Ал Олег : другие произведения.

Ты сдал их, - Путин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо барыги Вальцмана назначили паханом квази-государства Зелёного шута. Теперь зелёная марионетка, с подручными мародёрами, должен делать фляки и рэкет. Кремлёвская клика, построив коттеджи, замки и хищнический "бизнес" в России, не хочет уступать его "чужим" хищникам.

  "После свержения большевизма,
  наряду с огромной работой в области возрождения моральных и материальных сил русского народа, перед последним, с небывалой еще в отечественной истории остротой встанет вопрос о сохранении его державного бытия.
  Ибо за рубежами русской земли стучат уже заступами могильщики и скалят зубы шакалы, в ожидании ее кончины.
  Не дождутся."
  А. Деникин Брюссель. 1921 г.
  
  
  
  Донецкая и Луганская народные республики Россией не признаны.
  Это подрывает уверенность в их поддержке, как на Донбассе, так и в других областях Украины.
  
   []
  За предшествующие двадцать лет, кремлевские саботажники
  не позаботились об организации взаимодействия с украинским обществом.
  
  Рядовые люди не чувствовали братскую заботу и искреннюю поддержку со стороны России,
  а вместо этого ощущали унижение от второсортной роли транзитника газа в европейские метрополии
  
  
  Борьба Донбасса против мирового глобального Хама, требует изменения политики России, которая должна выдвинуть анти - олигархическую программу, способную сплотить вокруг единого центра в Кремле (в настоящее время - лепрезория тихого саботажа) как российский, так и украинский народ.
  
  
  Для этого нужно совершенно другое правительство: -правительство национального возрождения!
  
  Хунта безчинствовала, а сейчас снова ощущает нестерпимый зуд кровососания жителей Донбасса.
  
  Пидарастический дух бандеровской хунты оформился в виде огромного гнойного фурункула.
  Пидарасы готовы отомстить России так, как это делает шпана.
  Шпана идёт впереди матёрых бандитов и начинает провокационную возню, с целью втянуть в драку людей не принимающих выходки хамского отродья.
  Этого только и надо паханату.
  Не даром эти бляди подтащили и подтаскивают к границам России ракеты, гаубицы и Абрамсы.
  
  Теперь в тупой думе, по заданию политтехнологов сделали такой вброс:
  Последнее 504085- китайское предупреждение: - если трупчиновы не перестанут утрупливать жителей Донбасса в течении полУгода, то тогда надо будет провести референдум об отделении тех, кто может быть, доживёт до этого момента.
  
  Проститутки, а 12 тысяч загубленных жизней вам мало?
  Вам нужна красивая, круглая цифра?
  Сколько вам нужно ---15 0000 или 20 0000 или, что там мелочиться, даёшь---50 000!
  
  Ты этого хотел и хочешь, Путин?
  Ты мужик опытный и проницательный.
  По другому быть не может.
  Хищники повышают производительность своего труда, осуществляя в каждую минуту столько негодяйств, сколько им позволяют купленные с потрохами политшлюхи.
  
  Зачем Квачкова посадил... а ядовитого змея Ходора отпустил?
  
  Гебешная засада - "интернет-портал ополчение Минина и Пожарского".
  
  Квачков в качестве приманки.
  Естественно - в тёмную.
  
  Всех сочувствующих на промокашку... за деньги хитрожопых кукловодов,
  а - кто эту понтяру надувал и прикармливал... а Квачкова - в козлы отпущения!?
  Любому человеку, у которого есть хотя бы одна извилина в голове было ясно,
   что эта липучка изготовлена и проплачена агенством аффилированным с Моссад, Ми6 ... ФСБ end so on.
  
  Славяне живут от получки до получки и от пенсии до пенсии.
  
  Ни у кого из них нет таких денег, чтобы по ~5 - 10 тысяч$ в месяц, проплачивать роскошный портал в сети.
  Если бы это было все серьёзно, - то это было бы в нашем духе: - без помпы и треска барабанов.
  А так, рука крота Поткина видна в каждой затее.
  Марсиане жить не могут без шоу.
  
   []
  Они всегда проявляются жириновскими, жиганами и голоногими барабанщицами, идущими впереди колонны.
  
  Девчонкам лестно любое внимание.
  На халяву им: юбчонки, фуражки, сопожки и барабаны... - пускай барабанят.
  А за ними хитрожопые дяди: - сутенёры, спонсоры, коммурманы, либерманы, - заскорузлые бляди.
  ...
  
  На лучших, дорогих компах висела липучка, развлекая ростовщическую мафию.
  
  А когда мафия собрала "компромат", -она вывезла участников в лес и накрыла одним сачком.
  
  Это - безстыжий, негодный ни на что, кроме:
  -демагогии, вранья и воровства прохиндей и жулик Чубайс со своими подельниками резвился!
  - не смог посадить Квачкова по личным мотивам, так пустил в разработку и посадил по "государственным" -...
  того самого государства, которому он порекомендовал выморить~30 миллионов славян, т.е. столько же сколько уморил Гитлер.
  
  Оттого сходство Чубайса с Гитлером - буквально портретное.
  
   []
  Наэмпировался и просагалился Гитлером насквозь.
  
  Этого Чубайса нужно посадить в одну клетку с Меламудом и кормить обоих ваучерами.
  Что...нет ваучеров?
  Только дайте клич!
  Пенсионеры живо принесут столько еды для голубков, что им хватит на несколько сотен лет.
  Меламуду давать для запивки один стакан воды в день.
  А Чубайс пускай ест свои ваучеры с таком!
  Чубайс... пожирая каждый ваучер, напрягай фантазию и представляй, что снова и снова выпиваешь Волгу.
  И график, график рисуй - сколько заблокированных под матрацами ваучеров ты освоил!
  
  Старт апы нанонирует...
  Я, говорит,- уже четыре сотни этих старт апов нахерачил.
  Легкость мыслей необыкновенная.
  Cорок тысяч одних курьеров.
  Его предшественники, - ограничились одним платьем для короля, а ударнику-нанонисту нужны объемы и показатели производительности его чубаносного труда.
  
  Сеет кощеевы зубы по всей стране...
  Старт апы пятой колонны!
  
