Одиноков Николай Олегович : другие произведения.

Эм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Don't Go.
  
  как счастливы невест христовой свиты
  забыв о мире- миром позабыты
  струит их разум чистоты сиянье
  молитвы приняты, усмирены желанья
  
  Наконец то я вырвался. Я гнал что есть мочи, старый добрый велик поскрипывал говоря мне, что дескать притормози приятель не на пожар же едешь. Первый выходной в это лето. Я решил провести его возле речки, один. Взял с собой палатку, заправился под завязку и погнал. Выехал я утром, уже обед и я почти возле у цели. Свернул с дороги на тропу и поехал к речке. Красота, сегодня так жарко на небе ни облачка. Давно я не был в этих местах. Раньше с друзьями мы сдесь часто катались по полям, по тропкам. Из-за кустов уже показалась речка. Место для своего лагеря я выбрал на небольшом пляже. Всегда таскал с собой много всякого барахла, то чувство, что все пригодится. Палатка поставленна, дровишки для костра собраны, вообщем можно раслаббиться и покимарить. Проснулся я, когда солнце уже начало скатываться к горизонту. Вода была теплая, только течение сдесь сильное. Вышел я из воды и упал. Горячий песок, что еще нужно для хорошего отдыха. Я почувствовал как на меня упала тень, глаза было лень открывать, прохожий или рыбак. Но тень не уходила. Не ловкое молчание в голове.
  - привет.-прозвучал мягкий женский голосок. Приятный голос, наверное выглядешь ты также, подумалось мне. Глаза я не хотел открывать, зачем. Я ответил - привет. Тень исчезла, я почувствовал как она ложится где то рядом. Какая не слыханная дерзость подумал я!
  - можно я тут полежу,- Что, что она тут забыла, пляж не такой уж и маленький. Не дают человеку отдохнуть. - да, конечно.
   Чудная какая. Пролежали мы так минут 15. Так неуютно быть рядом с незнакомым человеком, как будто он все на тебя смотрит, но так приятно если это симпатичная незнакомка.
  - ты бы повернулся, другой стороной, а то прожаришься только с одной. - она засмеялась, мне и самому стало смешно, какой все таки у нее приятный голос. Я открыл глаза и посмотрел ей в глаза, она даже не маргнула, как будто ждала когда я уже наконец посмотрю на нее. Я даже растерялся.
  - ну, что молчишь, потерял дар речи, от моей внеземной красоты. Давно не слышал такой открытый искренний смех.
  - да, тоесть нет. Со стороны я наверно выглядел таким лапухом. - прост странно как то это...
  - что тут страного, два человека лежат, загорают на пляже. Или ты никогда не был на пляже? Бедненький.
  - да был я на пляже, просто я тебя совсем незнаю. Она уставилась на меня таким изучающим взглядом, с прищуром, как будто я трех этажным матом ее облепил.
  - логично. Будем знакомы, она протянула руку.
  - и как твое имя? - она засмеялась.
  - это так важно? - вот извращенка. Ладно подумал я, один раз можно побыть сумашедшим. Я улыбнулся ей, она мне в ответ. Мы пожали руки.
  - ну и что ты разлегся, я хочу есть! - я встал и пошел.
  - ну, ты идешь,- я остановился и оглянулся на нее.- тыже не думаешь что у меня в плавках есть карманы которые набиты всякими вкусными чтуками. Я взглянул на нее, чтоб посмотреть на реакцию. Она быстро встала и подбежала ко мне, я протянул ей руку. Посмотрим что ты скажешь. Она просто взяла меня за руку и потащила вперед. Точно чекнутая.
  - ну пойдем-же быстрей, я так давно не ела.
  - бедненькая. - я вспомнил, что у меня только бутерброды да мясо которое нужно еще готовить. До лагеря мы добрались быстро, она села в палатку, протянула мне сумку с припасами.
  - откуда...
  -что?
  - проехали. Я уже ничему не удевлюсь. Пока я все доставал зазвучала музыка.
  - что за вкус? С какого это фильма?
  - не нравиться? Я непомню. - соврал я, какая разница.
  - да нет нормальная. - ненавижу, чтоб ктото пользовался моими вещами.
   Мы поели, разговорились, пошли купаться. Она мне очень понравилась, еще с первой минуты, как я только услышал ее голос. Это мое подумал я, ненормальная. Начало темнеть, мы развели большой костер и веселились как ненормальные, пели, орали, плясали, да и я наверно чекнутый. Я был счастлив. Я даже незнаю этого человека, но было такое ощущение, что мы знакомы уже лет сто. Когда стемнело до черноты мы валялись и смотрели на звезды, гомосятско наверно выглядит со стороны но было очень хорошо.
  - я совсем тебя не знаю, даже имени, тебе не кажется это странноватым?
  - нет, тебе хорошо?
  - нет, мне очень плохо, лежу и думаю, лучше бы остался дома за компом! - я взял ее за руку - конечно мне хорошо...
  - ну и все это самое главное. Цени что есть в данный момент, расслабься и получай удовольствие, а остольное все мелочи - мне ничего больше не хотелось говорить, мне хотелось обнять ее...
   Провалялись мы наверно часа три, стало прохладно. Догорали угли в костре
  - пошли спать, - она молча встала и пошла за мной.
  - перед сном принято умываться. - она резко развернулась и побежала к речке, весела смеясь. Я кричал ей.
  - холодно простудишься, это несмешно...
  Тишину прорезал всплеск воды.
  - если ты не придешь ко мне, я могу совсем замерзнуть. - ааа чертова... вода оказалось не такой холодой как я думал, я подплыл к ней.- сначала я думал, что ты немного того, но сейчас я уверен что ты ненормальная, - и мы молча плыли по течению друг на против друга, лишь наш смех звучал вокруг. Наверно она хотела, чтоб я поцеловал ее, я и сам безумно хотел. Но нет. Пляж был уже далеко, нужно было что то делать.
  - поцелуй меня. Какой я болван, не могу проявить инициативу первым.
   Из воды мы вышли трясясь как осение листья на ветру. Костер почти погас. Мы согрелись и пошли спать. Я хотел ее поцеловать...
  -хорошего по немножку. Мое сердце билось как сумашедшее, она чувствовала это и улыбалась. - что?
  - обними меня. - я долго не спал, все думал, разве такое бывает... сон забрал меня.
   Утро встретило меня ярким лучом прямо в глаз. Доброе утро сказал я, как оказалось в пустоту, никого не было. Остался только запах ее мягких волос.
   Наступила зима, я до сих пор вспоминаю ее. Ее смех, глаза, волосы. Такого больше никогда не будет. Это самое страшное слово никогда. Когда я это понимаю мне хочется лезть на стену, кричать как я ненавижу ее и одновременно очень сильно люблю. Я ходил на этот пляж уже гребанный милион раз... Прошло около года, я успокоился. У меня осталась память о ней, я помню те чувства, что испытывал тогда, я благодарен ей что она подарила мне самый лучший день в моей жизни.
   Иногда мы с друзьями ходим на этот пляж. Утром когда я гуляю по берегу, я чувствую ее руку держащую мою, ее волосы, ее запах. Я ухожу все дальше, а ее следы медленно смываются позади меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"