котика? Муррр.. мурр
  Он мгновенно переместился к ней, подхватил ее на руки, целуя в губы. Сел на кровать.
  - Любимая, родная моя неугомонная моя душа. Я влюбился в тебя, понял, что ты мне нужна, без тебя моя жизнь серая и пресная. Как оказалось возле тебя уже крутится смертный.
  - Так это ты его так?
  - А что я буду смотреть, как мою кошечку соблазняют? Затем мне пришлось потрудиться, создавая себе аватар. Выискивать пиратов попасть к ним в плен, чтобы ты подобрала своего бездомного кота, засмеялся этот нахальный и такой родной кот.
  Я терпеливо ждал, когда ты расстанешься со своими страхами и сделаешь свой выбор окончательно. Для меня важно было, чтобы ты сама хотела наших отношений. Но тут появился этот энер и испортил все, мне пришлось раньше времени открыться тебе, я боялся тебя потерять. Эл"рэн потерся носом об ее висок мурр.рр
  - Но ведь ты же .... А я обычная душа и как мы жить будем?
  - Кошечка моя ты уже не просто душа, в тебя часть моей божественной силы. У нас вечность впереди, рассмеялся он. Не беспокойся, я не собираюсь запирать тебя дома. Будешь делать все, что пожелает твоя душа, неугомонная ты моя. Найдем тебе занятие по вкусу, захочешь будешь помогать мне. Да и не переживай наш корабль стоит в моей реальности, возле нашего дома.
  С этими словами его губы накрыли ее ротик в поцелуе, ее язычок устремился ему навстречу, волна наслаждения подняла их к звездам. Она растворялась в этом урагане любви. Время для этих двоих перестало существовать, были только они и вселенная. Миг и два обнаженных тела вступили в танец извечной любви. Его руки ласкали ее, его губы дарили нежные поцелуи, ее тело прогнулось ему на встречу, его хвост гладил животик. Ее ладошки прошлись по его груди, а ее губки прикоснулись к его шеи, зубки слегка куснули, вызывая в нем дрожь, шаловливый язычок лизнул дразнясь, ее хвостик окрутил его торс, привлекая к себе. Ее ладошка скользнула вдоль всей его длины... Со стоном он прикоснулся поцелуем к ее груди, слегка подул на вершинку груди, дрожь желания прошлась по их телам. Его поцелуи сладостной пыткой исследовали ее желанное тело. Ее губы шептали, хочу тебя, в ответ его тело покрыло ее, неся собой страсть и удовлетворение. Войдя в нее, его губы словили ее стон, резкое движение и его поцелуй погасил вскрик. Ее бедра качнулись ему на встречу, неся собой прилив страсти, их тела говорили танцем любви, движение тел поднимало на пик оргазма. Его губы шептали, на ушко своей кошечки ЛЮБЛЮ тебя мурр.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.85*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"