Ал Олег : другие произведения.

Если хочешь стать звездой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хотел я убивать, я просто защищался Но босым я акробатом стать не собирался

В ночь под новый год дружок пил паленый спирт Две бутылки и стакан, - пил дружок один Заходи сказал он тихо, будем вместе пить Ты поэт и я поэт - будем говорить! Два часа базлан базлали - спирта больше нет Дал дружок мне 40 ре и послал на хеееее На базаре, говорит, возьмешь нам бухалО И к бухлЕ, что пожевать и пошли все в жооооо На базаре "Родина", дали два гандона мне Спирта "Троя" из опилок взял ннаааа 32 рууубля, И бычков в томмате, хлебушка баттончик Сиггареты "Аннакома" и сссдачи 2 рубля Cели-стали снова пить... плакал он жилетку Развели как лоха брат, бичую я теперь Я им Ксюшу, всю из плюша, вишневую девятку Лёха-Лёха, как мне плохо и за коленку стал щипать И дыхнув драконом, дружек мой произнес- Деребасы будешь делать, тыыы не барагозь - е Так однажды сделал я, все ттвердил ковбой Если хочешь стать ззвездой,- переспи со мной! Это оччень хорошо, ты войдешь во вкусс От табе подарок мне, и табе искус Он сказал, что шоу бизнес - блядское кино Тараканят все миннет, и долллбятся в очко Мой дружочек распалился, расстегнул штаны Вынул шнягу, поднял нож и сказал - соси Хоть я сильно обкурился, но ссосать не в кайф. Ножик выхватил... его, чтобы попугать... Не хотел я убивать, я просто защищался Но босым я акробатом стать не собирался Накатило, подняло против блядской гейии И воткнул дружку я ножик прямо в область шеи Через несколько минут, стал искать я тряпки Кровь из вены хлещет на пол,- это безпорядки Но дружок мой жмурик и не смыть мне кровь Был дружок и нет дружка - вот и вся любовь. Мой дружок в могиле, я парюсь в КПЗ По статье пятнашка светит, вафел я вооще Два рубля одной монетой,- в голос я орал Все теперь по барабану,--- дружка я потерял Денег даже на ограду надыбать не смогли. Крест воткнули, по стакану молча... и пошли По весне растает cнег, всё зарастет травой И бесхозную могилку выровнят с землей.
В приложении-песня в формате mp3.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"