Ал Олег : другие произведения.

Эволюция завета Иеговы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Сначала, для услады девичьих очей,
  его огурчиком соделали.
  На "клетку посадили", припудрили, отмыли...
  Сотворили -
  нечто вроде американского evergreen - жениха Хенка.
  Важной щукой одарили,
  стрелкой вострою подстреленной,
  а из подводного гой-еси ружья,
  апосля пустили по небу летать...
  аки Икарушку нашего - вожака Стерхов стаи ...
  но чего то там на небушке не заладилось -...
  не упал в Море океян...наш Икарушка,
  подобно хорушке Александрова ...
  скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
  отрядили его к ворогам лютым,
  в дальние страны заморские -
  пужать супостатов мечом-кладенцом самопалом летящим,
  жилы вить, да свивать кощеев ледащих...
  Возопили кощеи, дьяволами ширяются,
  василисками швыряются - заклинаются -
  Русь спалить - извести пожаром вселенским,
  темнотою свет-египетской,
  да втоптать ея непокорную - в гать болотную,
  да наслать на неё змею ядовитую,
  змею злобную, подколодную...
  ...........................................
  
  
   Тремор (дрожание) - наиболее очевидный и легко выявляемый симптом болезни Паркинсона.
   Для паркинсонизма характерен тремор, возникающий внезапно.
   Его частота 4-6 Гц (движений в секунду). Обычно он начинается в дистальном отделе одной страны, при прогрессировании заболевания распространяясь на другие страны.
   Разнонаправленные движения больших и малых стран внешне напоминают счёт монет или скатывание пилюль.
   Иногда также отмечается дрожание по типу "да-да" или "нет-нет", дрожание век, языка, нижней челюсти лицедеев политических ток-шоу.
   В отдельных случаях дрожание охватывает всё тело профессиональных заклинателей толпы.
   Тремор усиливается при волнении, вызываемым потоком устрашающих новостей с экранов телевизоров и стихает во время компьютерных игр и просмотров сериалов.
  
  
 []
  
   Планета Земля очень больна... ей в первую очередь нужна помощь и помощь эта может придти только от честных людей.
  
   Что же нам предлагает плутократы (клепто-кратическая банда) захватившая Мировую власть:
  
   Скрижали Джорджии - "Десять заповедей" Нового мирового порядка.
  
   Скрижали появились на планете 22 марта 1980 года
   Скрижали Джорджии или Американский Стоунхендж - массивное гранитное сооружение в округе Элберт, штат Джорджия, США.
   Монумент имеет высоту более 6 метров и состоит из шести гранитных блоков общим весом около 100 тонн.
   Послание, выгравированное на его плитах и именуемое "Десятью заповедями Эпохи Просвещения".
  "Заповеди" представляют собой список рекомендаций по установлению на Земле Нового мирового порядка.
   Речь идёт о:
   - Резкой депопуляция населения Земли,
   - Создание Единого Мирового правительства,
   - Модификации общественных и духовных ценностей.
  
   Авторы пожелали остаться неизвестными
   Группа людей оставила после себя "пояснительную записку" в виде установленных ими же "заповедей".
   Скрижали Джорджии описывают представления об "идеальном мире" с точки зрения членов тайного общества.
  Монумент свидетельствует о существующей связи между тайными оккультными организациями и целями Нового мирового порядка.
  
   Монумент.
  
    []
   Скрижали, установленные в округе Элбертон, приобретают в настоящее время острую полемическую актуальность.
  
   Высеченные из твердого голубого гранита, Скрижали претендуют на решение философских, политических, нравственных, экологических, социальных, гуманитарных и экономических проблем. Они содержатся в начертанных на плитах тезисах, названных "Списком десяти золотых заповедей Эпохи Просвещения".
   Текст продублирован на восьми языках: английском, испанском, суахили, хинди, иврите, арабском, китайском и русском.
   В верхней части сооружения имеется краткая надпись на четырех древних языках: аккадском, древнегреческом, санскрите и древнеегипетском (в виде иероглифов).
  Эти языки имеют особое значение для тайных оккультных школ: например, масонов и розенкрейцеров.
  
   Десять заповедей:
  
   1. Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
   2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
   3. Найдите Новый живой язык, способный объединить человечество.
   4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
   5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
   6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
   7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
   8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
   9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
   10. Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!
  
    []
   Четыре основные плиты построены в форме "большого лопастного колеса" и ориентированы в соответствии с годичным циклом перемещения Солнца по небу.
  Кроме того, они указывают на крайние точки восхождения и стояния светила в течение восемнадцатилетнего периода. В центральной плите-колонне имеется отверстие, через которое в любое время года можно увидеть Полярную звезду.
  А через отверстие размером чуть более 2 см в верхней плите-крышке свет проникает ежедневно ровно в полдень и, попадая на центральный камень, указывает день года.
  У основания расположена каменная табличка, которая рассказывает об истории возникновения и назначения Скрижалей. В ней также упоминается о "Капсуле времени" (Time capsule), заложенной в основание памятника. О дате открытия заложенной под ней "капсулы времени" ничего не сообщается. (если она существует в реальности) остается тайной.
  