  "доктор шмуль и альперович-ригельман-гельгоф энд львович
  гуралье-симуня-лекцер с рохманом - что ни лекарь-(России)---то еврей
  шульман-зусис и палей-розенбаум-шноль и коган с гохманом...
  
  приходите-покатаем" - на старт-апах полетаем...
  
  А Эвелина говорит: - Где деньги, Зин?
  
  1. Ну эти... пенсионеры ещё не вмерли... у них свой общак - пенсфонд - отнять деньги у лохов ... , деньги должны работать на пидарасов и воров!
  2.Не грех, наше грёбаное государство гробануть ещё раз, только не под "ридер", а под мои старт апы....... с паршивой овцы хоть шерсти клок!
  
  Главное, пусть потом прикопаются - все стрт апы венчурные... никто не посмеет прокричать: Король - опять голый!
  
   []
  Чубайс, на втором почётном месте после Горбачёва, которому в качестве 30 сребреников международные барыги презентовали именной фонд.
  
  Членисто-ногие паразиты давно сообразили, что можно доить население планеты используя:
  -власть,
  -рабскую религию,
  -перманентные войны.
  
  Паразиты - (ВОРЫ) исповедуют свою религию -(ДЕНЬГИ).
  Они прекрасно знают, что никакого райского местечка во вселенной не существуют, а посему:
  - всё позволено,
  - отрывай подмётки на ходу,
  - жри, пей, веселись, подгребай любую падаль и падь на хрен, в глотку и на карман!
  
   []
  Чубайс, семейство рыжих, отряд членистоногих.
  
  В команду рыжих членистоногих набираются менеджеры четырех специальностей:
  1.пастухи,
  2.сторожа,
  3.транспортировщики,
  4.разведчики.
  
  Пастухи ухаживают за тлями: -
  - постукивают тлей антеннами,
  - заставляют их выделять капельки пади, которую собирают и передают транспортировщикам.
  - транспортировщики переносят питательные капельки в общак(муравейник).
  - сторожа охраняют колонии, эти суки наиболее агрессивны.
  - координаторы (разведчики 5 колонны) осторожны, склонны избегать опасностей, заняты поиском новых колоний тлей и могут уходить далеко от кормовой точки.
  
  Если разведчик находит без-хозную колонию, то может начать собирать падь до появления сторожей или пастухов, а если находит крылатую тлю, то ухаживает за ней до появления личинок, затем приводит пастухов для начала работы на новом месте.
  
  Сбор пади требует специальных навыков, которыми плохо владеют сторожа(полицаи) и логисты-транспортировщики, поэтому присутствие пастухов(чубайсов) необходимо и достаточно, а присутствие других профессий необходимо, но не достаточно.
  
   []
  Рыжие муравьи,---- чем эти членистоногие лучше ----- рыжих незалежной?
  Куршавельские блядуны искренне считает тебя своим наёмным слугой.
  Либо, если будешь кочевряжиться: - Каддафи N2
  
  Не случайно, членистоногие решили подтянуть старую ведьму и наводчицу - Клинтон.
  
  Вот по этой линии разлом и вынос мозга.
  
  По этой линии Украина (внутри самой себя) вдруг стала врагом России.
  
  Это главная победа мировых иуд.
  
  Здесь начинается все двойные стандарты, которые привели к-----
  
   "никогда мы не будем братьями: - ни по родине ни по матери"
  
  Но кого здесь имела ввиду Настя Дмитрук?
  Не куршавельских ли блядунов... и не кремлёвский ли синедрион?
  
  А ведь принадлежность к куршавельцам,- определяется именно по матери!
  
  Вот и получается, как сказано: - ни по Родине ни по матери.
  
  Эта строфа, перечеркнула все подачки и займы, которые прохазаренная Россия с барского плеча кинула Украине.
  
  Вальцман говорит: - Войну в прошлом веке начали Сталин и Гитлер в 1939 году.
  
  Это полу - правда!
  
  Вальцман не говорит, что Сталин раб Ротшильдов.
  А Гитлер холуй Рокфеллеров.
  Или наоборот?
  Это не принципиально!
  Важно, что это две руки одного мирового организма.
  Инь и Янь паразита.
  Две стороны одной медали.
  Два отделa плутократов.
  Молот и наковальня.
  Комар носа не подточит.
  "Ты за кого - за большевиков, али за коммунистов?"
  Без вариантов!
  
  Вальцман признался, что он теперь под Ротшильдом.
  Вальцман объявил, что он снимает с себя обязанности приказчика "Рошен" и передаёт бухучёт шоколадной империи истинному хозяину - клану Ротшильдов.
  
  
  Вселенские пауки использовали Гитлера в темную.
  
  Сталин был в теме.
  
  "Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь "дьявол не может любить и не любит тех, кто любит".
   Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идёт войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной секты."----из Красной каббалы, Георгия Климова.
  
  Загнобление Бланка было санкционировано барыжной Закулисой.
  
  Временной зазор между ре эволюцией и войной - двадцать с небольшим лет.
  
  Т.е. - время для генерации нового пушечного мяса для нового грандиозного погрома.
  
   []
  
  Как на зиккурате с жрецами стоять - так... "щас бараны пойдут..."
  А как война, так перебздел за шкуру, а потом заныл - "браааатья и сеееестры"
  В ГУЛАГЕ гнобил и умучивал лучших сынов отечества.
  В шарашках, под надзором вертухаев, точил ножи мясорубки.
  
  Крестный отец Исраля.
  
  Сталин был обольщён и ослеплён славой древнееврейского царя Ирода.
  
   []
  Все хорошо знают о избиении ~14 000 младенцев, во имя искоренения посягателя на славу и власть иудейского царя Ирода - Христа.
  
  Но Ирод все годы своего владычества был - иродом каждый из прожитых дней!
  
  В 37 году до нашей эры Ирод взял Иерусалим и полностью овладел Иудеей.
  Чтобы укрепить свое положение, он казнил первую жену и женился на Мариамне из рода Хасмонеев.
  Однако Хасмонеи и после заключения этого брака, были враждебно настроены проив Ирода.
  
