Ал Олег : другие произведения.

Последняя инновация Кремля - мобильное гетто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На переднем бампере машины крепится небольшой "отвал" по типу бульдозерного. Это устройство может использоваться не только при движении через завалы, но с разгона таранить толпы людей.

   []
  
  Еврейская власть России лихорадочно ищет варианты защиты от населения страны.
  Последняя инновация - это новая... старая идея - создать для себя мобильное гетто от граждан, осознавших, что правители России - есть настырные мародёры и паразиты.
  
  Концерн "Калашников" к концу 2018 поставит Росгвардии до 10 комплексов "Стена", которые предназначены для успешного подавления народа, выступившего на защиту чести и достоинства гражданина, а так же национальных интересов своей Родины - России.
  
   []
  
  Этот комплекс, созданный на базе специального автомобиля "Щит" на четырехосном шасси марки "КамАЗ", представляет собой стальную раздвижную стену.
  Длина стены - около восьми метров, высота - более трех метров.
  "Стена" предназначена для прикрытия не_путёвых нацпредателей - так называемой - "Росгвардии" . - как правило молодых ребят, попавших в сети сутенёров безстыжей власти, вербующих легавых собак для защиты награбленного бандитами в России добра.
  
  В щите есть удобные бойницы для расстрела народа вышедшего на улицы c требованием:
  
   "России справедливую, честную и ответственную власть!"
  
  На машинах также установлены средства звукового давления и стробоскопы - приборы, которые "атакуют" человека повторяющимися яркими световыми вспышками.
  
  На переднем бампере машины крепится небольшой "отвал" по типу бульдозерного. Это устройство может использоваться не только при движении через завалы, но с разгона таранить толпы людей.
  
  Большой щит "Стена" водитель переводит в "рабочее положение" за ~3,5 минуты.
  
  Большой щит состоит из пяти секций. Он поднимается с кормы машины и опускается перед кабиной. Центральная часть устанавливается непосредственно на подвижной стреле. По бокам к ней крепятся поворотные секции. На них предусмотрена установка двух выдвижных секций с гидравлическим приводом.
  
   []
  
  В центре каждой секции находится небольшая амбразура. Окна четырех боковых секций оснащены амбразурами с подвижными крышками. Две крайние секции имеют еще по две прямоугольные амбразуры.
  
  Амбразуры обеспечивают для жандармов безопасную стрельбу по гражданам России.
  У водителя и командира в кабине имеются несколько жидкокристаллических экранов, на которые выводится сигнал с видеокамер, которые обеспечивают круговой обзор.
  
  В верхней части щита теперь есть большое количество диодных прожекторов такой мощности, что её достаточно не только освещать пространство перед машиной, но и ослеплять.
  
  Снизу на секциях щита установлены гибкие резиновые пластины, скользящие по поверхности........ которые вряд ли предотвратят наезды на живых людей.
   В снаряженном состоянии "Стена" весит ~ 28 тонн.
  
   []
  
  "Росгвардия" - это загон для новообращённых иуд.
  Барыгам и чинодралам мало ФСБ, мало МВД, мало огромного ФСИНА, - бандиты в законе уже не доверяют этим монстрам, сидящим на шее народа - ещё... ещё... ёщё опричников, жандармов, сексотов... больше, шире и выше ------------ ведь мы этого достойны!
  Людям в России некуда деваться.
  Промышленность, нефтедобыча, газодобывающая, алюминиевая, никелевая, алмазная и другие энэрго и наукоёмкие отрасли народного хозяйства приватизированы международной еврейской мафией и являются блатными садками для выходцев из сионского лона.
  Власть накинула на страну паучью сеть сексотов, доносчиков, стукачей вертухаев.
  В каждом ларьке, при каждой кассе, везде, где происходит товароденежный обмен - везде воровская власть расставляет людей, обязанных следить и доносить в структуры созданные квалифицированными законниками - фарисеями по образу и подобию фашистского Гестапо Третьего Рейха.
  Власть трясётся от страха за содеянное и перебирая варианты защиты собственной шкуры приходит к старому еврейскому решению - сооружению стены между собой и обманутыми, ошельмованными, оклеветанными и ограбленными гражданами страны 100 летнего еврейского владычества.
  
   []
  
  Комментарий из интернета:
  "Даже не верится, что когда-то не так уж и давно были такие примеры стражей порядка как участковый Анискин и постовой дядя Степа-милиционер.
  А теперь вот дожили - стражи порядка защищаются от тех, кого они сами должны защищать и на чьи налоги содержатся они и их семьи - одеваются, питаются, пользуются медициной и социальными льготами.
  Картина мира переворачивается."
  
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"