Ал Олег : другие произведения.

Научись ходить на брюхе как ветхозаветный гад

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты продай все, что можешь если сможешь продать... Может быть, наконец, ты начнешь воровать?

Ты продай свою душу Ты продай свое тело Ты продай все, что любишь Ты продай им свое дело Научись ходить на брюхе Как ветхозаветный гад И тогда тебя отметят Может даже наградят И тогда, может быть, Ты не издохнешь в помойке! Ты продай свой день Ты продай свою ночь Для войны отдай им сына Для утех продай им дочь Ты продай все, что можешь Если сможешь продать Может быть, наконец, ты начнешь воровать? И тогда,. может быть, Ты не издохнешь в помойке! А если хочешь развлечься - посмотри сериал 340 куч дерьма под безконечный скандал Там двое сосутся - остальные грызутся Это next - идеал.... и это тот идеал О котором мечтал дядя Беня, в Лондон-дели. Но и наши малыши наконец подросли Стал Филя пидарасом и альфонсом (запиши) А Степашку взяли боссом - "а я, ей богу закричу!" Хрюша косит под жигана, яйца лижет Ильичу. Лают моськи на слонов, черти гонят дураков На помойку, в порноворостройку! Желтоглазый лысый бес - распоясался совсем Ты прогнал его в окно, а он опять стучится в дверь Don' t warry my frend, я хотел тебя иметь Поцелуй его в зад, если хочешь уцелеть Нагнись и расслабься - если хочешь уцелеть! Но ведь ты не ростовщик , не Иуда, не пропойца Что ж ты ждешь от судьбы, что ж ты терпишь дурья морда Ты же видишь - везде... рыщут волки на дороге Уноси - не уноси - отгрызут башку и ноги И тогда , наконец ,- наступит полный - звизззздец!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"