  Проводя параллель:
  
  Хасмонеи............... -'ленинская гвардия бронштейниатов'
  Благодаря связям с высшим еврейским халифатом, Бронштейну удалось устроиться в Мексике.
  Троцкий(Броншейн) жил на шикарной вилле своего дружка-миллионера и, еврея, Диего Риверы.
  Президент Мексики генерал Лазаро Карденас прислал специальный поезд под названием 'Эль Идальго', что в переводе означает 'Благородный дворянин'.
  Бронштейн, укравший фамилию у офицера Троцкого - благородный дворянин!
  Не даром, так часто говорят о особом даре бронштейнов, выворачивать на изнанку любое дело и сам здравый смысл.
  
  Гомерический пример: - юный бронштёйннёнок убивает отца и мать и на суде требует немедленного освобождения, поскольку он де теперь... - сирота!
  
  
  В 1940 году Cталин подослал Бронштейну Меркадера и тот рубанул конкурента ледовым топором по ненавистной иудской башке.
  ...
  Однажды, во время пасхальных празднований, толпы верующих устроили восторженную встречу молодому брату Мариамны, первосвященнику Второго Храма.
  Опасаясь, что этот человек может стать претендентом на трон, Ирод приказал утопить его в бассейне своего дворца в Иерихоне.
  
  Популярный в Питере,- С. М. Киров был главным соперником Джугана на российский красный престол.
  Сталин упокоил его руками раб - отника партархива Николаева.
  1 декабря 1934 года Киров был застрелен.
  Это убийство запустило в стране массовые репрессии, пик которых пришелся на 1937-й год.
  
  В 29 году до нашей эры, во время приступа ревности, спровоцированного сестрой Саломеей, Ирод казнил свою любимую жену Мариамну.
  После казни, он впал в глубокую депрессию, и без конца шептал и хрипел имя своей Мариамны.
  
  То же сделал и Cталин со своей любимой женой
  
   []
  Аллилуевой Надеждой Сергеевной.
  Затиранил, замытарил, в гроб вогнал её своей подлой-жестоковыйной-гнилой-иудской душонкой.
  И не важно, кто нажал на спусковой крючок. Он или она.
  По факту...душегуб взял жизнь у непокорного человека!
  
  У Ирода была большая семья: десять жен и более десятка детей.
  Как в любом змеючнике, эти жёны и дети плели интриги.
  Спустя несколько лет после казни Мариамны, Ирод убил трех своих сыновей, обвинив их в заговоре с целью захвата власти, и шесть раз переписал завещание.
  
   []
  Искренне, звериной любовью Сталин любил только свою дочь Светлану, которая должна была ему подчиняться согласно правилам дремучего иудейства:
   - со своей женщиной (дочкой, женой) буду делать то же, что с куском мяса.
  
  Что касается сыновей, - то них ему было наплевать.
  Так же, как творцу террористического Манифеста - Мордыхаю Левитовичу Марксу.
  Старшего, Якова он отдал на заклание Гитлеру, не приминув выдрючиться ради подленького, гаденького, административного восторга перед величием своего Имени.
  
  - Я, говорит, лейтенантов на фельдмаршалов не меняю!
  - а как насчет просто людей без лычек... гнусный папаша?
  
  Василий вдосталь покуролесил, надухарился и от широты натуры, безнадёги и весёлой отчаянности спился. Умер в 1962 году.
  ...
  Во время своей последней болезни, Ирод продумал сценарий всенародного траура по себе:
  - cолдаты получили приказ арестовать группу самых уважаемых граждан Иудеи и держать их на ипподроме в Иерихоне, чтобы после кончины царя предать их смерти...
  
  Сталин не смог придумать ритуал для тризны и заказать по себе реквием...
  Его укокошили верные сталинисты: - саратники по борьбе 'мирового пролетариата' за светлые идеалы Марксизьма -ленинизьма.
  
  Все эти пролетаристы, понятия не имели с какой стороны надо взять молоток, чтобы заколотить гвоздь в гроб мировой буржуазии, коей они были ярчайшими представителями... в своей паразитской, номенклатурной жизни.
  
  Ирод увлекался помпезным строительством, подражая размахом и богатством построек знаменитым элинистским сооружениям.
  
  На северном побережье Иудеи не было ни одной глубоководной гавани.
  Он взялся и осуществил постройку такой гавани в Кесарии.
  Для сооружения циклопического волнореза из огромных блоков гидротехнического бетона, были использованы новаторские строительные технологии.
  
  Северный дворец Ирода в Масаде покоится на трех узких террасах, каскадом спускающихся по крутому склону. Благодаря такому расположению, резиденция выглядела неприступной.
  Перестраивая Второй Храм, Ирод заложил в основание колоссальные каменные блоки... - некоторые из них весили ~ 600 тонн.
  Сохранилась часть этого сооружения, - Стена Плача.
  На этом же фундаменте стоит мечеть Купол Скалы - третье по значимости священное место мусульман.
  
  Cталин, - так же любил понуждать архитекторов и инженеров строить грандиозные дворцы и другие гигантские сооружения.
  Самые известные из них:
  Гулаг.
  Беломорканал.
  Дворцовые палаты под землей Москвы и десятки километров линий, соединяющих эти палаты, - (метро).
  Под эту марку построен и поземный городок, для сохранения генофонда красножопого паханата.
  
  Шесть высотных зданий, построены в Москве в конце 1940-х - начале 1950-х годов.
  Здание МГУ
  
  Один только проект ему не удалось осуществить - это Дворец Советов.
  
   []
  Пидоры всех континентов и стран - Вперед в з Ад!!!
  
  416-метровая огромнейшая в мире 'высотка' массой 1,5 млн тонн, четверть которой - фигура Плешивого Пидараса, один лишь указательный палец которого с двухэтажный дом, свалившись с такой высоты, раздавил бы историческую застройку Москвы.
  
  Вмешалась война:
  - уже построенные на высоту семи подземных этажей сваи фундамента из высокопрочной стали разобрали на противотанковые 'ежи'.
  
  Суммируя:
  Великие иудейские царьки - это те, кто:
  - колобродят,
  - паханят,
  - гнобят,
  - убивают людей пропорционально своим кровавым вожделениям,
  - и наслаждаются раболепием вертухаев и безтолковой, безликой массы терпилоидных холопов.
  
  
   []
  Гад ваш Сталин!
  