   Четыре внешние гранитные плиты отмечают годичное движение Солнца и некоторых других небесные объектов. Эти плиты служат для передачи взглядов и убеждений той власти, которая назначает курс мировой резервной валюты, назначает п_резидентов во все подвластные страны, а в тех странах, где существует суверенный режим (например: Ливия, Сирия, Венесуэла, Иран) устраивают вначале бардак-майдан, а затем гражданскую войну.
  
   Кем являются члены этой "небольшой группы американцев", целью которых являлось и является создание на земле "Единого Глобального государства под диктатом разума"?
   Авторами Скрижалей являются члены Масонского ордена, Ордена Розенкрейцеров и члены других тайных оккультных организаций, связанных с герметизмом. Кроме того, существует несколько других улик, указывающих на явный эзотерический подтекст надписей на Скрижалях. Один из создателей и по совместительству один из заказчиков памятника R. C. Christian является членом тайной оккультной организации. R. C. Christian
  
   Совершенно очевидно, что авторами вышеназванных скрижалей являются иудеи.
   У них был учебник, в котором подробно описаны скрижали Иеговы, у них
   было десять наставлений, оттолкнувшись от которых, были созданы 10 других
   наставлений претендующих на истину в последней инстанции.
  
   "Десять заповедей" от еврейского бога Иеговы.
  
    []
   Моисей получил от Бога скрижали [каменные плиты], на которых Яхве собственной рукой записал свои слова.
   Бог велел Моисею поскорее отправляться в лагерь, где творится неладное.
   Спустившись с горы, Моисей в сопровождении своего помощника, юного Иисуса Навина, направился к лагерю и вскоре услышал громкий шум, доносившийся оттуда.
   Иисус сказал: "Военный крик в стане".
   Но Моисей возразил: "Это не крик побеждающих и не вопль поражаемых; я слышу голос поющих".
    []
  
   Войдя в лагерь и увидев толпу, которая плясала и пела вокруг золотого тельца, Моисей обезумел. Он швырнул наземь скрижали, которые разлетелись на куски, бросил золотого тельца в огонь, его обугленные остатки растер в порошок, высыпал в воду и потребовал, чтобы все израильтяне выпили ее.
   Затем Моисей приказал левитам, которые одни из всех израильтян отказались поклоняться золотому тельцу: "Возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего". Левиты выполнили приказ и убили около трех тысяч человек.
   Бог был разгневан предательством избранного им народа еще больше, чем Моисей, и решил было истребить всех израильтян и произвести новый народ от одного Моисея.
  
   Но Моисей отговорил его от этого намерения и упросил на этот раз простить евреев.
  
   Израиль получил свои скрижали:
  
   1. "Я - Г-сподь, Б-г твой".
   2. "Да не будет у тебя других богов".
   3. "Не произноси Имени Г-спода, Б-га твоего, попусту".
   4. "Помни день субботний".
   5. "Чти отца своего и мать свою".
   6. "Не убий".
   7. "Не прелюбодействуй".
   8. "Не укради".
   9. "Не отзывайся о ближнем ложным свидетельством".
   10. "Не домогайся".
  
   Но в пику своим наставлениям (для гоев) еврейский божок дал диаметрально противоположные инструкции своему народцу:
   "...введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться" (Второзаконие 6:10-11).
  
   "Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие 11:23-25).
  
   "...и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать" (Второзаконие 15:6).
  
   Основной свойство ветхозаветного бога - садизм.
  
   Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета.
  Масштабы зверств иудеев не знают примеров в мировой истории. Еврейский Господь Иегова - один из самых жестоких богов в мире.
  О сути главного иудейского бога знали гностики.
   Они утверждали, что главный иудейский бог Иегова - это и есть Дьявол.
  
   "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6)
  
   "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
  
   "И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа 31:17-18).
  
   Скрижали Джорджии - это Манифест современных Розенкрейцеров, пропагандирующий ре_эволюционные изменения в облике нынешнего мироустройства. Монумент имеет особое значение в деле понимания скрытых сил, управляющих современным миром. Он являет собой воплощение материальной связи между тайными обществами, мировой финансовой гельмитой и идеями Нового мирового порядка. Проблемы создания Единого Мирового Правительства, контроля над численностью населения и проблемы по охране окружающей среды активно обсуждаются общественностью.
   Скрижали были установлены в 1980 году.
   Можем ли мы сегодня сказать, что идеи розенкрейцеров достигли определенного прогресса в своем воплощении?
   Орден Розенкрейцеров приобрел широкую известность в XVII веке, благодаря публикации трех своих Манифестов:
  
   "Fama Fraternitatis Rosae Crucis" ("Откровение Братства Высокочтимого Ордена Розы и Креста"),
   "Confessio Fraternitatis" ("Исповедание достохвального Братства Розы и Креста"),
   "Chymical Wedding of Christian Rosenkreutz" ("Алхимическое наследие Христиана Розенкрейца").
  
