Один Виктор Яковлевич : другие произведения.

Таинство Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нельзя называть таинство соединения двух душ словом "секс"....попытаюсь открыть это таинство

   ...Дотронусь кончиками своих длинных нежных пальцев до твоих алых губок, из которых рвется в мир протяжный вздох возбуждения, они уже приоткрыты, они готовы принять в себя....они уже хотят поглотить мои пальчики....нет, не сейчас, рано...пальчики дразнят твои губки, ускользая от них, лишь касаясь их от уголка до уголка....я уже почти не в силах сопротивляться им...но все же ускользаю, к щечке, от подбородочка до виска, чувствую твою дрожь....твое желание....язычок коснется ушка еле-еле, лишь обозначив касание....как травинка, едва уловимо....шейка тоже заслужила внимания, сколько в ней грации, независимости, но сейчас она моя раба, она изгибается навстречу моим рукам, жаждет их прикосновения....запутаться пальцами в твоих волосах....почувствовать их запах...приятный запах неизвестного шампуня к которому уже начал примешиваться еще более неповторимый запах твоей страсти...приблизится своими губами к твоим уже сводящим с ума алым устам, капельки влаги блестят на них и манят, приглашая...соединить их почувствовать молнию проходящую по позвоночнику, на миг лишающая всех сил, подкашивающая ноги...но через миг, это взрыв, борьба, схватка двух змей, переходящих из одного нежного ротика, в другой, более мужественный но, такой же страстный, различий между ними все меньше, они уже одно целое...пытаешься сорвать с меня одежду...НЕТ !!!! ...не торопись почувствуй меня через одежу...жесткость рук....которые секунду назад были такими нежными...напряжение спины....пульсацию члена, рвущегося к тебе...дрожь ног....почувствуй все это...я уже почувстовал твой жар....твои твердеющие сосочки, непризнающие преграды одежд, рвущиеся наружу...чувствую жар исходящий от твоей киски, твои ноги переплетенные вокруг меня, и сжимающие меня так, как будто от этого зависит твоя жизнь....дыхание становится прерывистым, воздуха не хватает...укладываю тебя на спинку...отрываюсь от с таким трудом, как будто одно тело разрывают на две части, слышу твой недовольный возглас, вижу сверкающие гневом глаза....потерпи...начинаю медленно, нежно тебя раздевать...взору предстает женское тело, прекрасное в своем полуобнаженном виде...я уже почти спокоен, меня уже почти не волнует твоя ярость, твое желание...вдруг....касание...твои губки все таки коснулись моей шеи....язычок жадно присосался к добыче....ВЗРЫВ !!!!....лохмотья твоего роскошного розового белья летят во все стороны....торжество в твоих глазах, сменяется растерянностью, когда ты видишь этот огонек во мне....становится страшно....переворачиваешься на живот и пытаешься ускользнуть от этого зверя которого разбудила...в полседний миг хватаю тебя за такие прекрасные грациозные ножки лани...притягиваю твою попку к своему лицу...язычок жадно входит в тебя...сопротивляешься...кричишь...извиваешься...но не хватает сил...и вот уже страх сменяется похотью...крик сменяется на жалобные стоны: "еще...да...сильнее...ГЛУБЖЕ !!!!"....руки сжимают твои ягодицы, отзывающиеся на эти жесткие касания....еще...и вдруг..........ничего....ты не чувствуешь его в себе....снова нежные руки вновь переворачивают тебя на спину....недобрый огонек в твоих глазах....моя улыбка...но, что...это...этот огонек....он очень уж не добр...в последний миг понимаю это...но поздно...хрустят пуговицы моей рубашки....разлетается молния на брюках...трусы остались в воспоминаниях.....набросилась на мой член...поглотила его своими губками....язычок твой который только об этом и мечтал....ВСПЫШКА...лишен сил, не в силах сопротивяться...остались только твои губки погружающие меня в себя и отпускающие...их сладость...их страсть...пальчики едва достают до твоего черного холмика, скрывающего киску, истекающую желанием....касаюсь ее пальчиком...прохожу внутрь ее...твой ротик отозвался на мои движения ускоренным темпом, мои пальцы невольно начинают двигаться в том же ритме...слышу урчание довольной кошки, заполучившей добычу........вырвался, пересилил....как же это было тяжело покидать такой теплый нежный, и в то же время требовательный ротик....раздвигаю ножки...передо мной открывается скрытое до этого лоно...оно дышит, трепещет...нежно касаюсь его ( лона :) ) язычком, провожу сначала по левой губке, ножки инстинктивно пытаются сомкнуться....потом подругой губке....затем язычок проникает внутрь медленно...осторожно...твое тело изгибается ему навстречу, хочет вобрать его всего...руки касаются груди...теребят сосочки....ты не в силах больше терпеть это издевательство....требуешь большего.....ты даже не успеваешь заметить этот миг, когда мой язычок сменяет член...но ты чувствуешь в себе уже нечто большее...требовательно входящее в тебя...МОЛНИЯ....ты вся устремляешься ему навстречу.....седьмое небо...вот оно...тела уже нет...есть наслаждение...длящееся бесконечно долго...из которого тебя выводит желание, возникающее от требовательных движений члена внутри тебя, ставшего частью тебя...руки сжимающие твою талию, держащие тебя за волосы, гладящие твою шейку, поцелуи, покрывающие твое тело...и снова полет...и вновь требование вернуться назад....ты уже почти на пределе сил...шепчешь:"моя попка хочет такого же наслаждения"...отстраняешься от меня, встаешь на колени, облокачиваешься на руки...все тело прижато к кровати только соблазнительная попка вверху ждет меня...даже не меня, ЕГО....мягко раздвигаю ягодицы...вхожу...тебя пронзает сладкая боль...она готова меня принять она хочет чтобы Он вошел весь...крик желания...."даааааа".....схожу с ума от возбуждения.....подходим к невидимой черте наслаждения...пальчики теребят киску.....ты вновь ВЗРЫВАЕШЬСЯ с криком тигрицы....за секунду до оргазма выхожу из твоей упругой попки....ты все понимаешь, все чувствуешь....твой ротик и язычок заканчивают работу которая начала твоя киска и продолжила попочка....фонтан горячей белой тягучей жидкости изливается на твои губки твой ротик жадно пьет ее, не желая упускать ни капли.....АПОКАЛИПСИС....МИР УМЕР..... через некоторое время два тела начали оживать словно от глубокого сна....глаза в глаза, улыбка одна на двоих....жизнь продолжается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"