  Долбоёбы, - неужели вы серьёзно думаете, что кагал потерпел бы какого то Джугу, если бы Джуга не был верным рабом и агентом власти мировых паразитов?
  Что сделал кагал c 300 летней династией Романовых?
  Вырезал!
  Что сделал кагал с отработанным шлаком: - Бланком Лениным?
  Правильно... - посадил его в золотую клетку, под надзор сотни вертухаев...и не давая возможности старичку не только приватно пописать, но и поболтать по телефону с женевскими приятелями до тех пор по капле сосал кровь, пока этот "вождь и учитель мирового пролетариата" - Ленин не сошёл с ума и не окачурился.
  Что сделал кагал с Кеннеди, который возомнил, что он имеет право говорить от лица народа США.
  Кагал нанял в Cоветском Cоюзе убийцу и публично, при большом стечении народа убил президента.
  И тут же убил убийцу.
  За что кагал убил симпатичного, молодого президента, которого сам же и назначил?
  Он убил его за своеволие.
  Кеннеди осмелился ходить сам .
  Взял и отменил 3 мировую войну.
  А повод для нанесения первого удара был - лучше не придумаешь.
  CCCР втихаря подсунул под бок Америке свои ракеты.
  Снимки этих ракет, по данным аэроразведки, были опубликованы всеми газетами СМИ.
  Что сделал кагал с Троцким - Бронштейном.
  Ну вы конечно скажете, что это сделал товарищ Сталин по собственному почину, без отмашки кагала?
  В Мексике, за океаном, в 15 000 километрах от Кремля.
  Замечательно!
  Но тогда ваш Джуган - международный террорист... убил еврея и хоть бы хны?
  И этот Джуган - прелат пан Американ... плутократ.
  Он ведь выучился на попа.
  Что сделал кагал Садамом Хусейном.
  Он повесил лидера суверенной страны.
  Кагал посчитал, что иракцы будут приветствовать войну в собственной стране.
  Но кто наслал полчища наёмных ландскнехтов в независимую арабскую страну.
  Подневольных людей, которые ни сном ни духом не помышляли о каком то Ираке.
  150 тысяч американских конкистадоров не смогли покорить Ирак.
  В итоге погибло более миллиона человек.
  Такова цена демон-кратии от кагла!
  Что сделал кагал с Милошевичем?
  Что сделал кагал с Усамой?
  Что сделал кагал с Каддафи?
  Сначала убил детей и внуков, потом на самолётах погнался за эскортом Муаммара, загнал его в трубу...
  Как Христа кагал его сначала избил... наплевал ему в лицо, а потом, ещё живому человеку,- воткнул в заднепроходное отверстие нож.
  
  А что делает кагал с Сирией последние четыре года, что он делает с Башаром Асадом!
  А вот что: из страны - Сталинград, а из Асада -Бармалея.
  При этом даже рта не даёт ему открыть, - знай врёт и клевещет ядовитый ползучий змей!
  
  
  Тупорылые, зарубите себе на носу:
  - этот негодяй... гоп-стопник Сталин, как любой пахан, расправлялся не с евреями, русскими, чеченами, немцами -----
  он расправлялся с соперниками - претендентами на его ВЛАСТЬ - на его трон!
  
  И не какой он не Сталин, -
  
  а Иоська Jewgun-швилли - сын еврейского сапожника, тифлисский мародёр, верный наследник бланко$ленинского террора в России.
  
   []
  Если он такой крутой, что объегорил мировой кагал, то для чего разрушил храм Христа - спасителя руками своего прихлебателя Каган$овича,
  
  -назначил на место мощей Христа труп мелкотравчатого, пошлого, подлого, картавого пидараса Бланка$ленина,
  
  -организовал иезуитскую охоту на людей, используя легавую собаку по кличке - Губельман, а в качестве Иерихонской трубы приспособил чревовещателя - Левитана?
  
  Иерихонская труба, в данном случае, не метафора и не фигура речи.
  
  У Иосифа Джугана, советники были весьма подкованы в истории еврейских войн.
  Они отрекомендовали ему Юдку Берковича, как замечательный инструмент для расшатывания болезненно-бабьей, тщеславной, мистически зависимой психики Адика-фююююрера.
  
  Нетрудно представить себе, как бесновался Фюрер, всякий день слыша, как совершенно недоступный для казни Юдка Беркович насылает египетскую тьму на него - бедного акварелиста.
  
  В Ветхом Завете (Книга Иисуса Навина, гл. 6) рассказывается об осаде евреями, возвращавшимися после изгнания из Египта в Палестину, города Иерихона, который стоял у них на пути.
  
  Прогнали евреев за обычные ростовщические блудни, позволившие им в исторически короткие сроки, прибрать к рукам... и земли египтян... и всю их хозяйственную деятельность.
  
  Возглавлял мародёрскую деятельность евреев в Египте то же бес - совестный Иосиф-подкидыш.
  
   'Ничего не осталось у нас, кроме костей наших, обтянутых шкурой ...
  Купи теперь шкуру и кости наши за кусок хлеба...' - кричал народ Египта у зубчатых стен дворца Иосифа.
  ...
  Евреи послали в Иерихон двух соглядатаев и договорились с местной блядью о цене её предательства.
  За обозначение на крепостной стене окна - червлёной меткой, они обещали пощадить её и всех её сородичей.
  
  Этот исторический пример показывает, как важно потомкам Навина, иметь блядей в государстве, присмотренным ими для захвата.
  
   В свете этого факта, особый смысл приобретает Университет блядства: - под вывеской "Дом 2".
  Одной блядью теперь не обойдёшься.
  Теперь на повестке дня -не "любовь, комсомол и весна", а всеобщее блядство,- как высшая фаза либерализма и демократии.
  
  Евреи ходили с трубами вокруг Иерихона шесть дней...
  На седьмой день стены города, наконец, обрушились.
  
