Ал Олег : другие произведения.

Крысиные бега в незалежной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Ещё амуры, черти, змеи на сцене скачут и шумят
  Ещё усталые лакеи на шубах у подъезда спят
  Ещё не перестали топать, сморкаться, кашлять, шикать, хлопать..."
  
   []
  Отцы и дети
  
  Три человека сказали всё, что касается мушиной возни с выборами в не -залежной.
  
  1 Наталья Нарочницкая сказала примерно так : - это обычная афёра банды напёрсточников на одесском привозе.
  
  2. Константин Сивков-экстраполяция генерала Ивашова:
  Банда заокеанских барыг упорно готовит третью мировую войну в Европе, надеясь на успех плана Барбаросса 2.
  Главная цель: уничтожение конкурентов от Лиссабона до Екатеринбурга.
  По новому плану война должна быть спровоцирована государствами Балтии, Польши и Украины.
  Концепция такова - провокация... и нанесение удара такой мощности по управляющем центрам Россиии, после которого ответная реакция будет ослаблена в сотни раз.
  Для этого нужна консолидированная сила Америки и всех европейских стран, которые американские друзья призывают таскать каштаны из огня.
  Для нанесения такого удара разворачиваются базы на всей территории Европы.
  Сила удара и его продолжительность должны быть такими, что российская структура защитных и наступательных средств должна быть раздавлена лавиной огня.
  Другими словами, поджигатели войны хотят учесть опыт гитлеровской "молниеносной" атаки на Россию и сделать первый ход не просто свирепым, а именно смертоносным!
  Такой план может иметь успех только при предельном напряжении всех сил не только Американских плутократов, но и европейских козлов отпущения.
  Козлы это понимают, и шансы для выживания у Планеты ещё есть.
  
  3.Олег Царёв, депутат Рады нескольких созывов:
  -Зеленский - разработка Коломойского, хрен редьки не слаще, из огня да в полымя, для России Зеленский... ящик Пандоры.
  Ставка на Вальцмана (Порошенко) провалилась, Вальцман не оправдал высокого доверия прохиндейского интернационала, нужна свежая молодая кровь.
  Так... на мировом политическом небосклоне появлялись никому не ведомые:
  - то ленин - он же бланк, то троцкий - он же бронштейн, то гитлер - он же шекельгрубер, то сталин - джуга шваль и персонажи пожиже: стрекози, абамчик, алланчик, макрончик, и вот теперь ещё один клоун - mini mackron - зелёнчик.
  
  
 []
  Не исключено, что клоунада затеянная Коломойским, закончится "пактом молотова: риббентропа"
  - Коломойский получит политические и другие отступные и бросит свою куклу в пучину иудейских метаморфоз, подобно его предтече - Макака-Швили.
  
  
   []
  Тьма клубится над нашей планетой
  На планете рулит - пидарас
  Всё, к чему прикоснётся Иуда
  Превращается в низменный фарс.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"