Одинцов Алексей : другие произведения.

Дело убитых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 1991 году погиб Тальков.У него был кайф сказал Литвин.Гдето он был прав потому что иначе этого бы не было.
  И кровавое колесо закрутилось.
  Часть 1.
  Расстрел.
  После падения ВИДа Деревянко был снят.На его месть пришел Макаров.Где былв это время Литвин-неизвестно(очевидно возле Талькова.)И вот что произошло с ним.(История достоверная)
  ''ВОт и все было что сказать ему''.Звучит в машине Лада Дэнс.Скоро ее убьют на площади возле центрального магазина.(\Пока был жив Тальков,этого не было.)Пока она еще жива и активно продолжает деятельность.
  Два выстрела и человек в машине падает.Это был Александр Новиков известный на всю страну не только политическими песнями но и разгульными балами.(Малинин чудом не попал под эту струю).После того как он вышел из машины он упал вторично.И на этот раз навсегда.
  Где был в это время Чайльд Гарольд московского романса(он потом горько отразится на судьбе другого человека)-неизвестно.Он дал о себе знать лишь потом в передаче Демон на канале АТВ(вел Курехин).Он высказался очень резко насчет петухов на эстраде и выехал очень обозленный.А вот почему и зачем он надел чужую шляпу при выходе-этого не знает даже Господь.в ей он смотрелся очень экстравагантно.особенно по тем временам.
  И вот изэтого следует вывод(он потом очень резко отозвался о старых временах(в частности тогда исчезла книга Криминальная РОссия)и сделал выводы:''Плошает Москва.Уже убит Киркоров и следом будет нация''.А он тогда действительно был убит.Никто о том не занл но унего не было даже паспорта-так и ездил по чужому.Послеэтого он ушел.
  Далее события идут по утвержденному плану.Когда имеет доступ к этой информации человек высказался в своей передаче Розенбаум(фраза из знаменитого фильма Савой-''Я свой,я Савой,я савой,я свой'',которую произносил Владимир Маркин относится к этому.)он оченьбiстро погибает.Авоит если за дело берется демон он играет в другую игру.Она называется (как утверждал Шерстюк,понятие очень древнее)йомасала хухис.В нее играла Майорова незадолго до смерти.После этого Даль скончался.Но помнил об этом свю жизнь как он вышел из театра под дождь и читал Моэма.А потом встретил этого человека и они долго говорили под дождем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"