Одиинадцатое Сентября : другие произведения.

О Проекте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

О проекте 'Тотальное расследование - Коллективный автор 'Одиннадцатое Сентября'.

Прошло полгода, боль притихла, страсти поулеглись, новой войне в Афганистане не видно конца. Мир изменился.

Осталась неразгаданная тайна. Такие тайны однажды раскроются. Ждать придется, этак, с полвека.

Для не желающих ждать так долго, создан этот проект, объединяющий все версии. Любая версия, даже самая фантастическая, имеет право на существование, пока не доказано обратное. Следствие - не место сведения политических или идеологических счетов, единственное превосходство может быть достигнуто доказательностью собственной версии.

Вам предлагается принять участие в проекте в любой, удобной для вас роли: следователя (провести интернет-расследование), эксперта (оценить ту или иную версию, ее достоверность), адвоката (защитить 'обвиняемого'), прокурора. Стать одним из соавторов коллективного автора 'Одиннадцатое Сентября'. Разгадать тайну, опираясь на всю совокупность версий.

Вы можете поддержать понравившуюся вам версию, внести свою собственную, вставить любой текст, который, по вашему мнению, 'закрывающий' тему (разумеется, с соблюдением формальностей, касаемых авторства).

Для удобства введена нумерация основных версий (цифры) и подверсий (численно-буквенные обозначения). Версии желательно, но вовсе не обязательно, приводить к следующему виду: суть версии - факты - доказательства - выводы.

Чтобы не загромождать версии, дать в них разобраться другим читателям обсуждения, замечания, критику, контрверсии лучше выносить в комментарии.

Если у вас есть своя генеральная версия - ставьте следующую цифру, если своя подверсия - цифру и букву, и за дело!

(особое внимание обратите на первую строку: "имя файла" - его значение должно отличаться от номера предыдущей версии на следующую цифру или букву)

Пароль для входа: имя - sept, пароль - 11.09.2001

ОСТОРОЖНО! ПРАВИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ЧЕРЕВАТА ВСТРЕЧЕЙ С ИСТИННЫМИ АВТОРАМИ 11 СЕНТЯБРЯ ИЛИ С ИХ 'ЛИТЕРАТУРНЫМИ АГЕНТАМИ'.

Не следует забывать и про 'Большого Брата' и его недремлющее око. Это не только пресловутый 'Эшелон', проверяющий всякое упоминание о террористах и 11 сентября в поисках реальных следов и утечки информации, но и журналисты, жадные до сенсаций. В последнем я сам имел возможность убедиться: всякая обнародованная версия, даже самая бредовая, рано или поздно где-то 'всплывает'. Система имеет обратную связь: 'любое ваше слово будет услышано'.

Рассчитывать стоит на четвертую, самую обширную часть аудитории - 'просто читателей', чтобы им было интересно и, по возможности, понятно изложенное.

Со своей стороны предлагаю ознакомиться с 'Версиями расследования террористических актов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне' на моей странице в 'Самиздате', как генератор версий и следственных ходов.

Успешного следствия!

Автор проекта Цзен Гургуров (Михаил Хлюстов).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"