   Эти, окруженные тайной, загадочные произведения познакомили человечество с философией Ордена Розенкрейцеров и открыто заявили людям о начале трансформации политического и интеллектуального курса Европы. Вскоре пришла Эпоха Просвещения, сопровождавшаяся падением феодальных монархий. Скрижали Джорджии выполняют ту же функцию, что и манифесты Розенкрейцеров, призывая население планеты к осуществлению мировых преобразований, окутанных атмосферой тайны.
  
    []
   ...здесь было реальное фото плиты с выбитым русским вариантом текста скрижалей и непечатный комментарий посетителя из России, который резко не согласен стать частью ядерной пыли над планетой.
  
   Картину "Триумф Смерти" Питер Брейгель старший создал в середине 16 века. Это был не только художник, но и пророк, один из немногих на земле, кто сознавал, что пороки людей, стремящихся к богатству, роскошной жизни, к безумному наслаждению, могут привести население планеты к тотальному взаимному истреблению. Такое видение триумфа смерти стало не cтолько фантазией, сколько совершенно реальной картиной конца цивилизации, при наличии сверхпроизводительных орудий убийства, которые художник не мог себе даже вообразить... Теперь эти орудия есть и его видения конца не --- афористичны, но фатально возможны.
  
   "Заповеди" указывают на "необходимость" обвального сокращения мирового населения, введение "единого языка, объединяющего народы", создание Единого Международного суда и такой науки, как евгеника (основанной на идеях Нового мирового порядка).
  
   Депопуляция, планирование семьи и евгеника.
  
   Первая "заповедь" декларирует , что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, должны быть уничтожены.
  Данное утверждение означает, что через некоторое время численность мирового населения должна сократиться до половины населения сегодняшней Индии. Если сейчас в мире проживает 7,72 миллиардов человек, то из этого следует, что уничтожению должно подвергнуться 93% человечества.
  
   Последняя "заповедь" гласит: "Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!". Создатели Скрижалей человеческую жизнь ставят в один ряд с неизлечимой болезнью. Исходя из этого, истребление большей части населения земли для авторов "Нового мирового порядка" будет казаться панацеей для спасения планеты для генерации человекообразных хищников.
  
   Эти идеи активно поддерживают такие медийные лица:
   - британский принц Филипп, Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер младший, финансовые магнаты Уоррен Баффет и Джордж Сорос, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и медиамагнаты Тед Тернер и Опра Уинфри.
   На одном из тайных совещаний американские миллиардеры решали, как и главное куда они могут вложить свои активы для дальнейшего их использования в целях снижения роста мирового населения и ускорения "доброкачественных преобразований" в области образования и здравоохранения.
  
   Природа создала человека:
  
   Первоначально возможности Земли были в тысячи раз больше, чем требовалось людям.
   Но к концу XX столетия, численность людей увеличилась в тысячи раз.
   За последние 70 лет абсолютный прирост населения оказался большим, чем за всю предыдущую историю.
   Cколько всего людей могло бы благополучно жить на Земле при достигнутом уровне технологии производства продуктов питания?
  
   Пусть на всей поверхности суши, пригодной для проживания, удалось достичь такой же производительности сельского хозяйства, которое сегодня достигнуто в США.
   При этом все договорились максимально использовать земную поверхность для сельскохозяйственного производства.
   Сколько людей в этом случае могло бы жить на нашей планете?
  
   Вся поверхность суши земного шара составляет 149 миллионов квадратных километров. 30 процентов этой поверхности занимает Антарктида, а также арктические, пустынные и горные районы, в которых эффективно заниматься сельским хозяйством невозможно.
  
   Для проживания людей остается примерно 100 миллионов квадратных километров.
   В США для обеспечения одного человека животной пищей используется около:
   - 120 соток пастбищ и сенокосов, а для обеспечения растительной пищей:
   - 46 соток полей и садов.
   Кроме продуктов питания, людям необходим лес.
   Он производит приблизительно 60 процентов кислорода (остальное вырабатывает планктон океана и другая растительность).
   Взрослый человек в сутки потребляет около 1 килограмма кислорода. Примерно столько же нужно домашним животным.
   В 10 раз больше отбирается кислорода из атмосферы для сжигания топлива.
   Чтобы эти затраты восстановить, требуется ориентировочно
   - 7 соток леса.
  
   В сумме все это составляет:
   - 173 соток- нужно иметь для каждого человека, чтобы обеспечить его кислородом для дыхания, снабдить промышленными товарами на современном уровне
  
   173 соток на человека - это условие жизни на земле homo sapiens.
  
   Значит на одном квадратном километре могут жить 57 человек,
   а на всей Земле всего - 5,7 миллиарда человек.
  
