Ал Олег : другие произведения.

Хорошее винцо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Козлов отпущения нужна пара! Одного козла убивали сразу. Второго не трогали. Еврейский попик, путем шаманских манипуляций, переносил лихоимства евреев на рогатое животное. Каждый еврей клал руку на то место,где до этого лежали ладони еврейского шамана. Все безобразия тут же перепихивались в простодушное животное, а затем козла отводили в пустыню и сбрасывали со скалы - "Азазель"

 [] Улюк сказал, что даст Роснефти в попку В придачу бонус: башка-нефть В малине БРИКС подсел он на липучку Его на Гоа зачморили в пять минут Почёсывая спину кием грациозно про "дырочку на лацкане", начальник всей российской нефти мило пошутил. в бильярд гоняя голову Андрюшки Костяного он клятву рыцаря вдруг Улюкаю поcвятил: - снабдить Люлька особенным винцом, при этом улыбаясь томно, он тихо, сладострастно прошептал: до сели... сладенький, вина такого, мальчишка, - отродясь ты не пивал!  [] а про себя с ухмылочкой добавил: - - блядыща жадная винцом моим чудесным насладится на шконке ссука- лет пятнадцать будет материться! Вот добрый дяденька добыл мешок зелёных Он на прокат их взял из сейфа ФСБ Улюк раззявил и роток и пухленькую попку Но был разочарован и ужасно возмущён, - Когда ему - заместо Antinori de Riscalli От славных грандов рыцарей Востока какой то чемоданчик жалкий дали А в нём всего то - пара миллионов... зелёной дряни! - Подстава блядь, какая то - херня, неужто Я... говна не видел никогда? Да ладно, - Игорёк случайно промахнулся: ведь обещал ссучёк --- хорошее вино, а занесли --- зелёное говно!  [] На посошок дружок изрёк: Удачи и теплее одевайся,- а то на зоне отморозишь яйца!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"