Одушевленный Предмет : другие произведения.

Депрессией по наклонной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про депрессию,втягивание..

  Депрессией по наклонной
  .................................ИЛИ НОРМОЙ.............
  
  Вы можете утром проснуться со словами "Боже как все хорошо!" ? Я не могу.
  Это что значит что у меня все плохо или я склонен к самоистязанию ?
  Может и так, но вот вы можете чувствовать радость открытой душой без всяких "но"?
  Наверно сложно, и в определенных моментах это может и для кого то возможно, но длится врят ли долго...
  Так это норма жизни ? Депрессия ....?
  
  ....................................................................................................................................неделя.................
  
  Понедельник.
  
  Открываю глаза. Опустевшая комната режет своим нелепым образом советских шкафов, с пустыми полками. Не сразу привыкаешь к тому что тебя больше нет, и тупо встав с кровати смотришь на это плачебное опустошение. Завтрак не лезет, работа валится из рук, не на что не хватает мотивации . Вечер. Ночь. То включаю то выключаю свет. Спать или не спать...как то все равно...
  
  Вторник.
  
  Снова утро. Головная боль от недосыпания, вдавливаю рыбный суп и пью анальгетик и купленный вчера антидеприсант типа АФОБАЗОЛА. День не к черту. По дороге на работу бесит белый забор какой то пром зоны, исписанных пахабщеной и обклеянный объявлениями. На работе сломалась СВЧ но кажется кроме меня это мало кого заботит, хотя аппетита нету именно у меня ,но почему то только я понимаю, что как бы жрать все таки надо, а не только работать 9 часов.
  Среда.
  
  Утро. Я чувствую острое желание вскрыть вены, позвонив своей бывшей... своеобразный мазохизм, завтракаю в кафе, безбожно опоздав на работу. Сегодня подосужился прочитать что Афобазол начнет помогать недели через три...здорово. Также написано что повышает эффект препаратов типа ВАЛИУМА или отечественного СЕДУКСЕНА. Жду вечера и выпиваю вместе с СЕДУКСЕНОМ.
  
  Четверг.
  
  Часов 11 утра... тошнит, но блевать не тянет, ноги ватные, звонить на работу или врачу нет мотивации. Лежу целый день с ноутом, и смотрю все четыре фильма из серии МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ.
  Скучно. На столе купленный ПРОЗАК И ЦИКЛОМЕД. Про последний прочитал в инэти.
  Одиночество душит . Интересно как я раньше жил один? Это же даже как то пошло жить для самого себя...брррр... на полке осталась бутылка вискаря, но я же не совсем опустился чятобы заливать горе спиртным, надо вылезти из депрессии , подлечится... хотя нахрен мне теперь здоровье... просто меньше думать...тук тук, колотится сердце, черт, как будто я не предвидел развод...
  Заливаю в нос ЦИКЛОМЕД.
  
  Пятница.
  Кто то звонил утром. Нос дышит плохо,с химическим запахом цикломедовой дряни.
  Наверно это ублюдки с работы звонят.
  - нахрен работу, зачем теперь деньги, зачем что то делать?
  Я сказал это вслух?
  Блин.
  Ноги не держат, прошу друга привезти пожрать, он приносит завтрак из МАКДОНАЛЬДСА .
  Приносит, хороший парень, он два через два, ему сегодня скучно, делает дарожки кокса.
  Но нос болит и я пас. Хотя я никогда не пробывал и почему то хочется.
  Пью снова несколько антидеприсантов, но вскоре об этом жалею т к почему то становится сложно дышать ,, как будто кто то сел мне на грудь. Кто то тяжелый.
  
  Суббота.
  
  Вы не поверите я в парке, несмотря ни на что у меня бессонница и с 5 ти утра я шляюсь как собака по ноябьскому парку топча лисья. Без тебя я тут первый раз. Желудок ноет, пустота, как же она душит, и что это теперь каждый день???????????????????????????????
  От ЦИКЛОМЕДА болят глаза. Вечером не могу сидеть за ноутом и смотрю в потолок. Никогда в жизни не смотрел на него 5 часов. Отрывает меня естественная нужда.
  
  Воскресение.
  
  40 часов как не сплю, уже что ли вечер, темно, я кажется на пол часа потерял сознание, ничего не помню, и почему то я на полу.
  9 этаж последний соблазн, открываю окно на кухню и сижу свесив ноги, холодно..... я не решаюсь прыгнуть и "предвкушение"
  Что следующие недели, будут такие же как эта, возвращают меня к окну...
  На часах без 7 минут десять.
  Начался дождь перешедший в снег.... Нормальное природное явление среди ненормальной жизни.......
  .......................................................................или это нормальная жизнь? Убрать немного расхлябоности , и аптечной наркомании и нормальная жизнь в своей красе?......................
  
  Можно сказать я сам травлю себе жизнь...Можно сказать мне ее отравили, но это сложнее сказать не зная всех обстоятельств, так сказать могу только я....
  Вы верите свет в конце туннеля?...
  Какой бред... черная...белая полоса... все отмазки....или это говорит моя ДЕПРЕССИЯ? Тогда депрессия это норма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"