   Рост населения планеты в 19 - 21 век
   1 миллиард - 1804 год
   2 миллиарда - 1927 год
   3 миллиарда - 1960 год
   4 миллиарда - 1974 год
   5 миллиардов - июль 1987 года
   6 миллиардов - октябрь 1999 года
   7 миллиардов - 31 октября 2011 года
   Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений,
   то рубеж в 8 миллиардов человек будет преодолён примерно в 2024 году, а девяти к 2042 году.
  
   В настоящее время:
   США --------317 000 000 ч
   Мексика --- 117 000 000 ч
   Канада ------35 000 000 ч
   Панама -------3 600 000 ч
   -----------------------
   Всего около 500 000 000 ч
  
  
   Страна Население
   1 Соединенные Штаты Америки 316 668 567
   2 Мексика 116 220 947
   3 Канада 34 568 211
   4 Гватемала 14 373 472
   5 Куба 11 061 886
   6 Доминиканская Республика 10 219 630
   7 Гаити 9 893 934
   8 Гондурас 8 448 465
   9 Эль-Сальвадор 6 108 590
   10 Никарагуа 5 788 531
   11 Коста-Рика 4 695 942
   12 Панама 3 559 408
   13 Ямайка 2 909 714
   14 Тринидад и Тобаго 1 225 225
   15 Белиз 334 294
   16 Багамские Острова 319 031
   17 Барбадос 288 725
   18 Сент-Люсия 162 781
   19 Гренада 109 590
   20 Сент-Винсент и Гренадины 103 220
   21 Антигуа и Барбуда 90 156
   22 Доминика 73 286
   23 Сент-Китс и Невис 51 134
  
  
   Европа 745 000 000 ч
   Южная Америка около 400 000 000 ч
   Африканский континент: 1 308 000 000
  
   Российская федерация 140 000 000 ч
  
   Китай 1 340 000 000 ч
   Индия 1 240 000 000 ч
  
   Ближний восток
   Место Страна Население
   1 Турция 80 694 485
   2 Иран 79 853 900
   3 Ирак 31 858 481
   4 Саудовская Аравия 26 939 583
   5 Йемен 25 408 288
   6 Сирия 22 457 336
   7 Азербайджан 9 590 159
   8 Израиль 7 702 042
   9 Иордания 6 482 081
   10 Объединенные Арабские Эмираты 5 473 972
   11 Грузия 4 555 911
   12 Ливан 4 131 583
   13 Оман 3 154 134
   14 Армения 2 974 184
   15 Кувейт 2 695 316
   16 Катар 2 042 444
   17 Бахрейн 1 281 332
   всего около 300 000 000
  
   Япония 126 300 000 ч
   Австралия 26 000 000 ч
   Египет около 100 000 000 ч
   Острова Океании 40 000 000 ч
  
   В этом списке представлены 20
   самых густонаселённых стран мира по состоянию на сегодняшний день:
   1 Китай 1 404 524 809 18.21%
   2 Индия 1 377 751 479 17.87%
   3 С Ш А 331 488 528 4.30%
   4 Индонезия 270 886 758 3.51%
   5 Бразилия 215 471 711 2.79%
   6 Пакистан 205 125 400 2.66%
   7 Нигерия 202 185 153 2.62%
   8 Бангладеш 168 757 248 2.19%
   9 Россия 146 536 889 1.90%
   10 Мексика 134 064 326 1.74%
   11 Япония 126 020 688 1.63%
   12 Эфиопия 109 719 267 1.42%
   13 Филиппины 107 140 508 1.39%
   14 Египет 99 670 830 1.29%
   15 Вьетнам 97 655 456 1.27%
   16 Конго, 87 383 726 1.13%
   17 Турция 84 117 523 1.09%
   18 Иран 83 151 821 1.08%
   19 Германия 81 425 250 1.06%
   20 Таиланд 68 987 488 0.89%
  
   Всего в настоящий момент нас на Земле: ~ 7,72 миллиардов человек
   Но оптимальная численность населения составляет - 5,7 миллиардов человек.
  
   Получается, что авторы Второго завета занизили расчётную цифру баланса жизни человечества на планете более чем в 10 раз.
  
   Из протоколов сионских мудрецов:
   Еще в древние времена мы первые крикнули слова: "свобода, равенство, братство", слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями.
   Якобы умные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия из между собою, не увидели, что в природе нет равенства, нет свободы, что природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам.
   Они не рассудили, что толпа - сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы... - все это гоями было упущено из виду; а именно на этом зиждилось династическое правление.
   Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела.
   Во всех концах мира слова "свобода, равенство, братство" становили в наши ряды через наших сильных агентов целые легионы, которые с восторгом несли наши знамена.
   Эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы из государств.
   Это нам дало возможность заполучить важнейший козырь в наши руки - уничтожение привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран.
   На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллигенции во главе всего, денежной.
   Ценз этой новой аристократии мы установили в богатстве, от нас зависимом, и в науке, двигаемой нашими мудрецами.
  
