Ал Олег : другие произведения.

Кто в натуре в Рашке с фиксом правит бал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мне совершенно не важно, как пройдут гастроли, мне важно, что теперь этот текст (Кому на Руси жить хорошо?) будет на иврите", - сказал худрук Сребреников ----------------------------- На какие шиши этот худрук живёт - ест - пьёт - врёт? Кому на Руси жить хорошо на иврите. Супремат возбухал, перманент добивал. Этот проект Зильбермана: шахер - махер с прицепом. Территория России ещё сто лет назад была виртуально поделена между окружающими хищниками: американской, китайской, японской, прибалтийской, турецкой и германской ориентации. Пока в России в Кремле сидят вертухаи Мировой сатанинской власти: ВРИО агентов поставщиков сырья... мировой кагал экономя силы, прессингует нашу страну и внимательно наблюдает за нами, готовясь к решающему прыжку. Но аппетит всегда растёт по мере пищеварения. Лет через шесть, кагал устроит в России майдан и поделит территорию согласно 100 летнему плану. Русский язык будет запрещён в России, так как он частично запрещён в странах Балтии и Украины. И тогда русская литература обретёт статус шумерских манускриптов, доступных для научных изысканий на языке Пятикнижья. При этом такие писатели как Пушкин, Гоголь, Тургенев и Чехов... конечно же, будут зачислены в евреи.

 []
Жил на свете славный мальчик Скромный, милый Зильберманчик Зильберманчик был на выдумки мастак В огороде... где капуста, он начальником искусства Режиссером и барыгой главным стал Содомит драматургии, режиссёр зоофилии Некромант неопалимой злой хуцпы Здесь под флагом шесть на девять Пляшут куклы - лицедеи В супремате генитальной красоты Немирович был не в теме Станиславский всё не верил А когда всё сам увидел - то отпал: Зильберман настроил шнобиль И в тональности семь/сорок Он Нагиву вместе с Хавой задолбал Кур по осени считают, гомосеков уважают Но когда баблом не делится форшмак То к нему приходят гости и, обгладывая кости Приглашают на заслуженный домзак! Не на шконке, а в нирване и на фирменном диване Он мечтал, - как глупым гоям отомстить Тут как будто в старой сказке, дьявол вылез из замазки И сказал, что есть на свете Беня Крик Крик в Исрале обитает, и его все почитают Переводит русский классик на иврит Некрасивого поэта он изящно и кошерно Карамболем зайца флюком вмазал в винт Наконец настала слава, потекла рекой халява Зычно взвыла Ерихонская труба Зильберманчик впал в астрал, Буде каждый в Срале знал Кто в натуре в Рашке с фиксом правит бал!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"