   []
  По видимому, шпионам удалось определить собственную резонансную частоту крепостных стен Иерехона.
   Неслучайно то, что жрецы таскали какой-то большой прибор (частотный фильтр и мощный усилитель инфра-низких акустических волн) за семью трубадурами, который для конспирации, называли - ковчегом завета.
  Функционально, схема Иерихонской трубы включала источник звуковых волн ( семь труб охватывали одну октаву, из которой отбирали необходимые гармоники) и, собственно, - дискретный усилитель-излучатель когерентной акустической волны.
  (Над усилителем видна антенна излучателя, это не ручка... - смотри ручки на любых ящиках, гробах и люках)
  
  Почему погромщики так долго бродили вокруг города?
  Семь дней по одному обходу.
  Даже если Иерихон имел в поперечнике всего от 3... до 4 км, - то и тогда, нац. гвардии приходилось проходить по пересечённой местности не менее 15 км.
  Вряд ли скорость процессии превышала 3 км час.
  В пути приходилось делать привалы для отдыха(не возможно же 5 часов непрерывно трубить)
  Погромщики не просто ходили: - они работали, - они расшатывали мощные крепостные стены, кроме того,- поскольку стены крепости в разных местах имели разную архитектуру и разные варианты технического исполнения, жрецам необходимо было подстраивать излучатель сообразуясь с физическими характеристиками конкретного участка стены.
  (это обстоятельство дополнительно указывает на то, что таинственный предмет, перемещаемый на носилках, не был - волшебной палочкой)
  
  
  Все население города - мужчин и женщин, стариков и детей, - а также домашний скот евреи истребили,пощадив только семью бляди Раав, укрывшей лазутчиков.
  После этого Иерихон был спален в огне.
  На этом злодеяния нацгвардии Навина не закончились. -напротив: - масштаб коварных кровавых дел стал увеличиваться в геометрической прогрессии.
  
  Здесь важно отметить, что схему психо-техногенного устройства(под шифром "ковчег завета") евреи украли у египетского фараона.
  
   []
  Египетские фараоны действительно обладали магическим ковчегом, благодаря которому смогли достигнуть не только экономического процветания нации, но и необычайных достижений в области строительства, научных знаний и огромного прогресса в прикладных ремеслах.
  
  На основания много тысячелетнего опыта общения c иудейским племенем, человечество накопило десятки и сотни фактов его наклонности: - как к прямому воровству, так и к паразитизму значительной части своих представителей.
  После изгнания евреев из Египта, в течении весьма непродолжительного времени, египетская цивилизация претерпела коллапс.
  
  
  Большевички - наследники Исуса Навина, под руководством то Ленина, то Сталина насиловали Россию во времена своего воцарения на земле Ярилы.
  
  В частности:-
  окружили заборчиком храм, который построили на полушки со всего русского мира, в честь победы над предшественником Шекельгрубера Наполеоном и стали долбить его динамитом.
  
  Правильно говорят в нашем народе: - как аукнется так и откликнется!
  
  Марсиане упивались воем иерехонской трубы на 70 год победы и труба снова и снова выла:
  
  "Германия полностью разгромлена!!!"
  
  Пуримщики, не нужно так свинячить: разгромлен ваш фашистcкий интернационал.
  
  
  Болваны, - голосом России мог и может быть только голос русской женщины-матери!
  
  
  Иосиф Джуган$вилли умучил травлей, клеветой, пытками, побоями, голодом академика всех мировых академий - Николая Ивановича Вавилова.
  Вавилов - Менделеев современной биологии.
  Вавилов, в том числе, занимался самой важной проблемой для земной цивилизации:-
  устойчивостью живых организмов против сонма паразитов.
  
  Паразиты, как cмогли, - отомстили.
  
  За одного такого человека как Вавилов, этого пахана нужно было публично повесить на Красной площади.
  
  Кто - кто... - вместо Джугана?
  
   []
  Поубивали, сгнобили, изгнали наследников Суворова и, отвесив губу вопрошают: - кто...!?
  
   []
  Антон Иванович Деникин, потомок русского крепостного крестьянина, на дух не переносил вашего - Джуга$вили.
  
  И таких в сталинских шарашках и русской эмиграции - десятки тысяч.
  
  
  Прошла зима настало лето, - спасибо партии за это!?
  
  А может быть нам надо сказать спасибо -
  - миллионам безвестных молодых парней и мужей, которых убила интернациональная фашиcтская хунта, изготовленная на деньги мировых паразитов,
  - миллионам матерей, сестёр и детей-подростков, которые в холоде и голоде по 12-16 часов рыли окопы, ставили надолбы, точили снаряды для уничтожения вражеской орды, натравленной на Россию мировыми паразитами.
  
  А может быть у нас не было пращуров?
  
   []
  Не было народной воли, русской правды, словенской буковицы,
  обрезанной Кириллом и Мефодием для прививки рабьей Торы, не было Новгородского Вече, сильвестрового Домостроя?
  Не было стремительных вёсен, жарких лет, наполненных крестьянской страдой и долгих белых пушистых холодных зим?
  Не было праздников солнца, тепла и света, не было смелых озорных хлопцев и ладных девушек, не было радостной тревоги от запахов вольной жизни, не было весёлого братства и прыжков над жаркими кострами Купалы... и вереницы венков из полевых цветов, плывущих к суженым... не было молодых ватажников, уходивших осваивать неведомые земли... и не наши ли предки выпестовали страну, протянувшуюся на одиннадцать часовых поясов от Балтов до Беринга?
  
   []
  C 6 на 7 июля у нас свой собственный праздник: - праздник света, любви и добра.
  
  Насколько наша исконная Вера в Мать Природу - чудесней, справедливей, человечней, чем рабская вера вымаливающая, стоя на коленях и бьющаяся лбом о чужестранные... чужеродные гробы райский гедонизм загробной жизни... т.е. вечную, беc-просветную, унылую халяву.
  
   []
  И каждодневные и еще-нощные спевки архангелов.
  И молочные реки и кисельные берега.
  От одного запаха розоватой, сладковатой болотной жижи сойдёшь с ума за неделю.
  И это ещё неплохой вариант.
  Из рая ведь не убежишь,
  не уедешь
  и даже не помрёшь.
  И так под колпаком безделья и обжорства на все предвечные времена...
  
  Только она-матушка Природа, щедрая, мудрая и благодатная позаботилась о нас - своих родных детях и даровала нам единственную и неповторимую жизнь во вселенной, наполненной чудесами и радостью ощущений и открытий.
  
  
  Мы не рабы серой, паразитской, воровской паханатии, - зарубите себе это на носу!
  