   Нагло, настырно плутократы обманули и ошельмовали население всей планеты!
  
   Нет в Природе - "Свободы", но есть Закон.
   Нет в Природе - "Равенства", но есть Равноправие!
   Нет в Природе - "Братства", но есть Семь-я!
  
   Нет в Природе - "Времени", но есть Движение!
  
   Люди на земле дважды наступили на эти грабли:
   1 Великая кровавая ре эволюция и гражданская война во Франции
  
   Французский журналист Луи - Мари Прюдомм (1752 - 1830), бывший участником и очевидцем событий, в своей шеститомной работе "Общая и беспристрастная история революции", опубликованной в 1797 году, называл следующие цифры:
   - обезглавлено на гильотине 18 613 человек,
   - погибли в Вандее - 337 тысяч,
   - в Лионе - 31 тысяча,
   - в Нанте - 35 тысяч,
   - а также 1 тысяча человек погибла в ходе "Сентябрьских убийств" 1792 года.
   Со временем число жертв Французской революции уточнялось.
  
   2.Великая кровавая ре эволюция и гражданская война в России 1917 - 1922 гг.
   К концу 1920 г. было создано более 100 лагерей, в которых содержалось около 75 тыс. человек. Красный террор стал массовым средством истребления "классово чуждых элементов" для устрашения населения. Постепенно в деятельности государственного аппарата большевиков, неупорядоченные чрезвычайные меры вытеснялись диктаторскими методами управления и организованным террором против всех социальных групп и отдельных лиц, сопротивлявшихся новой власти.
  
   Всего убито и умерло от ран 2 500 000
   Красная армия 950 000
   Белая и национальные армии 650 000
   Зелёные повстанцы 900 000
   Погибло в результате террора 2 000 000
   От красного террора 1200 000
   От белого террора 300 000
   От зелёного террора 500 000
   Умерло от голода и эпидемий 6 000 000
   Всего погибло 10 500 000
   Эмигрировало 2 000 000
   -------------------------
   Общие потери ~12 500 000
  
  
   Важно отметить, что программировать массы можно только очень простыми лозунгами:
  
   Грабь награбленное!
   Свобода - равенство - братство.
   Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны!
   Нельзя ждать милостей от природы, взять их у неё наша задача!
   Природа не храм, а мастерская!
   Экономика должна быть экономной!
   Планы партии планы народа!
   Пятилетку за 3 дня!
   Рынок решает всё!
  
   Когда то рынок был положительным фактором для увеличения производительности труда и улучшения качества товаров и услуг, но теперь он стал монстром - желудочно неудовлетворённым кадавром, который действует сам по себе, грабя и насилуя нашу планету.
   При современном промышленном потенциале... рынок (базар) стал тем фактором, который провоцирует торговые войны, переходящие сначала в войны региональные, а затем в мировые.
  
   Важно так же, что и первый и второй завет содержит вполне разумные обще - гуманистические лозунги, кроме....первого пункта и в первом и во втором случае.
   Именно так... прячет рыбак жало своего крючка, насаживая на него червя.
   Лупоглазая рыба хватает червяка, рыбак подсекает её и добыча
   летит на берег, в уготовленное для неё ведёрко - на уху к рыбаку.
  
   Скрижали Моисея
   1. "Я - Г-сподь, Б-г твой" =
   Заглотив первый крючок, человечество рабом болтается на нём уже пару тысяч лет.
  
  Многие полагают, что иудаизм основанный на еврейской Библии это одно!, а христианство - прямо наоборот - совсем другое!
  Это заблуждение.
  "Символ веры" из Закона божьего христианина гласит:
  1 пункт. Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
  Это вера является главным пунктом "Символа веры" христианина и заимствована из иудаизма - еврейского свода законов данных Моисею в скрижалях Иеговы.
  Игнорирование этого пункта "Символа веры" приравнивается к самой злой ереси и наказывается отлучением.
  10 пункт. Исповедую едино крещение во оставлении грехов.
  Какое отношение имеют славяне и все другие народы мира к еврейским сказкам о сотворении Вселенной и к еврейским грехам?
  
   Скрижали "Джоржия":
   1. Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
  
   Я надеюсь, что второй раз этот иудин крючок люди Земли не проглотят!
  
   Единое Мировое правительство.
   Большинство рекомендаций начертанных на плитах сооружения призывают к созданию Общества Нового мирового порядка, основанного на безоговорочном подчинении группе людей, регулирующей все аспекты человеческой жизни, в том числе религиозные, социальные и экономические. .
   Эта идея в корне порочная: - она приведёт вначале к хаосу, поскольку люди живут не только в лоне законов, но и в силе традиций и национальной культуры.
   А далее, наступит момент, когда мировое правительство установит тоталитарный порядок единого концентрационного лагеря на всей планете.
  
