Однорог Валентин : другие произведения.

Про богатыря Авклексина.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро... Богатырь обдумывал вселенские проблемы... храп было слышно аж за пределами леса.
  Разбойник услышал богатыря и побрел к нему... Подойдя к нему ближе, разбойник закрыл уши руками. Когда богатыря уже было видно - разбойник еле стоял на ногах. Рядом с богатырем лежал огромный мешок с золотом - "хороший стимул" - подумал разбойник, и продолжил свое продвижение уже на четвереньках.
  Полдень... Храп громом раскатывался в воздухе, деревья гнулись, травы вокруг богатыря вообще не было... За 15 шагов от богатыря разбойник громко выругался, потом еще раз... потом еще... и еще... ни единого слова он так и не услышал.
  Через два часа до богатыря осталось десять шагов...
  Закат... разбойник, истекая потом, пригнувшись к земле все же подполз в мешку, с трудом взял в руку монету - храп в тот же момент прекратился...
   - Ты смотри, Клавдия, опять Авклексин проснулся, - сказал дед Мартын, спокойно потягивая трубку.
   - Видать еще одного завалил, - тихо сказала Клавдия. В следующий момент с леса снова послышался храп. Все знали - что это богатырь Авклексин снова начал думать о вселенских проблемах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"