   []
  Так же сказал народ Греции.
  Обидно за Грецию и греческий народ.
  Ципрас похорохорился... и тоже сдал своих граждан кровососам ростовщикам.
  А пел так красиво и благородно...
  
  Но перед этим, Ципрас пришёл к тебе и попросил - хлеба.
  Ты дал ему - камень.
  
  Это не ошибка... - это поступок в логике кремлёвского синайдриона.
  Но... цена такого решения, - гораздо выше, чем ты полагаешь.
  У тебя был шанс привлечь на сторону России народные симпатии Европы и Америки.
  У тебя был шанс вбить клин в стан врагов, такой шанс в любой войне бывает только один раз.
  Ципрас вернулся домой и сел у разбитого корыта.
  Что он сделал с твоим камнем?
  Бросил его в корыто.
  Еще недавно он сиял как начищенный самовар, а теперь смотрит так, как будто наелся говна.
  Россия не подставила плечо ни Каддафи, ни Асаду (в течении четырёх долгих... самоотверженных, боевых лет), ни Ципрасу...
  
  С четырёхлетним опозданием, ты вдруг... стал помогать Асаду.
  Убрал из ящика одиозных из "пятой".
  По началу,- это привело в замешательство всех.
  
  Теперь понятно почему, наконец, пришла помощь российского оружия на Африканскую землю
  Над Израйлем, нависла смертельная угроза.
  ИГИЛ не приемлет ростовщичества, террористической Торы и адептов содомских извращений.
  
  По правилам военной науки и практики, победа над врагом всегда достигается только с помощью солдата, изгоняющего оккупанта с родной земли.
  Вот Асад и пригодился, - единственный на сегодня землянин, который, как и Каддафи сказал: - Я свою Родину никому не отдам!
  
  "Уничтожение врагов на дальних подступах", упреждающая военная операция - невозможна без соответствующего решения Мирового Закулисья.
  
   []
  Это значит, что молние - носная воздушная война стартовала по команде "Аннунаков"!
  
  ~4000 обозначенных тобой российских рекрутов ИГИЛ, для нашей конр-разведки не вопрос, -все они под колпаком и были бы обезврежены по твоей отмашке в час "x"
  
  Думаю, что Роки не договорились Ротами о современном разделе границ своего влияния.
  Поэтому и клинч между Израйлем и США.
  
   []
  Ты выступил на стороне Израйля, ибо победа ИГИЛ - эквивалент его гибели.
  
  Хазарат в Украине терпит фиаско.
  Вальцман "не оправдал", - поэтому больших денег ему не дают...
  Денег ему(300 млн. сребреников) пообещали дать только на то, чтобы поддержать штаны и подавить возстание населения против ненавистной оккупационной власти.
  
   []
  Что значит дать ему большие миллиарды, которые он вымаливает со своей потаскухой- Яйценюхой у отцов-кураторов?
  Это, на следующий день, начать безплатные поставки огромной номенклатуры дорого- стоющего, во многом уникального оружия, которое Вальцман, безусловно, просрёт.
  Значит, справиться с непреклонными врагами Израйля - ИГИЛ, сможет сегодня только русское оружие.
  Мало того что русское, так ещё и дармовое.
  Лихо обделывают свои делишки "тупые американcкие ростовщики"
  В прошлом веке, они грандиозно обставили и Россию и Европу.
  Думаю,- это им очень понравилось.
  Тянитолкай начал свою монотонную... мясорубную работу.
  
  Страшные враги людей - ростовщики.
  
  Это паразиты сосут кровь, слёзы и жизни из сотен миллионов и миллиардов земных людей.
  
  А политика - грязное дело.
  ...
  
  Ципрас, зная судьбу Каддафи, сломался сразу.
  
   []
  И вот результат!
  
  Теперь он прокажённый хитрожопами.
  Его поставили на шухер, - так ему бы в монастырь, а он опять в телевизор-барыжным подкаблучником.
  
  Агитпроп в телевизоре начинает буксовать, нет самого главного, решающего исход борьбы с врагами людей на Земле: -невидимой солидарной поддержки огромных народных сил планеты.
  Эти силы могли бы сплотить только упрямые и принципиальные действия в отношении вселенских паразитов.
  
  Сталин тоже оттягивал войну, надеясь изготовить знатную мясорубку .
  Так Сталин стал лучшим другом своего партнёра - Гитлера.
  Адик, ведь тоже был "социалистом".
  
   []
  Замечательная фотография.
  Сталин и Риббентроп рядышком.
  Они себя под Лениным чистят, чтобы плыть в паханатию дальше.
  Мир и дружба на все времена, - пакт Молотова - Риббентропа.
  И оба знают, что война начнётся через неделю.
  Европу они уже втихаря разчленили.
  
  А теперь ты говоришь старушке: - "Войны не будет."
  Тем временем, подготовка к горячей войне идёт полным ходом.
  
  Ростовщический Удав все сильнее душит Россию.
  
  Кагал, видя как юлит российская "элита", борзеет день ото дня.
  Шантаж, угрозы, шахермахер теперь касаются не только продаж нефти и газа, но и "суверенных персон" российского государства.
  
  Всё это плоды "умиротворения", - а на деле: - сдачи одной позиции за другой.
  
  Вот так и останемся одни на бобах.
  
  В прошлом веке Cталин.
  Теперь ты на его месте.
  
  Только есть - ньюанс.
  Сталин был во временной фашине с Рузвельтом и Черчелем.
  И это был залог победы в прошлом веке.
  Ведь не могли же проиграть Гитлеру плутократы, у которых в руках печатный станок резервной валюты.
  
  Но в нынешнем веке они могли бы проиграть - время Кали-юга подходит к концу.
  
  
  Каков результат работы "отца народов"?
  Около 60 миллионов славян сгинуло в гражданской войне, голодоморах, беломорканалах, гулагах и 2 мировой войне.
  
  Джуга-н - есть Джуга-н!
  Гремя огнём, сверкая блеском стали...
  Взвейся и развейся...
  
   []
  'Задерем подол матушке-России!', подпрыгивая вместе с Бланком Каган овичом.
  
   []
  Гитлер молот - Сталин наковальня.
  
  Города - в руины, людей - в прах.
  На это дело мировые барыги и скинулись "лендлизом".
  Не жалко было им для такого дела ни тушёнки ни студебеккеров.
  Пускай немцы молотят русских, а русские немцев.
  