   Напротив, необходимо сохранить все накопленные элементы региональной государственной власти, освящённой характером каждого народа населяющего нашу планету; чтобы планета была тем садом цивилизации, который поднялся и разросся за тысячелетия жизни на земле, cохранив свои традиции обычаи и культуру.
   Да, настало время, кода люди должны провести аудиторскую проверку всех ресурсов планеты и численность населения и разработать программу по строго научному подходу баланса всех факторов жизнедеятельности земных организмов -как флоры так и фауны.
  
   Вторая "заповедь" - "Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества" - затрагивает тему вмешательства в дела семьи. количество детей в семье должно регулироваться законодательством.
   Под определением "человеческого разнообразия" скрывается не что иное, как дарвиновская Теория естественного отбора.
   Однако это определение подразумевает под собой стерилизацию нежелательных (в генетическом плане) членов общества.
   Разрушая сельскохозяйственные угодья, мы ставим благосостояние наций в опасную зависимость от внешних сырьевых источников: нефти, металла и других невозобновляемых природных ресурсов. Такие страны, как Япония, Голландия и Гаити страдают от избытка населения, в результате чего находятся на грани катастрофы.
  
   При таких обстоятельствах воспроизводство населения уже не личное дело каждого.
   Мы должны научиться регулировать эту жизненно важную область.
   Желания пары, несомненно, играют важную роль, но не могут иметь первостепенного значения.
  
  Интересы современного общества и благосостояние будущих поколений становятся объектами постоянной заботы.
   Нами должны быть разработаны и рассмотрены механизмы обеспечения надлежащего контроля над рождаемостью.
   Но выполнять программу оптимизации и контроля человеческой популяции на Земле нужно медленно и очень плавно.
   Такая программа должна быть рассчитана на сотню лет, имея в виду оптимальную цифру численности населения на нашей планете: -5,7 миллиардов человек.
  
   Как оптимально расселить человечество на нашей планете?
  
   1. В России может проживать один миллиард человек.
   2. В Китае - один миллиард человек.
   3. В Индии - один миллиард человек.
   4. В Европе - 0,6 миллиарда человек.
   5. В Африке - 0,6 миллиарда человек.
   6. В Северной и Южной Америке - 1,2 миллиарда человек.
   7. На островах Океании, Японских островах и Австралии - 0,3 миллиарда человек.
   -------------------------------------------------------------------------------
   Всего 5,7 миллиарда человек.
  
   Уже сейчас существуют технологии, которые могут регулировать репродуктивную функцию человека.
   Задача политических лидеров всех стран - сделать эти технологии общедоступными.
  
   Ученые в разных странах мира пытаются создать искусственную матку.
  
    []
   Первые шаги к безтелесному рождению человека уже сделаны: сегодняшняя медицина научилась выхаживать младенцев, родившихся на 22-24-й неделе беременности.
   Таким образом, из 280 дней беременности порядка 160 дней плод проводит не в матке, а в инкубаторе. Теперь ученые пытаются создать условия для выращивания младенцев от пятидневного зародыша до пятимесячного плода. Работы идут с разной степенью успешности, но пока вопросов все же больше, чем ответов.
   Самое трудное - воссоздать плаценту, через которую осуществляется связь матери и ребенка. Наладить оптимальный кровоток, гормональный обмен - все это пока науке не под силу.
   Плодный пузырь с эмбрионом прикрепляется к стенкам матки - в этом залог нормального развития, так что вторая проблема, над которой бьются ученые, - выращивание маточных тканей.
  
   Сразу возникает вопрос с обеспечением дыхания: вместо привычных трубок скорее всего будут использовать жидкостную вентиляцию легких.
  
   Но есть вещи, которые не поддаются никаким расчетам.
   Это чувства, которые мать испытывает к развивающемуся внутри нее ребенку, и ни у кого нет сомнений, что эмоции и биохимия тесно взаимосвязаны.
   Не случайно, все чаще детей, родившихся раньше срока, даже глубоко недоношенных, рекомендуют не держать постоянно в специальном кувезе.
   Медицина ищет возможности младенцу, оказавшемуся слишком рано вне матери, максимально приблизиться к ней телесно.
   Метод кенгуру - новорожденных вместе с опутывающими их проводками и аппаратурой буквально "закрепляют" на груди у матери.
   Правда, одновременно возникает вопрос: не приведет ли эта технология к выращиванию младенцев отдельно от тела женщины. Мужчины, наконец, уравняются в правах с женщинами, а те потеряют свою биологическую монополию на рождение детей. После создания противозачаточных средств и технологии искусственного оплодотворения не приведет ли разработка искусственной матки к полному контролю над жизнью?
   Искусственная матка - благо для недоношенных детей, которых рождается все больше и которых так сложно выхаживать.
   Кроме того, новая технология дает возможность стать мамами и бесплодным женщинам, или тем, кто по состоянию здоровья не может выносить своего ребенка.
   Также ясно, что у этой идеи есть и оборотная сторона. Для многих современных женщин материнство не является первоочередной задачей. Они спешат получить образование, сделать карьеру, заработать деньги...
  
