Ал Олег : другие произведения.

Меня опять- facebook заблокировал на 30 дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня опять заблокировали на 30 дней. facebook следует в кильватере модного тренда - раздаёт намордники.
  
  - это уже третья блокировка на месяц.
  Блокировка есть толерастическая акция самого "демократического канала" общения в интернете.
  До этого были ещё две блокировки длительностью по 10 дней.
  Итого - больше 100 дней за прошедшее лето и текущую осень.
  
  У меня теперь в наличие два намордника: один из синей тряпочки, который надел на меня Главный Бодюрник Москвы и второй, который на первый надел Facebook.
  
  
  
  
   []
  
  
   []
  
   []
  
  
   []
  
   []
  
  Удивительный человек этот Кеннеди.
  Ростовщики и генералы Америки требовали начать немедленную бобардировку Кубы.
  Он один пошёл против всех!
  Он позвонил лысому кукурузнику и договорился с заполошным баламутом о, по крайней мере, переносе начала третьей мировой войны.
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
   []
  
  
   []
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  Илья Муромец: "Твоим добром - тебе челом!" и "Не рой яму другому - сам в неё попадёшь!"
   []
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  Но и это ещё не все!
  Одна из контор: то ли ФСИН то ли ФСБ отрядила для меня cпециального надсмотрщика - вертухая.
  В девятнадцатом веке этих соглядатаев называли - топтунами
  
  Гад топчется за мной по всем маршрутам моих передвижений. Он в электричке, он на тропинке в лесу, он на даче, и конечно, у меня в доме.
  
  Гад постоянно нашёптывает ложь и клевету для того чтобы подёргать меня за нервы и получить необходимую дозу гаваха.
  
  Гавах - это особая энергия злорадства, которую получают иуды от своих пакостных проделок.
  
  Вертухай сидит в туалете и в ванне, так что мне приходится теперь пользоваться этими помещениями не включая свет, то есть в темноте.
  И всё это происходит каждый день в течении нескольких лет,без каких либо решений Госорганов о насильственном превращении моей квартиры в тюремную камеру.
  
  Должен сказать, что технология подслушивания и подглядывании настолько усовершенствовалась, что возможность психологической травли достигла фантазии Оруэлла в его романе 1984.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"