  Россия 27 миллионов своих соотечественников - Америка свиную тушёнку.
  
  Отбомбились по германским конкурентам и примчались на готовенькое.
  
  Ограбили немцев так, как никто ещё не грабил.
  
  Отобрали у них самое ценное - ученых и инженеров и стали готовиться к новому мировому погрому.
  
  У Меркель вид хоть и трёхнутой бабы, но и та cмеркнула, что ничего хорошего от американских барыг не дождёшься!
  
  
  Победили во 2 мировой войне народы России, не благодаря Сталину и иудобольшевикам, а вопреки всем, навечно проклятым,- мировым плутократам!
  Без вашего Иосифа побеждали всегда!!!
  
  Свидетельством этого утверждения являются имена главных полководцев и флотоводцев России во время 2-мировой войны:
  
  Жуков Георгий Константинович (1896-1974) - Маршал Советского Союза.
  Василевский Александр Михайлович (1895-1977) - Маршал Советского Союза.
  Конев Иван Степанович (1897-1973) - Маршал Советского Союза.
  Малиновский Родион Яковлевич (1898-1967) - Маршал Советского Союза.
  Говоров Леонид Александрович (1897-1955) - Маршал Советского Союза.
  Антонов Алексей Иннокентьевич (1896-1962) - генерал армии.
  Тимошенко Семен Константинович (1895-1970) - Маршал Советского Союза.
  Толбухин Федор Иванович (1894-1949) - Маршал Советского Союза.
  Мерецков Кирилл Афанасьевич (1897-1968) - Маршал Советского Союза.
  Шапошников Борис Михайлович (1882-1945) - Маршал Советского Союза.
  Черняховский Иван Данилович (1906-1945) - генерал армии.
  Ватутин Николай Федорович (1901-1944) - генерал армии.
  Еременко Андрей Иванович (1892-1970) - Маршал Советского Союза.
  Петров Иван Ефимович (1896-1958) - генерал армии.
  Кузнецов Николай Герасимович (1902-1974) - Адмирал флота Советского Союза.
  Исаков Иван Степанович (1894-1967) - Адмирал флота Советского Союза.
  Трибуц Владимир Филиппович (1900-1977) - адмирал.
  Головко Арсений Григорьевич (1906-1962) - адмирал.
  Октябрьский (Иванов) Филипп Сергеевич (1899-1969) - адмирал.
  
  Все перечисленные рождены Российской Империей.
  
  А ещё средний офицерский состав,
  а ещё миллионы молодых людей, после школы, средних и высших учебных заведений.
  Они явились на поля сражений... и вошли в священный огонь битвы за Родину под ядовитое и радостное шипение ростовщической мафии, затеявшей европейскую мясорубку...
  Мне моя тётка сказала, что у неё до войны было три кавалера.
  Один парень ей очень нравился.
  Все трое легли в землю в первые месяцы войны.
  Тетка так и не вышла замуж - осталась в девках.
  
  Эти Воины, которые выдавили безумную фашистскую орду из России, - славяне.
  Сталин для них был всего лишь барыгой, сужавшим кровавому Молоху людей и ресурсы страны.
  
   []
  Это Сталин ... Иосиф Джуга, - про которого Э.Ходос, большой знаток закулисных дел еврейской мафии сказал примерно следующее:
  - после октябрьского майдана в Росcии, кагалу стал нужен звероподобный пахан...
  не болтун, демагог, пидарас Ленин... кагалу стал нужен симулякр-phantasmata, который железной рукой подготовит и осуществит погром и уничтожение духовных врагов мирового синайдриона: - славян и германцев.
  
  Если принять это откровение за парадигму 2 мировой войны, то тут же станет понятным и очевидным факт парадоксальной поддержки "Красной Империи Зла" главным оплотом мировой ростовщической мафии - Соединённых Штатов Америки.
  
  Цель последней мировой войны:
  - раздербанить Европу, включая её российскую часть, отсосать гигантские прибыли из четырёхлетней кровавой резни и продвинуть мировую иудскую шахматную диспозицию.
  Но вот начался 21 век. Барыги не спят.
  Паразиты всегда "при делах" и всегда творят зло.
  На Украине разыграна увертюра Третьей мировой войны.
  
  Мировой кагал решил задачу поставленную в прошлом веке перед Гитлером:
  - молниеносный захват власти киевской фашисткой хунтой и дальнейшая работа по организации и укреплению плацдарма для нападения на центральную Россию успешно решена.
  
   []
  Кровавая Язва на Украине - источает смерть, слёзы и кровь.
  Кровавую Язву на Украине киевские садисты каждый день ковыряли: градами, гаубицами, миномётами, а ещё - ложью, шантажом, блокадой, голодомором.
  Язва не должна заживать, язва должна продуцировать гной, трупный яд, распад тканей, распад устоев человеческого общежития, уныние, депрессию, безнадёгу.
  Язва на брюхе России, по велению мировых бандитов, должна прорастать в печень, желудок, лёгкие и сердце нашей Родины.
  
  И тогда осуществится заветная мечта Гитлера и его покровителей:
  Колос на глиняных ногах падёт перед лицом подруги Сатаны - Мамоны.
  
  
   []
  "Самое дорогое у человека - это жизнь.
  Она даётся ему один раз, и прожить её надо так:
  - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы,
  - чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое,
  - чтобы, умирая, смог сказать:
  - вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире"-
  
  - борьбе за свой маленький, но не слабый гешефт со скидкой.
  
   []
  
  А теперь ты - с Грефом, Вексельбергом, Дворковичем, Кудриным и Мендельсоном.
  Дивергенция.
  Скольжение пыли в лучах заходящего солнца.
  
  
А что дальше?
  Бандиты наполнят бассейн,
  украшенный малахитовыми колоннами и мраморными изваяниями весталок голодными крокодилами
  и под аплодисменты и гомерический смех гомосятины,
  в разгар веселья, станут толкать своих "уважаемых партнёров" в пасти голодных аллигаторов...
  
   []
  
  Почему Донбасс должен истекать кровью под прыжки и визги иудской веселухи?
  
  
  
  Ты сдал их, - Путин!
  