   Женщина получает выбор, принять техническое решение проблемы материнства, или отказаться.
  
   Есть женщины, для кого телесная составляющая беременности, возможность грудного вскармливания очень важны. Но есть и такие, кто хотел бы получить "готового ребенка", минуя процесс беременности. И многие женщины с удовольствием воспользуются такой возможностью.
  
   Бесплодие - не приговор. Сколько стоит и как проходит процедура ЭКО? Во всем мире растет число бездетных. В России их пока еще 17%, хотя несколько лет назад было вообще только 7%.
   А в Германии бездетными является уже треть населения. Даже в Китае, как ни парадоксально это звучит, рождаемость падает: сначала это был регулируемый процесс, а теперь люди решили, что чем меньше детей, тем легче жить.
  
   Может, с искусственным чревом не всё так страшно, если будет найден баланс между наукой и моралью?
  
   Пройдет двадцать лет, и любого ребенка можно будет вырастить из оплодотворенной в пробирке яйцеклетки, помещенной в искусственную матку.
   Возможно, для зачатия и половых клеток не понадобится - возьмут генетический материал из кожи женщины и ногтя мужчины, клонируют зародыша и вырастят в искусственной утробе.
   Ученым уже удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток, взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться.
  
   "Мы надеемся завершить процесс создания искусственных маток с использованием открытой нами методики уже через несколько лет, - заявила доктор Хан-Чин Лиу из Центра репродуктивной медицины и искусственного осеменения Корнельского университета.
   - Теперь женщины, страдающие дефектом матки или ее недоразвитием, впервые смогут иметь собственных детей".
  
   Материнская утроба - рай для младенца.
   Здесь ему хорошо и уютно, он может слышать голос и сердцебиение матери, играть с пуповиной и кувыркаться, что благотворно воздействует на его моторику.
   На развитие плода влияет очень много факторов. Возможно ли их воссоздать в искусственной утробе? В принципе - да. Специально приглашенные люди могут говорить с пребывающим в инкубаторе плодом, чтобы он воспринимал человеческую речь. Возможно, всем инкубаторам одновременно будет вещать из динамиков специально разработанный добрый и нежный голос. И особые устройства обеспечат мягкому вместилищу с младенцем нужные ему поглаживания и покачивания, донесут до него пульсацию сердца.
  
   Возраст перестанет влиять на возможность зачатия и родов - хоть в семьдесят лет! Значительная часть женщин откажется от привычки таскать на себе пузо с будущим ребенком и подвергать его безсмысленному риску: - вирусным инфекциям и травмам. Пусть лучше зреет в безопасном месте, где ему будет обеспечен максимальный уход и комфорт.
  
   Но уже сейчас научились доводить до нормально развитого состояния младенцев начиная с 22 недельного обычного вынашивания будущей матерью. Это очень важное достижение современной медицины позволяет выхаживать самых маленьких пациентов. Это дети, которые родились очень рано, и их вес при рождении составляет от 500 г.
  
   Как выглядят "человеческие инкубаторы"?
  
    []
   Кувез - первый "домик" недоношенного крохи
   После того, как был разработан первый инкубатор для выхаживания недоношенных, прошло более 100 лет. Однако принцип устройства кувеза остался тем же самым: прозрачный "ящик" для недоношенного ребенка, в котором можно поддерживать определенные средовые условия (температура, влажность, возможность подачи кислорода). Использование кувезов внесло важнейший вклад в развитие интенсивной терапии новорожденных и выхаживания недоношенных.
  
   Вегетарианство.
  
    []
   какая то мировая скотобойня... война против животных-почти 900 000 быков в день убивают какие то живые люди и ничего им за это не будет...
  и все молчат и довольны! а этих кур бьют по... не как не могу даже сосчитать - калькулятор зашкаливает, сейчас...161 111 111 штук в день...
  
   Вегетарианство должно превозмочь трупоедство!
  
   Мировое потребление мяса должно быть обязательно снижено.
   Исследователи призывают людей уменьшить потребление мяса.
   Призыв прозвучал на фоне роста популярности ресторанов и кафе быстрого питания.
   Все большее количество людей начинают питаться в американском стиле, а это ведет к существенному росту потребления мясной и молочной продукции.
   Если такая тенденция сохранится, то фермеры будут удовлетворять спрос на мясо за счет использования лесных угодий и земель, занятых сельскохозяйственными культурами. Вырубка лесов увеличит эмиссию углерода, а рост производства продукции животноводства повысит уровень метана в атмосфере. Ускорению изменения климата также будет способствовать более широкое использование удобрений.
   Исследователи отмечают, что ситуацию можно кардинально исправить.
   Для этого нужно улучшить сельхозпроизводство в развивающихся странах, прекратить выбрасывать продукты и перейти на здоровое питание. Эти меры позволят вдвое сократить эмиссию парниковых газов от сельского хозяйства.
  
   Проблема утилизации мусора на планете.
   Мы напакостили не только на суше, но и в мировом океане.
  