   []
  
  Тех, кто сердцем и душой тебе поверил
  в угоду чубайсу, абрамке, вексельбергу
  во вражью дунул, фарисейскую трубу
  ты сдал друзей в Донецке, СлАвянске, Одессе
  ты сдал всех тех, кто для России добывал победу
  ты сдал нас русских - на свою беду
  
   []
  
  С кем сесть за стол ты подрядился?
  с бандерой: Тягнибоком, Порошенко и Кличко
  что кровью братьев наших, будто бы росой умылся,
  с садистами ты хочешь сесть... и нас за тот же стол?
  
  Власть на Майдане не от Бога - от Мамоны
  на стульях двух, как не вертись - не усидеть!
  
  Подумай хорошенько - кто тебе дороже:
  
  учёный, врач, рабочий, инженер,
  солдат, моряк, шахтёр, строитель,
  рачитель на земле,
  
  иль ростовщик - еврей?
  
  Судьба Каддафи - это знак нам свыше!
  Всемирный Гад не знает жалости людей
  
  Так ждали братья от России помощи и правды
  а получили - сговор закулисной банды...
  
   []
   - Я уважил выбор бандеровского народа...бежать некуда, сзади тоже шляпа.
  
  Ты уважил: - вора, лгуна, насильника, попрошайку, убийцу, т.е. - бандита!
  
   []
  - А я добыл вам европейскую демон-кратию, а себе: заветную прелесть-власть.
  
  
   []
  Как в воду глядел!
  
  
  Лавров упрямо твердит - альтернативы Минскому соглашению N2 нет!
  На самом деле - это тупик.
  Лавров это понимает.
  Но у тебя нет другого решения.
  Поскольку киевская власть - родня Кремля.
  Подтверждением этому, является твоё предложение на G20 по реструктуризации 3- миллиардного долга Украины России.
  Вместо того, чтобы потребовать исполнить договор, правоприемником которого является- киевская хунта,и таким образом обанкротить врагов народов Украины и России, ты предложил проплатить долг тремя частями, с растяжкой на три года.
  То есть спасти хунту!
  
  Тянешь время.
  
  Но чем... и как жить трём с половиной миллионам славянам Новороссии.
  
  Киевская шпана мечтает о новой военной кампании на землях Донецка и Луганска.
  Мировой Хазарат приуготовляет население планеты к положительному восприятию нового погрома на юго-востоке Украины.
  Земли Донбасса запроданы спекулянтам и ростовщикам западных стран.
  
  Ситуация чрезвычайно обостряется тем, что в Кремле правящая клика является -коллаборационистской.
  В то же время - она, эта клика, построив коттеджи, замки и хищнический "бизнес" в России, не хочет уступать его "чужим" хищникам.
  Воевать она, естественно, тоже не хочет.
  
  Отсюда - ежедневное реалити-шоу по уничтожению жителей и жилищ Ново-россии.
  
  Всё это напоминает жертвоприношение на алтарь Ваала.
  
  
  Возможно, что решением в ситуации, когда население Ново-россии планируется истребить огнём, голодом и холодом, является спасение этого население на территории России.
  
  При этом необходимо предоставить, практически родным людям, земли для поселения, дома для жизни и работу в соответствии с их навыкам и специализацией.
  
  В таком решении больше плюсов, чем минусов;
  
  1. Будут спасены родные люди, не нуждающиеся в социокультурной адаптации в России.
  2. Россия получит значительный трудовой ресурс, который в настоящее время по причине хаоса и разрухи на Украине не задействован.
  3.Украинцы юго-востока перейдут в режим самоокупаемости и перестанут быть расходной статьёй для России.
  4.Это обстоятельство, в значительной степени, повысит самооценку братского народа.
  5.Для переселенцев с детьми, Россия может предоставить в соответствии со своим федеральным законом, земли Приморья в безплатное пользование.
  6.Для России это был бы замечательный шанс укрепиться в дальневосточных пределах государства, перед лицом усиливающейся демографической экспансии соседки Японии.
  
  7. Россия, в результате такого решения, с точки зрения формальной геополитики, компенсирует претензии западных держав в отношении "анексии" Крыма.
  
  8. Россия, получит моральное право резко усилить охрану своих, как украинских так и дальневосточных границ.
  
  
  Диффузная военная и материальная помощь Украине, в настоящее время, только подтачивает и дырявит и без того тающий бюджет России.
  
  Что касается Вальцмана и всей его бандитской шайки, то здесь тоже всё получается неплохо:
  
  Сами насрали - пусть сами и подтирают!ся...
  Как все большевики, они могут только разрушать и насиловать.
  Без единственной своей утехи и отмазки, - войны против населения - им хана!
  ...
  
  
  
  PS
  Твоё выступление на 70 сессии ген. ассамблеи ООН,-в целом правильное.
  То, что пидарасы и паразиты второй свежести сбежали в кулуар, есть результат сугубо положительный.
  
  
 []
  Как ошпаренные выскочили они в коридоры и скорей наладили свои смартфончики и скорей папикам: --- нет... нет, мы даже не хотим слушать, мы тут все припадаем к козлиной ноге, мы не виноваты, это всё он, только не снимайте нас с довольствия... и вообще мы своей солидарностью и верностью нашей любимой Мамоне,- заслужили награды и звания: "Иуды 21 века".
  
  То же самое было в сентябре 2011 года на выступлении Ахманидежада.
  Ахманидежад тогда сказал практически то же, что и ты.
  
  Но общая оценка текущей ситуации в мире это - одно, а дело - другое.
  
  Конфликт в Украине - это пролог третьей мировой войны!.
  По Донбассу проходит линия раздрая... не только между регионами укров, но и между людьми труда на нашей планете и планетарными паразитами.
  
  ИГИЛ не случайное явление.
  ИГИЛ - отчаянная реакция землян на агрессию ростовщиков и извращенцев.
  
  Ставка на Вальцмана и его шпану - провалилась.
  
  Но вся паразитская рать будет продолжать гадить и срать.
  
  Между людьми Донбасса и киевской хунтой - кровь украинцев.
  
  Этот узел не развязать!
  
  Убалтывание воров-подлецов-пидарасов в одном бачке с людьми созидания, веры и справедливости---не возможно.
  
  Эти жидкости не смешиваются!
  
Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"