    []
   Большое тихоокеанское мусорное пятно - представляет собой гору мусора скопившегося за столетие в водах-
  Тихого океана между 135 гр -155 гр западной долготы и 35 гр-42 гр северной широты.
  В течение множества лет океанские течения приносили сбрасываемый в воду мусор в один и тот же район.
  Сегодня это скопление представляет собой остров размером с США.
   Приблизительные оценки площади варьируются от 700 тыс. до 15 млн кв. км (от 0,41 % до 8,1 % общей площади Тихого Океана)
  Здесь находится более ста миллионов тонн мусора.
  Огромное скопление плавучих отходов и мусора, расположившееся между Гавайями и Калифорнией.
  
    []
   Пластик не поддается разложению, с течением времени он распадается на кусочки размером с планктон.
  В верхних слоях океанской воды в шесть раз больше пластика, чем планктона.
  Легкий пластик не тонет и плавает в нескольких десятках сантиметров от поверхности воды.
  Большое количество пластика оказывается в желудках морских птиц и животных Морские животные под угрозой вымирания...
  Кроме вреда животным, плавающие отходы могут впитывать из воды органические загрязнители, включая поли хлорированные бифенилы, дихлор_дифенилтрихлорметилметан и поли ароматические углеводороды. В итоге ядовитые вещества попадают в организмы людей, съевших отравленные морепродукты.
  
   Основным препятствием для введения новшеств в сборе мусора выступает менталитет населения.
   Опрос и эксперименты с введением распределения отходов c треском провалились.
   Нужно менять систему воспитания подрастающего поколения, вводить специальные факультативы в школах и детских садах.
  Чтобы ребенок по мере взросления понимал, что он в ответе не только за себя, а еще и за окружающих людей и природу.
   Бороться с проблемой можно и нужно всем миром:
   Cократить количество используемого пластика и полиэтилена, отдавая предпочтение таре и упаковкам из природных материалов: матерчатым и бумажным сумкам и пакетам, деревянным и картонным коробкам.
   Ни в коем случае не выбрасывать предметы из любых видов пластика в воду, на землю или даже в общую массу мусора, а складировать их в специальные контейнеры с пометкой "для пластика" или сдавать на пункты приема вторсырья для последующей переработки и утилизации.
  
   Сюда же примыкает задача утилизации дерьма (фекалий) производимых человечеством.
  
    []
   Общее количество фекалий выделяемых цивилизацией homo sapiens составляет около 290 000 000 тонн... или в понятном масштабе до ~ 70 пирамид Хеопса.
   Масса пирамиды Хеопса составляет порядка ~ 4 000 000 ... 6 000 000 тонн.
  
   Нужно, по крайней мере, использовать половину мощностей созидающих "войну" для решения проблемы утилизации планетарного мусора (как на море так и на суше), которая, на самом деле, является более насущной и не менее сложной, чем освоение человеком космического проcтранства.
  
   Нужно создать целую новую отрасль науки и промышленности по борьбе с загрязнением планеты.
   В частности, нужно разработать и построить гигантские плавучие базы по утилизации океанского мусора.
   Таких плав-средств, в настоящее время, человечество не имеет.
   Эти базы... должны напоминать огромные плоские баржи, на которых должны размещаться линии по приёму, сортировке и высокотехнологической утилизации материальных отходов жизнедеятельности нашей цивилизации.
   Кроме того, продукция переработки мусора должна быть востребована для вторичного использования специальными заводами, выпускающими разнообразные упаковочные, утеплительные, строительные и другие полезные материалы. Для решения этой задачи необходимо создать ТНК(транснациональную компанию), обеспеченную финансированием практически всех стран земного шара.
   Мировое население в вечном равновесии с природными ресурсами станет основой нового рационального мирового порядка.
  
   Люди во всем мире должны трудиться для достижения этого баланса.
  
   Мы вступили в критический для всех нас период.
   Взрывной рост населения Земли приведет нас к мировому политическому и экономическому кризису.
   Испытывая многочисленные трудности, присущие существующей потребительской, паразитарной системе, мы должны провести аудит всех ресурсов планеты и привести их в соответствие с партнёрскими отношениями человечества с пока ещё не окончательно изуродованным домом, который выпестовал нас для созидательной жизни.
   Человеческий разум должен пробудиться.
   Разум является той самой силой, которая обеспечивает нам жизнь на нашей планете.
   Нам необходимо, активизировать внимание человечества на таких важных вещах, как сострадание, великодушие, альтруизм.
   Все это должно происходить в естественных границах сложившихся за века национальных традиций народов земли.
   Первым шагом на этом пути будет убеждение сомневающейся массы в том, что создание общества будущего возможно уже сегодня.
   Мы должны полностью сосредоточиться на проблеме адекватного, разумного контроля человеческой рождаемости и утилизации отходов нашей цивилизации.
  Решение этих вопросов приведет к фундаментальным изменениям в нашем мировоззрении и привычках.
  
    []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"